Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Shrew

Цитата: billi от 02 мая 2016, 13:19:03
добрый день.
пробую сама учиться диагностике, есть несколько вопросов:
1. вопросы, требующие да/нет: просто смотрим на руну (прямое-да, перев-нет)? как понимать руны, не имеющие перев.положения?
2. если диагностировать, как, например, получилась чистка или гармонизация, то положительная руна-наш полож. результат. а если "как легла рассорка?", то положительные руны дают положительный результат? или нужно, чтобы прямо значение рун говорило о холоде, ссорах, упадке и тд?
3. вопрос "легла ли рассорка, остуда на маню и ваню?" и выпадают, например, эйваз и уточняющая гебо.
к сожалению, трудно понять, что значит. ведь руна в прямом положении, то есть, вроде бы как легла. но руна значит защиту..
ткните, пожалуйста, носом.
спасибо заранее.
1. на да-нет можно смотреть одной или двумя рунами.
прям положение-да. пер-нет. необоротные руны-да, или доставайте допу
2. такие вопросы не стоит смотреть раскладами на да-нет
3. делайте нормальные расклады на 3-4 руны

Wonderful Alice

Добрый день, уважаемые практики!
Хотелось бы спросить, как вы понимаете, что расклад верен, правдив, если это нельзя проверить состоявшимся событием?

Я выше задавала вопрос похожий про мысли по время расклада, и как время показало, действительно, Руны показали то, что думаю я, а не как есть на самом деле.

Но... Например, я делаю расклад Рунический воск. Показывает, что негатив на финансы, немаг, просто проблемы. Что неверно на физе. Спустя время делаю снова - Рунический воск - так вообще все отлично, все Руны прямые. А делают отливку воском - кладбищенская порча на отношения, что на физе бурно проявляется почти во всех сферах, впплоть до опухоли и крошащихся зубов. Получается, что бес, который на защите порчи, диагностику мне путает.

К чему я веду. Если у меня порча на ЛЖ, так же могут быть неверны расклады на личные отношения и мои воздейстивя на мужчин? Например, делаю диагностику приворотных ставов - все мимо. Получается, что показывает, типо и не пытайся? Получается, что также может быть и с дигностикой чисток? Как тогда?

Заранее благодарна за ответы, извиняюсь, если несколько путанно изложила мысль.

Tatuu

Цитата: Wonderful Alice от 09 июня 2016, 12:00:54К чему я веду. Если у меня порча на ЛЖ, так же могут быть неверны расклады на личные отношения и мои воздейстивя на мужчин? Например, делаю диагностику приворотных ставов - все мимо. Получается, что показывает, типо и не пытайся? Получается, что также может быть и с дигностикой чисток? Как тогда?
У меня так было в начале чисток, был покойник и бес, диагностика несла полную белиберду. Выручали сны, в снах информация в этом случае самая правдивая. Делайте ставы на вещие сны и гоните непрошеных гостей.

Цитата: Wonderful Alice от 09 июня 2016, 12:00:54А делают отливку воском - кладбищенская порча на отношения, что на физе бурно проявляется почти во всех сферах, впплоть до опухоли и крошащихся зубов. Получается, что бес, который на защите порчи, диагностику мне путает
Может и не бес, а сам мертвяк путать вас. Бесы и мертвяки между собой не очень-то ладят, если воздействие делал один человек, то вряд ли их сочетал. У меня вообще бес проявился только после того, как мертвяка отцепила, он беса блокировал. Но они были на двух разных воздействиях. Но это только мое мнение, возможно, более опытные практики  меня поправят.

Диагностика будет путаться, пока подселенцев не выгоните.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Wonderful Alice

Цитата: Tatuu от 09 июня 2016, 13:10:03
У меня так было в начале чисток, был покойник и бес, диагностика несла полную белиберду. Выручали сны, в снах информация в этом случае самая правдивая. Делайте ставы на вещие сны и гоните непрошеных гостей.
Может и не бес, а сам мертвяк путать вас. Бесы и мертвяки между собой не очень-то ладят, если воздействие делал один человек, то вряд ли их сочетал. У меня вообще бес проявился только после того, как мертвяка отцепила, он беса блокировал. Но они были на двух разных воздействиях. Но это только мое мнение, возможно, более опытные практики  меня поправят.

Диагностика будет путаться, пока подселенцев не выгоните.

