Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

При просмотре усопших, быстро уходят силы. Иногда просто начинает хотеться спать. Когда смотрю живых, иногда такое тоже бывает, но реже. И обычно это после длительных просмотров. То есть когда просмотры, требуют много времени

По просмотре мёртвых, быстро наступает усталость, хочется спать
Не всегда так, но очень часто

Что это может означать?
Было ли такое у вас?
И что с этим делать?

2.Еще иногда так бывает, что долго не можешь выйти из состояния, в котором находился при просмотре
Например недавно просматривала смерть человека погибшего в горах и долгое время потом ещё как болтало в пространстве. Я уж не знаю почему
А ещё такой момент был, когда после просмотра усопшего, сильно ощущался в пространстве запах свечей, ладона
Не знаю ещё чего
Смерть уже давняя. Странно..
Благодарю и люблю Вас всех!

WildOrhidea

Цитата: Лери от 12 декабря 2022, 06:58:00
Что это может означать?
Отток энергии. Силы свои теряете при работе. При любых просмотрах, считке инфы идёт потеря своего ресурса. А тем более если мёртвых смотрите. Там некро очень фонит и отток живой энергии по двойному тарифу.
И что с этим делать?
Себя наполнять. Развивать энергетически. Чем плотнее тонкое поле, тем стабильней энергетика, меньше Вас цепляет, больше ресурса энергетического, не так ощутимы энерго потери.
Способы для каждого свои, что у кого работает. Что Вам ближе. У кого-то практики энергетические, у кого-то рунические энергетики, у кого-то обряды на стяги силы энергии, запитка от природы, настои и отвары сильных и укрепляющих тонкое поле, трав. 
Ищите своё.

Еще иногда так бывает, что долго не можешь выйти из состояния, в котором находился при просмотре
А ещё такой момент был, когда после просмотра усопшего, сильно ощущался в пространстве запах свечей, ладона
Не знаю ещё чего
Смерть уже давняя. Странно..
Не отцепились, не закрыли канал. Вы же входите в поле человека, его ситуации, события. Вы взаимодействуете с этой энергией, конечно происходит подключка и идёт инфа. Ощущения, запахи, привкус чего-то, ощущение эмоций и т.д.
Ставьте огонь рядом с собой: свечи. Потом руки над пламенем как бы моете, после просмотра.
Металл: нож, можно свой рабочий. После работы отрезающие движения делаете от ладоней и от стоп и перед собой. Как бы режете невидимые нити.
Вода: под проточную воду руки по локоть на несколько минут. Умыться.
Земля: выйти на улицу после просмотра, если тепло на улице, то босыми ногами постоять, посбрасывать ненужное. Или присесть к Земле руки ладонями приложить, сбрасывать. Потом встряхнуть руки. И так несколько раз до чувства лёгкости.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Nikol 66

Здравствуйте, уважаемые практики. Давно интересен такой вопрос, считается ли перекрёстком пересечение обычной дороги и железнодорожных путей? При условии что и вдоль путей и по обычной дороге ходят люди

Велидара

Здравствуйте, уважаемые практики. Давно интересен такой вопрос, считается ли перекрёстком пересечение обычной дороги и железнодорожных путей? При условии что и вдоль путей и по обычной дороге ходят люди
   У меня так точно считается. Очень сильный перекресток авто и железной дороги, а пеший в подземном пешеходе. Много сюрпризов там пришлось наблюдать. И работаю на нем не я одна.

Dikni

Здравствуйте. Если не в эту тему пишу, просьба перенести, не нашла где еще можно спросить. Была на похоронах, поехали на кладбище на машине. И так получилось, что приехали к воротам кладбища раньше автобуса с гробом. Как только остановились сразу вспомнилось, что нельзя обгонять и приезжать к кладбищу раньше покойника. Можно ли сейчас что-то сделать (отчитку какую-то) или ничего такого в этом нет?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ЭОЛИН

Цитата: Dikni от 29 декабря 2022, 20:41:47
Здравствуйте. Если не в эту тему пишу, просьба перенести, не нашла где еще можно спросить. Была на похоронах, поехали на кладбище на машине. И так получилось, что приехали к воротам кладбища раньше автобуса с гробом. Как только остановились сразу вспомнилось, что нельзя обгонять и приезжать к кладбищу раньше покойника. Можно ли сейчас что-то сделать (отчитку какую-то) или ничего такого в этом нет?

