Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Deymos

Цитата: VelikaMara от 27 сентября 2013, 20:59:29
...Таким образом и практик привыкает к погосту и погост с его жителями к нему. ... А вот просто придти и сразу начинать ритуалы и прочее, чревато ...я для начала посоветовала чтобы ко всему привыкнуть, чаще бывать на кладбище, просто прогуливаясь. И знаете через пол года у нее уже был очень тесный контакт и обряды пошли на Ура без косяков.

Уважаемая VelikaMara.

Т.е. вы считаете, что примерно полгода прогулок по кладбищу будет достаточно? Усилится ли контакт, если гулять немного больше, скажем, год? И как часто вы бы рекомендовали прогуливаться там? Достаточно ли двух раз в неделю, например.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Дина

Цитата: VelikaMara от 27 сентября 2013, 20:59:29чаще бывать на кладбище, просто прогуливаясь
ага, от такого может очень тесный контакт развиться. некропривязка называется.
Кладбище- не парк культуры и отдыха, и если прогуливаться там просто так, без всякого дела, то такому человеку надо задуматься, все ли с ним в порядке

Aleksandra

Когда безымянную убираешь, так без перчаток не обойтись. Столько чертополоха, всяких сорняков, которые голыми руками и не вытащить. Всякая живность ползет из-под травы. Работаю в перчатках только чтобы не поранить руки. Затем снимаю их.И насчет некропривязки... Меня всегда тянуло на кладбища. Там так тихо, спокойно. Деревья хвойные, цветы растут.Столики, скамейки. Может некропривязка  имеется, раз так себя хорошо чувствую на кладбище. И какие последствия могут быть?

VelikaMara

Цитата: deymos от 28 сентября 2013, 05:01:12
Уважаемая VelikaMara.

Т.е. вы считаете, что примерно полгода прогулок по кладбищу будет достаточно? Усилится ли контакт, если гулять немного больше, скажем, год? И как часто вы бы рекомендовали прогуливаться там? Достаточно ли двух раз в неделю, например.

Все мертвые на погосте наша большая семья. И я считаю что отношение должно быть соответветствующее. Прежде чем там работать надо прикормить кладбище чтобы не быть там чужим. Я не могу тут что то говорить потому что у каждого свой подход. Я изучала и изучаю Миры Смерти поэтому лично для меня многие вещи которые для других покажутся ненормальными, для меня обычное дело.
Нам хорошо вчетвером: мне, квартире, бесам и котам.

musia

Цитата: VelikaMara от 28 сентября 2013, 11:34:06Я изучала и изучаю Миры Смерти поэтому лично для меня многие вещи которые для других покажутся ненормальными, для меня обычное дело.

Возможно, это вы такая "особенная", и всю жизнь, как вы написали, на кладбище...возможно, вас там свои родственники защищают, или уже прицепленные-прикормленные, а вот большинство практиков на форуме не советуют прогуливаться по кладбищу, как в парке, особенно - новичкам, соваться без защит, и без таких огроменных, как у вас, знаний, о Мире мертвых, не для всех это "семья" наша большая...А форум читают очень много новичков, и прежде, чем прогуливаться так просто - не мешало бы защитами обрасти...Ну. и не все же такие родовые-потомственные....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

VelikaMara

Цитата: musia от 28 сентября 2013, 11:43:33
Возможно, это вы такая "особенная", и всю жизнь, как вы написали, на кладбище...возможно, вас там свои родственники защищают, или уже прицепленные-прикормленные, а вот большинство практиков на форуме не советуют прогуливаться по кладбищу, как в парке, особенно - новичкам, соваться без защит, и без таких огроменных, как у вас, знаний, о Мире мертвых, не для всех это "семья" наша большая...А форум читают очень много новичков, и прежде, чем прогуливаться так просто - не мешало бы защитами обрасти...Ну. и не все же такие родовые-потомственные....

Уважаемая, я просто пытаюсь делиться своим опытом иногда забывая что тут действительно много новичков. Вы меня извините я никого не хочу обидеть или задеть. Просто передо мной не стоял вопрос защиты поэтому иногда забываю и многих меряю по себе) А это конечно не правильно.
Нам хорошо вчетвером: мне, квартире, бесам и котам.

