Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Система откупов в чернокнижии

Автор Верховная Жрица, 23 февраля 2010, 00:09:41

« назад - далее »

Черный морок

Честно Вам скажу,мне сложно об этом судить.Возможно,могу предположить-что таким способом действительно достигался более плотный контакт с бесом без подселения его себе,хотя вообще вывод на физический план-это эксклюзив......

Magician

Вопрос косвенно связан с темой обсуждения:

1). В обряде на силу, там где нужно найти кость с кладбища, прочитать на неё заговор, 40 дней перед сном выполнять небольшой обряд, а потом отнести на могилу без имени кутью - этот обряд даёт конкретного беса помощника или увеличивает силу через них(там же не говорится о конкретном бесе).

2). Обряд получение беса-помощника на перекрёстке с чёрной курицей - этого беса как-то дополнительно после "кормить" надо будет? И ещё есть просто вопросы по данному обряду, где их можно задать?

Оба обряда из школы.

Верховная Жрица

ЦитироватьОба обряда из школы.
Думаю, логично было бы спросить там же.

Deymos

У меня назрел один вопрос по откупу.

Приворот "черная связка".

За неделю выполнял 2 раза на двух различных кладбищах. В обоих случаях свечи горели очень плохо. И в обоих случаях в конце ритуала не знаю как, но умудрился порезать обе руки.

Как по вашему, может ли это означать, что с меня взяли и кровью за исполнение просьбы?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

marta

Цитата: fdbra от 27 февраля 2010, 23:34:21
За неделю выполнял 2 раза на двух различных кладбищах. В обоих случаях свечи горели очень плохо. И в обоих случаях в конце ритуала не знаю как, но умудрился порезать обе руки.
у меня подобное было пару раз, только обряды были другие, не черная связка, но кровавого откупа там не требовалось
Цитата: fdbra от 27 февраля 2010, 23:34:21
Как по вашему, может ли это означать, что с меня взяли и кровью за исполнение просьбы?
при этом у меня была четкая уверенность, что именно так. Но все равно очень интересно мнение Мастеров форума. Я поняла, что при выполнении таких ритуалов в следующий раз от меня хотят моей крови в качестве откупа. Но это были не кладбищенские ритуалы.

Deymos

Marta, вот и я о том же. Откупа кровью по обряду не требуется. Если бы случилось один раз, то можно бы было отнести это на слишком большую просьбу и недостаток стандартного откупа для исполнения этой просьбы. А вот уже повторение наталкивает меня на мысль, что этот обряд у меня работает с откупом кровью. И опять же кладбищенский ритуал с покойниками, а не с бесами.

Становится интересно, в каких случаях покойники хотят крови?

marta

Один раз, когда крови обрядово не требовалось, но кровь пролилась, обряд был чисто черный, бесовский. Тут мне более-менее понятно, просто за водку не хотели. Но другой случай (а хронологический первый) был вообще удивительный, т.к. обряд тот был белый! (Это было еще в бытность работы на две руки).Кровопотеря была немалая, из-за осколка стекла, неведомо откуда взявшегося сразу после прочтения заклинания. Касательно связи обряда и крови сомнений не было, более того, мысленно пришла инфа - кровь не останавливать, берут "плату", сколько надо, столько и возьмут. Я и не останавливала, потом само тромбонулось. Результат просто потряс: сам по себе тот обряд слабенький, белый степановский, делала его просто потому что надо было с чего-то начинать, а не сидеть сложа руки, а сработал жестко и быстро, причем в исполнении чувствовалась бесовкая "рука", на 100 процентов утверждать не могу, но все же...
      В Вашем же случае сложнее, т.к. ритуал кладбищенский, действительно ли покойники здесь хотят кровавый откуп? Или еще вариант - кладбищенские бесы, но не знаю, право.. В принципе и в кладбищенских обрядах бывает своя кровь, но там это ритуально четко определено, а здесь - нет. Так что вопрос остается открытым.

