Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечение заболеваний, связанных с жидкостью в организме.

Автор Nooma, 10 января 2013, 00:30:20

« назад - далее »

Тигровая

Уважаемая Nooma, получится ли с помощью формулы вывести излишнюю пигментацию (меланин) кожи в виде родинок которые не понятно почему начали появлятся на лице достаточно давно?
И еще один вопрос наверно бредовый, но все же  ;D волосы тоже ведь из пигмента состоят, можно ли таким образом осветлить волосы-выводя излишнюю пигментацию до нужного цвета?
Нету ничего невозможного!

Nooma

Тигровая,
теоретически можно, но я не пробовала. В первом случае стоит выводить не меланин, а сами родинки с лица. Во втором - оговорить один из пигментов (например, черный) в волосах.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Тигровая

Цитата: Nooma от 02 мая 2014, 11:28:34теоретически можно, но я не пробовала. В первом случае стоит выводить не меланин, а сами родинки с лица. Во втором - оговорить один из пигментов (например, черный) в волосах.
благодарю, тогда еще вдогонку вопрос, бородавки теоретически тоже можно вывести так? тоже ни с того ни с сего начали вылазить на шее.
Нету ничего невозможного!

Nooma

Тигровая,
с бородавками у меня не получилось ничем. Но у меня это последствия порч на старость, которые тупо уничтожали все хорошее (то есть порчи нет, а последствия остались). Возможно, у вас получится.

Nasty75

Уважаемая Nooma, а можно ли использовать данную формулу для чистки маточных труб и если да..то как правильно оговорить руны..чтобы не навердить! спасибо!

Nooma

lyubimaya

Ув.NOOMA,  малышу можно ставить?
Нужно вытянуть гной, соответственно снять отек и заживить ткани.

новенькая

Здравствуйте,хочу использовать вашу формулу для лечения гидроцефалии,взрослый мужчина,болезнь сопровождается сильными головными болями,подскажите пожалуйста,какую формулу применить дополнительно  к этой,что бы еще боль убрать?И еще,большая просьба,если кто использовал эту формулу для лечения такого же заболевания,отпишитесь пожалуйста по результатам.
Во мне много недостатков...Простите меня идеальные люди...

Nooma

lyubimaya,
малышу можно.

новенькая,
я не знаю, что это за болезнь. Боль выжигайте Костром - в большинстве случаев уходит.

HelenS

Став однозначно рабочий.  Руны подействовали путем наименьшего сопротивления - при помощи срочной госпитализации и последующей операции проблема  была решена в течении месяца.

Emanuel

К сожалению не сработал став, пара недель, а отечность как и была.

AcidBurn

Подскажите, уважаемая Nooma, подойдет ли этот став, чтобы убрать мешки (припухлость) под глазами?..
Все-таки немного не пойму: став направлен на единоразовый вывод воды из организма, или чтобы она там больше не скапливалась?
Или это лучше делать костром?...
Спасибо!

Nooma

AcidBurn,
пробовать можно. Став направлен на вывод жидкости. Будет ли скапливаться - зависит от состояния вашей энергетики и организма в целом.

Nikocevich

Цитата: Nooma от 12 марта 2015, 16:15:24
AcidBurn,
пробовать можно. Став направлен на вывод жидкости. Будет ли скапливаться - зависит от состояния вашей энергетики и организма в целом.
А что если эту формулу зациклить, заключить в йеру по краям?
Или в конце йеру дописать?
И к оговору добавить, что формула запускается всякий раз, когда скапливается ненужная и вредная жидкость и выводит ее.

Nooma

Nikocevich,
смысл? Нужно убирать причины скопления.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status