Черная магия и Руны

черная фигура

Во-Аель

  • *****
  • 2934
  • 1933
  • Хочешь счастья? Иди накуй!
Re: черная фигура
« Ответ #150 : 13 Декабрь 2020, 17:53:48 »
 Не обязательно Вас прям вздернули. Но явно ситуация приобретала нешуточный оборот. Возможно в связи с этим решили вмешаться ВС.
По второму эпизоду - может быть и сопротивление, и вросший негатив так снимается, что чуть не до потери сознания, реанимации, операций и тд, тп
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Sinmar

  • *
  • 1
  • 0
Re: черная фигура
« Ответ #151 : 14 Декабрь 2020, 21:37:34 »
Согласна, перед лицом не машут..

Доброго времени суток! Ко мне приходили сразу трое.
семь лет назад прошла сеанс регрессии. после него четко проявилось, что я могу делать. как будто вспомнила. и сразу начала делать. не думая и не решая. это само стало происходить. "это" - открывать порталы в другие места и отправлять застрявших здесь по их месту прописки - домой. или кому там куда положено. порталы выглядели по разному. не все соглашались. бабушка была первой ушедшей. стоило отправить двух, как стали другие собираться на "отправку". кроме людей, были и сущности, которым тут не место - или случайно попали, или застряли. в общем, хотели домой и, видимо, были рады возможности. и тут появились три фигуры, темные, почти черные плотные тени и будто в капюшонах. ничего не делали, просто смотрели свысока, типа пришли на меня посмотреть, с ревизией, как контроль, чем я тут занимаюсь. я испугалась жутко. но не их, а того, что я что-то не то делаю или не правильно. и прекратила все.
это же они были?


Re: черная фигура
« Ответ #152 : 14 Декабрь 2020, 22:11:14 »
это же они были?
Кто ж знает. Они беспристрастные, их взгляд смотрит и пронзает насквозь, тебя видят таким, какой ты на самом деле, ничего не утаишь.. Некоторых от этого берет ужас. А если вы прекратили заниматься чем занимались после их прихода, возможно от них и был посыл, не заниматься таким. На уровне приказа. Запросто. Но это мои измышления.

Re: черная фигура
« Ответ #153 : 03 Январь 2021, 21:09:41 »
Здравствуйте! Надеюсь, что пишу в правильной теме. Уже примерно лет 10-15, причем в последние пару лет  почаще, ко мне в состоянии пробуждения (реже - засыпания, но точно не сон, я отличия чувствую) к кровати захаживают темные фигуры. Не душат и не вредят, но стоят, смотрят, дуют в шею, целуют или бегают по мне, причем тогда отчётливо чувствую, что это как бы собачки и даже псиной пахло один раз. Иногда показывают куда-то и головой трясут. Высокие, темные, одежды или лица не видела, иногда как красными огоньками кожа светится. Пару раз что-то бормотали и гудели, язык непонятен, и даже если бы и хотела спросить - не пойму ничего. А недавно, с меня по кровати вниз на четверых сбежало "бесенятко", размер маленький и как ребенок резвый. У них что, дети есть? Мой сын начал жаловаться тоже. Я ему пока сказала не бояться, но и не лезть, просто проснуться и заснуть заново. А сама - сюда. Еще внезапные четкие голоса в голове, уже по-русски, интеллигентные, но обрывками интересных фраз, смысл которых пока тоже ускользает, а остается ощущение что это не мне, а про меня между собой. Недавно была какая-то фраза со словом "нейронность", очень умным голосом, как ученые. Позавчера купила впервые ладан тибетский, так в ту же ночь темным пришел что-то бубнящий тибетский монах, было страшно, показалось, что злой, и меня ему как бы представили, типа, вот смотри, это к тебе.
Я пытаюсь понять - мне это всё надо или не надо? Если начну чиститься, душить не начнут? За сына ж теперь тоже боюсь. Извините за сумбур, в других местах меня увезут в дурку, надеюсь на помощь знающих.