Furia

у меня было недавно, когда я простой подклад делала, и нужно было его подклеить под одну дощечку.... так вот, я умудрилась порезаться прибором для скотча (там совсем не острая пилочка такая была), весь пол закапала кровью.... и подумала - не случайно. ну а дальше я поступила так, как мне подсказывала интуиция. несмотря на мелкий порез, кровь капала еще долго.

patronessa

Цитата: fdbra от 28 февраля 2010, 16:07:10
Marta, вот и я о том же. Откупа кровью по обряду не требуется. Если бы случилось один раз, то можно бы было отнести это на слишком большую просьбу и недостаток стандартного откупа для исполнения этой просьбы. А вот уже повторение наталкивает меня на мысль, что этот обряд у меня работает с откупом кровью. И опять же кладбищенский ритуал с покойниками, а не с бесами.

Становится интересно, в каких случаях покойники хотят крови?
Кровавые жертвоприношения практически всегда предпочтительны и при работе как с бесами, так и при работе на кладбище. Кровь – это «влага жизни», так говорили древние, поэтому кровь колдуна, пролитая на могиле во имя исполнения желаемого, мощнее активирует установку, заданную колдуном при обряде,  ибо такое действо провоцирует в тонких мирах возможность присутствия в нашем физическом мире. Сущность, получившая жертву – должна расплатиться. Так устроен мир – Закон сохранения.
Но в тонком мире своя Иерархия, и не все сущности обладают естественно одними и теми же возможностями. То есть одни могут больше, другие – меньше. Соответственно, одних, заинтересует жертва букетиками, свечами, а другим необходима именно жертвенная кровь для активации желаемого.
В годной статье прочитала недавно:
«Но ведь есть и жертвы без крови. Фрукты, цветы, свечки... Есть. Но их эффективность сильно слабее. В чем дело? Дело простое. Если проводить аналогию с миром людей, то все, что не кровь - это официальный путь. Кровь – взятка»
У меня недавно был случай при выполнении Чёрной связки, аналогичный Вашему. Порезалась на ровном месте. Заметила это лишь по пятнам на снегу, который лежал на могиле. Ну, значит, для исполнения задуманного это было необходимо.
Здесь есть ещё один момент. Он не обязательно относится к Вашему случаю, но сказать о нём наверное стоит, ибо это касается темы в целом.
При пролитии крови на могилу, сущность как бы «считывает» информацию с оператора.
Поэтому очень важна концентрация при выполнении любого обряда. Дух покойного – это всё же не бес, здесь потенциал послабее)) поэтому для того, чтобы он выполнил вашу установку, нужно чётко направить его к желаемому, то есть исключить любые сторонние мысли и эмоции, не касающиеся самого обряда.
Что касается вопроса, почему у Вас при выполнении связки "берут кровь"....хм....
Возможно кладбище, на котором Вы работаете старое. На таких кладбищах покойнички простаки жаждут кровушки, давно их не поминали, давненько они не подпитывались))) жажда велика. Это один из возможных вариантов ответа на Ваш вопрос.

Deymos

Цитата: patronessa от 02 марта 2010, 10:07:36
Возможно кладбище, на котором Вы работаете старое. На таких кладбищах покойнички простаки жаждут кровушки, давно их не поминали, давненько они не подпитывались))) жажда велика. Это один из возможных вариантов ответа на Ваш вопрос.

Не такое уж и старое, есть и новые захоронения. Но могилы с которыми работаю стараюсь выбирать заброшенные с одной стороны считая, что "забытый" покойник при откупе "с большим удовольствием" выполнит мою просьбу, а с другой чтоб родственички вдруг не вспомнили о нем и не помешали. Сейчас понимаю, что для таких и откуп нужен больше стандартного.

