Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Светогора

Цитата: Aiva от 14 ноября 2021, 09:38:12
Доступа к его могиле нет. Личных вещей тоже, но достать можно. Фото есть.
Когда то вызывала по фото н не его, а другого покойника и он мне тогда здорово помог, но мне все же казалось, что тогда хоть и было фото, но приходил не он, а бес.
Можно ли это ещё как то проверить помимо изменения лица на фото?
Если покойный не активный, а уже ушёл/переродился, то соответственно вызвать его не получится. При вызове будут лезть все кому не лень. Я не знаю как определить ещё  при вызове, т.к смотрю на фото и если приходит не тот, то сразу гашу свечу и отправляю пришедшего обратно, не дожидаясь последствий. Может у кого то есть ещё способы. Тут у каждого свои наработки и ощущения.

ALG

Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите, как лучше снять остаток верёвки (петлю срезали) от висельника и стул с которого всё делал? Куда деть? И куда деть личные вещи, одежду?

Ирина Зет

Цитата: ALG от 25 ноября 2021, 09:51:41Подскажите, как лучше снять остаток верёвки (петлю срезали) от висельника и стул с которого всё делал? Куда деть? И куда деть личные вещи, одежду?
Не совсем понятен вопрос в плане "Куда деть?" Если Вы практик, то веревка точно может быть использована в обрядах на врагов (очень хорошие порчи).
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Полина Запорожан

Цитата: ALG от 25 ноября 2021, 09:51:41
и стул с которого всё делал?
Гвоздики со стульчика повынимать, и можно использовать в этом обряде https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41459.0.html

Ведьмочка#Седа666

Цитата: Taira от 21 августа 2021, 20:58:57
Вас одтуда погнали, вот и все. На охраняемых кладбищах всегда есть сторожа и собаки, они и днем там есть. Если нужно работать, то и на закрытое пустят и ночью, вопрос денег и умения договариваться со сторожами.
Добрый день, хотела бы узнать у опытных магов. После обрядов на кладбище, два раза было, откуда не возьмись, появлялись две собаки, и как бы окружали меня, но близко не подходили, наблюдали и через какое-то время убегали. Когда я выходила на дорогу, одна просто лежала по среди дороги, пришлось людей просить проводить меня(с детства боюсь собак) не давно проводила ретуалы, пришла на перекресток на кладбище, оставить откуп хозяину. Только отошла от перекрестка, прошла чуть, повернулась назад,откуда не возьмись большая коричневая собака стоит. Я иду она бежит, я поворачиваюсь она садится. Дошла до машины я. Положила 50 рублей, говорю иди бери, и она побежала. Впереди меня стояла катофалка кого то хоронили. Подскажите ,что это могло значить.

NanaRain

Подскажите,стоит ли чистить через себя малыша, ребёнок  взял с тарелки поминальную конфету (причем как будто украл и бегом в рот) ,ставила свечу не родственнику,мужчина умер тяжёлой смертью в новый год,а мама моя, плохо отозвалась о нем,потом стала плохо чувствовать себя,я поставила свечу,попросила прощения и конфеты как помин поставила. Ребенок вообще у меня понимает, что это нельзя брать и для кого это,что свечи мы не зажуваем и т.д. ...да и конфет полон дом.А тут как навождение какое-то..

Птицелов

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 06 декабря 2021, 10:47:15
Добрый день, хотела бы узнать у опытных магов. После обрядов на кладбище, два раза было, откуда не возьмись, появлялись две собаки, и как бы окружали меня, но близко не подходили, наблюдали и через какое-то время убегали.
Доброго.Ничего не значит.Собаки погостные очень внимательны к посетителям и ведут себя как дома.в отличие от простых уличных псов.и так везде почти.А что бежала за вами.так она интерес к вам проявляла.они прекрасно осведомлены о том.что народ прихрдит в сие место не с пустыми руками.

