Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Alice Carroll

Цитата: Ruta_UA от 03 сентября 2018, 12:51:33
Нужно смотреть Петю, его судьбу,его на негатив отдельно. Без проекции что там у сестры.
Просто Петю.
Смотрела - на вопрос есть ли на Пете негатив от его родителей расклад Рунический Воск показывает наличие негатива - проверяла два раза с перерывом в две недели и в первой позиции оба раза выходит Эйваз. Петя клянётся что родители набожные и ни за что бы не стали колдовать. Я эту семью знаю, и думаю что Петя прав. Но в то же время в семье копилось много зависти к обоим братьям, со стороны родителей и со стороны сестры. Уважаемые практики, такое бывает что бы негатив по мантике показывал не откровенные магические воздействия, а то что зависть копившаяся годами проявилась как негатив и по событиям в жизни, и по мантике на рунах? Или негатив в Руническом Воске может только показывать откровенные магические воздействия в адрес Пети?

Мирный атом

Цитата: Alice Carroll от 04 сентября 2018, 01:48:33
Смотрела - на вопрос есть ли на Пете негатив от его родителей расклад Рунический Воск показывает наличие негатива - проверяла два раза с перерывом в две недели и в первой позиции оба раза выходит Эйваз. Петя клянётся что родители набожные и ни за что бы не стали колдовать. Я эту семью знаю, и думаю что Петя прав. Но в то же время в семье копилось много зависти к обоим братьям, со стороны родителей и со стороны сестры. Уважаемые практики, такое бывает что бы негатив по мантике показывал не откровенные магические воздействия, а то что зависть копившаяся годами проявилась как негатив и по событиям в жизни, и по мантике на рунах? Или негатив в Руническом Воске может только показывать откровенные магические воздействия в адрес Пети?
Здравствуйте, конечно, может и зависть и сглаз. Но они все же не Эйваз падают, а неконтролируемыми спонтанными выбросами, т.е. сильными агрессивными рунами Хагалаз и Турисаз, как правило. А вот если ресурс у Рода ограничен, то родители неосознанно могут и поспособствовать перераспределению этого самого ресурса в пользу дочери, тем более, раз говорите, что они набожные.  Будут истово молиться "за счастье дочери", особенно если сыновей не очень-то и любят(так бывает, увы) и не просят и им счастья, то сам эгр может выступать в роли "условного колдуна", т.к. ему проще "там убавить и тут прибавить", чем раздавать свою энергию направо и налево, но тогда в раскладе должно быть на это указание: Ансуз, Ингуз. В общем, надо смотреть всегда в контексте расклада.
Услуг не оказываю.

wildenn

Подскажите пожалуйста, какие книги почитать мне - я новичек, чтобы ознакомиться с правилами трактовки раскладов рун, трактовкой в разных комбинациях.

Alice Carroll

Цитата: Мирный атом от 04 сентября 2018, 10:24:59
эгр может выступать в роли "условного колдуна", т.к. ему проще "там убавить и тут прибавить", чем раздавать свою энергию направо и налево, но тогда в раскладе должно быть на это указание: Ансуз, Ингуз. В общем, надо смотреть всегда в контексте расклада.
Уважаемый Мирный Атом, пожалуйста помогите интерпретироваться расклад:
Вопрос: Есть ли на Пете негатив от действий его родителей:

первый ряд Рунического воска: Эйваз, Феху пер, Одал, Хагалаз.

Повторила вопрос через две недели: Эйваз, Райдо, Ингуз, Феху.

Второй и третий ряд расклада у сожалению не запомнила. Интуитивно чувствую что Вы совершенно правы о том что молитвы родительские о сестре забрали здоровье и благополучие у Пети, как то ведь так? И что теперь посоветуете делать - может быть родовые чистки на Петю ставить? По диагностике, само собой. Или активно Долю и Недолю и такого плана ставы подбирать?

Мирный атом

Цитата: Alice Carroll от 05 сентября 2018, 04:06:11
Уважаемый Мирный Атом, пожалуйста помогите интерпретироваться расклад:
Вопрос: Есть ли на Пете негатив от действий его родителей...
Эта тема не для интерпретации раскладов и тем более не для советов "что делать". Касательно расклада, то первый ряд показывает наличие/отсутствие,  направление порчи, тенденцию процесса, а к нему, в вашем случае особенно, нужны и важны именно второй и третий ряды "кто сделал" и "каким образом", т.к. все они взаимосвязаны.
Задавайте вопросы в профильных темах, чтобы можно было не опасаться гнева модераторов)
Услуг не оказываю.

Alice Carroll

Уважаемые практики, как (каким раскладом) можно проверить является ли умерший родственник неупокоем? Кроме как однооунным раскладом  да/нет?

