Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Чёрный Ножовщик

Уважаемые Практикующие!
Все мы прекрасно знаем, что в виде эпитафий на могилах чаще всего встречается что-то типа "Покойся с миром", "Помним, Любим..." и так далее. То есть грустные, скорбные и мирные надписи.
А на днях на одном из киевских погостов я встретил вот такую надпись:

Угроза сразить громом того, кто уничтожит это надгробие?!? Так в 1912-м на кладбищах особо не шкодничали как сейчас...
На табличке имя стёрлось давно и начисто, не дать, не взять - безымянка. Да ещё с такой грозной надписью...
Как полагаете, что это может значить? Могила колдуна или ведьмы?!?

oxidit

Цитата: Чёрный Ножовщик от 26 июня 2020, 11:45:14
Уважаемые Практикующие!
Все мы прекрасно знаем, что в виде эпитафий на могилах чаще всего встречается что-то типа "Покойся с миром", "Помним, Любим..." и так далее. То есть грустные, скорбные и мирные надписи.

Угроза сразить громом того, кто уничтожит это надгробие?!? Так в 1912-м на кладбищах особо не шкодничали как сейчас...
На табличке имя стёрлось давно и начисто, не дать, не взять - безымянка. Да ещё с такой грозной надписью...
Вполне возможно. Посмотрите диагностикой

Taira

Цитата: Чёрный Ножовщик от 26 июня 2020, 11:45:14
Уважаемые Практикующие!

Это на каком кладбище, если не секрет? Вобще в такое время могли такое написать на могиле не очень хорошего человека, учитывая что имени нет, то видимо при жизни покойный имел много врагов и его схоронили без опознавательных знаков, да еще и надпись сделали на всякий случай, чтобы могилу не осквернили.
Колдун или ведьма сомнительно, скорее всего какой-то киевский Остап Бендер.
"Помним.Скорбим" , "Покойся с миром" и т.д в те времена не писали, даже на детских могилах 30-х годов не видела таких надписей, это уже начали писать после войны, умный тогда народ был, не то что сейчас.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

космос

Уважаемые практики, как часто вообще надо посещать кладбище, чтобы не терять с ним связи? Ведь бывают перерывы в работе, и силы погостные постепенно ослабевают. Я стараюсь хоть раз в месяц пройтись по кладбищу, пообщаться с Хозяйкой. Или это лишнее? Ходить только по необходимости?

Дина

Цитата: Чёрный Ножовщик от 26 июня 2020, 11:45:14на одном из киевских погостов я встретил вот такую надпись
а там в последней строке "громом его сражу"? т.е. это дух умершего громом сразит? или я неправильно читаю...
я недавно видела тоже странную надпись. не сообразила сфотографировать. там передавались приветы, при чем от нескольких лиц, которые и были перечислены, по именам.

Цитата: космос от 15 октября 2020, 19:13:42как часто вообще надо посещать кладбище, чтобы не терять с ним связи?
Если связь есть, то она вряд ли исчезнет просто так. а посещать, я думаю, по необходимости. тогда, когда дело есть.

Tanyatanya

Простите за глупый вопрос, но у меня следующая проблема, которая не дает мне покоя и мешает работать на погосте. Я проживаю в европе, и тут, конкретно в моем регионе ну никто не практикует черную магию, для местных это чуждая тема, они не оставляют на могилах помины в виде еды никогда. Мне ведь нужно как-нибудь оставлять откупы, вопрос вот в чем, могу ли я за оставленный алкоголь/еду в таких местах понести уголовное наказание? Может найдется кто из стран ес, как вы поступали в таких ситуациях, если нужно было на кладбище работать?

