Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ТВЕРДЫЙ МОЛЕБНИК \Мансур\

Автор Xelior, 05 февраля 2013, 03:47:47

« назад - далее »

Terranova

Цитата: Эмма 13 от 27 июля 2023, 12:54:55
Спс -за подробный ответ !  родствеников убрали значит сочли нужным . ВС.
Очень интересно было почитать вашей ситуации развернулись события куда лучше чем были.

Они не имели отношения к моей ситуации один был с инсультом далеко не первым, второй онкология. Они в любом случае не выжили бы, всё к тому шло.Вряд ли это было  пробочкой от ритуала.

aaelira

Цитата: Terranova от 27 июля 2023, 15:23:09
Они не имели отношения к моей ситуации один был с инсультом далеко не первым, второй онкология. Они в любом случае не выжили бы, всё к тому шло.Вряд ли это было  пробочкой от ритуала.

Но вы же пишите, они умерли именно во время прочтения:

Цитата: Terranova от 27 июля 2023, 09:24:53
во время обоих прочтений умерли два родственника, один со стороны мужа, второй с моей, исполнению моих желаний не один из них не мешал. 

Странное совпадение. Многие пишут, что кто-то умирает из семьи, даже если человек и не мешал исполнению желания.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Terranova

Цитата: aaelira от 27 июля 2023, 15:35:45
Но вы же пишите, они умерли именно во время прочтения:

Странное совпадение. Многие пишут, что кто-то умирает из семьи, даже если человек и не мешал исполнению желания.

Если считать что-то платой, то я бы скорее решила что взяли здоровьем, потому как нормально живу благодаря практике. Смерть родственников - не знаю... они мне даже близки не были (если брать их за плату - то это из серии дырях носок),  а здоровье - тут ДА.
И ещё момент - если я кому-то оказываю услугу даром, начинаю болеть.  На сегодня практикую активно, работаю с клиентами, хотя в планах такого не имела.

NikitaMag

Значит так, пишу как есть три дня проводил данный молебник, сразу же очень сильно подкосилось здоровье, отказался от прочтения, на следующий день попал в аварию, кузов в хлам, жив остался. Думайте сами, решайте сами.

Эмма 13

Цитата: NikitaMag от 03 сентября 2023, 09:20:19
Значит так, пишу как есть три дня проводил данный молебник, сразу же очень сильно подкосилось здоровье, отказался от прочтения, на следующий день попал в аварию, кузов в хлам, жив остался. Думайте сами, решайте сами.
Жестко с Вами !у меня брата забрали .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

КатаринаКру

Начала читать. Прочла 5 дней. Начались сильнейшие проблемы в одной сфере. И пропустила день..
Не сопоставила эти факты. Перестала читать , и проблемы как то утихомирились.
Думаю , так начну сново читать, выставила в ежедневнике напоминалки до какого дня читать . И вуаля сново сильнейшая проблема обострилась и буквально сново на 4-5 день зачитки.
Вообщем , бросила. И у меня нормализуется.
Я очень хочу одно желание, оно реалистичное и по сути простое. Это не то что квартиру с неба получить. Оно довольно не сложное.
Третий раз начала читать . Всё!!! Сново обостряется та же самая проблема ! Вопрос жизни стоит.
Бросила читать. 4 раз не буду !! И на другое желание , тоже не буду читать.
Не вижу взаимосвязи , между моим желанием и проблемой. Я понимаю , если бы я решила свою проблему и вытекающи получила то мое желание. Но тут вопрос жизни стал. Так что не рекомендую данный обряд.

