Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как правильно закончить работу с чертями?

Автор Setick, 21 февраля 2010, 22:41:49

« назад - далее »

Admin

Цитата: Hysteria от 10 апреля 2010, 14:06:44
Эту кошку можно расценивать как черта, или я путаю существ?
Можно, черти-бесы нередко являются в таком облике.

Nahemoth

Цитата: Blаckkоld от 10 апреля 2010, 17:36:22
А как можно добиться такого близкого общения с ними, чтоб появлялись иногда. Можно ли их позвать как-то, чтоб поспать вместе, как котята, или пойти погулять и повеселиться вместе?

Феликс

Цитата: Nahemoth от 10 апреля 2010, 19:08:05
А как можно добиться такого близкого общения с ними, чтоб появлялись иногда. Можно ли их позвать как-то, чтоб поспать вместе, как котята, или пойти погулять и повеселиться вместе?
Когда узнаете как, пришлите фото с вечеринки)))))

Я видел чертей как пятна темноты по форме яйца, с краями неопределенного цвета... хотя скорее в центре была не темнота а пустота... Наверное это их истинный облик. Если вы увидели беса в образе кота, это не значит что бес принял это обличие, просто вы его так воспринимаете. Бес это просто сгусток энергии, грубо говоря они вобще никак не выглядят.

Nahemoth

Феликс, обязательно пришлю  ;D
Я тоже так их вижу, но не как в форме яйца,  а как сгусток черной энергии, плывущей в пространстве. Я когда сажусь в полной темноте перед зеркалом, чтоб контачить с Тьмой. Они тут как тут в таком обличии. даже в полной темноте можно отличить их черноту...

Бхим

даже в полной темноте можно отличить их черноту...
Да, согласна с вами. В темной комнате нас было двое, я видела Его а второй человек просто что-то почувствовал.Потом меня спрашивал был ли кто-то.Он его не видел хотя хвастался что у него к ним короткая дорожка. Был черный силуэт и я даже знала Его намерения и для чего Он приходил. Но почему второй человек не видел Его? Так бывает?
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Nahemoth

Бхим, конечно. У вас просто больше способностей, чем у того человека.

Бхим

Тогда я не имела столько знаний как сегодня и не занималась магией. Дьявол получается всё это время наблюдал за мной и ждал своего часа.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Nahemoth

Бхим, незнаю в каких Вы с Дьяволом взаимоотношениях сейчас, но если Вам было суждено с Ним столкнутся, то конечно, вполне возможно. Исходя из собственного опыта, Дьявол очень внимателен к своим подопечным.

Сова

Цитата: Феликс от 10 апреля 2010, 19:25:04
Я видел чертей как пятна темноты по форме яйца, с краями неопределенного цвета... хотя скорее в центре была не темнота а пустота... Наверное это их истинный облик. Если вы увидели беса в образе кота, это не значит что бес принял это обличие, просто вы его так воспринимаете. Бес это просто сгусток энергии, грубо говоря они вобще никак не выглядят.
Я все не решалась спросить, в связи с чем они появляются? Первый раз я столкнулась с сущностью в 15 лет. Меня привлек звук - стук коготков, доносящийся из коридора. Я выглянула и увидела, что в мою сторону что-то движется. Как будто катится ежик. Я как не напрягала зрение, никак не могла навести резкость на объект, хотя он прокатился очень близко. Размером около 15 см в диаметре, как шарик, наполненный дымом. Этот сгусток закатился под кровать и пропал.

