Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

черная фигура

Автор Русала, 23 февраля 2010, 11:14:36

« назад - далее »

Calipso

Выходить получилось по чистой случайности) Не училась специально никогда, да и получается не всегда) Дальше комнаты не летаю, тк не получается, тут же в тело возвращаюсь. Поговорить, кого то встретить или вообще как то контролировать ситуацию тоже не умею, просто летаю по комнате, смотрю на себя, на вещи и все. Сущностей тоже никаких не встречала ни разу(а так хочется порой, интерес прям разбирает))).
Скажите, а добрую сущность встретить можно или там только охотники за энергией обитают?
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Чеширский Кот

Я видела два раза черную фигуру, рост под 2 метра, отчетливо видны голова и плечи, ниже плеч только чернота, очень плотная, первый раз стоял в приоткрытых дверях (при этом спала я не одна), не могла пошевелиться и как будто давил кто-то или что-то меня. Второй раз видела только голову и плечи на светлой стене и снова меня давили так, что пошевелиться не могла. В астрал не выходила никогда, ЧМ не занималась. Вот и интересно, то ли он "мимо проходил", то ли целенаправленно появлялся. :-\

Языковед

Это бес, причём пришёл целенаправленно, раз такой плотный. Наверняка давал знать, что он есть, и давал "направление" в развитии - ЧМ. Скорее всего это ваш помощник. Если врагов среди колдунов не было, жили мирно, то это помощник, друг и наставник, радоваться надо такому знакомству. 
С уважением,
Языковед

Орхидея

Расскажу и я свою историю.Было это давно,я только выучилась на курсах экстрасенсов. Сплю,вижу сон-свидание с мужчиной,который принес большой розовый торт.Вдруг просыпаюсь от сильного толчка в бок(спала я на спине).Открываю глаза-прямо рядом с диваном(напротив моего живота) стоит человеческая фигура.Почему-то я знала,что это мужчина.Фигура была четкая,плотная(на фоне окна-уже светало),в облегающем комбинезоне.Лицо смазано-ничего не видно. При этом цвет головы-синий(что- хорошо),а цвет туловища-коричневый(что плохо,т.е.сущность низшего астрала).Я подумала,что мне это кажется и сильно зажмурила глаза,когда открыла он по прежнему стоял надо мной.Я снова зажмурила глаза-результат тот же.И так три раза.Кто он и что ему надо спросить не догадалась.Сначала испугалась,а потом рассердилась(стоит и меня рассматривает,а я в бигудях-выгляжу как утка из мультика про Скруджа Магдака).Ну я выставила вперед руки(ладонями на него) и давай его жечь.Из ладоней пошли мощные огненные потоки.Фигура же стала как бы проваливаться под пол и в то же время отдаляться.В центре комнаты она провалилась совсем(у меня был тогда 1 этаж).После этого я очень долго восстанавливалась-энергии ушло море. Вопрос-кто это был? Видела я его физическими глазами.

Орхидея

Кстати,после того,как сделала ритуал на перекрестке(неважно какой),пошла домой.Фонарей нет,темно и вдруг прямо за моей спиной шаги.Я так испугалась,но не бесей(думала алкаши сейчас нападут,убьют,у нас район неспокойный),да как побегу!До самого дома бежала(хотя знала,что бежать нельзя). И стала видеть беса-это очень красивый молодой "человек",в облегающем,блестящем комбинезоне из черной лайкры,волосы у него черные как смоль(таким он мне показался,хотя мог принять любую форму,наверное не хотел меня пугать). Видела его месяца два-физическими глазами.Он как бы проходил мимо меня метрах в двух и всегда в одном направлении-справа-налево и исчезал.Он мне не мешал,я с интересом за ним наблюдала. Но после чистки с привлечением ХЭ,он больше не появлялся.

skorpi

Доброго времени суток :).
Меня один раз такое напугало... я думала приснилось. ЧМ не занималась и даже не гадала, часто вижу вещие сны но не по заказу. Однажды (даже не знаю это был сон или нет), вроде проснулась от того что человек в черной накидке с капюшоном сидел в ногах и держал их. Я орала от страха но почему то беззвучно. Я почему то после всего была уверена что это мой дядька. А он казалось упивался моим страхом... Кстати я его часто снила, то сидящего в комнате в одних трусах и несчастного, то он в каком то замке пытался забрать у меня красную кофту, то сестру угрожал забрать. А до этого  почему то в большом зале были покойники и с ними пришли родственники прощаться я это знала но выглядело это будто люди на праздник собрались, ходили по залу с бокалами шампанского. Когда все кончилось выяснилось что я там потеряла туфлю, никто не помог мне искать. Пошла одна но не нашла. Так и шла домой одна в одной туфле.
Извиняюсь за оффтоп это больше подходит в тему снов

Мадб

Дядька-то живой или мертвый?
Бери все, не отдавай ничего

skorpi

Мертвый. Умер от рака горла, я его видела в ноябре на свой ДР. Он мой кресный а  пришел типа к папке и даже словами меня не поздравил, мы его с папкой постыдили а он и ухом не повел. А в январе обнаружилось что 4 стадия. Сгорел за 8 месяцев я к нему ни разу не ходила за это время.

