Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Kalli

Цитата: Агамикс от 08 декабря 2017, 22:54:57либо что-то преодолевать в себе.
Ходите на закате, вечером. Освоитесь и пойдете ночью, если вам так надо будет. От "преодолевать" лучше ничего не станет. Днем какие у вас ощущения?

Агамикс

Благодарю за совет. Днем - не вариант. Кладбища два, не большие и очень посещаемые. Толпы людей меня деморализуют полностью. Вот этого я действительно не могу преодолеть. На закате хорошо.
Пугали меня ровно один раз. Не знаю что это было, мне показалось, что проверка на прочность,  :)
До места я дошла, успокоилась, собралась, обряд сработал.

schreibicus

Привет!
У меня такой вопрос: я планирую посетить историческое кладбище Парижа, думал сфотографироваться с несколькими известными могилами, типа Шопена. Насколько это плохая идея, если предварительно сделать какой-то защитный обряд типа обряда с умыванием и завязанным полотенцем? Или лучше фотогарфировать лишь сами памятники, а себя не стоит?

Tatuu

Цитата: schreibicus от 10 декабря 2017, 22:53:53
Привет!
У меня такой вопрос: я планирую посетить историческое кладбище Парижа, думал сфотографироваться с несколькими известными могилами, типа Шопена. Насколько это плохая идея, если предварительно сделать какой-то защитный обряд типа обряда с умыванием и завязанным полотенцем? Или лучше фотогарфировать лишь сами памятники, а себя не стоит?
Это плохая идея. Ни одни памятники, ни себя с ними вместе я бы фотографировать не советовала. имхо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Careful Cat

Здравствуйте. Есть вольт с личной вещью кролика. Что ещё можно сделать с этим вольтом и как (читал что крестят или ещё что-то), чтобы порча по-ядрёнее легла?
Благодарю.

KatBlack

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли так сделать? 
Собираюсь делать чистку на кладбище, но мне нужны силы (колдовские)
Можно ли мне придти на кладбище и 1 сделать стяг силы, а потом уже сразу делать чистку?
Я никогда не работала по такой схеме и мне нужны ваши рекомендации!
Посоветуйте пожалуйста, заранее благодарю за отклик!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

WildOrhidea

Цитата: KatBlack от 14 декабря 2017, 07:13:28
Можно ли мне придти на кладбище и 1 сделать стяг силы, а потом уже сразу делать чистку?
Чистку себе?Нет нельзя.Силу стяжать нужно после чистки и тогда когда поле восстановится.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Агамикс

Цитата: Careful Cat от 11 декабря 2017, 14:26:49Что ещё можно сделать с этим вольтом и как (читал что крестят или ещё что-то)
Ув. Careful Cat, боюсь на Ваш вопрос коротенько никто не ответит. Методики разные, крестят святой водой, черной водой. Кто-то считает, что черная вода набирается в 3 часа ночи из природного источника, а кто-то, что именно в болоте и не обязательно ночью.  Изготовление вольта – отдельная тема, она здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,80.0.html

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
В работе складбищем я новичок, с бесами как то больше наработок.
Кладбище очень сильно меня кушает. Был пример: пришла, рассказала за чем, хозяин тут же указал где дары оставить и могилку нужную. Закопала то, что хотела, на все ушло полчаса (из которых минут 20 отливала принесенным кипятком и копала землю мерзлую), а пришла домой и свалилась спать на несколько часов.
Когда первый раз ходила туда знакомиться - тоже слабость была на 2-3 часа.
Это нормально, или такого быть не должно?