Skazo4nik_Zlodey

  • ****
  • 286
  • 142
  • В Раю хороший климат, а в Аду прекрасная компания.
Re: черная фигура
« Ответ #154 : 20 Январь 2021, 03:29:50 »
А вот моя история! На меня такие силуэты нападали дважды в жизни - один раз жил на съемной квартире, атаковал 2 ночи подряд женский силуэт, сна как такового не было, ей удалось меня парализовать, был слышен какой то шопет, пыталась атаковать ментально и влезть в голову Это очень ощущается, выставлял барьер, в общем отбился. Второй раз уже надавно, как раз недавно переехал в др квартиру - тоже просыпаюсь стоить у кровати и пытается с ногой манипуляции проделывать, я на него очень разозлился и его это очень напугало, напугало что парализовать не мог. Они кстати начинают парализовывать с ног, то ли там точка есть то ли еще что. Так что это никакие ни галюцинации, а какие то живые сущности! Причем агрессивные! И они очень любят вызвать страх.
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

Re: Значения карт в вопросах оберегов и защиты
« Ответ #155 : 21 Февраль 2021, 20:55:07 »
Здравствуйте уважаемые практики. Хочу спросить совета, или может кто то с этим сталкивался. При каждом обряде темном приходят какие то сущности, то волки, то какие то рогатые глиняные фигуры они словно встают на мою защиту. Не пойму что это такое.

eolaisha

  • *
  • 14
  • 0
Re: черная фигура
« Ответ #156 : 27 Февраль 2021, 14:43:31 »
Думаю,что в большинстве случаев это всё же что-то типа стража или проводника.Я тоже видела фигуру в чёрном на последнем этапе своего посвящения.Я ночью пришла домой и легла в постель,только закрыла глаза и услышала характерный звук-"выходцы той стороны" всегда меня предупреждают этим звуком о том,что сейчас кто-то предстанет пред мои очи.И что самое поганое-не перед астральным зрением,а самым реальным физическим.Договор у нас такой...Но об этом позже...Я не сильно люблю их появление,хоть уже и не боюсь-уж очень угнетённое чувство появляется.Открыла глаза и в ногах кровати увидела фигуру в чёрном плаще.Лицо нельзя было рассмотреть за капюшоном.Но я чувствовала,что меня рассматривают с любопытством и изучающе.На тот момент его я видела первый раз-обычно меня посещали менее представительные лица.Я не задавала никаких вопросов-я закрыла глаза,решивши,что захотят что сказать и так скажут.Через минуты две дышать стало легче-я открыла глаза-уже никого не было.                                                                                                                          А что насчёт договора..
Я точно похожее видела в 15 лет, когда у меня появились книги Степановой и я только сделала обряд в бане на получение силы... вначале я его услышала, шаги...а потом когда увидела и именно при свете дня и обычным зрением-я не могу передать что я ощутила...я ели ушла маленькими шагами, а он шёл на меня...ужас не передать... именно в чёрном плаще и капюшоне лицо было у него как у мумии точь в точь... глаз не было. До этого я видела полупрозрачных разных собачек как будто в тумане... но после него в 15 лет меня повезли лечить к сильной бабки и она как только меня за руки взяла сказала кого я увидела и сказала вылечить испуг не сможет, оно у меня в крови. Когда след раз увидишь, то держись за левое запястье и читай Отче наш. Уже с тех пор прошло 24 года я больше не видела его никогда... иногда слышу звуки, вижу боковым зрением или чувствую присутствие до страха прям... но так видеть реальными глазами нет!!!

