Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дело до конца свести

Автор дьяволица, 14 января 2013, 16:53:35

« назад - далее »

Loly13

Цитата: Nubira от 26 ноября 2019, 18:11:42
Добрый вечер !
Допустимо ли проводить ритуал несколько раз на одной луне?
Или же всё-таки одно желание ,одна луна (растущая естественно )?

Я делала 6 раз на одно желание каждый 3 день примерно, дело сошлось в течении 1 мес , но делала совместно с другими ритуалами

Duh

Цитата: Nubira от 26 ноября 2019, 18:11:42
Добрый вечер !
Допустимо ли проводить ритуал несколько раз на одной луне?
Или же всё-таки одно желание ,одна луна (растущая естественно )?

Допустимо. Работает.

Цитата: nick от 28 февраля 2021, 22:48:49
Уважаемые практики подскажите пожалуйста а имено проводить обряд надо в 12 ночи,по раньше никак?

Можно раньше - после заката, как стемнело. Всё работает прекрасно и в этом случае.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Aires

Супер обряд с ножами из поста 8 данной темы. Делала сразу с откупом до полуночи на перекрестке. В ту же ночь внезапно пришло в голову написать старому знакомому и тот вдруг захотел мне поспособствовать. Но желание не в полном объёме сбылось и я не относила землю, ждала развития. Затем, всё развивалось и появлялись новые пути. И, спустя 2 месяца, примерно, был результат полностью, как просила. Но правда с помехами. Думаю  нужно было быстренько отнести ещё откуп. А я не успела,  т.к. была уже в др.городе и без той земли с собой. Думала, вернусь и тогда поблагодарю по итогу..а нет)))
  В итоге, взяли сами) Ну, как обычно  бесы)) Так что ритуал отличный. Советую. Шокирует быстрота исполнения. Главное: не забыть про благодарность, когда всё  исполняется. По итогу не прокатит.

Ножи брала огромные красивые. Их быстро забрали с моего рабочего перекрестка)

Duh

У меня обряд с ножами быстрее сработал и в полном объёме.
Откуп относила точь в точь, как пообещала и вовремя. Землю тоже. Как только получила результат, всё тут же отнесла, как и должна была.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Lili Flower

Супер, супер, супер обряд!!! Восторг!
Проводила обряд с ножами из поста 8 данной темы.
Квартира не продавалась год, "убитая" хрущевка на крайнем, 5-м этаже, место территориально очень хорошее, но это не спасало ситуацию.
Мной было проведено много обрядов+ графика, то что раньше работало мгновенно и безотказно, в этом случае не работало вообще.  Обряд на ножи, я видела давно, но все как то тянула с его проведением и вот... в субботу 4 февраля, за день до полнолуния, меня как гнали и в спину толкали иди делай, ножей нет, поздний вечер. Толкали так, что я побежала в соседний магазин, влетела в него перед самым закрытием, купила два ножа. Прибежала в парк, а там фонари горят, каток, музыка играет, собачники, молодежь шастает туда сюда рядом со мной. Но отступать я была не намерена, стала посреди перекрестка и с телефона читала, домой летела как на крыльях, такая легкость появилась, как тяжкий груз с себя скинула.
Проводила 4.02 риэлтор позвонил 6.02.23, что есть покупатель и 7.02 вышли на сделку.

Добавлено: 08 февраля 2023, 12:36:27

Дополню, проводила не для себя лично, а для сына и родственницы, квартира была в долевой собственности по наследству.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Poluero

Poluero

Не получилось до конца довести: нарисовалась какая то машина пока я мешкал с пятками, поклонами и ножницами. Пришел явно не подготовленный в этот раз (искал пятаки долго) и на неудачный перекресток, вот и результат. Я решил не узнавать откуда светили фары, так как до того район полиция объезжала. Ещё бы подумали, что закладки делаю, уж очень быстро этот свет от неизвестно взявшейся машины появился, я сбежал, бросив разложенные предметы.
Слышал, при чистках, бесы таким образом дают понять что что то то делается неправильно. Но с другой стороны, также слышал что такие помехи это признак внимания сил, значит , надо продолжать в том же направлении. Знает ли кто нибудь из уважаемых коллег, ножницы какого цвета быть должны? Мне кажется, дело в этом, у меня были синие, я их и оставил там. Хочу сегодня черные купить, на них я поскупился, стоили дороже. Может быть, тоже роль сыграло.

Snake

Цитироватьножницы какого цвета быть должны?
Мне кажется, это вообще не важно. Я несколько раз делала этот обряд с ножницами разных цветов - все прекрасно работало. Последний раз делала вообще с ярко-желтыми ножницами, которые взяла с работы. Результат отличный.

ЦитироватьЕщё бы подумали, что закладки делаю, уж очень быстро этот свет от неизвестно взявшейся машины появился, я сбежал, бросив разложенные предметы
Я бы не стала убегать. Довела бы до конца, независимо от помех
Ничто не истина. Всё дозволено.

