Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

ГР

Цитата: EkaterinaVesna от 02 января 2025, 14:31:59
Добрый день.
Прошу помощи в трактовке.
Был задан вопрос, что ждет в любви в ближайшие 12 мес? На данный момент отношений нет.

Кто-то обратит внимание на Вас, но будут ли отношения вы оба будете решать более долгий срок
Готовимся к земле правильно

EkaterinaVesna

Добрый день. Внимание всегда кто то обращает, вопрос будут ли отношения.

Ingvaar

Цитата: EkaterinaVesna от 02 января 2025, 14:31:59что ждет в любви в ближайшие 12 мес?
А вы защит никаких не ставили на себя? Я бы сказал, что что-то мешает защищая вас от серьезных отношений. Возможна реанимация каких-то закончившихся уже отношений, но ничего серьезного увы не вижу.

Цитата: Vidiya от 31 декабря 2024, 09:21:38на ближайший год. Будет ли у нас с супругом переход на новое место работы и как в целом сложится наше финансовое будущее.  Будет ли повышение в зарплатах и должности.
Доброго дня. У вас слишком большой период (что в принципе можно) и слишком много вопросов для разных людей. Информации получается слишком много и она накладывается одна на другую - увидеть что-то в кружке практически нереально. Сделайте отдельно на себя и мужа и вопрос лучше общий - как будет складываться карьера в ближайший год. Как-то так.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

EkaterinaVesna

Цитата: Ingvaar от 05 января 2025, 09:46:19
А вы защит никаких не ставили на себя? Я бы сказал, что что-то мешает защищая вас от серьезных отношений. Возможна реанимация каких-то закончившихся уже отношений, но ничего серьезного увы не вижу.

Доброго дня. У вас слишком большой период (что в принципе можно) и слишком много вопросов для разных людей. Информации получается слишком много и она накладывается одна на другую - увидеть что-то в кружке практически нереально. Сделайте отдельно на себя и мужа и вопрос лучше общий - как будет складываться карьера в ближайший год. Как-то так.
добрый день. На момент когда пила кофе, стояла работа на чистку негатива лж. Защита -нет, не ставила, если только родовая. Как вариант может переделать чашку?

Ingvaar

Цитата: EkaterinaVesna от 05 января 2025, 11:10:10стояла работа на чистку негатива лж. Защита -нет
Даже не знаю. Негатива не увидел))) А вот защита - да, есть. Ну и гадать в процессе чистки не стоит, да и после пару недель не надо - пусть все устаканится и тогда уже станет ясно, как сработало и какой результат ждать.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

EkaterinaVesna

Доброе утро.
Переделала чашку, срок загадала поменьше 6 мес.
Вопрос задавала тот же, любовная сфера, будут ли перемены.
Прошу помощи в трактовке.

EkaterinaVesna

Цитата: Ingvaar от 05 января 2025, 09:46:19
Доброго дня. У вас слишком большой период (что в принципе можно) и слишком много вопросов для разных людей.
Добрый день. По прошлой чашке вопрос, про реанимацию отношений,  что за мужчина? Просто все бывшие не свободны, с ними реанимировать нечего, если только у них статус не поменялся)

EkaterinaVesna

Цитата: Nerry от 23 августа 2024, 14:35:18
Здравствуйте.
Несколько мужчин.
1) мужчина с ним отношения не будет, он будет в вашу сторону проявлять интерес, ну а вы отвернута от него, сидите и мечтаете о чём-то другом.
2) ещё один мужчина, вот с ним будет общение возможно будут даже отношения, но вы опять мечтаете в голове у вас какой-то другой с которым вы кофе пили.
3) на сердце Я вижу также такого с орлиным носом и с очень тяжелой челюстью, есть у вас такой в окружении? Все что с ним связано это тяжёлые думы и печали, такое.
Вже улитку вижу на дня чашечки, всё очень медленно будет развиваться
добрый день. ОС. К сожалению все без исключений, тишина, кофе тоже не было.

Nerry

Цитата: EkaterinaVesna от 24 февраля 2025, 07:07:36
добрый день. ОС. К сожалению все без исключений, тишина, кофе тоже не было.
Здравствуйте, скажите, а того с орлиным носом и тяжёлой челюстью в вашем окружении не было?