Naina

Цитата: Tay-Tay от 17 декабря 2017, 00:23:29
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
В работе складбищем я новичок, с бесами как то больше наработок.
Кладбище очень сильно меня кушает. Был пример: пришла, рассказала за чем, хозяин тут же указал где дары оставить и могилку нужную. Закопала то, что хотела, на все ушло полчаса (из которых минут 20 отливала принесенным кипятком и копала землю мерзлую), а пришла домой и свалилась спать на несколько часов.
Когда первый раз ходила туда знакомиться - тоже слабость была на 2-3 часа.
Это нормально, или такого быть не должно?
Доброго дня.
Это нормально, и можно сказать, что как новичок ещё довольно легко отделались. Многие пластом после погостных обрядов лежат один - два дня, болеют. Поэтому, спокойно восстанавливайтесь и продолжайте работать с соблюдением всех правил и техники безопасости. Практика и только практика. Постепенно будет становится легче.
Проверьте все защиты ещё раз, на всякий случай... И если планируете на постоянной основе практиковать на кладбище, поставьте погостную защиту. Подобное - подобным.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Tay-Tay

Цитата: Naina от 17 декабря 2017, 10:20:13
Доброго дня.
Это нормально, и можно сказать, что как новичок ещё довольно легко отделались. Многие пластом после погостных обрядов лежат один - два дня, болеют. Поэтому, спокойно восстанавливайтесь и продолжайте работать с соблюдением всех правил и техники безопасости. Практика и только практика. Постепенно будет становится легче.
Проверьте все защиты ещё раз, на всякий случай... И если планируете на постоянной основе практиковать на кладбище, поставьте погостную защиту. Подобное - подобным.
Благодарю за ответ.
Планирую поставить вот эту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12709.0.html
Нравится мне Мансур, хорошо эти обряды ложатся.
Ходила ещё сегодня, так как последний день убыли, надо было успеть.
На дороге, отделяющей погост, возникло какое-то тошнотворное ощущение «я туда не хочу!»,
И сумерки уже, и поход возник так, экспромтом, могила нужная не присмотрена..раздумывала пару минут, может, не надо?  В результате обряд прошёл очень хорошо, поели гораздо меньше, могилку показали - одногодка объекта, мы с ним поговорили ещё, сказал, что очень по своим скучает и просил поговорить с ним.

Нефертити

В феврале этого года делала защиту на могильную землю(обряд есть на сайте).Землю положила в серебряный кулон,обряд выполняла на могиле родственника.Проносила до настоящего момента без проблем,и вот недавно,кулон упал,раскрылся и земля частично просыпалась на пол.Я землю собрала,и вместе с кулоном планирую отвезти на могилу родственника,оставив землю там.С чем может быть связан этот случай?просто моя неаккуратность или атака на защиту?может Ее срок действия истёк и надо сделать заново?Благодарю
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Хава

Цитата: Нефертити от 18 декабря 2017, 06:22:18
В феврале этого года делала защиту на могильную землю(обряд есть на сайте).Землю положила в серебряный кулон,обряд выполняла на могиле родственника.Проносила до настоящего момента без проблем,и вот недавно,кулон упал,раскрылся и земля частично просыпалась на пол.Я землю собрала,и вместе с кулоном планирую отвезти на могилу родственника,оставив землю там.С чем может быть связан этот случай?просто моя неаккуратность или атака на защиту?может Ее срок действия истёк и надо сделать заново?Благодарю
Все три варианта, которые вы написали, имеют место быть. Точно сказать нельзя.
Посмотрите себя на наличие атаки и что делать с защитой.

Ksyu_Marl

Цитата: Рури от 10 ноября 2017, 21:40:00
Знак плохой,что могила "раскурочена".На мой скромный взгляд,такое не должно происходить на родовых могилах.
Для работы пока знаков плохих нет.Вот если добьетесь порядка на кладбище,то работа может пойти на ура.Может и неслучайно Вас "привели" на кладбище,помощь требуется. Вот в таком варианте и знакомиться с дарами не надо,такая помощь Вам много"бонусов" даст.
Написала самому Президенту нашей республики, вчера позвонил начальник ЖКУ и пригласил меня на кладбище посмотреть, что все горы мусора  они вывезли.  На днях пойду смотреть, а то им нужно мое одобрение,  чтобы отчитаться перед верхушкой, что запрос мой удовлетворен.
Mystica Magica...

Бен

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что не любят покойники, когда приходят портить жертву?
  Что их может отпугнуть?
Приветствую Спб

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status