Добавлено: 07 января 2022, 13:59:34

Подскажите, как лучше снять остаток верёвки (петлю срезали) от висельника и стул с которого всё делал? Куда деть? И куда деть личные вещи, одежду?
И веревку и стул.хоть так.хоть в разобранном виде(о дальнейшем подкладе)можно с успехом использовать на врагов в порчельных моментах.

Добавлено: 07 января 2022, 14:01:09

Цитата: NanaRain от 07 января 2022, 13:30:33
Подскажите,стоит ли чистить через себя малыша, ребёнок  взял с тарелки поминальную конфету (причем как будто украл и бегом в рот) ,ставила свечу не родственнику,мужчина умер тяжёлой смертью в новый год,а мама моя, плохо отозвалась о нем,потом стала плохо чувствовать себя,я поставила свечу,попросила прощения и конфеты как помин поставила. Ребенок вообще у меня понимает, что это нельзя брать и для кого это,что свечи мы не зажуваем и т.д. ...да и конфет полон дом.А тут как навождение какое-то..
Доброго.Мое скромное мнение.ребенок помянул таким образом человека.ничего в этом страшного нет.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Antoniya

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 06 декабря 2021, 10:47:15Положила 50 рублей, говорю иди бери, и она побежала. Впереди меня стояла катофалка кого то хоронили. Подскажите ,что это могло значить.
;D Чего только не прочитаешь... Конечно побежала,а что должна была кошелек достать?Зачем собаке деньги?А значило ,это что зима,бездомным животным труднее ,они голодные,и увидев человека,надеются что их подкормят.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Мокша

Добрый день. Если не планируете использовать в работе, то сжечь (в идеале чем быстрее тем лучше).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Ирина Зет

Цитата: NanaRain от 07 января 2022, 13:30:33ребёнок  взял с тарелки поминальную конфету (причем как будто украл и бегом в рот) ,ставила свечу не родственнику
Не переживайте - ничего ребенку не будет, все поминальные конфеты-печеньки и т.п. кладут для того, чтобы употребив, люди как бы помянули умершего, это не считается воровством. Ваш ребенок таким образом помянул, все нормально, не заморачивайтесь, ничего плохого в этом нет.

Добавлено: 07 января 2022, 22:08:28

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 06 декабря 2021, 10:47:15Положила 50 рублей, говорю иди бери, и она побежала. Впереди меня стояла катофалка кого то хоронили. Подскажите ,что это могло значить.
Животные чаще всего просто животные. И ничего не значит. Кроме, как Вам верно заметили, что они кушать хотят. Животных на кладбищах довольно много, так как люди помины оставляют, а это их еда. Вот они Вас и "пасли" в надежде, что что-то съестное им перепадет после вашего ухода. Возьмите в следующий раз еды какой-нибудь для собак, кошек, птиц, все будет проще, собаки Вас еще и охранять от любопытных будут. Да и с точки зрения Хозяев еда для живности на их территории - это хорошо. И еще, я Вам как кинолог со стажем могу сказать, что собаки по запаху чувствуют страх человека  и могут и привязаться и укусить.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Мокша

Цитата: Aiva от 13 ноября 2021, 12:36:27
Совсем тема заглохла.
Для меня все ещё актуальны те же вопросы:
1) Поможет ли для установления лучшего контакта с покойным его вещь, которой он пользовался при жизни, или проведение ритуала в месте его рождения?

1)  желательна вещь, фото или личное захоронение (по моему мнению нет смысла прям ездить на место жительства или обращаться к родителям (к потомкам можно было бы попробовать, но не к родителям).
2) защиту сперва поставьте себе перед работой, потом когда будите зазывать обязательно оговорите что в замен (чтобы опять бес не начал с вами работать, скажите что плата за помощь будет сорокоуст об упокоении, или вечное поминовение или неусыпаемая псалтырь и т.д. т.е. что-то оцерквленое, и ничего другого! Думаю бес не должен на это позариться, а вот покойник очень даже (пробовала, результат 100%).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

