Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исцеление хронических заболеваний

Автор Сэм, 30 января 2013, 12:20:36

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Ramses от 06 января 2014, 19:57:13
Ув. Сэм  а поможет ли данная формула при борьбе с Псориазом?
Смотрите по диагностике . Болячки у всех могут одинаковы , а причины разные
Все будет правильно , на этом построен мир

VoliA

подскажите, у кого был опыт лечения хронического гайморита данной формулой? пожалуйста поделитесь опытом
без имени

ellip01

Меня тоже интересует гайморит ,сейчас обострился опять. Всю жизнь мучаюсь, голова болит глазами водить больновато. Стоило на ветру 5 минут постоять 5 минут и шапка не помогла

Тимофей

Уважаемый Сем,я уже обращалась к Вам по поводу формулы от гепатита,Вы обещали подумать,  нет ли чего подходящего,

Сэм

Цитата: Тимофей от 04 декабря 2014, 20:13:50
Уважаемый Сем,я уже обращалась к Вам по поводу формулы от гепатита,Вы обещали подумать,  нет ли чего подходящего,
Тимофей , пока ничего не придумалось . С больной печенью сложно работать . Если придумается формула то обязательно выложу в теме

rai

Уважаемый Сэм!Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить формулу для лечения хронического гломерулонефрита?

Сэм

Цитата: rai от 28 января 2015, 08:29:27
Уважаемый Сэм!Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить формулу для лечения хронического гломерулонефрита?
Вам лучше смотреть по диагностике . Я могу ошибиться , тем более что такой болезни я не слышал

Atmosfera

Цитата: loramir от 05 июня 2013, 12:39:41Будем пробовать, отпишусь по итогам для тех, кому интересно, сумели ли мы "поставить почки на место" и за какой срок.)

Уважаемая loramir, очень интересует Ваш результат: сумели ли Вы поставить почки на место с помощью данного става?
В теме есть Ваш ответ, но там только про успешное исцеление от стенокардии...
Заранее благодарна за ответ.

Mila Milaya

Уважаемый Сэм! Можно использовать для излечения-восстановления органа, а не конкретной болезни?
Absit invidia verbo

Сэм

Цитата: Mila Milaya от 06 апреля 2015, 11:57:45
Уважаемый Сэм! Можно использовать для излечения-восстановления органа, а не конкретной болезни?
Думаю можно но не сто процентов если орган сильно больной . В любом случае нужно смотреть по диагностике . Все зависит от органа и его пораженности болезнью.

Mila Milaya

Цитата: Сэм от 07 апреля 2015, 11:05:33
Думаю можно но не сто процентов если орган сильно больной . В любом случае нужно смотреть по диагностике . Все зависит от органа и его пораженности болезнью.
Не сильно поражен. )) Врачи говорят, барахлит, не всё в порядке, но не критично. Потому и не лечат. (( Посмотрю, что скажет диагностика.
Absit invidia verbo

deathhammer

Уважаемый Сэм а для лечения хронического бронхита и ринита будет работать ваш став ?

Сэм

Цитата: deathhammer от 14 августа 2015, 10:52:06
Уважаемый Сэм а для лечения хронического бронхита и ринита будет работать ваш став ?

Смотрите по диагностике.  Сказать сложно.  Приятно заболевания может множество

эльченок

здраствуйте.а кто нибудь пробовал на лечение хронического пелонефрита.это заболевание хроническое почек?диагностика дала добрро
я только учусь.не судите строга.а хороший ученик учится всю жизнь

Ireland

Уважаемый Сэм, подскажите, пожалуйста, можно ли данным ставом лечить кошку от астмы? И можно ли совместно с гормональным препаратом, который ей прописали?
С уважением, Ireland

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status