Lyubava

Ув. практики подскажите советом. Сегодня хоронили свекра. При жизни он чем то занимался, чем не знаю, но помагичить мог, хотя и иконы дома держал. Когда приехали на кладбище, поднялся ветер, могилы все рядом свежие, у некоторых даже оградок нет. Ветер поднимал кучи кладбищенской пыли, все в лицо, волосы, глаза. Пыль с могил тоже в лицо. Ноги по колено в этой пыли. Кладбище старое, его расширяют, там где роют новые могилы ни травинки, одна пыль под ногами с землёй голой Ветер уронил пару крестов и венок. Ну видимо ветра там постоянно, так что не именно в этот деньЯ конечно как домой пришли, все сразу постирала, обувь помыла, сами в баню. Ну как то жутковато. С ног до головы в кладбищенской земле. Конечно не мы одни там хоронили, были ещё похороны. А обратно когда ехали, горела трава,. Видимо либо окурок кинули, либо сухостой жгли не знаю, ну факт, то что горели могилы и даже на одной крест. Могилы чёрные от сажи. Там где могилы старые все хорошо. Подскажите, значат ли что то все вот эти обстоятельства?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Дина

Цитата: Lyubava от 22 октября 2020, 17:47:02хоронили свекра
сюжет для фильма ужасов прямо.
может это конечно, и просто природные явления, но ощущения от Вашего сообщения такие...ну не просто это ветер бесился.
вспомнилось почему то, как одна ведьма рассказывала, что после ее обряда пол кладбища выгорело. свечу она оставила горящую кажется, и была сушь сильная. и загорелось.

Lyubava

Цитата: Дина от 22 октября 2020, 18:31:57
сюжет для фильма ужасов прямо.
может это конечно, и просто природные явления, но ощущения от Вашего сообщения такие...ну не просто это ветер бесился.
вспомнилось почему то, как одна ведьма рассказывала, что после ее обряда пол кладбища выгорело. свечу она оставила горящую кажется, и была сушь сильная. и загорелось.
У меня такие же ощущения были. Как в фильм попала. Не скажу что испугалась, но как то не понравилось мне все это.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Ангел-или-Демон

Подскажите пожалуйста уважаемые маги.В пятницу утром ,в 4 часа встала ехать на рынок.Спала в прихожей одна,в соседней комнате бабуля и дядя,дальше комната-мама.И только встала с кровати,начала одеваться и мне будто кто-то ногтиком в окно постучал три раза.Я такая с перепугу "кто там?".А там тишина.Я выглянула в окно через стекло,т.к октябрь и холодно,а там никого.Не поверите,я в жизни еще никогда такого дикого ужаса не испытывала почему-то.Как драпанула в комнату к мамке.А ехать на рынок надо,машина должна была приехать.Мамке же ни слова про стук,одевпюсь с леденящим ужасом.Говорю потом маме-ма,проведи меня до калитки,просто так.Она вышла на веранду,опять же не зная про стук и встала на веранде как каменная и выдает-я дальше не пойду и все.И стоим две статуи.Потом парень,который меня должен был забрать,не выдержал,что меня нет,зашел за мной.А потом выдает-а что это у вас с утра творится?Говорю-ничего,а что-то не так?А он такой-я шел за тобой и впервые мне было дико страшно чего-то....Через день умерла соседка,бабка-родственница,через забор жила.А что это было и чего такой леденящий ужас я при воспоминании еще чувствую и пережить такое больше не хочу-я до сих пор не знаю,хоть и прошли уже годы.Вопрос этот до сих пор меня беспокоит "что это и чего так страшно-то",поэтому и ввнесла на обсуждение,т.к уже и не знаю,куда это все всунуть.Может кто подскажет к чему и что это все.И зачем я именно.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

Дина

Цитата: Ангел-или-Демон от 25 октября 2020, 22:56:58мне будто кто-то ногтиком в окно постучал три раза
Точно невозможно узнать, кто там стучался. но предположу, что это проводники к той женщине приходили, которая умерла. либо её душа уже блудила там..а Вы родственница, и практикуете видимо. т.е. на тонком плане ощущаете что то. в самом деле, страх, может быть как защитная реакция, внутренняя.

