Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Черный" заговор "мужского естества"

Автор Nina13, 18 января 2013, 15:46:02

« назад - далее »

Nina13

"Черный" заговор "мужского естества"

Стану я (ваше имя), не благословясь и не перекрестясь, из избы пойду не дверьми, з двора не в вороты, умыюся ни водою, ни росою, утрусь ни тканым, ни пряденым, утрусь кобыльим хвостом, выду в чистое поле, в туманную сторону, под толстые облока. Есть в туманной стороне под толстыми облоками глубок омут, в том глубоком омуту - вял муж черт, у вяла мужа черта вяли руки, вяли ноги, вяло тело, вяло тридесять жил и суставов, вяла блудная жила белой х.. . И я, (ваше имя), наговариваю на тово раба (имя), чтоб у нево вяли и руки, и ноги, и белое тело, вяла блудная жила и белой х.. , небыло бы ему хотения на блудное дело, на баб и на молодых молодниц, и на красных девиц и я наговариваю на колцо, и он,(имя), в кой поры ступит и перешагнет - в теже бы поры тяло и упало тут. И буди мое слово острее меча и сабли, иглы булатные. Язык мой ключ.

ps: думаю классика: свеча, убывающая луна, фото для улучшения визуализации и предмет на что заговариваем, который в последствии подбрасывается мужчине, с целю чтобы он ее переступил.
Не тестировалось. Интересуют мнения уважаемых коллег.

ведьмак

А если взять волос от мерина..связать кольцом и наговорить?

Teufel

Блин,тема то интересная и нужная...
По заговору мы наговариваем на какое-то кольцо,через которое жертва должна переступить.
Ну тут варианты у меня:
-Обычное кольцо.
-Оставить на именной могиле ну например верёвку на эээ 9-40 дней и потом связать кольцом и подбросить.
-Нарвать на именной могиле травы,скрутить кольцом и подкинуть.

Nina13

Ну по идее здесь может быть и другая вещь, если и в тексте соответственно поменять, главное чтобы он (мужчина) переступил.
Я бы тоже на именной могиле оставила на несколько дней.

элентия

подскажите пожалуйста можно ли изменить текст заговора на предмет? Допустим на ноутбук и чтобы не перешагивал а воспользовался?

элентия

подскажите пожалуйста ещё одно, откуп надо относить? Зарание благодарна!

Марена

Цитата: эльфийка от 08 июня 2013, 18:16:01откуп надо относить?
Здесь Черт упоминается. Думаю, надо нести откуп

Во-Аель

Цитата: Nina13 от 18 января 2013, 15:46:02и я наговариваю на колцо
Цитата: Nina13 от 18 января 2013, 15:46:02в кой поры ступит и перешагнет
Ступить он должен в кольцо. А вот из чего кольцо будет сложено можно подумать.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Фобия

Возможно если жена на мужа делает,то речь об обручальном кольце идет.Как вариант.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

musia

Цитата: Фобия от 09 июня 2013, 02:33:16Возможно если жена на мужа делает,то речь об обручальном кольце идет.Как вариант.
Не думаю, что жена мужу такое делать будет, в заговоре нет ни единого упоминания имени той, на которую бы "не падало" все естество - а четкой канвой прослеживается в заговоре - элементарная импотенция...Следовательно - из мести делать можно, и не более того. Это даже не "Эгильйот" кладбищенский, в котором лазейка есть для одной-единственной дамы, а здесь - просто порчечка такая "нехилая", и все....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Фобия

Да,действительно...Кольцо здесь как символ замкнутости результата,я-бы сделала из ветки,травы или нитки,то,что с пейзажем сливается,это если на улице перед домом,перед машиной.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Astar

Чудесная идея и подозрений не вызовет. Хорошо  взять ветку с кладбища или траву кольцом скрутить и под машину со стороны водителя подложить, мало того что переступит да еще и посидит над этим некоторое время

ais

может кто подскажет как избавиться от порчи?после развода упало все через несколько месяцев.анонизм нормально,с девушками ничего не получается

Марена

Цитата: ais от 12 января 2014, 06:04:20
может кто подскажет как избавиться от порчи?после развода упало все через несколько месяцев.анонизм нормально,с девушками ничего не получается
Вам надо в тему снятия порчи https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html

Татьяна38

Тоже думаю, что здесь должно быть именно кольцо или что-то в форме кольца, чтоб его член как говорится ( не в этом заговоре, а в похожих) "в кольцо сгибался и ни в одну плоть не втыкался. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status