Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привлечение Леди

Автор orobas, 26 января 2013, 02:10:49

« назад - далее »

Halingka

Йера центре- это Кенназ и Вуньо. По другому не вижу ни как.

Jema

Добрый день! Наносить можно на руку  молодому человеку или он должен делать сам?Спасибо!

Чебурашка

Цитата: Maybach от 13 мая 2013, 23:23:29
LoRd_RaL, перечитайте еще раз описание Автора,
далее, я бы порекомендовала вам детально ознакомиться с этой темой:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html

wainah, а вы попробуйте перечитать с самого начала тему.
А просто ответить "не судьба"?  Я, например, тоже не понял куда наносить...

king1715

Цитата: Чебурашка от 16 ноября 2021, 23:05:44
А просто ответить "не судьба"?  Я, например, тоже не понял куда наносить...

На 3 странице есть ответ на Ваш вопрос. Наносите на фото.

Hazayamos

Цитата: orobas от 17 ноября 2013, 20:01:10
Вообще недели однозначно мало(по последний данным с полевых испытаний)
Но, есть еще одна работа, тестированная и стабильная. в раз 10 сильнее, и то она начала давать реальные результаты через 2 недели у меня, хотя обычно у меня быстро все работает. Но там рун конечно много, наверное в этом и дело, может быть как - нибудь выложу. (когда для личного пользование что-нибудь успешнее и сильнее придумаю) :)
Присоединяюсь к просьбам формулы. Возможно вы ее уже выкладывали?

RikitikiMartin

Цитата: orobas от 13 марта 2013, 01:48:35
На фотку и наслаждайтесь ;)
Крыше сносный эффект если с мороком от озза соответственно оговоренного;)
а можно ссылку?
С уважением.

lo_ki

Поставил вчера этот став на свое фото...сегодня написала шикарная красивая женщина в соцсетях... в вечернем платье и с короной на голове на фото..я аж растерялся поначалу..женщина топового уровня..став просто замечательный рекомендую...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Lider

У меня вопрос на чьей силе работает этот став? На личной силе или какие то сущности работают?

Мокша

Использовался по просьбе молодого человека, стеснительного и неуверенного в себе, не избалованного женским вниманием.

Внимание девушек к нему посыпалось со всех сторон, по мимо ухаживаний и заигрываний с их стороны, девушки начали активно ему помогать влиться в коллектив (активация става совпала с новым местом нахождения для него (новое общество)).
Подарки, приглашения на пообедать/поужинать и т.д. и многое многое другое именно со стороны женского пола.
Честно сказать даже не думала, что в наше время девушки настолько активно, открыто и явно могут ухаживать за мужчиной. Это явная работа става.
Благодаря данному ставу, как сказал МЧ, по мимо разнообразной личной жизни (по четным дням блондинки, по нечетным брюнетки, на выходных рыженькие) у него  поднялась самооценка, харизма, самоуверенность. Прям любо дорого наблюдать за эффектом данного шедевра (явно стало видно уже на 2 недели после активации, и дальше по нарастающей...)

Огромная благодарность автору!
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status