sole

даже на даче мне нравится работать в перчатках. люблю свои руки.чищу могилку в мед.перчатках,потом снимаю их,кладу в простой пакетик вместе с мусором, упаковкой от снеди для покойного или даров хозяевам,провожу ритуал и на выходе оставляю в урнах мусорных.
мне кажется излишним просто так гулять по кладбищу,зачем тревожить их мир,они заслужили этот покой. в моем понимании туда надо ходить поухаживать за могилкой или для ритуала.
очень жаль что практики не продолжили тему кладбищенских бесов. о них информации мало,в основном вся бесовская работа через перекрестных идет в городе. в инете практически нет ритуалов через именно кладбищенских. почему спрашиваю, тот,,товарищ,, бесовский с кем пытаюсь сотрудничать 4 месяца,что живет со мной,  мне подсказывает,что после отворотно-приворотных дел кладбищенских хорошо к ним обращаться ,даже место мне показал на нашем кладбище где им надо откуп оставить.якобы они ускоряют работу покойного,подстегнут его. и закреп хорошо ставить на работу кладбищенскую тоже через них.но мой стаж в этой области совсем маленький, да и понимаю я его не всегда.поэтому отношусь настороженно--что это--развод на прикорм сотоварищей или  это так на самом деле.я весь интернет перерыла на эту тему,обрядов через них не нашла.место что мне показано,огромный перекресток без асфальта на запасном выходе,но это как второй выход.проходит народу очень много,даже больше чем в основной вход. это похоже по смыслу и как на охрану кладбища--контроль входа выхода.я провела только один пробный пакостный обряд,да сработал быстро.поделитесь,кто нибудь работает с ними?

insolate

Цитата: sole от 28 сентября 2013, 12:47:11да сработал быстро.поделитесь,кто нибудь работает с ними?

Меня тоже интересует работа с кладбищенскими бесами. Была ситуация, когда после работы на кладбище (прикапывала кое-что и просила местных бесов подсобить) один приперся со мной домой, и вечером, когда делала обряд но с обращением к обычным бесам - встрял но и помог. Правда, там результат можно назвать условно-положительным. 
Я встречала обряды, где идет прикоп на погосте, между могилами и соответственно обращение к бесам кладбищенским. Тоже задавалась вопросами о Семиотрядных, но информации очень мало.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lixoradka

Я первый раз ходила на Кладбище просто знакомиться и отнесла гостинца, такие как на форуме указаны. Хозяйке - вино и сладости, Хозяину - водку и сигареты. Теперь собираюсь уже с действием туда.
Но вот как не лежала у меня душа к вину для Хозяйки, так и не лежит. А чай с шиповником крутится на уме и крутится. Купила, т.к. не вино надо и всё тут. Теперь думаю как его нести, ведь заварить же надо? Сладкий? А в чём?

Во-Аель

У меня есть специальный термос для подобного.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Lixoradka

Цитата: Во-Аель от 28 сентября 2013, 13:44:28
У меня есть специальный термос для подобного.
Спасибо! А наливаете куда? Стакан?

sole

я чаи никогда не носила,первый раз о таком слышу.но доводилось кофе носить крепленое бесам несколько раз. варила в обычной кофеварке,переливала в банку обычную,заматывала полотенцем и оставляла потом открытой на знакомом месте. не знаю почему вино не выбираете, у меня на кладбище вино открытое и отлитое исчезает очень быстро.вместе со сладостями.а мед  или медовый напиток улетает вообще мгновенно

Во-Аель

Цитата: Lixoradka от 28 сентября 2013, 13:50:13А наливаете куда? Стакан?
Да, специально покупаю пластиковые стаканчики. Хотя бывает отдельно фарфоровые чашки беру - смотря с кем работаю и что просят.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Admin

Все должно быть постепенно. В Черной магии есть обряды, где надо класть мертвую землю себе под кровать или носить в кулоне на груди, но если такое проведет неподготовленный человек, то вместо результата получит болезнь (в лучшем случае). Перчатки и прочее конечно же дают некоторую защиту от кладбищенских и прочих энергий, они исключают контакт тела с мертвой землей. Можно сравнить с подкладом - если эту самую землю насыпят с наговором под дверь, то ее тоже обычно убирают в перчатках или еще как-нибудь, не касаясь руками.

У каждого все индивидуально, один практик за месяц наработает контакт лучше, чем второй за год походов на кладбище. Здесь нельзя говорить о каких-то обязательных правилах для всех, каждому свое.

kolibri

Цитата: Lixoradka от 28 сентября 2013, 13:43:15
Теперь думаю как его нести, ведь заварить же надо? Сладкий? А в чём?
Я носила одному "чифир", дома заварила чай в два раза крепче чем обычно, перелила в баночку и отнесла, на могиле налила в стаканчик и рядом открытую банку оставила... А сладкий или нет это вам лучше понять самой, когда будете заварить следите за ощущениями своими.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status