Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Mathilda_karlovna от 15 августа 2014, 19:56:16Спустя наверно дня три после обряда во сне дали знак что одиночество - родовое
Этот вопрос уже обсуждался в этой теме:
Цитата: rokelia от 15 апреля 2014, 22:36:49
Цитата: Тисифона от 15 Апреля 2014, 20:41:27

Подскажите, пожалуйста, стоит ли проводить данный ритуал, если негатив родовой?

Родовой негатив тоже разный бывает. Надо смотреть по ситуации. Вообще родовое лучше снимать именно заточенными под это обрядами.

Цитата: Mathilda_karlovna от 15 августа 2014, 19:56:16Я так понимаю что  этот обряд  именно открывает дорогу к мужчиинам но негатив не снимает  и если такой негатив есть  то может как то указать - откуда негатив
Если негатив не снят, но никакая дорога к мужчинам не откроется.
Обряд именно на снятие негатива.

Цитата: Rania от 09 сентября 2014, 03:12:07Я пытаюсь проводить обряд уже.. 6 или 7 раз. В принципе, с начала лета каждую неделю, иногда пропуская недельку для отдыха.
Зачем? Нет, настойчивость это очень хорошее качество. Но не всегда им надо пользоваться.
То есть Вы делаете и на рост Луны тоже?
Вы каждый раз берете другую свою вещь и каждая у Вас ассоциируется с проблемой?
Цитата: Rania от 09 сентября 2014, 03:12:07Помехи при сжигании, а именно разведении огня
Цитата: Rania от 09 сентября 2014, 03:12:07Я поливала горючей жидкостью, последние мотанки и вовсе делала из бумаги. Не горят и все тут.
Так огонь не зажигается или мотанке не сгорает?
Цитата: Rania от 09 сентября 2014, 03:12:07В общей картине - чаще всего не сгорают руки. Может это случайность.
Вот не знаю, что думать.
Я не верю в случайности во время обрядов. Вы только не обижайтесь пожалуйста, но может дело в том что руки "не того" ? В том смысле, что Вам дают понять что Вы что-то не так делаете? Не надо долбиться головой в дверь, надо понять почему она не открывается. У Вас где-то ошибка или блок.
Не надо сто раз повторять обряд. Подумайте где ошибка в проведении. Если ее нет - что не дает провести обряд и как это убрать. Успокойтесь, проанализируйте, соберите силы и только тогда на убыли делайте.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Rania

Цитата: rokelia от 09 сентября 2014, 03:49:27
Зачем? Нет, настойчивость это очень хорошее качество. Но не всегда им надо пользоваться.
То есть Вы делаете и на рост Луны тоже?
Вы каждый раз берете другую свою вещь и каждая у Вас ассоциируется с проблемой? Так огонь не зажигается или мотанке не сгорает?Я не верю в случайности во время обрядов. Вы только не обижайтесь пожалуйста, но может дело в том что руки "не того" ? В том смысле, что Вам дают понять что Вы что-то не так делаете? Не надо долбиться головой в дверь, надо понять почему она не открывается. У Вас где-то ошибка или блок.
Не надо сто раз повторять обряд. Подумайте где ошибка в проведении. Если ее нет - что не дает провести обряд и как это убрать. Успокойтесь, проанализируйте, соберите силы и только тогда на убыли делайте.

То, что обряд не пройдет, я не знала заранее, казалось совпадением. Поэтому провела второй раз, потом третий, потом ждала, попробовала еще раз, и еще. Когда бумага не загорелась - уже стало яснее некуда.

Я разбираюсь с проблемой, но мотанка не горит. Помех до дня горения нет. Да и в сам этот день все отлично. Хотя вру - последняя ночь с мотанкой сложная, накатывают воспоминания. Борюсь и доделываю.

Мотанку одеваю по-разному, уже все атрибуты "одиночества" перепробовала. Все, что ассоциировалось - по очереди избавлялась.

С огнем по-разному. Суть в том, что мотанка до конца ни разу не прогорела. Если огонь зажигался, то мотанка не горела, а оплавилась (продли синтетические нити под видом натуральных). Если мотанка была из горючего материала (бумага), то случалось что-то другое - ливень весь день, дождь задывало в мою самодельную печь, спички не зажигались (бракованый коробок попался).