Добавлено: 16 марта 2025, 18:39:44

Здравствуйте, уважаемые практики.
Пила кофе с вопросом об отношениях на ближайшие 2 месяца. Есть соперница, есть магическая война. Интересует как это всё будет развиваться

Это открытая чашка

Что вижу я: куча сплетен, обсуждений отношений окружающими, также вижу черта, т.е. на отношения будут влиять магичнски. На дне вижу два аспекта: дерево под ним мужчина и два кольца ( но образ очень слабый, не прорисован) также вижу негативную программу. Полноценных отношений ни у меня с ним не вижу

Также то, что выливается с обратной стороны чашки, выливается уже несколько недель
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

EkaterinaVesna

Цитата: Nerry от 16 марта 2025, 18:09:49
Здравствуйте, скажите, а того с орлиным носом и тяжёлой челюстью в вашем окружении не было?

Пила кофе с вопросом об отношениях на ближайшие 2 месяца. Есть соперница, есть магическая война. Интересует как это всё будет развиваться

Это открытая чашка

Что вижу я: куча сплетен, обсуждений отношений окружающими, также вижу черта, т.е. на отношения будут влиять магичнски. На дне вижу два аспекта: дерево под ним мужчина и два кольца ( но образ очень слабый, не прорисован) также вижу негативную программу. Полноценных отношений ни у меня с ним не вижу

Также то, что выливается с обратной стороны чашки, выливается уже несколько недель
Добрый день. Нет, не было, вобще никого.

Dolinasovesty

Добрый день, подскажите, пожалуйста, был вопрос на Да/нет?

Чашка на отношения.

Заранее спасибо

https://cloud.mail.ru/public/jPbX/kswRmgkBS

Vidiya

Добрый день уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста,  с трактовкой.
Работаем с мужем в чужой стране.  Сейчас намечаются большие перемены у нас обоих на работах.
Мы оказались перед важным выбором — остаться на нынешних работах,  или всё же нам пора уже ехать домой. Не знаю что делать, потому что я неуверена, что если мы останемся,  то это принесёт мне счастье.
Пила кофе с вопросом как мне лучше поступить, какой путь приведёт к счастью, что ждёт впереди в ближайшие 2-3 месяца.

Всегда благодарю! +

EkaterinaVesna

Цитата: Vidiya от 19 апреля 2025, 10:09:00

Работаем с мужем в чужой стране.  Сейчас намечаются большие перемены у нас обоих на работах.
Мы оказались перед важным выбором — остаться на нынешних работах,  или всё же нам пора уже ехать домой. Не знаю что делать, потому что я неуверена, что если мы останемся,  то это принесёт мне счастье.
Пила кофе с вопросом как мне лучше поступить, какой путь приведёт к счастью, что ждёт впереди в ближайшие 2-3 месяца.

Добрый день. А зачем 4 фото одной и той же стороны чашки? Где фото остальных сторон?

Добавлено: 20 апреля 2025, 12:06:46

Цитата: Nerry от 16 марта 2025, 18:09:49

Это открытая чашка

Добрый день. Я магической войны тут не увидела. Тут чаша весов не на вашей стороне и мужчина отвернут, вобще не в теме  чтл происходит.

silver-moon13

Цитата: Vidiya от 19 апреля 2025, 10:09:00

Здравствуйте.

На мой взгляд, для Вас лучше будет вариант, который ближе к дому. Вот прям дословно. Но дороги в чашке я не вижу. Думаю, что Вы не уедете. Еще в Вашем окружении есть человек, которого Вы считаете своим другом. А он таковым не является.

P.S. А как у Вас проигралась "новогодняя" чашка? Люблю, когда люди дают ОС)

Vidiya

ОС для silver-moon13

Цитата: silver-moon13 от 31 декабря 2024, 20:30:38
Здравствуйте.

Широкие дороги выливаются по-другому. Если смотреть в контексте вопроса, то в Вашей чашке классический рисунок "узкие тропы". Это значит, что дела будут идти, вопросы будут решаться. Но зеленого света не будет, не стоит рассчитывать на "плюшки".
Мне очень не нравится тяжелое скопление гущи в виде комка в нижней части. Но нагнетать не хочу, все-таки Новый год.

Из приятного: сфера семьи и личной жизни Вас порадует гораздо больше. В этой части рисунок намного светлее и легче.

Уважаемый silver-moon13,  большое спасибо за трактовку. Даю ОС на  "новогодюю" чашку".
Работу сменил только супруг.  И да, все как вы описали - дела движутся,  вопросы решаются. Я работу не сменила, но тут больше моё желание оставить всё как есть. Но повышение в зарплате и должности получили оба.
В сфере семьи  вы тоже оказались правы  - сложности нас сделали ещё ближе друг к другу.
По поводу скопления гущи, интересно узнать ваше мнение об этом.  Возможно, у меня  уже  есть  ответ по факту.  Буду благодарна за ваш комментарий.
Всегда благодарю! +

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status