Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

Keyla

Цитата: villi0125 от 06 декабря 2020, 15:16:47
Да, вы правы в мешковину и тряпки одеть мотанку это обсурд, нужна яркая красивая ткань, да и штурвал не должен быть голый, можно привязать любую крупу  или денежку в мешочек.

Вы сначала сделаете такую мотанку как бы для привлечения мужчины, причем даже не разобравшись предварительно со своими родовыми проблемами, а потом будете писать, что обряд Рокелии для избавления от одиночества не сработал

rokelia

Цитата: Я же Леди от 06 декабря 2020, 15:29:39Потом подумала : И чем мне хуже будет если я разок сделаю? Ну не сработает, дело в то, что первый раз? И вот когда я сделала -  я четко поняла кого БЕСили эти мои действия, не меня)))
Браво! В точку!
И ключевое ПОДУМАЛА! Отсюда и все остальное.
Все верно написали, поддерживаю полностью.

Цитата: villi0125 от 06 декабря 2020, 15:16:47можно использовать заговор Спиридона, но изменить под Ладу
Спиридон и Лада- это совершенно разные энергопотоки. Лада- Богиня весны, это посевная,пахота, следовательно сейчас не совсем ее время.
Переделать можно и прогноз погоды, вопрос в смысле и последствиях.
Зачем Вам Спиридон, его мотанка, если Вы хотите к Ладе обращаться? Зделайте мотанку Лады.
P.S. Святой Спиридон не носил ярких одежд, он в детстве был пастушком, а потом - епископом.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

MandyDream

Цитата: rokelia от 06 декабря 2020, 17:07:30
P.S. Святой Спиридон не носил ярких одежд, он в детстве был пастушком, а потом - епископом.
Конечно не по теме, но раз зашла речь о Спиридоне, для желающих понять "настроение и специфику" святого рекомендую посмотреть ... мультик "Садко"  :)
Это для умеющих читать между строк, в свое время знакомство с этим святым мне провели именно через этот мульт :)
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Ramio

Уважаемая Рокелия, большая вам благодарность за этот обряд! С его помощью моя сестра в 37 лет встретила свою судьбу!

Sharlotte

Очень! Реально рабочая вещь. Делала значит в феврале, подходит уже январь, понимаю, что скоро год заканчивается и ничего не сработало. И вдруг в конце января по неожиданному обстоятельству я встречаю своего мужа. Я никого не искала специально, на сайтах знакомств не сидела, случилась необычная ситуация и любовь с первого взгляда. Причем тут писали, что подкидывают из знакомых. Так вот - мы с мужем ранее 5 лет были знакомы, как друзья и вообще не обращали друг на друга внимание. А потом один день переменил наши жизни. Волшебство

п.с. когда сжигала, а делала я это в парке в мегаполисе, развела я приличный костер, так как одежды от мотанки осталось много и я ее с мотанкой палила. Так ко мне на это костер прибежал ежик. Это очень необычно для нашего города, у нас тут даже собак бродячих нет, а ту ежик и к самому костру подошел) я сразу подумала, вот и жених мой :D

Larisasergeevna

Добрый день, уважаемые маги
Я проводила данный обряд 4 года назад. Все хорошо, вышла замуж. Но так получилось что свекровь и друзья нас развели. Я сейчас хочу встретить другого человека. Но с мужем официально не развелись. Могу ли я проводить обряд? С мужем семь месяцев не живём вместе. Чувствую себя очень одинокой. Если кто подскажет, буду очень благодарна.

