Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

deva666

вы прям как в воду глядели )). Это и интересовало, будут ли они около церкви..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Си

как не стыдно признать, но грешу тем, что сама составляю обряды и пробую по необходимости. особо не заморачиваюсь и делаю все по всем извесным правилам и сложностями не затуманиваю мозг. на днях. проделала кое что, на закате, прошло часа три после обряда и с автомобилем случился казус на нормальную такую сумму денег, в течении трех суток окуп не отношу. на третьи сутки часам к трем ночи еду куда полагается, водка дорогая, монеты мелкого номинала и мало. на следующий день, работники гаи пишут протокол на нормальную сумму,-договориться вобще был не вариант.

выводы. обряд был проведен на закате, результат был получен ближе к полуночи этого же дня и продолжается по сей день, результат таков, что хвалиться страшно, что дика удивляет и радует. видимо верно, что откуп нужно оставлять сразу после обряда. видимо верно, что ни на монеты ни на что либо другое скупиться не стоит.
в течении трех суток не относила принципиально, ставила эксперимент, вобщем то просьба пустяковая, но по результату и откуп. отличный результат,-отличный откуп.
итог. когда проводишь обряд, в данном моем случае, собственного сочинения, откуп нужно сразу, пускай мизерный, но сразу, потом по мере результативности. повторный. отмечаю, что это моя личная наработка провереная опытным путем, на грамотность не претендую,-делюсь.
отпишусь, что обращение было к чертям, бесам.
смотря на то, как они веруют в бога, так и хочеться уверовать в черта.

Severina

Си, абсолютна с Вами согласна по поводу откуп сразу (я с утра пораньше бегу не умываясь и лохматая))). Более того, у меня как только возникают мысли упростить задачу (не тащиться на дальний, но хороший перекресток, а выбрать так себе, но поближе), сразу как будто подзатыльник получаю). Расскажу последний случай: после дождя в деревне неохото было далеко идти и,  нацепив тесные галоши, пошла к ближайшему перекрестку с откупом. Думала быстро приду, но там оказалось в 8 утра невиданное количество людей и машин. Пришлось топать где-то около 500 метров. В итоге заработала кровавые мозоли. Ну не любят черти лень и небрежное отношение как не крути

Nora

Цитата: Си от 07 августа 2010, 02:36:01
на следующий день, работники гаи пишут протокол на нормальную сумму,-договориться вообще был не вариант.
Работники ГАИ действительно часто являются как   карательным мечем сил. Сама с таким сталкивалась, когда однажды не выполнила "просьбу" по откупу Хозяина одного старого кладбища в течении 3 дней. Выпишут дикий штраф, а потом глаза круглые, "а мы остановили просто и вообще не хотели штраф выписывать..., как получилось не пойму сам". А сумма штрафа копейка в копейку какой должен быть откуп.

Babay

Раньше не думал об этом,а сейчас как-то в голову пришло.А можно когда откуп несёшь с мобильным ходить или с mp3шником?Не попросят ли у меня потом их силы в подарок?Украшения ведь бывает просят. :D

Tais

Я, когда откупы отношу, дома оставляю и телефон, и кошелек с деньгами. Не знаю даже почему так делаю, такого вроде нигде не написано...но как говорится, от греха
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Babay

А кто-то писал на форуме,что когда отнесёт откуп,вставляет наушники в уши и чешет домой морозом.Это на случай неожиданно возникающих знакомых.)))

Klever

Цитата: Tais от 10 августа 2010, 06:15:13
Я, когда откупы отношу, дома оставляю и телефон, и кошелек с деньгами. Не знаю даже почему так делаю, такого вроде нигде не написано...но как говорится, от греха
Аналогично, ничего не беру, только откуп.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Изида

Во время откупа ничто не должно мешать, отвлекать внимание. Телефон не нужен, так как ни с кем нельзя общаться. Деньги, все необходимое также должно быть под рукой, чтобы лишний раз не мешкаться, и естественно, что бы случайно не выронить из кармана что-либо лишнее из своих вещей, в темноте, в спешке, лучше всё постороннее оставить дома. Проведение любого ритуала, а также откупа требует чёткости выполнения всех действий

Lilit_09

где-то писали, что все что находится при вас во время откупа (деньги, телефон, украшения и пр.) автоматически рассматривается Силами как откуп))) и впоследствие может быть "отнято". Так что все, что можно оставляю дома
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Force

Цитата: Klever от 20 июня 2010, 15:32:26
Ну, я руководствуюсь не кол-ом прошедших по нему людей, а своими ощущениями на перекрестке. У меня несколько перекрестков в парке, которые идеально подходят для переклада или отработанного материала после приворота. Но есть один, который перекресткам перекресток. Он расположен в центре огромного колодца, являющегося подземным пешеходным переходом кольцевой развязки двух больших автомобильных дорог, т.е. перекресток в перекрестке, да еще, как бы, под землей. Там силеще чувствуется огромная, я его хочу посвятить Велесу. И работы там проводить можно очень серьезные, с мелочью идти туда даже не хочется.

Заинтересовал Ваш пост. А разве пешеходные переходы не асфальтированы или такие можно применять ибо используются только пешеходами?

Klever

Там в центре пешеходного перехода клумба, которую, естественно, наши пешеходы протоптали )) Так что, он земляной.

Force

Цитата: Klever от 18 августа 2010, 23:48:14
Там в центре пешеходного перехода клумба, которую, естественно, наши пешеходы протоптали )) Так что, он земляной.
потрясающе!

так стало быть моя надежда на то, что можно использовать обычные городские подземные переходы не оправдана? )))

Klever

Если переход закрытый и асфальтированный - то он не подойдет.

deva666

делала как то порчу на аварию.. Отнесла откуп, всё как положено. А через полчаса  хлынула кровь из носа. Интересно, что бы это могло значить?...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status