BlackyFox

  • ***
  • 185
  • 38
  • Тьма поглотит твою душу, оставив лишь только разум
Re: черная фигура
« Ответ #157 : 10 Март 2021, 04:40:19 »
видела однажды и я после нескольких серьезных обрядов не в астрале, а в пограничном состоянии между сном и явью. их было где-то пятеро; в черных балахонах с капюшонами на головах они шли друг за другом, каждый держал в руках большую горячую свечу. тот что шел последним, оглянулся на меня и посмотрел изучающе и  на этом все. у меня не было ни страха, ни дискомфорта, с их стороны не было агрессии. может быть это был просто знак что силы меня заметили и слышат?
Делай, что должно, и будь что будет.

KatBlack

  • *****
  • 3391
  • 2184
Re: черная фигура
« Ответ #158 : 10 Март 2021, 04:52:19 »
Уже давно пытаюсь выйти в астрал, недавно во снах начала появляться чёрная фигура, хватает за шею, душит и, будто вытягивает из тела. Что ему нужно и кто это, подскажите, пожалуйста?

Вы чудо! Вы же сами написали, что хотите выйти в астрал, вот вас и вытаскивают как могут не бойтесь, никто вас убить не хочет, вам просто помогают выйти в астрал.  А кто это, скорее всего ваш помощник (бес)
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Re: черная фигура
« Ответ #159 : 06 Май 2021, 08:20:32 »
"Чёрные фигура" - это стражники, вроде нашей полиции, только они следят за балансом и если вы по какой-то причине не соответствуйте, то они дают вам это понять в виде удушения, или болезней, или ещё как-то.
Вообще большинству людей туда проход закрыт, и тем более если у вас это не получается, но пытайтесь вы до "усрачки", то хорошего из этого ни чего не выйдет. Тем же, кому делать это легко тоже не всегда рады, т.к. ваше там присутствие может чему-то мешать, создавать дисбаланс.
Даю совет всем, даже тем кто считает себя очень крутыми магами - если вы видите "чёрные фигуры" в балахонах или с капюшонами на голове, то не лезьте, вам проход закрыт. Конечно те кто видят осознанный сон, думая, что они в астрале и убивают там всех фаерболами, моему совету скорее всего не внемлют

Добавлено: 06 Май 2021, 22:01:44
хочу добавить к своему комментарию выше, что не все чёрные фигуры являются стражникам, но большинство тех случаев которые описываются в этой теме подходят под это.

Milana Smit

  • *
  • 35
  • 274
Re: черная фигура
« Ответ #160 : 22 Май 2021, 22:20:50 »
Это контролирующие Сути, как со стороны Сил Света так со стороны Сил Тьмы. Смотрят как вы выполняете задачи на земле. У каждого своя-если это практик , то какую магию практикуете- белую- нужно больше спасти жизней и помочь людям, если черную-  то убирать врагов, вероятно ваши враги не нужны и Силам, иначе бы помешали вам.

Добавлено: 22 Май 2021, 22:34:38
Я много лет  практикую выходы из тела и  вылеты  -Осы. И видела Сутей там, в астрале и черных и белых. Если с вами на контакт вышла Суть со стороны Сил Света, она в белых светящихся одеждах, оочень высокая. Не надо думать, что вы избранный,  и что такой талантливый практик , что Силы вышли с вами на контакт. Суть просто проводит ревизию, они беспристрастны, без чувств и эмоций общаются с вами, (если захотят общаться). Меня например, предупредили,  что если не выполню такое –то действие, то повторять не будут-просто уберут с земли. Причем ментальное воздействие было такой силы, такой удар был по голове, что когда я «вошла в тело»-меня сутки трясло. И проверять –пошутили ли Они мне не хотелось. Я выполнила эту задачу, хоть и не хотелось мне этого делать.  С  черной Сутью, которую здесь описывают-я тоже встречалась-она чернее ночи,  одета в черный плащ с капюшоном. Огромная, под потолок. В Осе было полное осознание, мне хотелось получить одну информацию, но выйти оттуда я не успела , в помещение вошла какая то сущность, я сразу определила-бесня, но сильный бес, выглядел как мужчина-маньяк, с безумными черными глазами, он бросился на меня, но границу пройти никак не мог, защита. И тут возникла эта огромная черная Суть, она встала рядом со мной. И наблюдала за моими действиями и  этой сущности. А потом Суть нанесла бесу удар. Удар был похож на разряд молнии, бес отлетел и стал корчиться на полу, а потом испарился. Я спросила эту Суть «Ты кто?  Он ответил  «Тень.  Я из мира Теней.   

