Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

черная фигура

Автор Русала, 23 февраля 2010, 11:14:36

« назад - далее »

Чеширский Кот

А я теперь начала понимать что когда мне является эта фигура, причем появляется она ооочень редко, у меня происходят просто неприятнейшие события в жизни, причем эта фигура никак меня "не информирует", я уже перестала ее пугаться как что-то необъяснимое, я теперь пугаюсь того, что должно произойти после ее появления..

Vishyy

Я новичок,сделала Строгий ошейник Tony Montana, за столом,была одна в квартире. В конце ритуала закрыла глаза и дунула чтобы активировать руны и увидела рядом с собой за столом человека в черном атлассном плаще. Это был мужчина лет 33-39, видна была только нижняя часть лица. Лицо белее снега. Открыв глаза я никого уже не увидела.Ощущение страха не испытовала. Несколько дней после этого я чувствовала чье-то присудствие в квартире, жудко страшно стало и я решила сжечь и отпустить руны. Мне показалось что нельзя мне этим заниматься. Но все же через какое-то время попробовала Став Счастье и увидела при активаций того же человека. Скажите кто он? Возможно такое что он мне помогает? Или как понять это все?

Angel77

Свою темную фигуру я видела, когда еще и магией не планиролвала заниматься. Просыпаюсь ночью, а он стоит, мужчина, высокий в темном пальто. я его отчетливо и довольно хорошо разглядела. Враждебности не проявлял, смотрел с любопытством, потом пропал, расстаял в воздухе.  Непохоже что это бес или покойник. Хотелось бы все таки узнать, что это такое?

priscila

Цитата: Русала от 23 февраля 2010, 11:14:36
фигура никак не реагировала, потом положила мне на шею руку.
интересно, почему все "пришельцы" так и норовят руку на шею положить, на горло. Что в этом месте для них такого особенного?

stella

в 1996 году я провела полгода в монголии. так там мне довелось и черного человека в пустыне Гоби встретить и с ламами общаться. Очень интересно. Черная сущность меня за горло не брала, мне не было страшно. Но то, что происходило в пустыне я никогда забыть нек смогу. Я видела черного человека не одна, нас было несколько человек. Все происходило днем. Возможно там место силы. Там вообще сумасшедшая энергетика. дома меня черный человек не посещает. у нас стражи стоят всегда за дверями и покой охраняют, хотя бывает, чашки сами падают))) серьги теряются золотые с бриллиантами ))) причем берут не парой, а одну))) прямо из шкатулки исчезают))) много всего интересного происходит. если так стороннему человеку рассказать, то он скорую из психушки вызовет. 8)
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Rina

У  меня тоже есть опыт общения с черной фигурой в астрале.
Вообще выходы в астрал даются мне крайне тяжело и вот как только у меня начало кое как понемногу получаться произошла эта встреча... Засыпаю я, как то, просыпаюсь уже в астрале, смотрю на свою комнату и вроде все нормально, но какая-то тревога ощущается, и тут я начинаю присматриваться и буквально из пола передомной вырастает черная фигура. Смотрим друг на друга. Пока я не испытывала никаких эмоций она ничего не делала, но в какой то моент мне стало жутко страшно, и как появился страх это «милое создание» потянуло ко мне руки и начало душить. При этом я не могла проснуться, было жутко. Потом у меня начал звонить телефон, это мне очень помогло, я концентрируясь на этом звуке, как бы цепляясь за него, смогла проснуться.
После этого случая вообще не получается выйти в астрал. Может кто-то сталкивался с подобным и посоветует как вернуть возможность выхода в астрал?

Silence

Вот и у меня такое было. Еще лет в 13 проснулась рано утром, а в метрах 3 силуэт человека, черный плотный. Сразу глаза закрыла от испуга, когда опять посмотрела, он спокойно стал уходить. А буквально недавно немного другой случай был, также утром просыпаюсь чувство довольно странное, а у кровати надо мной старуха в белом сидит, я одеялом накрылась испуга особо не было, потом все же интересно стало. Посмотрела она у окна стояла, а потом исчезла. В астрал я не выхожу, собственно у меня не выходит.

Teriona

У меня выходы спонтанные и всегда с такими вот Черными Фигурами в комнате. Обычно их двое. Просто стоят в дверных проемах и смотрят. Но как бы страшно мне при этом не было - они ни разу с места не сдвинулись. Но потом обычно начинают пролезать другие жуткие сущности, но и они слишком близко не подходят. Не знаю почему.

Gulchatay

У меня выходы в астрал происходят не всегда спонтанно,иногда осознанно.Чёрную фигуру встречала два раза.Оба раза шла к ней,спецально что-бы спросит(каждый раз разные вопросы)но на контакт не идёт,удаляеться.Во второй раз показалось что практически стал удирать от меня.Рост побольше 2 метров лицо в тени капюшона поэтому не расмотреть.И когда дома одна просыпаюсь от того,что кто-то ласкает(фигура мужчины белого цвета очень плотный не светит насквозь).Раньше в ужасе кричала и сама убегала,сейчас уже так сильно не боюсь, просто отталкиваю говорю что ненадо он медленно уплывает(не делая шагов просто парит над полом) и всегда такое ощущение что он вздыхает удручённо.Что это?