Ruta_UA

Цитата: Rania от 09 сентября 2014, 09:23:44Суть в том, что мотанка до конца ни разу не прогорела.
Я прошу прощения у ув. Рокелии,что вмешиваюсь, но выскажу свое предположение.
На мой взгляд, обряд не удается провести (в любом случае) по двум причинам: зависящим от Вас или независящим.
Первое - это Ваши косяки и недоработки, второе - это Силы (сюда же входит и сопротивление имеющегося на Вас негатива.)
Так вот, мне видится тут первую причину - дело в Вашем подходе.

Цитата: Rania от 09 сентября 2014, 09:23:44последняя ночь с мотанкой сложная, накатывают воспоминания. Борюсь и доделываю.
Вот этот момент. С чем Вы боретесь? С какими воспоминаниями? Горечь, боль одиночества надо буквально излить на мотанку, не побоюсь высокопарности, но надо её залить слезами своей боли, чтоб с Вас на мотанку перешел негатив. Чтоб мотанка была пропитана Вашим одиночеством, болью, сожалением, "потом и кровью". Последнюю ночь лично я - спала практически в обнимку с мотанкой, она стала слепком с меня меня - одинокой, уставшей, обреченной.
Цитата: Rania от 09 сентября 2014, 09:23:44Если мотанка была из горючего материала (бумага)
Думаю это другая Ваша ошибка - все же автентичность обряда и материала из которого традиционно делаются мотанки имеет значение. Бумага - не самый лучший вариант, уж лучше бы полностью из платья, ткани, которую носили.
Цитата: Rania от 09 сентября 2014, 09:23:44Суть в том, что мотанка до конца ни разу не прогорела.
Вот этот момент понять не могу. Зачем Вы стоите и наблюдаете за горением мотанки? Зачем Вы пытаетесь контролировать работу Сил? Кинули в костер, провели черту, прочли заговор, кинули нож - повернулись и ушли сразу. Ждать и смотреть прогорит ли мотанка до конца - нет надобности и не предусматривается обрядом, а как по мне - даже и вредно.
Цитата: Rania от 09 сентября 2014, 09:23:44спички не зажигались (бракованый коробок попался).
А это уже очевидная Ваша недоработка. Весь инструмент проверяется до выхода из дома, в т.ч. и горят ли спички и есть ли розжиг и, если дождь - берется с собой навес, зонт, дождевик.И нужно работать самому, доводить собственной работой, усилиями обряд до завершения, а не пинять на то, что Силы мешают.
Это имхо.
С уважением. Обряд очень добротный и рабочий.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

rokelia

Полностью согласна с написанным уважаемой Ruta_UA. Добавить что либо сложно.

Цитата: Rania от 09 сентября 2014, 09:23:44Если мотанка была из горючего материала (бумага), то случалось что-то другое - ливень весь день, дождь задывало в мою самодельную печь, спички не зажигались (бракованый коробок попался).
Это сопротивление. То есть тут есть и хорошая новость - значит обряд цепляет, раз так сопротивляется. Из плохого - у Вас либо сил не хватает, либо еще что-то, но есть причина которая не дает вытолкнуть, отвязаться.
Ruta_UA выше очень хорошо описала как она скидывала на мотанку, изливала свое состояние, боль и т.д.
Я бы советовала Вам сделать перерыв, собратсья с силами, может побробовать другой обряд.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Rania

Рута, Рокелия, может быть вы и правы. Сейчас отложила ритуал.

И я тут поняла, что один момент у меня отличается сильно - на мотанку я изливаю боль от одиночества в первую ночь. Вот как Рута-УА написала, точно так же по ощущениям, но только в первую ночь. Потом становится как то безразлично. Ну лежит она рядом и лежит.

В последнюю ночь накатывают воспоминания о разрыве с бывшим молодым человеком. Прогоняю,  успокаиваю себя. Сжигала его фото вместе с мотанкой, потому что разрыв с ним - сильная ассоциация с одиночеством.