Спасибо за ответ! Буду тогда так работать и через сны. Сколько воздействий было не знаю, но похоже, что у меня они прекрасно работают в паре, потому что порча на лж задела все, что можно задеть. Мне просто для себя надо понять, насколько для меня моя диагностика верна и по каким вопросам. Получается, что спутать могут люой расклад(

ZoLi

Уважаемые, я в отчаянии, очень нужен совет опытных практиков :'( :

По какой-то причине руны (как в прочем и другие мантические системы,  в частности - Таро) стали врать и говорить с точностью до наоборот  :'( ну или говорить мне именно то, что я ожидаю услышать, а не то, что происходит в реальности. Причем при диагностике какого-либо става выдают вполне адекватный ответ в духе: на приворотный став падают руны любви и страсти, на порчельный - руны разрушения..
Примеры:
1. спрашиваю " что происходит во взаимоотношениях между А и Б, с их союзом" - падают постоянно в разных сочетаниях хагалаз, турисаз, перевернутый отал и пр. ( в Таро - башня, 10 мечей, отшельник, смерть, мечи и пр). На деле пара вместе..
2. спрашиваю "уедет ли А туда-то"? Опять же в разных сочетаниях перевернутая Райдо+ Иса, Прямая Райдо + Эйваз+ Иса - так обычно показывали мне, что дорога закрыта и поездка не состоялась.. На деле - человек уезжает.. :-\
3. Буквально только что, спрашиваю " напишет ли мне А сегодня, получу ли я сообщение от А " :Тейваз Райдо Ансуз Гебо Маназ Беркана ".. уточняю :" Эваз Дагаз Ансуз Беркана Маназ Гебо Тейваз" :o на деле - опять ничего..

Я в растерянности,  или  я полный идиот и руны отвечают мне ну уж очень с подвывертом, или что.. Правда, спрашиваю в основном про одних и тех же кроликов, на которых в данный момент и наведен фокус внимания..

Предваряя вопросы:
- себе чистки проводились (подселенцы, мороки и оморочки тоже оговаривались);
- кроликам защиты снимались ( и не один раз). По диагностике до/после, кстати, тоже подтверждалось снятие защит..

Спрашивала руны почему врут: стойкий ответ " Перт (бывает еще в сочетании с Альгиз и Соулу) Ансуз Райдо/Лагуз".. Иногда еще дополняют Йерой.. Что в моем понимании как " мешочек (высшие силы) всегда говорят правду"..

Вопрос: что это может быть и что делать? :'( Получается, что если руны врут про конкретных кроликов, то и в остальном (включая диагностику и пр) тоже, соответственно, установить  причину никак не получается..

Мои предположения:
1. Ситуация уже мною "загадана", ответы даны и не по разу, для их исполнения в реальности нужно просто время, поэтому руны и повторяют постоянно одно и то же..
2. по какой-то причине руны считывают информацию с моего подсознания (т.к. есть заинтересованность в ситуации) и выдают мне именно ее.. Как это обойти я не знаю, увы..

PS сторонняя диагностика - это, конечно, хорошо, но и она гарантию не даст, а все же хотелось бы разобраться самостоятельно..

aut viam inveniam aut faciam

Tatuu

Цитата: ZoLi от 19 июня 2016, 22:32:18Мои предположения:
1. Ситуация уже мною "загадана", ответы даны и не по разу, для их исполнения в реальности нужно просто время, поэтому руны и повторяют постоянно одно и то же..
2. по какой-то причине руны считывают информацию с моего подсознания (т.к. есть заинтересованность в ситуации) и выдают мне именно ее.. Как это обойти я не знаю, увы..

Оба варианта могут быть. Если на Таро, то в праздники ХЭ бесполезно даже пытаться, ответы будут каждый раз разные. К тому же из личного опыта - Руны реагируют на изменения позже карт. Пример - Таро мне показывают свежайшую просто порчу на смерть, а по Рунам - негатива нет, не успели считать его и показать что ли?
Не делайте расклады через чур часто, запутаетесь. К тому же учитывайте, что любому воздействию нужно время на раскрутку.

Загадайте вещий сон, это самая верная инфа.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

ZoLi

Цитата: Tatuu от 19 июня 2016, 23:14:32
Оба варианта могут быть. Если на Таро, то в праздники ХЭ бесполезно даже пытаться, ответы будут каждый раз разные. К тому же из личного опыта - Руны реагируют на изменения позже карт. Пример - Таро мне показывают свежайшую просто порчу на смерть, а по Рунам - негатива нет, не успели считать его и показать что ли?
Не делайте расклады через чур часто, запутаетесь. К тому же учитывайте, что любому воздействию нужно время на раскрутку.

Загадайте вещий сон, это самая верная инфа.

Благодарю за ответ! Праздники отпадают, т.к. ситуация по времени достаточно растянута ( ну кроме сегодняшнего расклада.. Да и сомневаюсь я, что на расклады может влиять ХЭ, который мне не сильно интересен вместе с его праздниками).

А вот второе не могли бы Вы пояснить, если не трудно? Т.е., если я верно понимаю, руны могут показывать ситуацию, которая еще не произошла в реальности, а только должна произойти? Т.е. смотрят немного наперед?

Tatuu

Цитата: ZoLi от 19 июня 2016, 23:53:38Да и сомневаюсь я, что на расклады может влиять ХЭ, который мне не сильно интересен вместе с его праздниками).
Не сомневайтесь, такое действительно есть (для Таро). Рунам действительно ХЭ праздники не влияют никак.
Цитата: ZoLi от 19 июня 2016, 23:53:38А вот второе не могли бы Вы пояснить, если не трудно? Т.е., если я верно понимаю, руны могут показывать ситуацию, которая еще не произошла в реальности, а только должна произойти? Т.е. смотрят немного наперед?
Наоборот, Руны с опозданием немного идут, Таро срабатывает на новое быстрее. В моем случае по крайней мере было так. Но не на опережение, а просто на свежий негатив, который только-только сделали.

