Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подавление гордости

Автор orobas, 23 января 2013, 02:46:32

« назад - далее »

avamag

Использовала эту работу в комплексе по снятию защит, ставила кролю на голову, так снился - плакал, что " голова болит у него".

Hinishi

Только на мужчин? :o А на крольчих что, не подействует?

avamag

ИМХО без без разницы.

Hinishi

Цитата: Brysya от 19 января 2014, 22:21:51
хочу поделиться интересным наблюдением.)) может, скажите глупости, но... всё же.)))
смотрела на сайте формулы разные, понравившиеся - в свою копилку для работы добавляла.
и вот нашла чудный став на подавление воли, ах думаю... знаю на кого тебя применить, как раз кроль упертый до жути есть.))
и тут началось интересное - не могла изображение рун никак скопировать, и так, и сяк... не получается. в итоге пришлось пойти по методу наибольшего сопротивления... и изображение я всё таки добавила.)
причем предыдущие и последующие формулы копировались без проблем.))
позволю себе предположить... думаю выбор именно этого става для моего упертого кроля был верен.)))

:o Вот и у меня такая  же морока была с копированием картинки става. :o
Но со второй попытки получилось :D

proxorova

Какой став замечательный, а главное нужный! У меня вопрос, можно ли этот став ставить в один день с вызовом? Понимаю, что лучше бы заранее подавить гордость, но вот только сейчас на глаза попалась эта прекрасная работа. Как быть, рискнуть или убрать предыдущую работу( вызов плюс тоска), сделать подавление и через несколько дней опять вызов+ тоска и тому подобные формулы?
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

zerno

Цитата: proxorova от 27 марта 2014, 22:00:51
Какой став замечательный, а главное нужный! У меня вопрос, можно ли этот став ставить в один день с вызовом? Понимаю, что лучше бы заранее подавить гордость, но вот только сейчас на глаза попалась эта прекрасная работа. Как быть, рискнуть или убрать предыдущую работу( вызов плюс тоска), сделать подавление и через несколько дней опять вызов+ тоска и тому подобные формулы?
попробуйте поставить эту формулу сейчас,не снимая прежних. Встречала описание такого опыта,что срабатывают потом и предыдущие. Ну а вдруг не получиться,ничто же не помешает переделать по новой
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

shakti

Цитата: zerno от 27 марта 2014, 22:07:20
попробуйте поставить эту формулу сейчас,не снимая прежних. Встречала описание такого опыта,что срабатывают потом и предыдущие.
Да,именно так и у меня работает ) очень понравилась , для упертых и гордых людей самое то =)

Denizio

Вопрос по потенциальному применения става (диагностику пока не делал).

Ситуация такая:
Есть Кроль, пытается строить новые отношения 5 месяцев уже. Работа по недопущению этого факта ведется.

Там все плохо, однако Кроль надеется на улучшение в новых отношениях (в том числе из-за упертости и гордости), а свои старые отношения Кроль совсем "убил", не допускает мысли возвращения (из-за гордости и принципа "мужик сказал - мужик сделал").
В итоге кроль отдаляется от прежних отношений, забывает и закрывает для себя возможность возвращения.

Вопрос: если применить став сейчас, пока рассорочные еще не завершены, убрать гордость именно в отношении прежних привязанностей, не улучшит ли это - напротив - ситуацию в новых отношениях?

Или ждать пока рассорки сработают и только тогда гордость давить?

Спасибо )
It's a kind of Magic

ֆ ღ Amega ღ

Если я хочу убрать гордость именно ко мне, нужно ли идентифицировать данный став (кровь, слюна)? Хочется чтобы МЧ стал более лоялен и не проявлял особой гордыни, но делать его совсем тюфяком нет желания, и я боюсь последствий, что если гордость пропадет, он ко всем лезть начнет..
Так допустим ли вариант идентификации? Или достаточно оговорить что гордость убираю именно по отношению ко мне?

shakti

Цитата: ֆ ღ Amega ღ от 05 августа 2014, 01:53:19
Если я хочу убрать гордость именно ко мне, нужно ли идентифицировать данный став (кровь, слюна)? Хочется чтобы МЧ стал более лоялен и не проявлял особой гордыни, но делать его совсем тюфяком нет желания, и я боюсь последствий, что если гордость пропадет, он ко всем лезть начнет..
Так допустим ли вариант идентификации? Или достаточно оговорить что гордость убираю именно по отношению ко мне?

Ваше намерение +четкий оговор+визуализация . Крови здесь не нужно . Формула отлично работает!

Little Angel

Думаю что можно уже отписаться. Разгневана я была на МЧ , вел он со мной "по-хамски" ( в моем понятии конечно ) >:(
Подробности опущу , но скажу что став сработал  уже через неделю. Сначала он стал одевать из нижнего белья именно то, что я скажу;) потом стал высылать мне фотки сугубо интимного характера :P и до сих пор шлет ;D
Но самое главное! Он передумал увольняться со своей работы, благодаря которой мы вообще встретились и из-за его увольнения пришлось бы расстаться уже навсегда. Там его лишили каких-то пустячных льгот, хотя он и без них как сыр в масле, но он был зол на это и подготовил уже резюме.
Насчет сугубо мужских качеств как честь и достоинство -- это все осталось при нем , кстати.
Он просто стал более мягким и податливым, чего раньше не было.
Благодарность вам, уважаемый Оробас за сие творение! Этот став не только "подправил" его отношение ко мне, но и остановил его от роковой ошибки! Вам ++++

alltag

Огромное спасибо за став!
Ставила на жесткой, властной, надменной, эгоистичной женщине-на мою свекровь, которая последние месяцы из кожы вон лезла чтобы развести нас с мужем, после применения става (не прошло и недели) сложилась такая ситуация, что она помирилась со мной,  попросила у меня прощения, плакала и молила меня простить ее. Я была в шоке :o
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

Lord Stoddart

Здравствуйте уважаемые практики. У меня вопрос. Хочу сделать став на крольчиху. Она замужем. Фото нет ,но есть данные ФИО, дата рождения, телефон. Можно ли на огурец делать став? И второй вопрос - к какой фамилии привязывать огуречик (к девичьей)?

Lord Stoddart

Респект Вам авторы огроменный! Став сработал на следующий день. Рисовал на листке на огурец, активация дыханием. Увиделись с крольчихой на следующий день, ее как подменили. Столько слов прощения я давно не слышал!

Обыватель

Уважаемый автор,а не в любовных делах можно использовать став? Для подавления гордыни одного родича?
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status