Во-Аель

Цитата: Ангел-или-Демон от 25 октября 2020, 22:56:58
Подскажите пожалуйста уважаемые маги.В пятницу утром ,в 4 часа встала ехать на рынок.Спала в прихожей одна,в соседней комнате бабуля и дядя,дальше комната-мама.И только встала с кровати,начала одеваться и мне будто кто-то ногтиком в окно постучал три раза.Я такая с перепугу "кто там?".А там тишина.Я выглянула в окно через стекло,т.к октябрь и холодно,а там никого.Не поверите,я в жизни еще никогда такого дикого ужаса не испытывала почему-то.Как драпанула в комнату к мамке.А ехать на рынок надо,машина должна была приехать.Мамке же ни слова про стук,одевпюсь с леденящим ужасом.Говорю потом маме-ма,проведи меня до калитки,просто так.Она вышла на веранду,опять же не зная про стук и встала на веранде как каменная и выдает-я дальше не пойду и все.И стоим две статуи.Потом парень,который меня должен был забрать,не выдержал,что меня нет,зашел за мной.А потом выдает-а что это у вас с утра творится?Говорю-ничего,а что-то не так?А он такой-я шел за тобой и впервые мне было дико страшно чего-то....Через день умерла соседка,бабка-родственница,через забор жила.А что это было и чего такой леденящий ужас я при воспоминании еще чувствую и пережить такое больше не хочу-я до сих пор не знаю,хоть и прошли уже годы.Вопрос этот до сих пор меня беспокоит "что это и чего так страшно-то",поэтому и ввнесла на обсуждение,т.к уже и не знаю,куда это все всунуть.Может кто подскажет к чему и что это все.И зачем я именно.
У разных Сил разные энергии и ощущения от Них тоже разные. Вы все почуяли тех, кто пришел за Вашей родственницей. Почему именно Вы и другие моменты - это уже просматривать надо. Так говорить - пальцем в небо. Может бабуля против Вас ворожила, Силы призвала, Ваша защита сработала и ее обраткой накрыло... Кто ж знает. Смотреть надо.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ангел-или-Демон

Цитата: Дина от 25 октября 2020, 23:54:01
Точно невозможно узнать, кто там стучался. но предположу, что это проводники к той женщине приходили, которая умерла. либо её душа уже блудила там..а Вы родственница, и практикуете видимо. т.е. на тонком плане ощущаете что то. в самом деле, страх, может быть как защитная реакция, внутренняя.
Все возможно.Она на картах в предсказаниях была сильна и мы часто с покойной сестрой бегали к ней на погадашки.Но сестру она чего-то дико не била,а меня принимала.И в нашей всей родне только я такая "полоумная",что руки в любых случаях к картам тянутся.И пробовала отказаться,ан нет...Не выходит,тянет и все.И удаляю колоды,дарю,а все равно со временем тянет и покупаю(Бабця немного злобненькая была.Да я вообще в семье,как мои говорят "притрушаная на все чакры и не от мира сего".Интуиция отлично чует все,покойники снятся постоянно даже те,которых я и не знаю.Например,ну зачем мне погибший Кузьма Скрябин?Или Сталин?))))Не говорю уже про родных.Тут сплошь да рядом сны.Особо сестра покойная,просто достала уже.Я раньше боялась,а теперь норм отношусь к таким снам.Знать бы еще,а что они хотят.Контакт наладить....При этом вмем я до ужаса боюсь кладбищ.Вообще странно все это.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

Первоклашка

Ситуация такая. В нашей семье несколько лет назад умерла бабушка. Её внуку дали деньги, чтоб на могиле поставил ограду. Денег нет, ограды нет, внучка(двоюродная сестра этому товарищу) заказала за свой счёт и могилу привела в порядок. Позже умер сын бабушки бездетный. Наследство получил этот же внук. Опять прошло несколько лет, памятник на могилу он опять не собирается ставить, говорит, что денег нет.  Подскажите, пожалуйста, как поступить. Я могу заказать за свой счёт памятник, привести в достойный вид. Стоит ли мне это делать? Или как  вразумить этого безответственного родственничка , чтоб выполнил свои обязанности.?  Разговоры не помогают, совести там нет нисколько.  Мне он очень близкий родственник.  Прошу вашей помощи и совета.Выслушаю все мнения.

Incognito

Цитата: Первоклашка от 06 ноября 2020, 10:00:32
Подскажите, пожалуйста, как поступить.
А Вы спросите себя зачем Вам это? Желание быть хорошей и правильной? Если это Ваша потребность и у Вас есть возможность, то ставьте. У брата иное отношение к родственникам и памяти о них. Что Вам до того? Это его выбор, ровно как и выбор родственниками наследника. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status