Веста

Добрый день. У меня опыт общения с астральными существами начался в начале лета.
Я стала слышать голоса в основном мужские ,которые обсуждали меня и мою жизнь.Если я выглядывала в окно,то никого не видела. На что можно было услышать,от них - слышит,и не поймет от куда. Сначала у меня была паника.
В основном,сейчас, их трое. Одна женщина и двое мужчин. Я с ними говорю,и все бы ничего,если бы один из них не проник в мой дом. Примерно месяц назад. Я его ощущаю физически,он дотрагивается до меня. Проникал внутрь моего тела,от чего у меня горело все в груди,и сжимало мозг. Я съездила в поломничество к Поясу Пресвятой Богородици,и там его отсекли от меня. В том смысле,что он больше не может проникать внутрь моего тела. Домой он вернулся вместе со мной. То угрожает,то становится общительным. У меня физический дискомфорт от него.Недавно я стала его видеть и ощущать в основном на свету. Отчетливо вижу глаза, переносица и можно выделить контуры по особому теплу и вибрации,боится холода.
С их слов,они толи духи или гоблены. Из паралельного мира. Чувствуют все тоже что и я. Вкус пищи и настроение,мысли. Хотят жить. Настроение часто переменчивое,порой неадекватное.
Возможно мое письмо сейчас несколько сумбурное. Но я давно в поисках объснения этого явления. Боюся за свою жизни и жизнь моего ребенка. Так как добровольно Один из них из моего дома уходить не хочет.
Очень прошу помощи и совета у всех кто сталкивался с такими существами. Заранее благодарна.

Tanatos

Цитата: mefizam от 03 февраля 2011, 09:21:40Пожалуста подскожите что это и как от него избавется.     
что практиковал  перед  тем, как  фигура  эта  тебе  докучать начала?

Прежде чем поднимать старые сообщения, потрудитесь хотя бы посмотреть, когда у пользователя был последний визит на форуме. Хотите набивать сообщения? Без проблем, набивайте. В премодерации.
не  буди  лихо, пока  оно  тихо!

Alisawa

Цитата: Чеширский Кот от 08 октября 2011, 10:53:54Я видела два раза черную фигуру, рост под 2 метра,

Цитата: Орхидея от 08 октября 2011, 22:13:16в облегающем комбинезоне.Лицо смазано

Цитата: Орхидея от 08 октября 2011, 22:34:59в облегающем,блестящем комбинезоне из черной лайкры,

очень напоминает рассказы очевидцев об энлонавтах. Эти существа могут быть видимы не только в астрале, но и вполне различимы в реале. Обычно вслед за их появлением следует похищение.
Общая схема многих из этих посещений - то, что существо со странными, пылающими или гипнотизирующими глазами, облаченная в комбинезон(обычно серый или черный) приходит в ночи и так или иначе высасывает энергию, кровь, или силу жизни из жертвы, которая не способна позвать на помощь, потому что парализована и в сознании и в теле.
Is something cold and blank
Behind her smile
She's standing on an overpass
In her miracle mile...

Орхидея

Alisawa,я все же думаю,что это был бес,т.к.он прицепился ко мне после того,как я(после ритуала на перекрестке) побежала бегом домой.Надо сказать,что я вижу астральным зрением и иногда непроизвольно для себя я вижу какие-то вещи.Возможно,именно так(непроизвольно астральным зрением) я и видела беса.При этом я не входила в транс и не собиралась никого просматривать,я просто занималась домашними делами и как бы нечаянно видела его. Я,честно говоря,тогда подумала,что вижу его физическими глазами(может я ошибаюсь).Но после чистки с привлечением ХЭ,больше его не видела. Не знаю,почему он мне в таком виде показался,но думаю,что в моем случае-это был не энлонавт.

Чеширский Кот

Цитата: Alisawa от 07 января 2012, 13:24:02
очень напоминает рассказы очевидцев об энлонавтах. Эти существа могут быть видимы не только в астрале, но и вполне различимы в реале. Обычно вслед за их появлением следует похищение.
Общая схема многих из этих посещений - то, что существо со странными, пылающими или гипнотизирующими глазами, облаченная в комбинезон(обычно серый или черный)

Не соглашусь, у того, кто являлся ко мне не было глаз совсем, да и вообще лица не было, одежда также отсутствовала, он состоял из очень плотной черноты..

Мандаринка

соглашусь с Цитрин, чаще всего это низшие сущности, которые кушать хотят. Есть и более сложные, но реже ) Ощущения и образы зависят от разного - личного жизненного опыта, воображения. О более сложных сущностях я предпочитаю не говорить и не думать по личным причинам. Главное - не подцепить астрального паразита, вот что самое мерзкое на свете - жить с паразитом из астрала. Кстати, если у кого-то есть на эту тему опыт и способы избавления, открыли бы такую тему, а? Было бы интересно обсудить, научиться диагностировать и прочее.
Хищник не сражается - он обедает (С)

juna

Цитата: Мандаринка от 29 февраля 2012, 21:33:31
Главное - не подцепить астрального паразита, вот что самое мерзкое на свете - жить с паразитом из астрала. Кстати, если у кого-то есть на эту тему опыт и способы избавления, открыли бы такую тему, а? Было бы интересно обсудить, научиться диагностировать и прочее.
не думаю что есть смысл в этом.
Ну было помню однажды со мной такое, я его просто убила. Хотя... может раненый сам уполз не знаю наверняка.
Если сильней его то поборишь конечно же а если нет - хЗ. Это не маг вовсе...
я милая овечка

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status