Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сокрыть себя

Автор orobas, 27 февраля 2013, 05:06:17

« назад - далее »

Basty

Если под осину закопать,то негатив,по идее,быстрее уходить будет и ноги не должны отекать.И в отличие от погоста риск меньше.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

orobas

Если возникает сомнения на счет мертвой земли уже однозначно делать нельзя.
Под осину не знаю. Просто в землю.
Еще рунические отводные с вольтом очень хороши

Richard

Когда возьмусь за даный обряд, то закапывать все  же буду в землю, но не на кладбище или под осиной.
Осина - дерево вампир.
А на кладбище...тогда надо менять чуток заговорную часть.
Все таки обращаемся к земле-матушки и нигде нет упоминания об покойниках.
Тут уже надо просить не столько землю-матушку, а к хозяйке кладбища обращаться.
И то, кладбише может быть чревато последствиями, если нет опыта в этом.
orobas, вы уверены, что ноги у вас так реагируют имено на атаку? Некропривязки не получили случайно?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

orobas

Я бы сказал так.
Если для человека место силы кладбище родная стихия, он активно с ней работает, и пропитан этими энергиями, тем более если человек плотно работает с Марой Матушкой(ее энергия - энергия смерти)то тогда проблем с этим не возникнет.
Обычно у некоторых таких людей само понятия земля вызывает ассоциации с погостом. Закапывать там тогда можно, в других случаях я бы не рекомендовал.

Да уверен, человек что дал обряд(а он его выкладывал уже в интернете) меня сразу предупредил о побочках таких возможных.

Я с погостом работаю, восновном с Марой, и связь с нижним миром есть в любом случаи. Что касается привязан ли ко мне мертвец или прочая бяка пьющая меня - нет.
Только мои рабочие, только с договорами

Ведма

защита очень специфичная, попробовала ее еще осенью, легла негативом большим, выкопала, почистила. Не берусь утверждать, что она не рабочая, но для того, кому делала не подошла категорически. Больше эксперементировать с ней не буду, хотя изначально она мне глянулась по каким-то причинам.
Хм....причем делала не на погосте, а закапывала просто в землю с обращением к матушке-земле.
Видать и впрям очень специфична...
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Ice_A

Доброго дня. Это мой обряд.
Хороните вы не себя а личину, т.е. даже не дубль. Совершенно верно, это отводная защита. В том числе в обряд включена вербальная часть на просьбах  к Земле. Порчей он не встанет никак, даже если на мертвую прикопаете.

Бepкана

А если прокопать на могиле родственницы, которая умерла за 2 недели до моего рождения - так сказать, дала возможность мне родиться? Будет ли это усилением эффекта?

Ice_A

Работа с Землей у меня ассоциируется с родом. Хотя не у всех славян была традиция захоронения покойников в земле. Если у Вас  такие же ассоциации, думаю будет только лучше. 

osm4n

защита выглядит весьма неплохо. порчей ложиться никак не должна , если не бояться и не закапывать на погосте. При обращении к земле на погосте отлик будет другой, и силы там рядом другие, потому имхо лучше всего проводить в чистом лесу на поляне или в поле незасеянном. Ну и земле пожертвовать не лишним будет пива или водки стопку.

Freya Kenaz

Цитата: osm4n от 06 августа 2013, 10:22:33лучше всего проводить в чистом лесу на поляне или в поле незасеянном.
мне тоже так ощущается...
и назрели вопросы:
1)Можно ли мотанку из льна или конопли сделать?
2) Может двойника по принципу зеркального отражения назвать типа Оля, а двойник Яло? как тогда будет защита работать... почему-то личину свою хочется именно так обозначить, ведь по идее, если мотанке не нарисовать лица - она и так полностью подчинена задачам оператора, и  имеет с ним канал связи, а если своё фото, и ещё и назвать также - как-то сомнительно... хотя... пришла ещё в голову мысль, а что если не закапывать, а отвод в землю сделать в самой кукле?
по принципу Травницы, только земли вместо травы и пусть негатив туда идёт, потом, когда перебор(она обычно рваться начинает), то земля к земле, кукла в огонь и делаем новую?...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Лера

Я ставила, вставала хорошо, не порчей уж точно. Через год повторяла. И не себе тоже ставила и тоже хорошо.
У меня вопрос к автору, а на убыль можно ее ставить?

Велеслав-666

Если внимательно прочитать текст отвода, то там ясно сказано что "...это не я, это личина моя..." - как здесь можно на себя что то подцепить если отводишь от себя на куклу которая только представляет тебя, но тобою не является? Хорош себе проблемы создавать. Читайте внимательнее, а то получается что меня казнили в мое отсутствие!
"То не мертво, что вечность охраняет, Смерть вместе с вечностью порою умирает!"

Diosa_Oscura

Цитата: orobas от 16 марта 2013, 12:55:42
Я с погостом работаю, восновном с Марой, и связь с нижним миром есть в любом случаи.
Вы не пробовали эту защиту переработать и подключить к ритуалу Мару?

Koluchka

Цитата: Gulia-Gulechka от 27 февраля 2013, 09:32:39как будто себя хоронишь... мне не понятен момент почему если закопать на кладбище обратка отводится?
при определенном раскладе это может очень даже хорошо сработать. был у меня интересный случай, там нечто подобное было.
Цитата: Warlock от 02 марта 2013, 19:28:34вы уверены что порчу на смерть не схлопочете?
нет, не схлопочет. но кто боится, может просто в лесу закопать.

Dykxat

Обряд считаю рабочим  и сделаю неприменно когда  земля  растает   иначе  хоронить с  ломиком придётся  у нас  вечная  мерзлота.
   Да простит меня автор, от себя добавлю для тех, кто не так давно в магии...
Закапывать нужно не у себя во дворе,  а именно в  лесу , в дальнем углу парка   или  если кто хочет  в таком месте погоста  где появляешся не часто, делать это надо для того, чтоб не возникло резонанса от Вашего появления.  В результате такого  резонанса  может  случиться перехлёст, и всё  ляпнуть разом на хозяина.   Так , что,  старайтесь не появляться там где  при копали  без особой надобности.
И ещё одно,  защита   как мне полагается не  вечная, защита  максимум  на год, по тому что сделана  из  соломы- органики , которая за год истлевает и сгнивает,  соответственно личина  исчезнет  тоже  превратившись в перегной.
  По этому через год  делаем новый поддел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status