Гельветика

привет. тоже было такое. Также это что то молчало. Так и не разобралась. что это было.. Если кто знает, я буду благодарна за ответ

Цитата: Teriona от 20 января 2013, 20:26:36
У меня выходы спонтанные и всегда с такими вот Черными Фигурами в комнате. Обычно их двое. Просто стоят в дверных проемах и смотрят. Но как бы страшно мне при этом не было - они ни разу с места не сдвинулись. Но потом обычно начинают пролезать другие жуткие сущности, но и они слишком близко не подходят. Не знаю почему.
У меня их часто трое, после выхода в астрал. Бывает. я уже полностью выхожу, а они все еще бродят за мной.Молча, не делая ничего...

klenodium

Пару лет назад у меня ночевал маленький сын одной ведьмы. Так в дверном проёме, из коридора в комнату, появилась чёрная фигура. Фигура присутствовала всё время, пока он у нас находился - 3 дня. Я видела это чётко, когда начинало смеркаться. В квартире были всегда люди, но это никак не влияло на фигуру. А затем, мой сын, (тогда 4 года) стал страшно бояться темноты и говорить про страшные глаза, которые на него могут смотреть в темноте.

Гельветика

Цитата: klenodium от 18 мая 2013, 18:59:53
Пару лет назад у меня ночевал маленький сын одной ведьмы. Так в дверном проёме, из коридора в комнату, появилась чёрная фигура. Фигура присутствовала всё время, пока он у нас находился - 3 дня. Я видела это чётко, когда начинало смеркаться. В квартире были всегда люди, но это никак не влияло на фигуру. А затем, мой сын, (тогда 4 года) стал страшно бояться темноты и говорить про страшные глаза, которые на него могут смотреть в темноте.
самое удивительное, что когда моя старшая дочь была еще маленькой, она часто видела нечто подобное.. Ее пугали как она говорила "страшные глаза". Я попыталась поговорить с сущностью, на что получила размытый ответ, что это ее будущий наставник по ЧМ. И он добавил, что мне бы лучше не пытаться ему помешать, что типа, "В чужой монастырь" не суйся со своим уставом. Она выросла, видит его во сне, теперь не боится его, а вот меня он пугает жутко. Когда он рядом, мне не по себе.Ревностно следит за тем, как она растет, чем занимается. вот такие дела

klenodium

Цитата: Гельветика от 22 мая 2013, 15:47:29Ревностно следит за тем, как она растет, чем занимается. вот такие дела

У вас др. вариант. Я думаю, что у нас находился ведьмин "посланник"

Assilaya

Доброй ночи. Решила возобновить практику с деревом Сефирот, вошла очень быстро, легко в первую сефиру, стала звать ангела и забыла его имя, стала просто звать. Из за дерева выбегает стая собак темных, какие по улицам бегают, как дрессированные садятся в круг по краю поляны, я к дереву прижимаюсь, занервничала и про себя говорю "Ну где же ты?". Тут одна собака из круга становится юношей, стоящим на одном колене и так старательно, как настоящий подросток, говорит "Он сейчас придет". У меня шок, тк на этой полянке раньше никого не было кроме ангела. Затем, заходит некто в черном, закрыт полностью, на лице что то вроде забрала и за ним еще идут, как свита. Я испугалась и вышла. Кто это мог быть? Я знала, что мой ангел темный, но всегда приходил один и был одет только по пояс. Что делать? Появился страх, что меня там будут караулить. Я хотела подняться на следующую сефиру, может это была охрана, которую мне выделили? Поделитесь, пожалуйста, как поступать в таком случае? Агрессии к себе не почувствовала, даже и не знаю что теперь делать с деревом Сефирот. У кого то может есть опыт прохождения его, как должно быть на самом деле? С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Симона

Да никто не ответит однозначно кто есть этот мистер Х  8  .Ко мне он тоже приходил ,стоял возле спящей сестры в изголовье кровати ,ростом как человек ,но полностью черный .У меня мгновенный выход в фазу сработал .Я у него спрашиваю чего пришел и кто такой ,(честно говоря не рассчитывая на ответ) он ответил пришел энергии напиться .я на него гаркнула и он драпу дал .Меня другой вопрос интересует .Последние пару месяцев не могу нормально в астрал выйти .т.е . выход в фазу происходит ,но дальше кровати не могу сдвинутся ,как будто кто держит или обратно запихивает ,приходится лежать в фазе в кровати .при этом астральное тело хорошо накачено .на кровати хоть сальто ,но не дальше нее  :-[ .а сегодня ночью тоже самое произошло ,только еще мистер Х добавился ,который сидел сбоку на кресле и сладко причмокивал !вот когда чай пьешь так делаешь  ::) ну или вот еще реклама спрайта кажется была .кто это  ???что за наглость ???у меня защита стоит .я ему пару ласковых сказать хотела а он мне рот заткнул .вообщем онемела я .пока мысленно не призвала защиту не свалил  :-[
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status