К слову, сейчас вспомнилось. Вторую мотанку я вдруг сделала со своим фото из больницы (никто не навещал, так что одиночество буквально в глазах читалось). И мне было страшно с ней спать. Всю неделю мучалась, было до паники страшно ложиться с ней под одно одеяло.

rokelia

Цитата: Rania от 11 сентября 2014, 16:19:38Вторую мотанку я вдруг сделала со своим фото из больницы
А куда Вы его вставляли и главное-с какой целью?

Rania

это была ассоциация с одиночеством. Делала спонтанно. А прикрепить было не сложно, немного клея и привязала потом. Это не распечатка, а не фотобумага.

rokelia

Цитата: Rania от 12 сентября 2014, 02:31:33А прикрепить было не сложно
На лицо прикрепили?
А из биоматериала (волосы, ногти и т.д.)- ничего не давали? Вещь из которой юбку шили-носили перед тем, как шить и куда потом дели остатки вещи?

Галактика

Цитата: rokelia от 12 сентября 2014, 12:40:33Вещь из которой юбку шили-носили перед тем, как шить и куда потом дели остатки вещи?

Здравствуйте! Меня интересует этот момент - что делать с остатками вещи из которой делали мотанку или одежду для мотанки? Сжечь? Просто выкинуть?
Простите, если пропустила это обсуждение

Rania

Цитата: rokelia от 12 сентября 2014, 12:40:33
На лицо прикрепили?
А из биоматериала (волосы, ногти и т.д.)- ничего не давали? Вещь из которой юбку шили-носили перед тем, как шить и куда потом дели остатки вещи?

на лицо. Сверху намотала крестик из ниток, тоже спонтанно. Вспомнила тот факт, что в мотанку без креста на лице может вселится душа. Другого био-материала не вкладывала.
Почти все вещи выкинула, остатки одной кофточки от третьей, что ли, мотанки, пока лежат в коробке (с другими подарками от бывшего, если важно), коробка будет выкинута в ближайшую неделю-две.

Gineka

Простите девушки, что встреваю, но есть актуальный вопрос.
Уважаемая rokelia, скажите, а если по судьбе только один брак (и тот уже был, неудачный), а замуж выйти еще хотелось бы? Есть ли шансы изменить течение событий этим обрядом или м.б. каким-то другим? И как Вы считаете, стоит ли вообще что-то менять и пытаться сделать по-своему? С уважением.

rokelia

Цитата: Галактика от 12 сентября 2014, 14:08:00интересует этот момент - что делать с остатками вещи из которой делали мотанку или одежду для мотанки?
Сжечь. Зачем оставлять канал?
Цитата: Rania от 12 сентября 2014, 15:27:31на лицо.
Зачем?
В данном обряде мотанка НЕ!!! выступает в виде вольта.
Да, есть обряды (например приворот), где лицо рисуется или в современном варианте-фото. Но в данном обряде мотанка НЕ выступает вольтом, это как бы коробочка, куда Вы складываете негатив.
А теперь смотрите что получилось у Вас? Вы куклу отождествили с СОБОЙ, а не с негативом. И с себя в себя же и перекладываете. При этом, судя по тому что Вы описываете, эмоциональное наполнение было таким , что Вам потом уже было все равно.
Крест поверх фото -это, конечно, креативно  :) Но крест делается как раз чтоб мотанка выступала в таких случаях как коробочка, а не как копия самого человека. У Вас ошибка в посыле, мотанка-это НЕ ВЫ бедная и одинокая, это коробочка для укладывания туда Вашего одиночества.
Мое мнение - отдохните, хорошо подготовьтесь (в том числе и по вещам, которые принимают участие- спички и т.д.). Куклу делайте спокойно, лучше если достанете чистую солому, не спешите, не думайте что мотанка-это Вы! Попробуйте воспринять как коробочку. Сожгите все остатки от юбок на прошлые мотанки.
Цитата: Gineka от 12 сентября 2014, 16:48:41Уважаемая rokelia, скажите, а если по судьбе только один брак (и тот уже был, неудачный), а замуж выйти еще хотелось бы? Есть ли шансы изменить течение событий этим обрядом или м.б. каким-то другим? И как Вы считаете, стоит ли вообще что-то менять и пытаться сделать по-своему?
Я считаю, что если есть желание выйти замуж, то с какой радости от него отказываться? Потому что кто-то Вам сказал, что у Вас по Судьбе один брак? А если завтра кто-то скажет, что надо с 9 этажа прыгнуть иначе карма отяготится, а так по Судьбе прыгнула - и все пройдет. Вы же не станете прыгать?  Так почему тут слушаете? Я за то, чтоб сам человек влиял на свою Судьбу, разве не для это мы все здесь,на этом Форуме?
Я не совсем понимаю что имеется в виду под термином «По судьбе» - поэтому не могу сказать подойдет обряд или нет. Если по Судьбе - это наведенное одиночество, то подойдет. Если кто-то просто погадал и такое сказал, без диагностики наличия маг. негатива - делайте обряды на поиск второй половинки, привлечение любви и т.д.
Надо знать ПРИЧИНУ проблемы и потом уже искать способ ее решения.
По Судьбе или нет - что это такое и как работает, это вообще вопрос дискуссионный.
Верьте в себя, в свои желания и все получится! И увидите- через некоторое время гадалка вам скажет что по Судьбе у Вас два брака ибо так и будет - меняется реальность и программа. Будущее не статично, иначе вся магия не имела бы смысла. Мы сами каждым своим действия изменяем будущее. Если руки и мозги на месте - то меняем в лучшую сторону, ну а если нет...  От нас зависит не все, но ОЧЕНЬ многое. Такое мое мнение.

