Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Spelly

Цитата: salu от 16 июня 2013, 19:33:13
А Хагалаз на вопрос "есть ли на нем защита"?
Скорее да, чем нет, но лучше бы вытянуть дополнительные руны.

salu

лучше бы вытянуть дополнительные руны.

Соуло и Тиваз пер

Spelly

Цитата: salu от 16 июня 2013, 19:52:22
Соуло и Тиваз пер
Я на Вашу ситуацию вытянула руны и они тоже показали неоднозначный ответ. Тем не менее, перевес идёт в сторону наличия защиты, причём достаточно мощной. Возможно, защита с непроглядом... Надеюсь, более опытные мастера меня поправят.

salu, однозначно есть защита. Пришла информация.

salu

Spelly, спасибо большое, думаю да, там все мощно. Два года назад так по башке получила за него, работу потеряла и положение, теперь с опаской подбираюсь.

Гелла

Уважаемые мастера!Прошу помощи в таком деле-первый раз сделала для себя чакровую диагностику...Сделать-то сделала,а вот с трактовкой...Просмотрела несколько форумов-там руны для такой диагностики как-то иначе трактуются,а полезной информации так и не нашла...помогите,пожалуйста,где можно найти трактовку рун для расклада по чакрам?Любую полезную информацию приму с благодарностью!
Маркиза... отравила отца, двух братьев и двух сестер из-за наследства! Королева в восхищении!

insolate

Цитата: Гелла от 18 июня 2013, 19:28:38где можно найти трактовку рун для расклада по чакрам?

Похоже - что нигде. Пару недель назад подруга озадачила таким, обрыли весь интернет, не нашли. Трактовали сами, получилось.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Гелла

Цитата: insolate от 18 июня 2013, 21:06:11
Похоже - что нигде. Пару недель назад подруга озадачила таким, обрыли весь интернет, не нашли. Трактовали сами, получилось.
Insolate,у меня почти все руны выпали перевернутые...Скажите,Вы такие руны рассматривали,как негативные,блокирующие или нет?И еще...мне кажется,если брать "вольную" трактовку,то это чревато своего рода подтасовкой ,притягиванием результата к ситуации...или я ошибаюсь?
Маркиза... отравила отца, двух братьев и двух сестер из-за наследства! Королева в восхищении!

Aliona

Цитата: Гелла от 18 июня 2013, 19:28:38где можно найти трактовку рун для расклада по чакрам?Любую полезную информацию приму с благодарностью!
К сказанному выше ув Insolate, добавлю только: поищите информацию о том, за что отвечает каждая чакра, и трактуйте исходя из базового значения рун и функции каждой чакры

insolate

Цитата: Гелла от 18 июня 2013, 21:14:58Скажите,Вы такие руны рассматривали,как негативные,блокирующие или нет?

Цитата: Aliona от 18 июня 2013, 21:15:52поищите информацию о том, за что отвечает каждая чакра, и трактуйте исходя из базового значения рун и функции каждой чакры

Мы делали именно так. Я трактовала, поскольку руны лучше знаю, а подруга подтвердила что в реале у человека на которого делали расклад все именно так. Может тему открыть? Хотя руны и чакры - притянуто за уши. Чакры может и были у скандинавов, но они на них не заморачивались.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Гелла

Цитата: Aliona от 18 июня 2013, 21:15:52
К сказанному выше ув Insolate, добавлю только: поищите информацию о том, за что отвечает каждая чакра, и трактуйте исходя из базового значения рун и функции каждой чакры
Спасибо,Aliona,я сейчас так и делаю...Просто думала,может есть где-то что-то более конкретное)))

Цитата: insolate от 18 июня 2013, 21:27:28
Мы делали именно так. Я трактовала, поскольку руны лучше знаю, а подруга подтвердила что в реале у человека на которого делали расклад все именно так. Может тему открыть? Хотя руны и чакры - притянуто за уши. Чакры может и были у скандинавов, но они на них не заморачивались.
Спасибо за ответ,Insolate и за помощь...Хотя я думаю,что не так уж они и притянуты-мы ведь чистим энергетические каналы,ставим на них РФ и это работает.А чакры и есть каналы))

Анна-Мари

Уважаемые! Подскажите пожалуйста, а как Вы ещё трактуете Пустую руну или Руну Одина? Всё в раках Божьих? или есть ещё варианты?

РикиТикиТави

Уберите ее вообще и будет Вам счастье.

chicago_mag

Цитата: Анна-Мари от 19 июня 2013, 12:34:24как Вы ещё трактуете Пустую руну или Руну Одина
Лично я не  гадаю с пустой руной, а вы решайте сами, как будете гадать именно вы.
Рунa Одина -Пустота и непознаваемое; божья воля; карма; то, что предрешено и не подлежит изменению.а в области советов она советует только одно – ПРЕКРАТИТЬ ГАДАНИЕ, в области гадания предвещает одно – УСТУПИ ДОРОГУ В РЕШЕНИИ ТВОЕЙ ПРОБЛЕМЫ ВЫСШЕЙ СИЛЕ.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Spelly

Я тоже не пользуюсь Вирдом и не вижу в нём абсолютно никакого смысла. Если Руны не захотят отвечать на вопрос, они и так могут выдать такую комбинацию Рун, которую просто не сможешь осознать и трактовать. Во всяком случае у меня так.
Цитата: Анна-Мари от 19 июня 2013, 12:34:24
Уважаемые! Подскажите пожалуйста, а как Вы ещё трактуете Пустую руну или Руну Одина? Всё в раках Божьих? или есть ещё варианты?
Другой вариант - всё в руках человека, на которого гадают. То есть, дальнейшее развитие событий зависит от его личного выбора. Руны не дадут ответ о развитии ситуации до тех пор, пока не будет принято окончательное решение самим человеком.

Анна-Мари

Уважаемые, подскажите пожалуйста..
Когда гадаешь, не призывая Сил, то ответы на рунах кто даёт?
Читала многое, мнения расходятся.. то сам человек (его "нутро", душа), то всё таки  Духи,даже без их призыва..
так кто же именно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status