Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привлечение клиентов

Автор Сэм, 30 января 2013, 13:03:31

« назад - далее »

ССС

Скажите пожалуйста, у нас агентство я сама руководитель, есть визитки, я могу на них уже после печати нанести невидимо и уже потом отдавать клиентам? И еще вопросик, как правильно оговор составить чтоб клиенты к нам шли денежные и заключали договора без проволочек.
Заранее спасибо Уважаемые мастера

Сэм

Цитата: ССС от 12 февраля 2015, 21:32:22
Скажите пожалуйста, у нас агентство я сама руководитель, есть визитки, я могу на них уже после печати нанести невидимо и уже потом отдавать клиентам? И еще вопросик, как правильно оговор составить чтоб клиенты к нам шли денежные и заключали договора без проволочек.
Заранее спасибо Уважаемые мастера
Наносить можете , формула будет работать . С оговорами я не работаю
Все будет правильно , на этом построен мир

oceanblue

Здравствуйте, ситуация такая: выпускаю видео в интернете, но аудитория маленькая, поможет ли данная формула привлечь большое кол-во новых зрителей?

Сэм

Цитата: oceanblue от 24 февраля 2015, 06:11:00
Здравствуйте, ситуация такая: выпускаю видео в интернете, но аудитория маленькая, поможет ли данная формула привлечь большое кол-во новых зрителей?
Сложно сказать . Вы сделайте и сами узнаете . Формула никакого негатива не несет , так что можете использовать ее смело . Хуже не будет .

leis

Формула никак не раскручивается. Поставила теперь "Магму". Скорее всего каналы и чакры заблокированы.

Ялия

Мир вам!Нанесла руны на фото своей работы,оговор- на привлечение клиента способного оплатить мои услуги(мои цены приемлимые),2 чел. в день.Выложила на сайт объявлений (сфера услуг).Клиент появился в течении часа на самую дорогую из прейскуранта услугу.Став рабочий ,но видимо в моем случае одноразовый,т.к. больше клиентов не появилось.Благлдарю Сэма за рабочую формулу!!!!

Andi

Формула отлично сработала за 2 дня. Наносил формулу на фото квартиры, которую хотел сдать в аренду. Клиент появился неожиданно, и соответствовал моим представлениям о хорошем арендаторе. Активировал формулу  прямо на экране монитора. Оговор не делал, просто в процессе активации представил результат (т.е., что квартира сдана за определенную плату клиенту с определенными качествами).
Сэму большое спасибо :)

Джули

У меня на фото-объявлении о работе в интернете на странице стоит в цифровом формате. Интересуются и все... что я не так делаю? подскажите.

Сэм

Цитата: Джули от 14 апреля 2015, 19:15:45
У меня на фото-объявлении о работе в интернете на странице стоит в цифровом формате. Интересуются и все... что я не так делаю? подскажите.
Не правильно поставлена задача формуле . Измените программу и будет результат который нужен

Гвендолен

Уважаемый Сэм!
Мне очень нравятся Ваши формулы, привлекают своей лаконичностью и красотой. Но почему-то у меня мало какие Ваши формулы работают. Причем забавно: мужу наношу - все срабатывает "На Ура!". Хочу попробовать эту формулу, т.к. очень нужны клиенты (очень-очень). Сфера деятельности - услуги (консультации), офиса нет, работаю дома (клиенты ко мне домой не ходят). Свои коммерческие предложения рассылаю клиентам по эл. почте, есть сайт.
Куда лучше нанести данный став (себе на руку, на рабочий стол на компе, на учредительные документы или папку с договорами или еще куда-то)?
Заранее спасибо!
И еще отдельное спасибо за Ваши работы!!!

marijja

Здравствуйте!
Мой отец открывает фирму и мне нужно куда-нибудь нанести став на привлечение клиентов, но вот куда? Нанести на его тело-  точно нет, не верит в это все, отмахнется.
Есть какие-то идеи?

Сэм

Цитата: marijja от 13 мая 2015, 13:40:32
Здравствуйте!
Мой отец открывает фирму и мне нужно куда-нибудь нанести став на привлечение клиентов, но вот куда? Нанести на его тело-  точно нет, не верит в это все, отмахнется.
Есть какие-то идеи?
Смотрите по диагностике . У каждого формулы работают по свему

Little Angel

Цитата: marijja от 13 мая 2015, 13:40:32
Здравствуйте!
Есть какие-то идеи?

А на фотографию нанести не пробовали? По моему так даже проще.

Honey

Очень довольна работой формулы, заметный приток клиентов. Первый звонок от клиента в течении 1 часа. Наносила на фото, раз в месяц обновляю. Благодарю, ув. Сэм!

Катарина S

А у меня почему-то как только нанесу и активизирую формулу-работу с клиентами в этот день вообще отменяют...попробовала другую другого автора-та же история, хотя с рунами контакт есть. Смотрю по картам причину-не могу понять, может кто подскажет??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status