Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Навеяно Мансуром

Автор Dara_Savelly, 07 февраля 2013, 14:51:49

« назад - далее »

Dara_Savelly

Здравствуйте) навеяли мне мои записи, нашел на днях в тетради годник Мансура и стало интересно: я всегда считал так примерно..

Если человек, какой нибудь шаман в Африке практикуют и практикуют себе спокойно и о боженьке не слышал, то сомневаюсь что он за грехи то в ад попадет, так сказать и воздаяние получит. Я думаю система никогда практика в обиду не даст. Только закрались сомнения после того как прочитал годник: это якобы способ избежать наказание за ведовство. Так что, ждать наказания? И насколько сильные не были бы тс, все равно не помогут потом?

Немного запутался. Сразу скажу, что не холиварства ради пишу, прошу не ругаться, а то тема очень спорная и повод для ругани :)

С уважением
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Alexandr66

Так там же вначале написано - для тех, кто черное делает, но душевной мукой мается потом.
Я не маюсь, например, но мало ли что к старости будет. Опять же детки там и прочая родня. Не все смену себе воспитывают так, чтобы, допустим, кремировали колдуна и не отпевали. А отпоют если, да еще если нераскрещен колдун был, так и пойдет туда, о чем поп пел.. Знакомая писала, кого-то из родни хоронили, и хотя бабка не велела ни отпевать, ни иконы в гроб класть, все сделали назло. Так там пока гроб в могилу не опустили, чудеса в доме были почище Гоголевского Вия.

Астория

Alexandr66, а расскажите что за чудеса были? т.е. я понимаю что пока колдун официально находится под властью христианства, то каким бы успешным он не был при жизни, и какую бы связь не имел с ТС отвечать он будет по законам ХЭ? неужели темные силы здесь беспомощны? и совсем никак не могут помочь ему?

Dara_Savelly

Я просто не сторонник кармы, скорее мне противит эта идея, но на опыте знаю что это есть и это так. Так вот насколько я знаю, это кармический грех - заниматься ведовством. Запутался окончательно, получается все эгрегоры не связаны обычно друг с другом (разве что исключение: пара хэ и тс), но как ни крути кармические законы выше?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Marita

Цитата: Dara_Savelly от 07 февраля 2013, 15:56:58но как ни крути кармические законы выше?

Хватит читать чушь про карму. Не так все эти законы работают. Не будет никакого "воздаяния" за порчи и привороты. Можете успокоиться. Я помню многие свои прошлые жизни, и что-то не нашла я там никаких "уроков", которыми сейчас весь интернет полон. Вот если вы от дара колдовского отказаться захотите, это да, получите по шапке. Только не от ХЭ, а от сил, которые действительно в этом мире что-то решают. ХЭ вообще слишком много на себя берет. Это эгрегор, черт побери. Полуразумная машина. А есть Силы. Вот в их плоскости можно вести разговор о карме. Только интернетные понятия и шаблоны тут не прокатят.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Dara_Savelly

Хм, большое спасибо за ваше мнение) заставило задуматься

Alexandr66

Там без подробностей знаю, просто сказали, что пока на кладбище не отвезли гроб, дома все сыпалось типа полтергейст. У меня деда хоронили, он был неверующий, атеист убежденный, про колдуна не знаю, он был партийным работником, но отпевать деда батюшку пригласили домой. В итоге гроб в подъезде уронили, тело деда выпало, и все иконы из гроба повылетали. Я сам видел, хотя и маленький еще тогда был.

