Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Татуировки

Автор MissTris, 23 февраля 2010, 02:05:46

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Silvermoon7 от 09 февраля 2016, 13:01:29Но вот что мне интересно. Когда была в ЦКБ (центральная клиническая больница) и врачам там доводилось видеть мое тату, многие женщины-врачи как-то многозначительно давали понять, что ее надо свести ибо ужас-ужас.
Врачи в муниципальных и государственных больницах вообще отличаются своей хамовитостью и способом лишь бы к чему придраться,нравоучения вылить свои,никому не нужные кстати.Не знаю как в других городах,у нас в муниципалках собаки цепные,а не врачи.И кстати да,это касается только женщин,мужчинам врачам все равно,что и где нарисовано.Это все из собственного опыта.
Почти два года назад операцию делали,так эти женщины меня измучили своими нравоучениями просто,но благо хоть татуировку ровно сшили,почти.Но они докопались даже до моих нарощенных ногтей,хотя у меня был аккуратный короткий френч.
Потом через год примерно вызывала скорую,на руках были нанесены руны фломастером,так при осмотре я слышала они шептались "знаки какие то у нее на руках" и все это таким тоном,как будто у меня рога с копытами,а не знаки,как они выразились.
К слову внешность то у меня обычная,я одеваюсь как все,минимум макияжа,то есть не выделяюсь тем,что колдую.
Кстати в частных платных клиниках отношения другое и никто даже и не обмолвится о тату и прочем,потому что это как минимум некультурно.
Так что никакими знаниями они там не владеют,это менталитет такой и не более,все они еще с совковых времен в основном,а раньше тату не было так распространено,тем более на женском теле.
Нет,ну конечно тату не очень полезны.Они и рак могут вызвать,и много еще чего,даже конец света.Врачей же как послушаешь,то вообще и жить то вредно.Послушал,пошел гроб заказал и до свидания.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Saty

Цитата: Лис1923 от 07 февраля 2016, 22:43:51
Ой как много Вы хотите для одного тату.Я так понимаю пока ни одного у Вас нет,иначе бы не возникало подобных вопросов.Мой совет-не делайте,пока точно и абсолютно не уверены в конкретной наколке,пока она у Вас уже не прорисовалась в подсознании.Ради моды-глупо,ради перечисленных пожеланий-нужно много знать о символике и о самой/му себе.Лучше выявить одну доминанту и прорисовывать временным,либо мехенди,чтобы понять как рисунок действует на Вас и как реагирует на окружающий социум.Это своего рода тонкая материя,можно наколоть око ,но вот вопрос-кто будет через него смотреть?
Всё имхо и опыт.
P.S.Спросите у ув. Прозерпины-она писАла,что делала тату с Рунами.

Спасибо, за совет. Но я собираюсь делать несколько татушек, чтобы каждая несла в себе смысл. Это решение приняла давно, пару лет назад. Просто рисунок набивать не хотелось. Рунические ставы тоже не хочу. Я их рисую маркером, когда мне что-то необходимо конкретное. О знаках и символах разных культур читала, изучала. Пока не могу прочувствовать свое тотемное животное. Люблю летучих мышей, притягивают они меня. Но, это знак для сильных магов и шаманов. А я к ним не отношусь.

Margarita_Margo

Здравствуйте. Хочу набить Кано и Вуньо. Долго подбирала подходящие мне руны. С рунами знакома не так давно, поэтому очень бы хотелось совета знающих людей.
Что Вы можете сказать о них, о энергетике?
Можно ли наносить четное количество рун (где-то прочитала что не желательно)?
Планирую набивать их на правом запястье (Так как левая рука уже забита:), как в таком случае они будут действовать? Ведь левая рука - принимающая, правая - отдающая. Принципиально ли на какую сторону наносишь?

Shrew

Цитата: Margarita_Margo от 21 февраля 2016, 00:06:36
Здравствуйте. Хочу набить Кано и Вуньо. Долго подбирала подходящие мне руны. С рунами знакома не так давно, поэтому очень бы хотелось совета знающих людей.
Что Вы можете сказать о них, о энергетике?
Можно ли наносить четное количество рун (где-то прочитала что не желательно)?
Планирую набивать их на правом запястье (Так как левая рука уже забита:), как в таком случае они будут действовать? Ведь левая рука - принимающая, правая - отдающая. Принципиально ли на какую сторону наносишь?
гже вы прочли такую...ерунду о четных и нечетных рунах?!

вы перед тем как бить нарисуйте руны на себе и пару недель хотя бы походите и поймете что формулка дает

Emanuel

Цитата: Shrew от 21 февраля 2016, 00:30:38
вы перед тем как бить нарисуйте руны на себе и пару недель хотя бы походите и поймете что формулка дает

Согласна полностью. Перед каждой новой татуировкой, наносила хной эскиз на пару - тройку месяцев и когда понимала что это "моё" - делала тату.

Margarita_Margo

Цитата: Shrew от 21 февраля 2016, 00:30:38
гже вы прочли такую...ерунду о четных и нечетных рунах?!

Да наткнулась на такую информацию на сайте, не знаю можно ли здесь выкладывать ссылки, но вот что пишут о рунной формуле из двух рун: "2 руны - известная двойственность, программа загоняет человека в рамки, где он может выбирать между 2-ух зол (задаем информационные условия либо/либо, или же и/и). Например: Хагал - Исс (разрушение или же стагнация, остановка, замораживание, невозможность развития каких-либо процессов в жизни конкретного человека). Такая программа будет действовать долгое время и являться своеобразным проклятьем пока кто-то не снимет это с человека, или же он сам найдет способ это снять с себя. Но если этот человек достаточно развит как личность - интуитивно он найдет способ балансировать между этими условиями, другой вопрос насколько долго он сможет это делать...2 руны также могут использоваться в наведении такого психического расстройства, как раздвоение сознания. Причем такие программы не обязательно будут состоять только из 2 рун, они просто будут нести в себе принцип двойственности - т.е. 2 комбинации в ставе по несколько рун...
2 руны также могут обозначать конфликт, противоположность, антагонизм, метания."

