Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

Рури

Цитата: rokelia от 18 декабря 2016, 14:28:58
Ну мотанки - это целый пласт магических действий! Это и вольт, и "коробочка", и намерение, и пожелание кому-то или себе, и еще куча-куча чего.
"Куклы" не люблю. В смысле как просто смотать куклу. Опять же- может привычка и тараканы, но делаю по каждому случаю "как учили/как надо".
Посчастливилось мне держать в руках такую "куколку"..) Во-первых, это произведение искусства.Во-вторых, человек сразу понимает,что такое настоящая Магия 8)

rokelia

Цитата: Рури от 18 декабря 2016, 15:33:35Посчастливилось мне держать в руках такую "куколку"..) Во-первых, это произведение искусства.Во-вторых, человек сразу понимает,что такое настоящая Магия
Прекрасно Вас понимаю и полностью солидарна!
Когда есть с чем сравнивать- тогда да, планка уже другая, высокая.
С другой стороны - это тоже уже таракан :D  Т.к. ты уже уверен, что другое не сработает или сработает не в ту силу. Вот так у меня тараканы и завелись я думаю  ;D

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 18 декабря 2016, 15:37:33
Прекрасно Вас понимаю и полностью солидарна!
Когда есть с чем сравнивать- тогда да, планка уже другая, высокая.
С другой стороны - это тоже уже таракан :D  Т.к. ты уже уверен, что другое не сработает или сработает не в ту силу. Вот так у меня тараканы и завелись я думаю  ;D
Уважаемая rokelia!
Можно самостоятельно изучить УК и пойти с этими знаниями в суд.Будет ли результат?  может и будет. ..
А можно обратиться к опытному адвокату и с ним пойти...))

rokelia

Цитата: Рури от 18 декабря 2016, 15:49:29Можно самостоятельно изучить УК и пойти с этими знаниями в суд.Будет ли результат?  может и будет. ..
А можно обратиться к опытному адвокату и с ним пойти...))
Согласна! Глупо спорить. И классик прав насчет результата  когда пироги печет сапожник, а сапоги точает пирожник.
Но с другой стороны, если ты идешь сам и еще и не веришь в себя-то точно проиграешь. Опять же - если тебе попадется юрЫст с купленным дипломом - то еще вопрос...))
Но конечно Вы правы.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Teira

Цитата: Рури от 18 декабря 2016, 15:33:35
Посчастливилось мне держать в руках такую "куколку"..) Во-первых, это произведение искусства.Во-вторых, человек сразу понимает,что такое настоящая Магия 8)
Вспоминая своих, мне было бы жалко жечь красивую куклу) красивая в моем представлении это оберег например, но не то что должно покинуть жизнь мою или моих роднвх. Когда делала первую, пока прикидывала чья энергетика к ней пойдет и по очереди пропускала их энергии через себя с заготовкой - отключилась и доделывала в полутрансе.
А в итоге когда очнулась, я держала в руках маленькую копию кошмара моего детства - из сна Хцатилетней давности. Потом  взрослая тетка прыгала у алтарей и орала, что с ЭТИМ она спать не будет!)  но пришлось, однако. Возможно это мое искаженное восприятие - что если я чего нехорошее прошу на выход - не может быть оно красивым по определению. И все последующие мотанки были в разной степени близкими родственницами первой - вне зависимости от того с какой Силой я их делала. Вероятно, лично мне так и надо было.  Может быт быть, для кого-то мой опыт окажется полезен .
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Рури

Цитата: Teira от 18 декабря 2016, 16:11:37
Вспоминая своих, мне было бы жалко жечь красивую куклу) красивая в моем представлении это оберег например, но не то что должно покинуть жизнь мою или моих роднвх. Когда делала первую, пока прикидывала чья энергетика к ней пойдет и по очереди пропускала их энергии через себя с заготовкой - отключилась и доделывала в полутрансе.
А в итоге когда очнулась, я держала в руках маленькую копию кошмара моего детства - из сна Хцатилетней давности. Потом  взрослая тетка прыгала у алтарей и орала, что с ЭТИМ она спать не будет!)  но пришлось, однако. Возможно это мое искаженное восприятие - что если я чего нехорошее прошу на выход - не может быть оно красивым по определению. И все последующие мотанки были в разной степени близкими родственницами первой - вне зависимости от того с какой Силой я их делала. Вероятно, лично мне так и надо было.  Может быт быть, для кого-то мой опыт окажется полезен .
Уважаемая Teira!
Я с Вами согласна,что человек,а тем более колдующий может сотворить для себя правильную мотанку,которая изменит в корне его жизнь. Все зависит от Силы конкретного человека.А если учесть сколько людей обрело семью, благодаря этому обряду,то можно смело говорить,что даже у начинающего практика - "куколки" работают.
С уважением

rokelia

Цитата: Teira от 18 декабря 2016, 16:11:37Может быт быть, для кого-то мой опыт окажется полезен .
Однозначно будет.
И хотя не бывает двух одинаковых ситуаций, но опыт других людей всегда полезен тем, что позволяет нам выявить системность, разность проявлений, влияние того или иного фактора на результат и т.д.
Спасибо что отписались!  :)