Gineka

Уважаемая rokelia, спасибо Вам за быстрый ответ!
Да, мне предсказывали только один брак. Разные, незнакомые между собой люди, говорили то же самое. "По судьбе" - то, что дано свыше, "доля така". Согласна, вопрос абсолютно философский. Потому так и увлекает форум, - хочется взять свою Судьбу в свои руки.

"Верьте в себя, в свои желания и все получится! И увидите- через некоторое время гадалка вам скажет что по Судьбе у Вас два брака ибо так и будет - меняется реальность и программа. Будущее не статично, иначе вся магия не имела бы смысла. Мы сами каждым своим действия изменяем будущее. Если руки и мозги на месте - то меняем в лучшую сторону, ну а если нет...  От нас зависит не все, но ОЧЕНЬ многое. Такое мое мнение. "

Огромное спасибо за Ваше мнение и поддержку :)
(прыгать не стану, не дождутся)
С уважением.

Гуннхильд

Делала со своими изменениями.  Блины не пекла, родных не призывала, т.к. привязки к Масленице уже не было. Вместо этого звала своего фетча, чтоб помог. Луна убыльная, мотанка из моей одежды, снимала одиночество.
С мотанкой не только спала ночью, но и днём наговаривала на неё всё невысказанное, гуляла с ней по дому(была возможность), «впихнула невпихуемое» в  эту «коробочку».
Жгла по обряду, как полагается. Момент с церковью заменила на жертвенный костерок с дарами фетчу. Этот костер разводила уже в другом месте. По приходу домой ритуал доделала как есть.
Раскрутился быстро (сначала проявился как глубочайшая остуда), резко повышается общественная активность, кандидатов в мужья – тьма, все как на подбор по моему вкусу; во всей красе проявился месяца через три. Заметила побочку, классика -  все бывшие норовят восстановить канал. Так вот и вылез мой бывший вампиреныш... Результат – да, свадьбу снова назначили. В разгар подготовки вернулась домой, а там другая его бывшая, на которой он теперь и женится, её позвал.
Диагностика показала – крадник. А ритуал сработал здорово.

rokelia

Цитата: Гуннхильд от 13 сентября 2014, 08:57:38Результат – да, свадьбу снова назначили. В разгар подготовки вернулась домой, а там другая его бывшая, на которой он теперь и женится, её позвал.
Вы хорошо сняли одиночество, молодец!
Но затем надо было делать чтоб того вернувшегося МЧ закрепить, к себе привязать.
И да- вполне может быть, что это шустрая мадам с Вас и покрала  >:(
Теперь уже Ваше решение - бороться дальше за этого конкретного МЧ или плюнуть и идти за своим счастье без него. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status