Добрый вечер. Читаю ваше сообщение и понимаю, что сама была в такой ситуации 26 ноября этого года. Приехала вперед всех на кладбище. И буквально через  5 дней мужчина разорвал со мной отношения, ничего не предвещало, любил, души не чаял. А тут резко сказал искра потухла.
Вот не связано ли с этим? И как теперь исправить ситуацию, неизвестно.
Тоже интересно мнение опытных практиков.

Дама мечей

Сделайте обряд-защиту по принципу отвода. На дерево,на соседку на вас похожую итд
С уважением.

Dikni

Цитата: Шелест от 29 декабря 2022, 22:46:32
Сделайте обряд-защиту по принципу отвода. На дерево,на соседку на вас похожую итд
Благодарю! А что именно отводить, защиту от чего? Болезни, беды?

Добавлено: 29 декабря 2022, 23:49:28

Цитата: ЭОЛИН от 29 декабря 2022, 21:38:53
Добрый вечер. Читаю ваше сообщение и понимаю, что сама была в такой ситуации 26 ноября этого года. Приехала вперед всех на кладбище. И буквально через  5 дней мужчина разорвал со мной отношения, ничего не предвещало, любил, души не чаял. А тут резко сказал искра потухла.
Вот не связано ли с этим? И как теперь исправить ситуацию, неизвестно.
Тоже интересно мнение опытных практиков.
Добрый вечер. Я не сама приехала, привезли, в машине не одна я была. Я сказала об этом, а мне сказали, что это суеверия.  :-[  Вряд ли разрыв отношений у Вас связан с этим. Говорят, что проблемы со здоровьем могут быть.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Птицелов

Доброго.Ничего в этом нет и быть не может.Сколько раз люди приезжали раньше чем катафалк с покойным доковыляет до погоста.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Дама мечей

Цитата: Dikni от 29 декабря 2022, 23:22:28
Благодарю! А что именно отводить, защиту от чего? Болезни, беды?

Добавлено: 29 декабря 2022, 23:49:28
Добрый вечер. Я не сама приехала, привезли, в машине не одна я была. Я сказала об этом, а мне сказали, что это суеверия.  :-[  Вряд ли разрыв отношений у Вас связан с этим. Говорят, что проблемы со здоровьем могут быть.
Отводить беду, лишним не будет. Любой заговор возьмите из защиты с отводом и вместо порчи, болезни итд вставьте слово "беда".
С уважением.

Лелейка

Здравствуйте ув. практики!
Искала в какой теме спросить, надеюсь нашла верно, ибо тематика как раз смерть.
Кто-то сталкивался в практике, какое влияния оказываются морги/больницы для проживающих рядом?
Живу вплотную к больнице через которую сотнями в день проходят с острыми травмами -аварии, катастрофы, несчастные случаи. Соотвественно умирают многие, не успев понять, что умерли. Морг у меня под окном. За домом еще старое действующее подворье монастыря. Раньше не заморачивалась, квартира чистится без спецэффектов, в ней все тихо, спокойно, но есть отток энергии явный.
Сейчас задумалась - а в таком месте вообще безопасно жить? Может есть какие-то наблюдения.
С ув.

Магдалена

Цитата: Лелейка от 08 января 2023, 18:35:48

Живу вплотную к больнице через которую сотнями в день проходят с острыми травмами -аварии, катастрофы, несчастные случаи. Соотвественно умирают многие, не успев понять, что умерли. Морг у меня под окном. За домом еще старое действующее подворье монастыря. Раньше не заморачивалась, квартира чистится без спецэффектов, в ней все тихо, спокойно, но есть отток энергии явный.
Сейчас задумалась - а в таком месте вообще безопасно жить?

Думаю, весьма общеизвестный факт: жить возле больниц, (тем более моргов) не очень благополучное место. И причина,  именно все Вами перечисленное - поток постоянных негативных энергий, горя и прочее проходящее там ежедневно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Лери

Цитата: Лелейка от 08 января 2023, 18:35:48
Здравствуйте ув. практики!
Искала в какой теме спросить, надеюсь нашла верно, ибо тематика как раз смерть.
Кто-то сталкивался в практике, какое влияния оказываются морги/больницы для проживающих рядом?
Сейчас задумалась - а в таком месте вообще безопасно жить? Может есть какие-то наблюдения.
С ув.