Re: черная фигура
« Ответ #161 : 10 Июль 2021, 15:15:32 »
Доброго времени суток,
Поделюсь и я.
Медитирую, много и плотно.
В последнее время ловлю одно и то же состояние.  Во время медитации я очень глубоко в неё погружаюсь, не слышу ничего вокруг, не вижу,  не реагирую на внешние раздражители. Проверено неоднократно, ни звонок в дверь,  ни лай пса меня не тревожат. В такие моменты я вижу с закрытыми глазами людей, проходящих мимо в виде свечения их ауры. Вижу собаку свечением.
Итак, во время подобных медитаций меня начинает крутить, с невероятной  скоростью.  Как будто на детской карусели, но с очень очень быстро.  Внутри все вибрирует. В первый раз от таких ощущений меня на физе затошнило и я вылетела.
Первый вопрос: что это? В астрал не выходят через медитации,  верно? Почему крутит?

Была у меня тревожная ситуация с этим состоянием связанная. В какой-то момент медитации,  шло уже кручение,  шли вибрации внутри, я увидела долговязую чёрную фигуру.  Она не светится, а скорее подобно чёрной дыре,как бы "втягивает" в себя энергию. Она сначала стояла в стороне головой обращена в мою сторону. Я видела её с закрытыми глазами, рассматривала её. Черты лица или тела рассмотреть невозможно было, чёрное. Потом эта фигура подошла, нагнулась ко мне (я в позе лотоса) и стояла смотрела прямо в лицо, очень близко,  на расстоянии 10 сантиметров. Я была удивлена, но ничего не делала, смотрела чёрному в лицо. Это продолжалось долго, он наклонял голову, как бы всматриваясь в меня. Минут 15 точно. Потом он положил руки мне на плечи и мне показалось, как будто тянуть меня начал вверх куда-то. Затем одну руку руку потянул к моему лицу, вот тут я испугалась, мысленно ему закричала - "не тронь". И отпрянула, моментально вывалившись.
Думала, мой родовой бес. Но он ко мне иногда прикасается,  ногу трогает ночью. Ощущения совсем не такие, я чувствую давление его прикосновения и немного наэлектризованную энергетику.  От того товарища ощущение как будто турбулентность в самолёте. Знаете, в животе?..

Вопрос: кто это мог быть? Что хотел? Куда тащил? С какой целью? Где я его видела?

Заранее благодарю.
С уважением 

Ps шизофренией не страдаю, проверялась недавно.

Milana Smit

  • *
  • 35
  • 274
Re: черная фигура
« Ответ #162 : 20 Июль 2021, 19:53:40 »
Итак, во время подобных медитаций меня начинает крутить, с невероятной  скоростью.  Как будто на детской карусели, но с очень очень быстро.  Внутри все вибрирует. В первый раз от таких ощущений меня на физе затошнило и я вылетела.
Первый вопрос: что это? В астрал не выходят через медитации,  верно? Почему крутит?
в астрал можно выйти и в состоянии транса, или как Вы в медитации, то есть не засыпая, не уходя в ОС. Но у каждого свой опыт и свои методы. Здесь на форуме есть прекрасные темы в этом же разделе, "способы выхода в астрал", "выходы из тела" почитайте. Кстати вибрации это нормальное состояние, у некоторых людей они бывают или перед вылетом в ОС , но это когда в приграничном состоянии ближе ко сну или перед выходом из тела. У меня подруга сначала тоже испытывала вибрации, очень сильные, вертушка, а потом выходила из тела. Это как бы заряд, выброс тонких тел из физ.тела.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status