Я же Леди

Цитата: Larisasergeevna от 18 февраля 2021, 03:09:42Но с мужем официально не развелись.
штамп в паспорте не влияет на ход событий в магии. Вам может помешать связь с ним на тонком плане, негатив наносной (вы говорите что свекровь и друзья вас развели) и возможно и личный негатив, Ваш, наследственный ( раз случилась такая ситуация я бы проверила)
а так наличие штампа в паспорте по моему мнению не может быть помехой для проведения обряда на встречу суженого.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

rokelia

Цитата: Larisasergeevna от 18 февраля 2021, 03:09:42
Добрый день, уважаемые маги
Я проводила данный обряд 4 года назад. Все хорошо, вышла замуж. Но так получилось что свекровь и друзья нас развели. Я сейчас хочу встретить другого человека. Но с мужем официально не развелись. Могу ли я проводить обряд? С мужем семь месяцев не живём вместе. Чувствую себя очень одинокой. Если кто подскажет, буду очень благодарна.
Соглашусь с мнением ув. Я же Леди.
Вам надо провериться на негатив т.к. когда разводят, то редко оба (а особо пострадавшая сторона) остается чистой. И почему Вы вообще попали в такую ситуацию. Каждая ситуация, в большинстве случаев,  является следствием.
А так- штамп в паспорте ничего особо не решает раз уже по факту разошлись.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Местная

Здравствуйте! В этом году хочу сделать обряд с мотанкой, на замужество.  Из чего мне можно сделать куклу,  если я никогда не была замужем? Встречалась с парнем, но он меня бросил беременную.  Ни вдова, ни в разводе...
И ещё, можно ли класть с собой куклу,  если я сплю с ребёнком на диване? Или нужно спать обязательно отдельно?

Mayya

Цитата: Местная от 27 февраля 2021, 15:40:45
Здравствуйте! В этом году хочу сделать обряд с мотанкой, на замужество.  Из чего мне можно сделать куклу,  если я никогда не была замужем? Встречалась с парнем, но он меня бросил беременную.  Ни вдова, ни в разводе...
И ещё, можно ли класть с собой куклу,  если я сплю с ребёнком на диване? Или нужно спать обязательно отдельно?
Вам бы не полениться и тему прочесть от начала до конца. Обряд не на замужество, а на устранение одиночества. Да, в идеале после него у женщины появляются потенциальные женихи, но в том случае, если нет сопутствующего негатива.

Делаете мотанку из любой своей вещи, которая ассоциируется у Вас с одиночеством, несчастьем и прочими негативными ощущениями.
Спать нужно отдельно.
С уважением, Mayya.

Я же Леди

Цитата: Местная от 27 февраля 2021, 15:40:45И ещё, можно ли класть с собой куклу,  если я сплю с ребёнком на диване? Или нужно спать обязательно отдельно?
тему действительно нужно прочесть, время еще есть и вы найдете для себя еще много нужных советов в своем вопросе и ответов который помогут вам полноценно решить ваш вопрос. Можете взять любую вещь которая ассоциируется у вас с одиночеством, можете взять даже носовой платок например которым вытирали слезы в момент когда (у девочек бывает) когда ощущали недостаток мужской заботы и помощи. А по поводу что спите с ребенком, ну если отделить на неделю ребенка нереально ну тогда я бы все таки сделала, это лучше чем не сделать ничего, я так думаю.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Ирина Зет

Цитата: Местная от 27 февраля 2021, 15:40:45можно ли класть с собой куклу,  если я сплю с ребёнком на диване?

Если нет возможно спать без ребенка, то ложитесь так: кукла-Вы-ребенок. Чтобы ребенок не прикасался с куклой, не влиял на нее своей энергетикой. И ни в коем случае никому ее не показывайте и ребенку поиграть не давайте. Кукла должна знать только Ваши руки, только Вас. Думаю, что так толк будет. С уважением.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Сама доброта

Цитата: Ирина Зет от 27 февраля 2021, 21:10:24то ложитесь так: кукла-Вы-ребенок.
В таком раскладе есть опасность перехвата ребенком негатива, который должен перейти к кукле. Поэтому и условие, чтоб никого в кровати не было.

Alya77

Думаю, что ребёнок в кровати собьёт "волну", это другая энергетика, а мотанка должна быть только Вашей.

Orhi

Добрый день! Подскажите пожалуйста- свечи о здравии себе и жениху к какой иконе ставить?  Честно Прочла все 73 страницы...но именно об этом никто не спрашивал, наверное это очевидно всем, а я почему то задумалась...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status