Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Омоложение

Автор Nooma, 19 января 2013, 18:38:12

« назад - далее »

Andromeda

Наносила формулу на омоложение на левое бедро.Практически,в первые дни,после нанесения почувствовала действие формулы-появился такой отменный аппетит,кожа стала какая-то нежная.Вообщем,вес я набрала,чему очень рада! Как и заказывала,13 лет назад я была при формах. Держу дальше. :)

Марра

Отчитаюсь и я по формуле на омоложение. Скажу сразу, что из рун для меня лично мало что работает,может конечно защиты так срабатывают, но эту формулу нанесла на себя и на несколько косметических средств - молочко для лица, тональный крем, пилинг -и действие пошло.  И сама заметила результат и другие замечают. Одна девушка странно пошутила видимо, спросив, вам 18 то есть, чтоб договор подписать? :-) 
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Aya

Уважаемая Nooma, прошу подскажите, с чем может быть связано, что формула у меня нуждается в обновлении? Сразу после нанесения(обновления) виден пару дней результат, потом процесс прекращается, обновила снова-видно..

Nooma

Aya,
энергии не хватает для постоянного действия.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Aya

НЕ осудите, что не в ту, тему, Уважаемая Nooma, из ваших формул есть что-то для прибавки и энергии или, что бы Вы, посоветовали. Просто Ваши формулы для меня наиболее подходят.

Nooma

Aya,
я пользуюсь Энергетиком от Тони Монтана или тремя Соуло в строчку.

Keiserinne

Цитата: Nooma от 06 мая 2013, 00:35:02Ульяна,
я изучала вопрос омоложения много лет и всесторонне. Ускорение клеточного обмена омолаживает.
Согласна c Nooma.  Я не врач, но т.к. меня с давних пор  интересует, то, что бы выглядеть как можно дольше молодо, то много прочитала информации, и очень часто писали, что при медленном метаболизме и т.д. человек быстрее стареет, а с возрастом он замедляется и не такой как в молодости, как то так если коротко .... 
Сорри за флуд, и за то, что влезла. Всем Удачи.   С Уважением
Жизнь- игра

marjana

Обязательно ли призыв  к богине Фрейи делать?

Nooma

marjana,
нет, не обязательно.

marjana

Ув. Nooma! нужно говорить,эта РФ омолаживает мой организм и мой внешний вид на 20 лет,я помолодею на 10 лет назад?так?

Nooma

marjana,
нет. Или на 20 лет, или на 10 лет.

Харита

Еще раз, выражу вам благодарность за ваши формулы! Формула на омоложение работает у меня больше как энергетик, значительно повысилась выносливость, сплю очень мало 4-5 часов и чувствую себя хорошо. до этого страшно уставала на работе, да еще есть у меня такая "фишка", что все формулы и ставы запускаются на моей энергии))), как ни оговаривай, а все берут с меня, поэтому после магической работы была просто в "хлам"(((
Надеюсь что и с омоложением они справятся хорошо...пока об этом рано еще говорить, мало времени прошло...
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Ирбис

И у меня вопросик к ув. автору: если я с помощью формулы для похудения сброшу вес, то после использования формулы все вернется обратно? ??? И еще, вы с ними (с формулами) неразлучны, они постоянно на вас?

Nooma

Ирбис,
обратно не вернется, разве что вы почиститесь от действия формулы.
Обычно формулы держат до получения устойчивого результата, потом снимают.

томилова

наносила на свое фото..результат не понятен.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status