Быть может я не совсем корректно задала вопрос. Это случилось средь бела дня и я связала это с душой пробабки, которую похоронили незадолго. Потом были еще одни похороны вредной родственницы, ночью что-то пролетело, через всю квартиру и с порывом ворвалось в комнату родителей. Они очень испугались, говорят, что было похоже на катящуюся меховую шапку и они чувствовали ту силу с которой это ворвалось в комнату. Также залетело под кровать и пропало. Мама тоже связала с душой родственницы, поэтому громко сказала, что если та будет так себя вести никаких поминок ей делать не будем. Все успокоилось и больше в таком виде не повторялось.

korima

Цитата: Сова от 14 апреля 2010, 14:16:22
Быть может я не совсем корректно задала вопрос. Это случилось средь бела дня и я связала это с душой пробабки, которую похоронили незадолго. Потом были еще одни похороны вредной родственницы, ночью что-то пролетело, через всю квартиру и с порывом ворвалось в комнату родителей. Они очень испугались, говорят, что было похоже на катящуюся меховую шапку и они чувствовали ту силу с которой это ворвалось в комнату. Также залетело под кровать и пропало. Мама тоже связала с душой родственницы, поэтому громко сказала, что если та будет так себя вести никаких поминок ей делать не будем. Все успокоилось и больше в таком виде не повторялось.
имхо: сущности, которых мы видим, знаки, которые мы читаем появляются в нашем восприятии именно в той форме, в которой конкретный человек может понять и прочитать.

а в связи с чем они появляются... по-разному бывает - иногда что-то сообщить, показать, иногда что-то донести или предупредить, в каждом конкретном случае они несут какую-то информацию, в той форме, в которой это возможно для понимания конкретного человека...
в вашем случае (бабушка, мама, родственница, вы наконец) похоже именно вашего рода какая-то заморочка - вы вот отлично друг друга понимаете, узнаете - буквально эталон семейного взаимопонимания  :D а под кроватями у вас прямо жизнь кипит, однако ;) лично я бы это растолковала как хорошую семейную силу и попробовала бы поработать с семейным эгрегором, то есть с силой рода и налегла бы на обряды в которых под кровать надо что-то класть (раз там все так живо :) ), ну а как это истолкуете вы - это все ж вам толковать - сущности эти же с вами общаются

Сова

Уважаемая korima, благодарю за отклик. Я не знаю в связи с чем эта сущность показалась мне на глаза. Мама говорила, что мне померещилось, пока сама спустя несколько лет (но уже в другом доме) не столкнулась с подобным. Она и высказала предположение, что это души родственников.
Обряды в которых под кровать надо что-то класть не встречала  :-[ и про свой род никогда не думала, что может быть какая-то помощь. У нас в роду - чужие ближе родных и уже не одно поколение. Есть о чем подумать.

lisacrev

Я как-то спрашивала через руны способ воздействия. Показали кладбище, а потом чертей. Черные, голова и лицо покрыта полностью шерстью, глаза блестящие,  рогов что-то не видела, веселенькие такие. Пугнули меня хорошенько. Наверное, так они и выглядят? Штук 8 их было.
И еще я хотела уточнить - вот например, если человек сделал один-два обряда, допустим, привороты, вызовы через чертей - то потом от них тоже не отвяжешься?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

vickys

Какие вы интересные. То есть получить что-то хочется, а потом черти мешают. ..

Belladonna

Цитата: vickys от 04 мая 2010, 22:39:51
Какие вы интересные. То есть получить что-то хочется, а потом черти мешают. ..

Да как раз наоборот,к Чертям ничего плохого не имею. Просто казалось,что от пары вызовов они так уже сильно не привязываются к оператору. Пока отношения  на товаро-выгодных позициях,а для того чтобы они рядом были,нужно или посвящение или подселение сущности,а чтобы от приворотов,да однократных и они уже непрестано рядом крутились. Вот как то больше об этом вопрос был,а не "сделаю приворот,но потом отмаливать буду,с Четрями водиться грех",не в коем случае.
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

return to life

Уважаемые! Не льстите себе. Темные силы "привязываться" к вам не будут. Это еще вам нужно постараться быть ими услышанными и может еще не один обряд пройдет впустую, пока вы с ними контакт наладите. Возможно, мелкие сущности вам и удасться зацепить, но кроме того, чтоб подпитаться вами, им ничего не надо. Тут нет ни разума, ни понимания, им просто кушать хочется. А вот для РАБОТЫ нужна поддержка сил совсем иного статуса и ранга. Любому эгрегору нужны адепты, но это ОНИ вас выберут, причем отбор будет суровый и жесткий
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status