При сильной личной заинтересованности обе предсказательные системы могут показать ваши переживания. Нужно уметь абстрагироваться от ситуации.

insolate

Цитата: ZoLi от 19 июня 2016, 22:32:18Я в растерянности,  или  я полный идиот и руны отвечают мне ну уж очень с подвывертом, или что..

Цитата: ZoLi от 19 июня 2016, 22:32:18"уедет ли А туда-то"?

Цитата: ZoLi от 19 июня 2016, 22:32:18спрашиваю " напишет ли мне А сегодня, получу ли я сообщение от А "

ИМХО, руны не игрушка, а у Вас какой то подростковый подход к мантике. По моему это вполне закономерный процесс, когда в Хрониках Акаши устают от "а пойду?", "А даст", "А позвонит"... А говорят, что руны - инструмент саморазвития, сакрального мировосприятия, способ общения с трансцендентным.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ZoLi

Цитата: insolate от 19 июня 2016, 23:59:21
ИМХО, руны не игрушка, а у Вас какой то подростковый подход к мантике. По моему это вполне закономерный процесс, когда в Хрониках Акаши устают от "а пойду?", "А даст", "А позвонит"... А говорят, что руны - инструмент саморазвития, сакрального мировосприятия, способ общения с трансцендентным.

Ув. Insolate, поверьте, я точно не играю с рунами. Это просто примеры для лучшего отображения ситуации. Просто если на главный вопрос получается несовпадение с реальностью, то я пробую уточняющими/косвенными разобраться. Как было сказано, ситуация растянута во времени (почти год), именно поэтому и возник вопрос " Почему сказанное рунами отличается от реальности?". Почти год я получаю стойко одни и те же ответы, которые не совпадают с реальностью в отношении отдельно взятой ситуации.. в этом и есть мой вопрос..

ZoLi

Цитата: Tatuu от 19 июня 2016, 23:58:20
Не сомневайтесь, такое действительно есть (для Таро). Рунам действительно ХЭ праздники не влияют никак. Наоборот, Руны с опозданием немного идут, Таро срабатывает на новое быстрее. В моем случае по крайней мере было так. Но не на опережение, а просто на свежий негатив, который только-только сделали.

При сильной личной заинтересованности обе предсказательные системы могут показать ваши переживания. Нужно уметь абстрагироваться от ситуации.

В том-то и дело, что обе системы дают одни и те же ответы на конкретную ситуацию.. Про личную заинтересованность соглашусь с Вами, вопрос только как это обойти? Ведь для дальнейших действий нужно понимать в какой точке ты сейчас находишься, а тебе говорят " все ок, цель уже достигнута" и??  ??? Если бы на диагностике вылезали препятствия/защиты/что угодно еще, что мешает достижению, то было бы все понятно.. Но если ответы идут четко в духе " все уже ок", " все будет так-то" , а на деле все не так..  :-\ вот что делать с этим? так ведь даже не понять в каком направлении двигаться..

Tatuu

Цитата: ZoLi от 20 июня 2016, 00:24:24вот что делать с этим? так ведь даже не понять в каком направлении двигаться..

Цитата: ZoLi от 20 июня 2016, 00:24:24Нужно уметь абстрагироваться от ситуации.

ZoLi

Ув. Tatuu

похоже, Вы правы.. Тогда вероятно, что и от совершенных действий нет результатов по той же причине? :-\ Т.е. кроме несоблюдения правила  "сделал и забыл/отпустил" - других препятствий в получении в реальности того, что говорят руны, может и не быть?

Tatuu

Цитата: ZoLi от 20 июня 2016, 00:31:28Тогда вероятно, что и от совершенных действий нет результатов по той же причине?  Т.е. кроме несоблюдения правила  "сделал и забыл/отпустил" - других препятствий в получении в реальности того, что говорят руны, может и не быть?

Все верно. В рунике самое главное - "не думать о белой обезьяне"

ZoLi

Цитата: Tatuu от 20 июня 2016, 00:33:17
Все верно. В рунике самое главное - "не думать о белой обезьяне"

Еще раз благодарю! Весьма похоже на то.. Т.к. даже при попытках абстрагироваться от диагностики и действовать вслепую по полному кругу ( включая чистки себя, снятия защит с кроликов и пр) результатов по конкретной ситуации нет, хотя диагностика говорит об обратном..
Остается либо действительно проблема в отпускании ситуации (которую, похоже, придется решать уничтожением всех эмоций к кроликам до абсолютного нуля, только так заинтересованность можно убрать, наверное :-\) либо в какой-то мегасупер защите с мороками неснимаемыми на кроликах, которая при диагностике выдает оператору желаемое за действительное, но это уже на абсурд похоже, тогда должно было бы откатить хотя бы..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status