Bitchwolf

Уважаемые практики, подскажите было ли у кого в своей практике выявления вольта? Какими рунами может показать расклад наличие вольта? Я понимаю, что это подклад, но думаю это не так все просто, найти его и избавиться?! Нашла тему по вольтам, но там тока на взаимодействие! И как можно от него избавиться?! Заранее благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Мирный атом

Цитата: Bitchwolf от 04 октября 2018, 12:10:37
Уважаемые практики, подскажите было ли у кого в своей практике выявления вольта? Какими рунами может показать расклад наличие вольта? Я понимаю, что это подклад, но думаю это не так все просто, найти его и избавиться?! Нашла тему по вольтам, но там тока на взаимодействие! И как можно от него избавиться?! Заранее благодарю за отзыв!
Вольт Манназ, Манназ пп, Турисаз, Тейваз, Беркана пп, т.е. адресные(человеческие, если так можно выразиться) руны, естественно расклад с рунами магии, а не чисто позитивный). Сомневаетесь по раскладу, делайте доп.расклад к нему, задавайте прямо вопросы рунам: воздействие делалось на вольт? у Васи есть вольт с моими привязками?
Остальные вопросы ну совсем не по профилю темы, как Вам тут ответить, чтобы не флудить?)
Услуг не оказываю.

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики!!!Руны работают отлично но есть одно но.Негатив показывают только свежий,старый негатив не показывают.В чем моя ошибка?

Мирный атом

Цитата: Kristinka от 06 октября 2018, 13:35:52
Здравствуйте Уважаемые Практики!!!Руны работают отлично но есть одно но.Негатив показывают только свежий,старый негатив не показывают.В чем моя ошибка?
Здравствуйте. Нет у Вас ошибок) Руны и старый показывают, просто Вы еще возможно не можете их ответ правильно интерпретировать, либо вопросы задаете в лоб. А старый негатив он уже врос в человека, сроднился с его аурой можно сказать и как чужеродная программа не воспринимается порой. Косвенными вопросами можно определить. Это, конечно, если он действительно есть, т.е. в реале все швах, человек из кожи вон лезет, но никакого прогресса, а получается мах разве что просто удержаться от скатывания в болото, а негатив якобы не виден. Но и тут надо понимать, что не все проблемы от порч старинных и родовых проклятий) А не просто лень да черты характера человека не дают ему быть успешным и здоровым.
Услуг не оказываю.

Пчёла

Ув. Практики, разъясните пожалуйста. Когда диагностика по применению става показывает хороший результат, подразумевает ли это, что став запустится, раскрутится и будет работать? Или же про запуск става нужно смотреть дополнительный вопрос?
С уважением

Мирный атом

Цитата: Пчёла от 04 ноября 2018, 19:23:10
Ув. Практики, разъясните пожалуйста. Когда диагностика по применению става показывает хороший результат, подразумевает ли это, что став запустится, раскрутится и будет работать? Или же про запуск става нужно смотреть дополнительный вопрос?
Абсолютно не подразумевает. Это всего лишь говорит о том, что став подходит под вашу ситуацию и он потенциально может помочь. А вот, чтобы потенциальная энергия перешла в кинетическую, надо приложить усилия :), поэтому о запуске става можно спрашивать в контексте хватит ли у меня сил самостоятельно, без обращения к богам, запустить став и придать ему оптимальное ускорение для нормальной раскрутки. Остальное уже как пойдет, т.е. будете ли косячить, будут ли помехи и т.д не подразумевается в благоприятном прогнозе) 
Услуг не оказываю.

Пчёла

Цитата: Мирный атом от 04 ноября 2018, 19:37:26
Абсолютно не подразумевает. Это всего лишь говорит о том, что став подходит под вашу ситуацию и он потенциально может помочь. А вот, чтобы потенциальная энергия перешла в кинетическую, надо приложить усилия :), поэтому о запуске става можно спрашивать в контексте хватит ли у меня сил самостоятельно, без обращения к богам, запустить став и придать ему оптимальное ускорение для нормальной раскрутки. Остальное уже как пойдет, т.е. будете ли косячить, будут ли помехи и т.д не подразумевается в благоприятном прогнозе)
Т.е примерные вопросы:
1. как будет работать став в моей ситуации
2. хватит ли сил для самостоятельного запуска става
Всё верно?
С уважением

Невеста Дракулы

Здравствуйте,ув.рунологи! Нигде не могу найти расклад для проверки работы рунического става! Нашла только подойдет он или нет. И обязателен ли специальный расклад? Можно ли произвольно задавать вопросы, например: Работает ли став, если нет-почему, что сейчас чувствует обьект и т.д., и трактовать каждый ответ в соответствии с общим значением рун? Или для диагностики работы става где то здесь есть специальные толкования? С благодарностью и уважением

Savva

Добрый день, уважаемые практики.
Только в начале пути освоения рун. Подскажите пожалуйста, как определить, что руны доносят до меня правдивую информацию? Есть сомнения, пробовал сделать диагностику "рабочего" става для себя на удачу, так практически все руны выпали перевернутые.  Набор вырезал сам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status