Все индивидуально

Это зависит от того на сколько вы восприимчивы к энергиям и на сколько у вас крепкое и здоровое биополе, а так же, хорошие защиты
Есть люди, которые вообще ничего этого не ощущают и прекрасно живут
А есть которые при виде мертвецов или крови, сразу же падают в обморок
И без всякой мистики

То есть тут все зависит от восприимчивости человека, к этим энергиям

В общем и целом, влиять позитивно не может. Так как эта энергетика не гармонирует с человеком и не является здоровой

Если ощущаете отток, значит надо принять меры по защите и укреплению своей собственной энергетики
Потому что обычно это происходит или когда  человек ослаблен, или излишне чувствителен к энергиям

То есть уметь закрываться, поставить защиты от действия этой энергии
И укрепить свою энергетику, сделать ее более сильной и целостной
К тому же поставить защиту на жилье и периодически его очищать, если потребуется
Благодарю и люблю Вас всех!

Лелейка

Цитата: Магдалена от 09 января 2023, 02:00:52
Думаю, весьма общеизвестный факт: жить возле больниц, (тем более моргов) не очень благополучное место. И причина,  именно все Вами перечисленное - поток постоянных негативных энергий, горя и прочее проходящее там ежедневно.
Благодарю за ответ. У меня скорее ощущение, что в нем нулевая что ли энергетика. Обычно дома подзаряжают по разному, я в разных местах жила и везде свой "характер" что ли у жилья и свое поле. Бывает и плохое. А тут даже домовой не чувствуется. Интересно было есть ли какой-то общий вектор в ощущениях в таких местах. На кладбище это совсем не похоже. Там тоже есть поле свое.

Цитата: Лери от 09 января 2023, 02:22:52
Все индивидуально

Это зависит от того на сколько вы восприимчивы к энергиям и на сколько у вас крепкое и здоровое биополе, а так же, хорошие защиты
Есть люди, которые вообще ничего этого не ощущают и прекрасно живут
А есть которые при виде мертвецов или крови, сразу же падают в обморок
И без всякой мистики

То есть тут все зависит от восприимчивости человека, к этим энергиям

В общем и целом, влиять позитивно не может. Так как эта энергетика не гармонирует с человеком и не является здоровой

Если ощущаете отток, значит надо принять меры по защите и укреплению своей собственной энергетики
Потому что обычно это происходит или когда  человек ослаблен, или излишне чувствителен к энергиям

То есть уметь закрываться, поставить защиты от действия этой энергии
И укрепить свою энергетику, сделать ее более сильной и целостной
К тому же поставить защиту на жилье и периодически его очищать, если потребуется
Благодарю за ответ. Удивительно, что тут в доме много пожилых людей, причем бодрых, многие с рождения живут. Раньше на этом месте тоже было жилье, больница и морг крайне старые. Видимо Вы правы, что не все это чувствуют. И арендаторов за 10 лет только у одного тут дела ухудшились и здоровье. Я здесь жила дважды. Оба раза ощущения схожие как я писала выше - некое беспокойство и ощущения отсутствия подпитки от места. "Нулевой" энергетики. Просто 10 лет назад я не вникала, а что не так. Чистки делала, с них и начала. И необычного - на отжиги с квеортами в оплывах медведь отливается и все, но я не нашла нигде трактовку что это. По энергии - я задала как раз вопрос, чтобы понять - какого она типа в таких местах. У меня был негативный опыт мертвенной энергии - прилипло что-то и качало. Но там как-то на физиологии понятно было, что меня что-то ест и состояние упадка. А здесь скорее какое-то стерильное что ли место выходит по ощущениям. Оно вроде меня не ест, но какое-то странное, что и не питает.
Про свою энергетику - да, Вы правы, что ее точно надо укреплять. Защиту я после чисток планирую поставить, вот озаботилась как раз от чего ставить и какого рода.
С ув.

Frina2

Цитата: Магдалена от 09 января 2023, 02:00:52
Вот извините, не всегда подтверждается. В моем примере - больше 30 лет бывший муж прожил в своем доме ( весьма добротном), и мы с семьей сына там прожили последние 5 лет, вот в таком райончике - напротив роддом, городская больница, травмопункт, морг.
Кроме нашего дома, соседи - особняк работника Роснефти, работника Газпрома, таможенник, судья и т.п. Этакая Рублевка, все живут давно и  хорошо, похороны очень очень редко, а в 500 м еще и старое заброшенное кладбище, я там иногда обряды и на благо и на скиды делала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status