Черная магия и Руны

Гадание на кофе

ГР

• 205
  • 169
  • 😼
Re: Гадание на кофе
« Ответ #1440 : 02 Январь 2025, 21:46:56 »
Добрый день.
Прошу помощи в трактовке.
Был задан вопрос, что ждет в любви в ближайшие 12 мес? На данный момент отношений нет.

Кто-то обратит внимание на Вас, но будут ли отношения вы оба будете решать более долгий срок
Готовимся к земле правильно

« Ответ #1441 : 03 Январь 2025, 14:31:44 »
Добрый день. Внимание всегда кто то обращает, вопрос будут ли отношения.

Ingvaar

• 848
  • 464
« Ответ #1442 : 05 Январь 2025, 09:46:19 »
что ждет в любви в ближайшие 12 мес?
А вы защит никаких не ставили на себя? Я бы сказал, что что-то мешает защищая вас от серьезных отношений. Возможна реанимация каких-то закончившихся уже отношений, но ничего серьезного увы не вижу.

на ближайший год. Будет ли у нас с супругом переход на новое место работы и как в целом сложится наше финансовое будущее.  Будет ли повышение в зарплатах и должности.
Доброго дня. У вас слишком большой период (что в принципе можно) и слишком много вопросов для разных людей. Информации получается слишком много и она накладывается одна на другую - увидеть что-то в кружке практически нереально. Сделайте отдельно на себя и мужа и вопрос лучше общий - как будет складываться карьера в ближайший год. Как-то так.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

« Ответ #1443 : 05 Январь 2025, 11:10:10 »
А вы защит никаких не ставили на себя? Я бы сказал, что что-то мешает защищая вас от серьезных отношений. Возможна реанимация каких-то закончившихся уже отношений, но ничего серьезного увы не вижу.

Доброго дня. У вас слишком большой период (что в принципе можно) и слишком много вопросов для разных людей. Информации получается слишком много и она накладывается одна на другую - увидеть что-то в кружке практически нереально. Сделайте отдельно на себя и мужа и вопрос лучше общий - как будет складываться карьера в ближайший год. Как-то так.
добрый день. На момент когда пила кофе, стояла работа на чистку негатива лж. Защита -нет, не ставила, если только родовая. Как вариант может переделать чашку?

Ingvaar

• 848
  • 464
« Ответ #1444 : 05 Январь 2025, 18:42:32 »
стояла работа на чистку негатива лж. Защита -нет
Даже не знаю. Негатива не увидел))) А вот защита - да, есть. Ну и гадать в процессе чистки не стоит, да и после пару недель не надо - пусть все устаканится и тогда уже станет ясно, как сработало и какой результат ждать.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

« Ответ #1445 : 15 Январь 2025, 09:31:44 »
Доброе утро.
Переделала чашку, срок загадала поменьше 6 мес.
Вопрос задавала тот же, любовная сфера, будут ли перемены.
Прошу помощи в трактовке.

« Ответ #1446 : 18 Январь 2025, 12:36:28 »
Доброго дня. У вас слишком большой период (что в принципе можно) и слишком много вопросов для разных людей.
Добрый день. По прошлой чашке вопрос, про реанимацию отношений,  что за мужчина? Просто все бывшие не свободны, с ними реанимировать нечего, если только у них статус не поменялся)

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status