Поэтому вот и решила уточнить:) взвесить все за и против.
Спасибо Вам за совет, так и сделаю, пару недель похожу, прочувствую их.

vivael

что касается врачей, то не соверую прислушиватся к их мнению. я сама по специальности хирург, и при этом обладательница 5 прекрастных татуировок, две из которых очень внушительных размеров.
  что касается их воздействия, то первые четыре его особо не дали. две были набиты в юности, крылья на всю спину и грифона на живот била уже в сознательном возрасте. смотрятся конечно красиво, но на силу и способности никак не повлияли.
   свою пятую татуировку, Эгисхъяльм или  «Шлем Ужаса», набила уже находясь на войне. и вот тут я ощутила на себе как работает руническая магия. до этого в практике я ее никогда не применяла, да и татуировку делала что называется по велению души. боевой товарищ как то рассказал легендарную историю "шлема", его назначение, и я даже не видя его в глаза, решила что должна носить этот знак. решила - сделала. в первые несколько дней был коллосальный приток силы, потом стабилизировалось. очень обострилась интуиция, а в зоне боевых действий это незаменимое качество, проверено на себе))). а вот обратной стороной стало то, что стала более черствой. да и мужчины многие шарахаются, говорят что подсознательно меня боятся. вот такая моя истоия с моими рисунками на теле))
И тетушка Смерть допивая портвейн, безмолвно уйдет в темноту непогоды...

Кармелия

у меня тату на шее печать соломона, но вроде бы в работе не мешает и изминений в жизни особых нет из за нее.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Магдалена

Поделитесь , пожалуйста , Вашим мнением при воздействии на людей , у которых есть татуировки? Заметили ли какие-то особенности работы с такими людьми?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Neadna

Цитата: Магдалена от 20 марта 2016, 12:41:15
Поделитесь , пожалуйста , Вашим мнением при воздействии на людей , у которых есть татуировки? Заметили ли какие-то особенности работы с такими людьми?
Уже обсуждался этот вопрос.
Общий вердикт-особенностей не заметили.Хотя может и смотря какие тату.Кто то ж и руны бьет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

vivael

что касается тату с рунами. ввиду специфики того военного подразделения, в котором служу, здесь процентов 30% ребят набивают себе татуировки с рунами. набивают мало соображая что это такое даже поверхностно. так вот, по ощущениям от них, защиты никакой они не дают ровным счетом. но встретила нескольких, у которых руны на теле работают. и парадокс в том, что все они ранее, а некоторые и сейчас практикуют ЧМ и руническую магию. ответ прост - у мастера будет работать даже руна начерченная пальцем на прибрежном песке, а у профана они не будут правельно и в нужном направлении работать, даже если он набьет их по всему телу.
И тетушка Смерть допивая портвейн, безмолвно уйдет в темноту непогоды...

aurum

Цитата: vivael от 25 марта 2016, 23:09:17
что касается тату с рунами. ввиду специфики того военного подразделения, в котором служу, здесь процентов 30% ребят набивают себе татуировки с рунами. набивают мало соображая что это такое даже поверхностно. так вот, по ощущениям от них, защиты никакой они не дают ровным счетом. но встретила нескольких, у которых руны на теле работают. и парадокс в том, что все они ранее, а некоторые и сейчас практикуют ЧМ и руническую магию. ответ прост - у мастера будет работать даже руна начерченная пальцем на прибрежном песке, а у профана они не будут правельно и в нужном направлении работать, даже если он набьет их по всему телу.

мастера- чернокнижники - служащие военных подразделений? однако)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

misses Sunrise

Кто знает значение этой вязи?

здесь видно лучше. Это тату на руке Кончиты Вурст  ;D

мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

anastasiya85

ношу свои татуировки около 2 лет. у меня их 5.
4-на руках (2 надписи на обоих руках с внешней стороны. значимые для меня)
доберман с пистолетом в зубах), крест-не православный.
и 1 тату-на ножке, на стопе.
разговоров от знакомых и не очень знакомых наслушалась, что мол зря я крест такой нанесла.
а собака так вообще-ужас, беда. скитаться бушь как собака)))
хотя значение у тату доберман-совсем иное...
но нравятся... мол со вкусом сделано, красивые и т.д..
иногда и  утомляют конечно излишним интересом и своими разговорами.
самый популярный вопрос-"а что написано?" а ну скажи, да скажи.
чаще всего отшучиваюсь, "написано у меня...пусть, те кто не любят меня-сдохнут!")))

жизнь моя после их нанесения никак не изменилась. ни + ни -, просто тату)
руны присматривала недавно, читала о них, их значение. хотела, какую нить защитную формулу подыскать...
но так как совершенно в них ничего не понимаю, отложила затею как бесперспективную))
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Магдалена

В последнее время мне нравятся татуировки, но не прям живопись на теле, а что-то маленькое и стильное , вроде как на запястье, или еле заметное на щиколотке.
Наверное, я б себе что-то даже сделала  ??? Хотя никогда ранее это мне не нравилось... но , при этом, все же не сделаю , так как всерьёз считаю
Что это может как-то повлиять на мою магическую практику и стать препятствием даже ...
Вот прям интуиция моя мне чётко говорит "нет", и все.  :-X
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status