Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опрос о фильмах про магию

Автор Сергий, 10 февраля 2013, 19:24:02

« назад - далее »

Кристаллин

Одноразово, но вполне смотрибельно "Пиковая дама: Черный обряд" Подгаевского (наше кино).  Старая-старая история про то, как вызвать Пиковую даму. Местами атмосферно, местами тупо, этакий микс из голливудских и не только ужастиков. 
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Циничная

Цитата: lady fly от 06 марта 2016, 21:40:27
Сегодня досмотрела сериал "Темный мир. Равновесие" классный, мне коллега тоже посоветовал, передаю дальше. Наш российский.
Темный мир - про крадники, прям открытым текстом... немного преувеличено по киношному, но интересно. Они отсняли две версии: фильм и сериалом.

emma

очень интересный фильм ,местами жутковатый но понравилось
" Избави Нас от Лукавого "
Из области Экзорцизма

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

cult_of_sun

А вспомнила, еще "Лабиринт Фавна" неплох очень.
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Insolence

Посмотрела сегодня "Макбет" 2015 шекспировская классика с элементами мистики. Мрачный, с прекрасными пейзажами понравился фильм.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Аглая

Мульт " сага o бьорне" грустная короткометражка о пересечении хэ с язычеством
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Aloes

Сердце Ангела

(С Микки Рурком и Шарлоттой Рэмплинг).

Miista

Цитата: Ekka от 27 февраля 2016, 21:18:38
А помните фильмик (название не помню), жуткий, советский, где нельзя было произносить фразу "жизнь прекрасна и удивительна!" ?? ... Ой :)
Реально леденящий душу фильм о потустороннем..до сих пор не могу без содрогания этот фильм смотреть.

Это фильм "Прикосновение" - ужасы советские первые)

Мой список:
1. Адвокат Дьявола
2. Интервью с вампиром
3. Вий (советский)
4. Вечера на хуторе близ Диканьки

Вторые два прямо особенно. Наверное, потому что по Гоголю и самые первые просмотренные мистические фильмы - впечатления остались.

Циничная

Не совсем фильм, вспомнила из шоу ,,уральские пельмени,, юморную сценку про Панночку,вызвавшую упырей и вурдалаков, и приходили к ней менты, но настоящими упырями оказались строители)))
Там вся сценка минут на десять, но ребята играют очень и очень, советую посмотреть, особенно кто с бесами работает.

RisaPisa

Добавила бы мульт "Труп невесты" с его черно-белой и скучной реальностью и фееричной радужной загробной жизнью))) Очень в тему здесь! ;)
+ да! - "Джонатан Стрендж......" - пожалуй, лучшее из последних...
+ "Страшные сказки" 2015 года - необычный фильм-фантасмагория, но заворожил!...
+ и, пожалуй, порекомендую 1 сезон "Настоящего детектива" - стоит посмотреть ради философствований героя Макконахи о смысле жизни и законах Вселенной... напомнило Кастанеду.....

ну и напомню еще раз классику жанра - Твин Пикс и Семейка Аддамс))

shopen

Ой, а мне Байки из склепа что-то вспомнились :o
Особенно одна серия до сих пор веселит: там одна девица была озабочена тем фактом, что никого не интересовало, что у неё внутри. Она попала на конкурс красоты, где наконец-то жюри очень интересовало, что же у участниц внутри. Деваха всеми правдами и неправдами устранила конкуренток. И вау-ля! В конце серии её как победительницу препарировали, и жюри и зрители конкурса с огромным интересом изучили, что же у неё там внутри ;D

Ещё когда-то много-много раз пересматривала Чернокнижника - меня всегда восхищали его невозмутимость, цинизм и железная сила воли.
Адвокат дьявола - отличный, если бы не баптистские "хороводы" в пику дьявольским проделкам.

Странно, что меня всегда притягивали фильмы именно магически-мистического содержания ???

Beliz

Вообще не про магию, но у меня крик души, посмотрела Жизнь Дэвида Гейла и под таким впечатлением, два дня отойти не могу. Посмотрите!

Что касается Прикосновения - один из лучших фильмов о взаимоотношении с тем миром. Рекомендую. Если нервы расшатаны не смотрите.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Анисия

унесенные призраками  ;) потрясающий мульт
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Aloes

Фильм, который посмотрел задолго до начала увлечения магией - где к музыканту является призрак его умершей жены.
Долго не мог вспомнить название - недавно нашел.

'Все утра мира' (Tous les matins du Monde), Франция, 1991.

mangala

Очень достойный и недооцененный, " Девять неизвестных", русский мини сериал, 12 серий. С Гафтом, Бероевым.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status