Warlock

что за годник? у нас на форуме есть? если да-киньте ссыль плиз.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Alexandr66

Повітруля

Marita, великолепное высказывание!
Dara_Savelly, меньше читайте чушь про кармические воздаяния, как говорится "твой ад всегда в тебе". В конце концов люди и до 10-го века и после продолжали активно колдовать и не хэ решать, что им за это будет. Представьте себе это так, что есть Силы, и они строят этот мир по-своему, и мы, что-то вроде инструмента в "руках" этих Сил. Через нас творят.
Мне как-то одна "бабка", к которой я обращалась в надежде получить помощь, так и сказала, что все в моих руках, и если я не возьму, то меня уберут. То есть выбора у меня особого то и не было, и если смотреть с этой стороны, то тут не понятно, в чем грех? В том, что я как та мышь стараюсь выжить?
Не мутите воду господа, просто определитесь, либо вы действительно идете по этому пути, либо сворачивайте лавочку и идите бить челом, авось эгрегор вас и простит (уже смешно).
А чтобы не бояться, что вас начнут отпевать, составляйте завещание, в котором будет указано и нот.заверено ваше желание быть кремированными, без клоунов в рясах с их песнопениями.

Marixuana

Цитата: Dara_Savelly от 07 февраля 2013, 15:56:58
Я просто не сторонник кармы, скорее мне противит эта идея, но на опыте знаю что это есть и это так. Так вот насколько я знаю, это кармический грех - заниматься ведовством. Запутался окончательно, получается все эгрегоры не связаны обычно друг с другом (разве что исключение: пара хэ и тс), но как ни крути кармические законы выше?
навеяло о моих собственных мыслях,когда я была очень маленькая и взрослые не могли понять какая холера меня ломает.
у меня всегда было в осознании,как матрица, что свобода нам дана с рождения, или дня регистрации)))). есть тот кто сильнее,и кто слабее(по энергетике) и те кто умнее- но их трудно проследить и прочитать.
получаешь то что хочешь, что заказываешь.
и,поскольку жизнь часто так интересна- нет времени бояться что ад настигнет после смерти
многие знают, что ад создан нами на земле. и то,что я видела во сне ,как "ад"  -такой же как неволя и война на земле.
и еще такой момент. относительно процесса мышления)) когда мысль попадает в (мою) голову, и думаешь ее так мучительно...эдак странно чувствуешь себя... самое лучшее тут- постараться понять это моментально,не сходя с места, прямо сейчас и вот тут, и все.принять решение. и вперед. у меня временами сбои бывают. если не принять правильное решение вовремя- замучаешься как принцесса на горошине.))
ну вот, а ад- это что? мировоззрение средних веков... мы прошли много витков развития цивилизации
и спасибкаем, и плюсуем...:)

lega71

Мое мнение, что после смерти, там мы отвечать ни за что не будем. Мы тут отвечаем за свои деяния. Просто есть сила которая которая контролирует баланс между черными и белыми деяниями, а может это контролируют те же силы с которыми мы работаем. Если посмотреть, в каком количестве сейчас наводят порчи, то наверное населения бы на земле не осталось. А так, пока есть контроль баланса, то либо ритуал не получается, особо настойчивым обратка идет. Реальная ситуация из личной практики. Обратился ко мне человек с просьбой сделать порчу на врага и готов был оплатить за услуги очень крупную сумму. Начал готовиться к проведению ритуала, только в голове конкретно так говорят-нет. Связываюсь с заказчиком и объясняю ему, что не могу, а он приезжает ко мне и удваивает сумму.Алчность взяла вверх. Кое как провел ритуал и буквально на следующий день я так по шапке получил, что мама не горюй. Думал, что не выживу. Никакая защита не помогла. А другой случай, когда родители обратились с просьбой наказать человека, который сбил их ребенка на смерть на машине, только суд этому человеку срок условный дала. При подготовке к ритуалу в голове ясно говорят, что наказывай. Ровно через сорок дней, этого горе-водителя уже хоронили. Вот что из этого следует? Баланс контролируется. И если я хочу сделать порчу, то я сначала спрашиваю разрешение сил на это и если силы дают мне разрешение на это, то делаю - не дают,то ни за какие деньги и ни за какие блага делать порчу не буду.

Marixuana

очень интересно  и логично.по моему,со статьей по квантовой физике корелляционно.
подумалось- бывают же "теплолюбивые" творения. им приятно в аду. и они пытаются и других к этой окружающей среде "пристрастить". как вам идея?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status