ВедьмочкаЭль

Цитата: Poluero от 12 мая 2023, 04:21:37
Не получилось до конца довести: нарисовалась какая то машина
Тоже хотела сделать на днях. Пришла, ночь, темнота, никого. Как только  встала на перекресток, недалеко проехал велосипедист с фонариком, но меня не заметил. Через минуту две машины с разных сторон на этот перекресток чуть ли не летели. Я ещё даже начать не успела, поэтому забрала всё, и ушла восвояси. Впервые такие помехи. Тоже теперь думаю, неужели не время делать? А надо позарез!
На таро посмотрела, почему не получилось, вышла 9 пентаклей.

hedonist

Проводила данный обряд в комплексе с другими, нужно было сдать кв.
Из-за спины вышел поддатый мужчина, притормозил, посмотрел на всю картину и молча пошел дальше.
Я не приостанавливалась, доделала.

сдать удалось, но оплата тисками и ожиданиями вытягивается, если в двух словах.

Poluero

Только сегодня получилось сделать до конца : никто не помешал, однако, не успел оставить откуп в виде водки, так как до ближайшего безлюдного перекрёстка километров 10, а наша область кишит "правопорядком", если ножницы и пятаки выглядят безобидно, то водка уже может выглядеть как-то подозрительно. Произносил четыре раза, в конце всего действия заметил какого-то парнишку который покосился, наблюдал за мной издалека, как оказалось, все это время. Отклик в этот раз - не прилив сил, а некоторая слабость. Не связано ли это с тем, что бесы стали есть у меня вместо водки?? Откровенно говоря я делал серию из двух бесовских и двух нейтральных обрядов на положительное решение одного административного вопроса от которого зависит мое будущее и репутация в среде моих коллег. Высшим пилотажем было бы дополнить эти также обрядом просьбы у мертвеца, но в середине всего этого я неожиданно заболел, только сейчас сделал последний обряд.  Завтра будет известно подействовал ли комплекс.

ВедьмочкаЭль

Цитата: Poluero от 16 мая 2023, 00:44:57
Только сегодня получилось сделать до конца
Завтра будет известно подействовал ли комплекс.

Расскажите есть ли результат?
По поводу водки - там же вроде бы нужно пятаками на начальном этапе закуп сделать?
Очень интересно, что у вас вышло в итоге.

Poluero

Результат есть уже, но промежуточный! Представляете, написал email нашему сотруднику утром уже, ответ был только  на  следующий день, мол, зачем вы переживаете, документы на электронном согласовании, но они не так и важны, по сути, вы получили разрешение уже 25 апреля. В этот же день, но уже вечером, в 17.00 мне и другим рассылаются от нее же нужные документы. На их базе сейчас пишу уже другому человеку как раз по тому вопросу, на который делал Запросину бесовскую - От неприятностей на работе - Мир поклоном уложить и этот. Сегодня ночью ничего сделать не получилось. У меня предчувствие не самое хорошее, такое ощущение, что бесы в полную силу, да хранит их Сатана, помогать не хотят. Потому напишу сначала о косвенно связанном деле и посмотрю на реакцию, зайду издалека и посмотрю как будет идти беседа. Если не пойдет, сделаю ночью что то ещё. Что делать на убыль и в совокупности с тем что сделано? Вопрос открыт. Запросина бесовская второй раз - лучший пока вариант из худших: в первый раз сделал хоть и с откупом, но среди бела дня, думается, не то это. Если бы был обряд с кладбищем, очень похожий по структуре, было бы даже лучше. А может, лучше наработать контакт с бесами через молитовки и отворины? Пока в размышлизмах.
Этот вопрос для меня жизни и смерти, потому топчусь на месте,все взвешивая, не спешу.

ВедьмочкаЭль

Цитата: Poluero от 18 мая 2023, 05:39:20
Результат есть уже, но промежуточный! Если не пойдет, сделаю ночью что то ещё. Что делать на убыль и в совокупности с тем что сделано? Вопрос открыт. Запросина бесовская второй раз - лучший пока вариант из худших: в первый раз сделал хоть и с откупом, но среди бела дня, думается, не то это. Если бы был обряд с кладбищем, очень похожий по структуре, было бы даже лучше. А может, лучше наработать контакт с бесами через молитовки и отворины? Пока в размышлизмах.
Этот вопрос для меня жизни и смерти, потому топчусь на месте,все взвешивая, не спешу.

Посмотрите вот этот ритуал https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29049.0.html
Его применяют в экстренных случаях, пишут, что помогает.

Ещё очень интересно узнать у уважаемых практиков, как вы узнаете, что ножи/ножницы забрали с перекрестка? Через какое-то время идете туда и смотрите?

Resident

Цитата: ВедьмочкаЭль от 18 мая 2023, 10:59:22как вы узнаете, что ножи/ножницы забрали с перекрестка?
Можно оговорить, чтобы дали знак. Можно сон запросить. Можно почувствовать. Можно увидеть. Можно беса услышать. Можно картами посмотреть. Можно обрядом.
Если идти и самому проверить, коль не уверен до конца, то не раньше определенного кол-ва дней, в каких-то случаях это не менее лунного цикла.  :) ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status