Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подавление гордости

Автор orobas, 23 января 2013, 02:46:32

« назад - далее »

VanillA

Уважаемая Maybach.К сожалению я новичок и личное обращение написать не могу.Могу ли я обратиться к Вам за помощью в правильной подборке МФ на возвращение отношений? Хочется сделать всё правильно и добиться результата.
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

Девочка_припевочка

добры день! у меня некоторые вопросы возникли. возможно ответы на них можно получить с помощью диагностики, но посколько у меня с ней в данный момент проблемы решила написать сюда. несколько дней назад нанесла на фото кроля данный став, оговорила без вреда и тп, через сутки меня стало ломать, физически и морально, одновременно болят мышцы кости и душа)) супер сочетание) что с кролем происходит не знаю, контакта в данный момент нет, но в интернете почти не появляется (хотя обычно по часа 3-4 в одно и то же время сидит), а как видит что я на сайт зашла сразу уходит (может конечно совпадение, хотя сомневаюсь), несвойственное поведение. сразу уточню что науты кроль через раз воспринимает. а теперь сам вопрос, вышесказанная реакция кроля и меня больше походит на его сопротивление, или же я что то неправильно сделала? у кого нибудь была вообще такая реакция организма на став?

Maybach

Девочка-припевочка, что вы хотели получить в итоге?
На подавление реакции разные у кролей, где тонко, как говорится, там и рвется.

Девочка_припевочка

Цитата: Maybach от 10 октября 2013, 20:20:48
Девочка-припевочка, что вы хотели получить в итоге?
На подавление реакции разные у кролей, где тонко, как говорится, там и рвется.
цель- подавить его гордость в отношениях со мной, тк чел гордый, самолюбивый, даже если хочет что то, свои первые шаги сделает так, что в последствии выкрутит ситуацию на изнанку, лишь бы гордость и самолюбие его величества не пострадали , и он якобы никаких действий не предпринимал, оно само

Maybach

Эх, девочки девочки.....
Если человек хочет общаться - он найдет тысячу возможностей.... Если нет - тысячу причин...
Но вы пробуйте конечно, пробуйте. Подавляйте.

Девочка_припевочка

Цитата: Maybach от 14 октября 2013, 16:55:01Эх, девочки девочки.....
Если человек хочет общаться - он найдет тысячу возможностей.... Если нет - тысячу причин...
Но вы пробуйте конечно, пробуйте. Подавляйте.

Согласна, но у меня уже "спортивный интерес", и кролик мне интересен доковыряю или нет я его. И данный став мне необходим, т.к. делаю комплекс.

orobas

даю подсказку - очень часто проще всего не ломать, а вызвать у человека эмоции аля "ты самая лучшая! ты как приз для меня! лучший мужчина в моей жизни! вот эта женщина! и т.д." и объект пойдет на общения сам без вызовов и прочего, и в отличии от тоски\привязок и т.д. он будет сам хотеть общаться с вами, это следствия позитива на положительные образы и эмоции о вас с напором, а не тоска по вам угнетения и апатия без вас.
положительное приживается в 95% проще, лучше, надежнее, на долго, и дает базис если не делает целиком(это зависит от силы воздействия) самоподдерживающаю систему.

конечно если нет дикой обиды, которая точно не ломанием человека устраняется

ну мы же все жесткие как персонаж художественного фильма "Борис Бритва" к слову я не исключение :)

elina

Уважаемый Orobas обожаю ваши ставы.
Делала подавление гордости на волевого упертого кролика с вызовом ,кролик в депрессии активно искал знакомства , велся на всякие сомнительные предложения ,лично проверяла
кролику 45 лет
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Лера

sveta m

Ув. практики, если мч избегает обшения, он обиделся  ::) уже 3 года :-[этот став подействует?
Жизнь сделает меня волшебницой)

Maybach

Света М, 3 года как обиделся? И все ТРИ года обижается?

sveta m

Жизнь сделает меня волшебницой)

orobas

Нет не подействует.
Порой вопросы просто поражают своей фееричностью...

У вас 3 года нет общение, если есть обида - можно предположить что из за вашего косяка. И вы думаете вот подавить гордость и он придет через 3 года?
Хорошо если чертями получиться его приволочь за несколько лун работы...
А вы, света м, все волшебные пилюли ищете...
Не бывает чудес на шару, чудеса в магии(рунической, чм, другой) это тяжкий труд. Требующий самоотдачи, дисциплины, навыков, опыта, силы и главное ПОНИМАНИЕ ЧТО ДЕЛАТЬ.

На форуме есть практикующие специалисты - вам лучше к ник обратиться, только так.

Brysya

хочу поделиться интересным наблюдением.)) может, скажите глупости, но... всё же.)))
смотрела на сайте формулы разные, понравившиеся - в свою копилку для работы добавляла.
и вот нашла чудный став на подавление воли, ах думаю... знаю на кого тебя применить, как раз кроль упертый до жути есть.))
и тут началось интересное - не могла изображение рун никак скопировать, и так, и сяк... не получается. в итоге пришлось пойти по методу наибольшего сопротивления... и изображение я всё таки добавила.)
причем предыдущие и последующие формулы копировались без проблем.))
позволю себе предположить... думаю выбор именно этого става для моего упертого кроля был верен.)))
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

La Tortura

Цитата: Brysya от 19 января 2014, 22:21:51
хочу поделиться интересным наблюдением.)) может, скажите глупости, но... всё же.)))
смотрела на сайте формулы разные, понравившиеся - в свою копилку для работы добавляла.
и вот нашла чудный став на подавление воли, ах думаю... знаю на кого тебя применить, как раз кроль упертый до жути есть.))
и тут началось интересное - не могла изображение рун никак скопировать, и так, и сяк... не получается. в итоге пришлось пойти по методу наибольшего сопротивления... и изображение я всё таки добавила.)
причем предыдущие и последующие формулы копировались без проблем.))
позволю себе предположить... думаю выбор именно этого става для моего упертого кроля был верен.)))

Я в таких случаях наоборот полагаю, что не стоит делать-таки, руны десять раз не намекают))
Пардон за флуд.

"..Не майся, не мучься, ты не одинок,
Я рядом с тобой - кучка пепла у ног
И пара обглоданных белых костей -
Невинная жертва любовных страстей..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status