M_A_G_N_U_M

Цитата: Ирина Зет от 09 ноября 2021, 14:04:49
Зачем Вы людей в заблуждение вводите?!. Очень даже важно в некоторых обрядах, кем был покойный. Например, в денежных ритуалах рекомендуют найти богатую могилу, если на силу, так есть обряды конкретно на могилу колдуна, есть обряды исключительно на детских могилах. Почему-то когда защиту ставят, то зачастую к родичам обращаются и т.п. А Вы говорите, что лишены сознания. Не нужно свой опыт, вероятно не очень удачный, подавать за аксиому. С уважением.
Каое заблуждение? Это лично ваше мнение.Не путайте погостных сущностей и бесов с покойными!!! Сознание личностное умирает вместе с телом покойного! То есть пока есть тело в земле , есть сознание))) И не нужно сюда вмешивать род!!! Мой опыть довольно успе
шный. Вы хоть раз диагностировали с кем вы общались?))) Большинство общается вовсе не с упокоенными!!! Или вы думаете бес не в состоянии рассказать вам о чем-либо? Не мешало бы знать сколько и каких жителей обитает на погосте! НЕ мешало бы вам знать,что для покойного вы просто являетесь едой и не имееь значения родственник вы или нет!И именно это говорит об отсутствии сознания т.к покойный не испытывает к вам тех эмоций которые были при жизни! Поскольку он лишен тел которые управляют его эмоциями. С уважением!)

Добавлено: 29 января 2022, 16:46:13

В данной ситуации страшна не конфета! А нарушение покоя покойных. Если этого не было ничего не произойдет!

Добавлено: 29 января 2022, 17:10:33

Читаю и поражаюсь. Не путайте обретенную при жизни информацию с сознанием!!! Мертвый сознания не имеет!!! Он не чувствует вины, не отдает отчет своим поступкам. Есть обретенная при жизни информация! Человек состоит из семи тел которые после смерти не связаны воедино. И повторюсь еще раз не путайте сущностей и бесов с покойными, они имеют другую природу! И могут поступать так как не может поступать покойный. И они тоже знают о вас все))) Поэтому для тех кто не чувствует лучше диагностируйте с кем общаетесь)

Добавлено: 29 января 2022, 20:47:46

Хочу обратиться к великим "гуру" некромагии, поставившим под сомнения мои слова.Купить мантию в интернете и ляпать подселения для своих клиентов по обрядам Мансура и т.д это еще не значит,что вы некромаги!!!Я видел достаточно мертвых, как целиком так и по частям и взаимодействую со смертью с детства! И пил и ел на кладбищах ! И Хозяйка выходит по моей просьбе. Мертвые ко мне  приходят как во сне ,так и на яву. Мой вам совет, прежде чем писать чушь с умным видом выучите основы! И не путайте папу с мамой.Констатация смерти происходит после остановки сердца либо смерти мозга.Смерть мозга происходит из-за того,что кровь не транспортирует кислород в мозг.Соответственно начинается необратимое отмирание клеток!!!Это элементарные вещи! Это раз! Второе если бы вы были практиками  то знали бы о понятии"вторая" смерть! Теперь обьясню,что это такое для "всезнающих" и бросающих тапки в чужой огород.Человек состоит из семи основных тел вы как "некромаги" должны это знать))) Так вот они тесно связаны и при распаде физического тела они разрушаются. Астральное тело умирает посте 40 дней и это называется "вторая смерть". Управляет эмоциями ,мыслью,познаниями и чувствами  ментальное тело (которое кстати управляет аффирмациями). Астральное и ментальное тело взаимодействуют друг с другом!!! И они же формируют Будхическое тело(интуитивное) тело души(сознания) которое хранит информацию о настоящей истинной жизни человека!!! Поэтому о каком сознании тут идет речь???Еще раз повторюсь у мертвых нет сознания!!! Что же касается других низкочастотных существ , они имеют другую природу и поэтому имеют интелект. И поэтому прежде чем писать, что вы взаимодействуете с понимающим мертвяком лучше задумайтесь с кем имеете дело))) Даже самый любимый вами человек после смерти будет вас просто жрать без угрызения совести. Пойдем дальше по списку вашего ЕРАЛАША насчет РОДА. Потому,что написали тут и за здравие и за упокой. Ваш род  это информационный эгрегор. Если вы думаете,что все умершие в вашем роду сидят и сочувственно смотрят на вас вы ошибаетесь))) И к сознанию в данном случае это не имеет никакого отношения!!! Еще раз пишу для тех кто пишет о сознательных покойниках, задумайтесь с кем вступаете в контакт!!! Я успешно взаимодействую с мертвыми, в разных проявлениях, достаточное количество лет. И мне совсем не важно ваше мнение о том успешна ли моя практика!)))Если я пишу здесь ,спустя тридцать лет взаимодействия с мертвым миром ,значит она успешна))) От себя хочу дополнить ,что некромагия это не астрология или руны и если не будете интероваться прежде чем переходить к практикам,долго не проживете! С уважением!)))