❤️Люсечка❤️

Кстати , тоже планировала провести данный обряд , проставила даже в ежедневнике своём дни когда буду читать. Обычно если у меня прописанно, то я хоть пластом буду лежать но от плана не отступлю . Но случился казус - кудато потерялся мой ежед-к , через несколько дней нашла его, причём на видном месте и обнаружила что отступаю от плана (пропустила дни когда хотела начинать) , вобщем так и не провела , а потом вообще забыла , сейчас читая новые отзывы понимаю, что не зря тогда тетрадка потерялась😉

Всем удачи)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Скрябина

Обряд не на исполнение желания, а полностью поменять жизнь, в ситуациях когда есть угроза жизни или грозит большой срок хорошо помогает, работает быстро изменения на 3,5 день проведения. можно проводить не для себя.

клёпа

Проводила полгода назад, ничего не поменялось ни в одной сфере моей жизни,вообще. Долго сомневалась делать или нет, готовилась, но результата нет, брат, родственники живы.

Янова

Очень интересный обряд.
Третий день пропустила - родственник сильно поранился (но здесь больше по другим причинам, не из-за обряда). Читала на рост. Попробую (после чистки) в полнолуние начать и читать в убыль с переходом в рост.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

nick

Доброго здравия всем, отписываюсь еще раз по обряду, еще раз скажу сто никто не померает от него, это не обряд на желание! Делала его не один раз! Делала и себе и другим людям, никто ни у кого не помер! Этот обряд для тех когда в жизни просто сплошная ж...! И никакого просвета, себе когда проводила, ничего не озвучивала просто нужны были перемены, и они случились, тьфу тьфу в положительную сторону, делала себе лично 2 раза! Откупы не носила т.к. там нет никаких указаний, еще раз повторюсь обряд рабочий!
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

lite111

Приветствую всех, отписываюсь по обряду. Жизнь поменялась кардинально, никто не помер. Потери были, но в плане - разошлись дороги, перестали общаться и т.д. Обряд не на исполнение желания, тут вся жизнь меняется. Примерно год - полтора у меня по срокам.

Аквилон

Плата за подобные вещи действительно может быть очень высока. Что-то похожее я делала из БМ, там псалом нужно было 40 дней читать. В итоге, жизнь действительно круто поменялась к лучшему, но сначала, меня уволили с работы и почти 2 месяца я лечилась в дневном стационаре. Столько людей от меня отвалилось. Мне казалось, что быть хуже просто не может, что все в раз решили от меня отвернуться. А потом я нашла работу существенно лучше и мужчина (ради которого все и затевалось) ко мне вернулся, но очень быстро стал мне не интересен, я сама его бросила. Появилось много новых знакомых. В итоге, я оказалась довольной изменениями, но не думаю, что захочу повторить.
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Агния90

Цитата: Аквилон от 25 октября 2024, 12:51:03
Плата за подобные вещи действительно может быть очень высока. Что-то похожее я делала из БМ, там псалом нужно было 40 дней читать. В итоге, жизнь действительно круто поменялась к лучшему, но сначала, меня уволили с работы и почти 2 месяца я лечилась в дневном стационаре. Столько людей от меня отвалилось. Мне казалось, что быть хуже просто не может, что все в раз решили от меня отвернуться. А потом я нашла работу существенно лучше и мужчина (ради которого все и затевалось) ко мне вернулся, но очень быстро стал мне не интересен, я сама его бросила. Появилось много новых знакомых. В итоге, я оказалась довольной изменениями, но не думаю, что захочу повторить.
подскажите, пожалуйста, какой псалом читали?Перед иконой и со свечкой?

TAIRI

Доброго времени суток всем. Отписываюсь по обряду.  Делала пол года назад. Изменения начались еще во время проведения,  никто не умер. Потери были: разошлись дороги с друзьями, перестали общаться еще во время обряда, прям резко;  оборвала связи с клиентами  - появилась антипатия к занимаемой должности и т.д. Как и было сказано выше - обряд не на исполнение желания, тут вся жизнь меняется.
Ритуал проводила всегда босиком: в доме, в машине и на улице ( вынужденная командировка). Выкручивалась как могла. Как будто проверяли )).
Месть относится к сфере чувств, возмездие - к сфере правосудия

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status