Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исцеление хронических заболеваний

Автор Сэм, 30 января 2013, 12:20:36

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Smitty от 28 декабря 2017, 21:16:01
Тоже интересует этот вопрос
Для псориаза может не подойти . Сначала нужно знать причину болезни , от чего она появилась ( нервы и т. д. и т. п. ) и уже лечить тот орган у которого нарушение идет . Никакая болезнь не появляется просто так , на все есть своя причина которую убирать и решать нужно в первую очередь . На физике и на теле , это уже последствия
Все будет правильно , на этом построен мир

Dafeo

Уважаемый Сэм, добрый день

В случае, если гастрит вызвал хронический тонзиллит, ставить на излечение от гастрита и тонзиллита?

Агент 007

Уважаемый Сэм!
Простите меня за мою невнимательность, но я как только и под какими углами не смотрел на став. Не смог найти эваз.
Ткните, пожалуйста, носом.

Marion3

Цитата: loramir от 24 октября 2013, 21:29:30
Сделаю в ближайшее время, мы еще использовали Ваш став для нормализации давления, тоже сработал достаточно быстро. Сейчас он пока "носит" эти 2 става на теле, нарисовал их в области груди, диагностика дала "добро", да и он сам отметил улучшение, по-крайней мере привычных болей нет, да и давление не скачет. Плюсую, ув. Сэм.)

Добрый день, СЭМ, подскажите - если несколько хронических заболеваний - став делать на каждое отдельно?

Vikki 007

Добрый вечер Сэм !Для хронического холецестита можно применять эту формулу?

Мико

К сожалению формула не подошла, видимо я не так поняла диагностику, выпадала беркано, дагаз.
Собственно у меня проблемы со спиной, на это и ставила.
А ещё мне "повезло" цепануть кожный грибок, так как формулу поставила, 4 дня и новые высыпания - пожалуйста. До этого почти месяц билась, но новых хотя бы не было высыпаний(((
Смотрела, похоже и правда дело в формуле, досада какая   :(
Со спиной стало получше, но став пришлось сжечь...
Такая вот незадача...

ARUNAZ

Наносила на холку , болело сильно. Действовало в течении трех дней, забыла про боли на шее. Потом нанесла еще раз,наносит  дочка. Автору +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status