patronessa

Цитата: fdbra от 02 марта 2010, 14:19:12
Сейчас понимаю, что для таких и откуп нужен больше стандартного.
Вот и я об этом.
И ещё момент один интересный. Я работаю на 5-ти кладбищах. Методом карточных раскладов, да и по опыту работы на них, определила для себя некое правило и особенность. На одном кладбище лучше идут привороты, на другом - порчи.
В случае с неожиданным порезом, так уж случилось, что пренебрегла своим правилом и провела Связку на том кладбище, где обычно провожу порчи. В итоге - незапланированное кровопролитие))) То есть при обрядах порчи -  не требуют кровной жертвы (если она не оговорена ритуалом), а вот с приворотами  - сложнее там...В общем-то кладбище, о котором пишу достаточно агрессивное и тяжёлое, если кто знает - Котляковское в Москве.
А вообще всё важно, и единого правила видимо нет. Это я к тому, что многое зависит от сложности случая (в смысле заказа), от конкретной могилы, от специфики кладбища. Поэтому я и указала возможную причину неожиданной кровной жертвы в Вашем случае, предположив, что вы работаете на старом кладбище.

Deymos

patronessa, я вот обдумываю все дело, как никак черная связка у меня сработала на второй день еще перед концом ритуала. Возможно в церкви мне удалось достучаться до бесов и они после этого взяли с меня кровью на кладбище. А  за последние 2 недели я смог порезаться 3 раза на этом же кладбище.

patronessa

Цитата: fdbra от 20 марта 2010, 03:31:26
patronessa, я вот обдумываю все дело, как никак черная связка у меня сработала на второй день еще перед концом ритуала. Возможно в церкви мне удалось достучаться до бесов и они после этого взяли с меня кровью на кладбище.
Вы же обряд "Чёрной связки" проводили. Бесы здесь ни причём. Если бы Вы в Храме проводили что-то богохульное, с осквернением святынь, тогда - да, такое можно было бы предположить, а тут "Крест церковный, крест скорбный....как люди к тебе со слезами ходили, так бы и..." - простая установка на страдание.
Цитата: fdbra от 20 марта 2010, 03:31:26
А  за последние 2 недели я смог порезаться 3 раза на этом же кладбище.
Вот то-то и оно. Здесь дело в кладбище, мне кажется.
Возможно нужно особым образом задобрить Чёрную Вдову. Украшение купить какое то, ей оставить. Попросить о благосклонности. Я вот на том кладбище, о котором выше писала решила именно так поступить. Я то там всегда порчи проводила, обращалась всегда к Хозяину кладбища...а вот для приворотов наверное уместнее задабривать Хозяйку на таких беспокойных и агрессивных погостах.
Если кладбище старое, то покойнички жадные там))) Попробуйте на нескольких могилах откупы оставлять. Приручить покойников нужно наверное. Тоже вариант.

Eline

Доброго Всем дня.
Я тут прочла все посты и отвечу на некоторые из них. Я не веретница а работаю с Бесами. Один подселён. Ни один обряд из сети не будет верным и правильным. ТО есть делающий подселит но вот кого и что с ним будет далше я и предполагать не хочу. Знакомая намудрила с таким обрядцем так ее по всей программе и кушали. А чисточкой обыкновенной не отделаешься.
Не буду осветлять особо откупы и т.д. так как они у каждого свои как и Бес свой.
Что касается собственной крови на Погостах... не советовала бы я кровью своей там раскидываться (впрочем как и в ином другом месте - это чревато).
Во время обрядов на Погосте кровь пошла... И обряд сработал. Поздравляю. Вас удачно кушают. Вы приятного аппетита хоть пожелали?
Не правильно выбраны могилы. То что могила активна -это ещё не значит что она с вами работать хочет. Знаки нужно уметь замечать и отличать.
Wiedzy nigdy za wiele.

Eline

Что касается подселения Беса в Чернокнижной традиции то... Если вы не имеете понятия кто именно ваш Покровитель то наподселяете... и последствия тоже могут быть оооочень разными. И кормление тоже оговаривается тогда как получили вообще согласие от Покровителя на подселение. И мелкий аль крупный - это тож от подселяющего зависит. Дело Наставника всё разжевать да ,,за руку,, . А остальное это уж подселяющего забота. И как скоро Бесушка ,,воспитан,, подселяющим да приучен к своим обязанностям будет эт тоже забота да работа самого подселяющего.
Бесы в помощь. Слава Силам.
Wiedzy nigdy za wiele.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status