Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привлечение Леди

Автор orobas, 26 января 2013, 02:10:49

« назад - далее »

LoRd_RaL

возможно вопрос покажется глупым, но правильно ли я понял: на фотографию мужчины (свою или другого человека) нанести данную формулу и ожидать результата.
И еще вопрос : что в дальнейшем делать с этим фото?
Цитата: orobas от 13 марта 2013, 01:48:35
На фотку и наслаждайтесь ;)
Приумножая свои познания, приумножаем свою скорбь.....

Maybach

LoRd_RaL, перечитайте еще раз описание Автора,
далее, я бы порекомендовала вам детально ознакомиться с этой темой:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html

wainah, а вы попробуйте перечитать с самого начала тему.

Харвард

Брал на тест. При оговоре нужно учитывать что конкретно должен делать став? Я просто типаж оговорил и все

Maybach

Харвард, этого достаточно, как правило.

Харвард

Цитата: Maybach от 17 ноября 2013, 13:25:22Харвард, этого достаточно, как правило.
Спасибо, просто результат если честно слабенький(если он вообще есть), вроде все правильно сделал. Я как бы вниманием не обделен, но сами все же не подходят)))) Ничего не изменилось) Попробую перепрограммировать. Неделя уже прошла, должен раскрутиться став.

orobas

Вообще недели однозначно мало(по последний данным с полевых испытаний)
Но, есть еще одна работа, тестированная и стабильная. в раз 10 сильнее, и то она начала давать реальные результаты через 2 недели у меня, хотя обычно у меня быстро все работает. Но там рун конечно много, наверное в этом и дело, может быть как - нибудь выложу. (когда для личного пользование что-нибудь успешнее и сильнее придумаю) :)

Харвард

Цитата: orobas от 17 ноября 2013, 20:01:10Вообще недели однозначно мало(по последний данным с полевых испытаний)
Но, есть еще одна работа, тестированная и стабильная. в раз 10 сильнее, и то она начала давать реальные результаты через 2 недели у меня, хотя обычно у меня быстро все работает. Но там рун конечно много, наверное в этом и дело, может быть как - нибудь выложу. (когда для личного пользование что-нибудь успешнее и сильнее придумаю)
В таком случае трогать не буду работу, буду ждать)). Я кстати такого же мнения, чем больше рун, тем больше ждать. Поэтому если нужен быстрый результат, всегда выбираю что-нибудь попроще)) Ну а в данном случае, потестю с месяцок, посмотрю на изменения. Буду следить за вашими работами) Хотелось бы потестить еще что-нибудь подобное))

lama

ЦитироватьДевочки, еще немножечко терпения, формула на тесте!

Здравствуйте
С наступившим 2014 всех
пожалуйста подскажите где можно ознакомиться с Привлечением Джентельмена?

Maybach

Лама, мы его не выкладывали. Дорабатываем, тестируем. Пока не соответствует тому, что нужно.

Розали

Здравствуйте, уважаемый. Хочу поблагодарить за прекрасные вызовы и став Шапка - мне очень помогли они. Позвольте спросить: привлечение Леди можно использовать только мужчинам или реально переделать девушкам нетрадиционной ориентации?
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

Femida911

Добрый день, скажите пожалуйста- в оговоре качеств леди можно указать, чтоб у нее собственное жилье было, очень хочу папе пару найти и чтоб съехал от меня во благо ему же. Спасибо!
и помни: засыпая с собаками-проснешься со вшами

mauglizz

Благодарность Автору. Раскрутился за неделю, правда, чуть накосячил с оговором. Встретил девушку, которая так и заявила : я - леди. Спасибо.

Барсик

Цитата: orobas от 26 января 2013, 02:10:49Первое - на колдунью не нарвитесь(ну уж не знаю просекайте как то колдует или нет, если да бегите!)

а что может такого опасного случиться?
К психологу поздно, а к психиатру страшно... Причем за него страшно...

kemetiel

Цитата: orobas от 17 ноября 2013, 20:01:10Но, есть еще одна работа, тестированная и стабильная. в раз 10 сильнее, и то она начала давать реальные результаты через 2 недели у меня

Ув.orobas можете подсказать про данную формулу/или ссылку на данный став.,которая дает данные результаты о котором вы говорилы(указана в цитате)

Благодарю за ответ

Nim

Вот это шикарная, сладкая работа. Благодарность Автору.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status