Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор black_lady, 10 декабря 2011, 22:59:21

« назад - далее »

insolate

Цитата: Rania от 28 июля 2014, 00:25:05Могло быть банально так, что из всего  набора камней натуральным там был только змеевик, вот он и "притянул" внимание.

Вполне. Я не считаю, что камни бывают однозначно злыми или добрыми. Просто некоторым нравятся/подходят  одни, а другим - другие.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Чёрный Ножовщик

Хотел посоветоваться вот на счёт чего...
У меня на работе какая-то разиня забыла/потеряла довольно старый золотой перстень с красным камнем. За ним уже более года никто не приходит (объявления давали), негатива на нём нет (проверено), а брать себе никто не хочет, все в мою пользу отказываются.
Будет ли такой перстень или вылитый из него камень работать как мой оберег или сподручник в колдовских или мирских делах?

Jad-Wiga

Цитата: Чёрный Ножовщик от 05 августа 2014, 11:50:45Будет ли такой перстень или вылитый из него камень работать как мой оберег или сподручник в колдовских или мирских делах?
Вполне возможно. Камень - рубин? Синтетический или натуральный? Если камень очень старый, возможно даже натуральный. Ценная, похоже, вещь к Вам просится.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Княжна Тараканова

Уважаемые практики, у меня вот такоц вопрос. Купила себе в один день 2 браслета – один из аметиста, другой из розового кварца. Носила их каждый день ровно неделю, так вот через 7 дней браслет из розового кварца стал белым и внутри каждой бусинки появилась чернота, а с браслетом из аметиста вообще непонятное произошло. В один день теряла его раз 6 (до этого он ни разу не слетал), в итоге под конец дня так его и потеряла, даже не поняла где и как. Думаю, если плохое на себя взяли – то это конечно хорошо. Вчера снова 2 таких же браслета прикупила. Посмотрим что с ними будет )))
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите защитный амулет,оберег от цыган, цыганской магии. Спасибо.

insolate

Цитата: Катами Намикава от 20 августа 2014, 12:36:40
Здравствуйте. Подскажите защитный амулет,оберег от цыган, цыганской магии. Спасибо.

Я не думаю, что есть обереги отдельно от различной магии: цыганской, рунической, черной или какой либо другой. Функцию защиты выполнит любая ставленная защита (при условии, что Вы специально не будет дразнить цыган/практиков что б на Вас целенаправленно колдонули). Если предпочитаете именно амулетную, то ув.  deymos выкладывал очень замечательную вещь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg471980.html#msg471980
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Катами Намикава

Доброго дня всем форумчанам! Сегодня нашла вот такой амулет, что он означает? Особенно взволновал тот факт что на нем молитва какая-то, что за молитва? Заранее прошу прощение если написала не туда. Спасибо.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Катами Намикава от 22 августа 2014, 14:34:40
Доброго дня всем форумчанам! Сегодня нашла вот такой амулет, что он означает? Особенно взволновал тот факт что на нем молитва какая-то, что за молитва? Заранее прошу прощение если написала не туда. Спасибо.

Это что-то иудейское, явно из Каббалы...

Цитата: Катами Намикава от 20 августа 2014, 12:36:40

В тетради Серафимы Чёрный есть один обережный заговор на сей счёт.

Тень

Цитата: Катами Намикава от 22 августа 2014, 14:34:40Сегодня нашла вот такой амулет, что он означает?
Это Хамса, рука Бога. Защитный амулет, распространенный у многих народов мира и религиозных течений. Более подробно смотрите в сети.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Катами Намикава

Благодарю всех кто откликнулся! А молитва как я поняла тоже обережная какая-то?

Тень

Цитата: Катами Намикава от 22 августа 2014, 16:43:16А молитва как я поняла тоже обережная какая-то?
Либо обережная, либо пожелание счастья, любви, "дом - полная чаша" и т.п. Это очень древний и мощный символ.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Algera

каким бы мощным символ не был, изготовленный фабричным способом - это сувенир, поделка
для защиты вещь должна быть заряжена, подключена к Силам
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Тень

Цитата: Algera от 22 августа 2014, 17:52:17для защиты вещь должна быть заряжена, подключена к Силам
Вопрос был "Что это". А уж как подключить - всегда можно придумать.))

Дина

Цитата: Катами Намикава от 22 августа 2014, 14:34:40нашла вот такой амулет
я так рассмотрела ладонь, Рыбы- символ христианства? подкова рожками вниз- защита. и глаз- тоже защитное. остальные крюки не поняла. однозначно это защита чья то.

Rania

Напишу ка сюда, затерялся мой вопрос, а волнует.

Купила бусы из розового кварца. Через неделю носки они побелели. На солнце не были, не выгорели. Когда носила - жутко  разогревались, были горячие.

Сейчас смотрю на еще одни бусы из розового кварца (потому что эти покупались "для привлечения любви", но побаиваюсь ,ибо не понимаю, что случилось с первыми).  Но хочется именно кварца на шее... розового, не белого, коим стали первые бусы.

П.С. что можно начитать на розовый кварц?  Если основное желание от украшения - получить и привлечь любовь, теплоту. На кварц нашла только защиту на слезный камень.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status