Добавлено: 29 января 2022, 20:58:33

P.S ВЫбор могилы для ритуала и то кем покойный был при жизни не имеет никакого отношения к сознанию!))) Поэтому не вводите людей в заблуждение своим незнанием!))) А родовая защита работает также как Фетч! Который лишен сознания))) Если к вам не приходит информация свыше,то ищите истину сами. И только когда найдете утверждайте,что это именно так а не иначе))) ВЫ я так понимаю в начале пути, поэтому желаю вам удачи !

Добавлено: 29 января 2022, 21:06:10

Я бы не советовал брать ребенка на погост . Что же касается чисток.Я так понял,что ребенок маленький и поэтому чистками вы попросту порвете его ауру. Тем более , что чистка нужна будет очень мощная!!! Именно поэтому не рекомендовал бы брать на погост.

Добавлено: 29 января 2022, 21:16:41

Цитата: Aiva от 09 ноября 2021, 11:42:17
Здравствуйте! Судя по моему опыту общения как с моими спокойными родственниками, так и с теми кого при жизни не знала, это сущности весьма разумны и рассудительны и даже логика их похожа на ту, что была при жизни у того человека, и выбор того что делать и как - тоже напоминает то, что сделал бы этот человек, будучи живым.
Это заметно было и по моим обращения к своим покойным родственникам и по тем, кого не знала при жизни, но собирала о них кое какую информацию - обычно то что они делали вполне логично для человека с таким характером, который у него и был при жизни, судя по отзывам тех, кто его знал.
Но часто нарываюсь на, как это сказать, несответствия - ведут себя так словно это бесы а не покойнинки и, бывает, что работаю с покойным, но имею признаки работы с бесом - не знаю, как внятно это обьяснить, но часто мне кажется, что меня бесы дурачат, а чтобы не раскусила и не прикратила смотрудничество имитируют нужную манеру поведения и подкидывают мне иногда плюшки ввиде исполнения моих просьб?

Добавлено: 09 ноября 2021, 11:51:21

И такой вопрос - если я поеду в место, где был рожден нужный мне покойник, раздобуду и возьму какие- нибудь вещи, принадлежавшие ему при жизни, найду могилы его родителей и поговорю с ними на их могилах, то может у меня будет шанс выцепить именно его а не беса в его обличии?
Очень нужен совет, что делать.
С меня благодарность как только лимит позволит.
Вы совершенно правы в своих догадках , бесы могут имитировать кого угодно) Насчет смекалки и ителекта написал выше) Для занятий такого рода у вас должна быть интуиция, на нее нужно полагаться))) На погосте обитает целая куча существ помимо бесов и поэтому ради еды они легко вступают в контакт.Чтобы не подцепить кого-то ставят защиты.Если ритуал уже проведен тогда можете диагностировать с кем вы вступили во взаимодействие.

