Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВСЯКОГО ЛИХА ОТРЕЧЬСЬЯ.\мансур\

Автор Xelior, 21 января 2013, 02:33:37

« назад - далее »

Xelior

Идут на кладбище,да находят там перекресток кладбищенских тропинок.на землю кидают пятак,наступают на него левой ногой и говорят.

,,,,отрекаюсь я от лиха поганого,от слова скверного ,от глаза черного,от хода морного,коль

вы от жизни отреклисьто в могилы все сложились,то и я отрекаюсь,словом твердым

зарекаюсь,молитвой тайной зачитываюсь в книге черной зачитываюсь а коль что

несказанно ,то пятаком откуплено,да вам мертвецы оставлено.разом сказано,погостом

слыхано,пятаком отдано жизнь моя цельная лихом нетронута худом невиданна щитом

ложена.Аминь,,,

то надобно первым днем каждого месяца сотворять.тогда ничто дурное неприключитсья.пятак там же оставляют да идут необорачивасяь.

Xelior

Думаю пятак лучше заменить другой любой  монетой-мое имхо :)

Ада

может быть я ошибаюсь но разве бывшие покойники по своей воле отрекались от жизни? да еще и не известно сложилось ли у них в могилках? вот, что то текст меня смущает...
отвечать на лс не могу

Furia

мне заговор тоже не нравится, если честно. я его для себя подкорректировала так:

"отрекаюсь я от лиха поганого,
от слова скверного,
от глаза черного,
от хода морного,
коль вы от жизни отреклись,
то в могилы все сложились,
то и я от худа отрекаюсь,
словом твердым зарекаюсь,
молитвой тайной зачитываюсь,
в в книге черной зачитываюсь записываюсь.

rokelia

А отречение
Цитата: Xelior от 21 января 2013, 02:33:37от слова скверного ,от глаза черного
никого не смущает? По сути отречься можно от того что ТЫ делаешь, от своего.  Вот в церкви заставляют сказать что от Сатаны отрекаюсь - т.е. не буду с ним дела иметь. А ежели отречься от слова скверного-т.е. не иметь с ним дело, то как потом быть с порчами и пр. добрыми делами? Конечно можно ПРЕДПОЛОЖИТЬ что именно имелсь в виду. Но лично я не люблю обряды, где есть сомнения и строится на предположении "что имел ввиду автор".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Furia

Цитата: rokelia от 21 января 2013, 23:38:48строится на предположении "что имел ввиду автор".
тоже верно. стало быть, заговор надо хорошенько дорабатывать, и в вышеприведенном виде он просто может навредить практику (другое дело, если его делает не практикующий черную магию, ну да тот скорее пол в церкви лобызать будет, чем на кладбище ходить)

ausi

Этот комплекс - просто выдумка, причем с ошибками. Каждый месяц делать такое нет  необходимости. Тем более просто на пятак работать будет не лучшим образом. Есть снятие порчи через серебро на кладбище. Он рабочий.

PS немного юмора - "коль вы от жизни отреклись, в могилы сложились". Автор реально считает, что на кладбище по своей воле "от жизни отрекшись" попадают?:)

Raduga

Подскажите , пож-та , где найти этот обряд " снятие порчи через серебро на кладбище " . через поиск не нашла . благодарю .

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Andriette

а как на меня, то вполне  рабочий заговор.
в моей переделке он немного иначе звучит:

,,,,отрекаюсь я от лиха поганого,
от слова скверного ,
на меня положенного,
от глаза черного,
от хода морного,как
вы жизни свои тут  потеряли 
и в могилы тёмные слегли
так и  мне тут все свои беды потерять
и больше (горя) лиха не знать.
(коль вы жизни свои тут оставили
так пусть  тут и останутся ...)