Teira

Цитата: Рури от 18 декабря 2016, 16:22:13
Уважаемая Teira!
Я с Вами согласна,что человек,а тем более колдующий может сотворить для себя правильную мотанку,которая изменит в корне его жизнь. Все зависит от Силы конкретного человека. С уважением
Уважаемая Рури, я таких высоких целей не имела, просто описала свой опыт из серии - "возможны варианты". Я не специально так делала - оно само пришло, без моего участия -я даже не помню как и что я делала - только начало работы, остальное полусон. Я наверное не смогу это обьяснить, зря наверное начала - моя сила там вообще не присутствовала. Возможно, уважаемая rokelia меня поправит.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Jad-Wiga

Ну, моя первая была вообще на смерть похожа, из черного драпа, только косу в рученку вставить. Вторая - на аскариду (червь-паразит такой), розовенькая шелковая. Делала их по полдня, хотя все приготовила накануне, а по ощущениям - как часа полтора.
Первый раз не смогла даже законнектиться, по поводу второго отписывалась.

Понравилась идея с ножами, только я бы все-таки пыталась средневековье имитировать, без скотча, изоленты и прочих современных синтетических материалов. И ручка, наверное, должна быть проклепана. Возможно, это только мои тараканы.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Цитата: Teira от 18 декабря 2016, 16:42:58Я наверное не смогу это обьяснить, зря наверное начала - моя сила там вообще не присутствовала. Возможно, уважаемая rokelia меня поправит.
Да тут поправлять нечего. У Вас очень интересный опыт  :)
И, кстати, я тоже когда делаю мотанки (и не только мотанки) то "выпадаю" из реальности. И в теме девушки описывались об аналогичном состоянии. Это и есть то, что я отношу к определенной системности.  Хотя совершенно не факт, что так должно быть у всех. Ну вот, например, я бы спросила почему у меня ногу крутит в определенном месте. Исходя из моды и системности, 90% мне бы сказали, что это кладбище или закрытие дорог. На самом деле это индивидуальная реакция, предвестник получения определенного известия (кстати положительного характера). Срабатывает в 10 случаях из 10. Но! Если говорить системно - то да, с точки зрения магии это скорее всего могло бы говорить о закрытии/кладбище. Поэтому разный опыт и интересен.

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 18 декабря 2016, 16:45:33Ну, моя первая была вообще на смерть похожа, из черного драпа, только косу в рученку вставить. Вторая - на аскариду (червь-паразит такой), розовенькая шелковая.
Тоже индивидуально. В теме девушки отписывались - получалась такая красавишна, что жалко было расставаться.
Думаю это связь с тем, что кто-то хочет избавиться и видит одиночество как ужас ужасный, а кому-то на самом деле комфортно так, это подсознание не готово расстаться, страх, боязнь новой боли и потерь. А где ужас-ужасный это бывает жалость к себе, а не желание расстаться, тогда тоже держать будет.
И в первом и во втором случае может прекрасно сработать, если переступить и реально захотеть в первую очередь. 

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 18 декабря 2016, 16:56:17А где ужас-ужасный это бывает жалость к себе,

С подросткового возраста такой роскоши не позволяю. А если не к себе буквально, но тоска и жалость по тому, что было с любимым МЧ - тогда в самую точку.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Bagira16

Ув. rokelia,такой вопрос у меня возник,хочу уточнить."Самотність моя болюча, до тепер з тобою ночувала, кохання не знала, у Прощену неділю з тобою прощаюсь..."Поскольку обряд будет проводиться не в Прощену неділю ,то может имеет смысл слово "Прощену" опустить и сказать просто "неділю"?

rokelia

Цитата: Bagira16 от 19 декабря 2016, 09:55:39"Поскольку обряд будет проводиться не в Прощену неділю ,то может имеет смысл слово "Прощену" опустить и сказать просто "неділю"?
Мы прямо в этой теме уже это обсуждали:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.msg516460.html#msg516460

натуська

Хочу поделиться своим опытом  провела обряд в прошлом году на масленую неделю мч появился через 2 месяца начали встречаться(сейчас могу сказать достойный мч) ,,где то месяца через три я встречаю другого мч и прямо влюбляюсь  бросаю того и с  этим мч не получилось отношений ,он как оказалось  хорошо выпивает . Я уже окончательно решила прекратить отношения с ним и провести обряд снова и какие тут пошли препятствия  просто ужас и конечно нового мч не появилось  и вот уже заканчивается год а у меня никого нет и что только я не делала не получается а если и доходит до встречи то что нибудь случается и мы не встречаемся.Диагностика на картах  говорит что я наказана  что так бросила того мч которого мне послали...так что надо ценить что нам дают а иначе можно получить и обратное

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status