Добавлено: 29 января 2022, 21:22:50

Цитата: Frina2 от 09 ноября 2021, 15:02:59
Не спора ради хочу спросить. Вот в обрядах мы их просим исполнить то-то и то. Есть обряд, где надо зажечь лучину за калиткой погоста, чтобы по огоньку пошел мертвяк исполнять просьбу. Значит они как-то понимают, осознают просьбу? Как это назвать - разум, сознание?
А в порчах - морочат, пакостят,еще и говорят вполне разумно
Огонь для них как батарея у которой они могут погреться)) Что же касается порч))они выполняют вашу программу которую задали вы!)))  Насчет разумно я вверху написал кто это может делать. Бесы например с кладбищенских перекрестков очень коварны и жестоки.

Добавлено: 29 января 2022, 21:28:05

Веревку как вам ответили выше используют для порч. Что касается вещей то после смерти покойных по истечении полугода можно раздать,но не раньше! Либо сжечь .

Добавлено: 29 января 2022, 21:33:13

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 06 декабря 2021, 10:47:15
Добрый день, хотела бы узнать у опытных магов. После обрядов на кладбище, два раза было, откуда не возьмись, появлялись две собаки, и как бы окружали меня, но близко не подходили, наблюдали и через какое-то время убегали. Когда я выходила на дорогу, одна просто лежала по среди дороги, пришлось людей просить проводить меня(с детства боюсь собак) не давно проводила ретуалы, пришла на перекресток на кладбище, оставить откуп хозяину. Только отошла от перекрестка, прошла чуть, повернулась назад,откуда не возьмись большая коричневая собака стоит. Я иду она бежит, я поворачиваюсь она садится. Дошла до машины я. Положила 50 рублей, говорю иди бери, и она побежала. Впереди меня стояла катофалка кого то хоронили. Подскажите ,что это могло значить.
Существуют так называемые охранники на погосте. Они зачастую могут быть в виде собак , ос и т.д Если собака деньги взяла радуйтесь!0на взяла откуп т.к видно ваш откуп не удовлетворил Хозяев.

Птицелов

Цитата: M_A_G_N_U_M от 29 января 2022, 16:41:20
                                                                                                                                                                                                                                        Каое заблуждение? Это лично ваше мнение.Не путайте погостных сущностей и бесов с покойными!!! Сознание личностное умирает вместе с телом покойного! То есть пока есть тело в земле , есть сознание))) И не нужно сюда вмешивать род!!! Мой опыть довольно успе
шный. Вы хоть раз диагностировали с кем вы общались?))) Большинство общается вовсе не с упокоенными!!!
Доброго.Тысячу раз извиняюсь.что лезу с вопросом!Мой опыт по сравнению с вашими знаниями наискромнейший.Не могли бы вы уважаемый знаток погоста.рассказать и расписать классификации т.н.сущей с кладбища.помимо как вы коснулись охранников и бесов?Желательно с их описанием.Возможно.что многих заинтересует ваш бесценный опыт в знаниях оных мест.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

M_A_G_N_U_M

Цитата: Птицелов от 30 января 2022, 14:43:48
Доброго.Тысячу раз извиняюсь.что лезу с вопросом!Мой опыт по сравнению с вашими знаниями наискромнейший.Не могли бы вы уважаемый знаток погоста.рассказать и расписать классификации т.н.сущей с кладбища.помимо как вы коснулись охранников и бесов?Желательно с их описанием.Возможно.что многих заинтересует ваш бесценный опыт в знаниях оных мест.
Доброго) Чувствуется смешок в вашем тексте) Ну да ладно. Напишу для других пользователей( на всякий случай).Напишу кратко,т.к диссертацию ради подвоха писать не стану))) .Хранители ( Хозяин и Хозяйка). Хозяин ( Кощей Костяной и т.д) соединенное в одно целое обрывки сознаний покоящихся на кладбище людей(кладбищенский эгрегор). Обычно находится в одной из самых старых могил. Хозяйка(Черная Вдова)вторая личина Хозяина ,женская ипостась.несмотря на то,что сущности не имеют пола Хозяин и Хозяйка - одновременно и целое и две разных части))) Кроме Хозяев на погосте обитают Семиотрядники(бесы которые подчиняются ( Черной Вдове (Хозяйке) являясь ее личным воинством.Обитают на пересечении тропинок, но больше всего любят чертов крест( пересечение главных дорог на погосте). Работа с ними самая разрушительная не только для жертвы но и для практика.Их еще называют черными пятнами.С их помощью хорошо ставить мощные защиты, а также порчи!Посланники(сущности обитающие в Некромирах, посещающие Средний мир только с определенными целями. Демоны. Мелкие духи и паразиты(обширный класс сущностей,не всегда даже представляющих из себя личность,обрывки энергии и "мыслеформ" принявшие ту или иную форму) Покойники  и "неупокоенные"(свободные души ,самоубийцы(заложные),утопленники,сгоревшие и замерзшие) основные жители погоста. Стражи (астральные существа)как я писал ранее защищают теритлорию и могут проявляться в виде птиц, животных. По их поведению можно понять получили ли вы разрешение работать. Летуны (астральные паразиты)могут  цепляться ко всему , к  чему можно прицепиться.Есть еще Костяной Дракон- это огромная масса негатива, скопленная на месте погоста.Проявляться она способна как ей заблагорассудится(стоны, свечения.запахи,призраки), на людей может влиять крайне неблагоприятно - от упадка сил до летального исхода!Данное явление может происходить если колличество неупокоенных могил перевалила за 50%. Как-то так)) Думаю вы прочли то,что хотели. Хотя думаю на данном ресурсе должна быть информация об этом . Поэтому считаю  данный вопрос подвохом! Меряться инструментом с кем либо я не собираюсь и доказывать тем более))).  Меня устраивают мои знания в некромагии и на данный момент меня интересует другая сфера, руны в чем тоже имею успешный опыт))) Просто на данном ресурсе еще нет достаточного количества моих работ. Я их просто тут не публикую))) . С ув.

Frina2

Цитата: M_A_G_N_U_M от 30 января 2022, 23:48:50.Хранители ( Хозяин и Хозяйка). Хозяин ( Кощей Костяной и т.д) соединенное в одно целое обрывки сознаний покоящихся на кладбище людей(кладбищенский эгрегор). Обычно находится в одной из самых старых могил. Хозяйка(Черная Вдова)вторая личина Хозяина ,женская ипостась.несмотря на то,что сущности не имеют пола Хозяин и Хозяйка - одновременно и целое и две разных части))) Кроме Хозяев на погосте обитают Семиотрядники(бесы которые подчиняются ( Черной Вдове (Хозяйке) являясь ее личным воинством.

Здравствуйте. Не спора ради, а из собственного интереса. В каждом мнении всегда можно вытащить зерно для себя. Вот смотрите, лично для меня, здесь какое-то противоречие. Хозяин и Хозяйка в вашем раскладе формируются чисто из покойников данного кладбища. А Семиотрядные  получаются везде одни и те же. Как так? Погостная сила это погостная сила, и Хозяйка и Хозяин и бесы в их подчинениее. Какие там старые, первые захоронения в хозяевах ходят? Какие покойники в хозяевах могут быть? Хозяйка там одна - Смерть, высшая сила и её помощники бесы. Да и эгрегор погостный один. А то уже у каждого кладбища свой оказывается, так и до княжеств погостных и республик договоримся ;D
У Мансура есть обряд  Призвать Хозяина кладбища и пояснения к нему
"да есмь силища более светная, силища неразмерная. Тако она хозяином кличится. Тако не избовским, а погостным, хозяином кладбищенским, иже любой дух
почивальник, есмь его подданный, аки холопины все душины ему"

" током он главенствующий, один зорький. Иже есмь у него силища громадная, да не токмо царствие мертвяцкое в его властине, да тако ж царствие иное, да живых царствие под его левой пятачиной."
  Вот Хозяин, а покойники холопины у него.
  Мне просто непонятно, какого черта покойникам отдают такую роль как Хозяйка и Хозяин.
И да, я тоже считаю, что всякие птички, кошечки, собачки на кладбище это чисто вестники, охранники и т.п.,как бы особо впечатлительным ни хотелось, что на них именно Хозяйка обратила внимание, это чистая впечатлительность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status