Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Revenge

Уважаемв практики, кто особенно с детками работает, подскажите.
В погосте новичок, стала потихоньку пробовать работать с детскими могилами.
На погосте есть могила мальчика, лет 4-5. Единтсвенная могила (пока больше и не встречала)от которой мне реально не по себе, обхожу стороной её. 
Но энергетика такая сильная. Могилка почти без оградки. Стоит ли пытаться связь наладить? Пока не работать или же лучше продолжать обходить стороной раз такие ощущения?
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Ienna

Цитата: Revenge от 05 июля 2017, 21:20:32
Уважаемв практики, кто особенно с детками работает, подскажите.
В погосте новичок, стала потихоньку пробовать работать с детскими могилами.
На погосте есть могила мальчика, лет 4-5. Единтсвенная могила (пока больше и не встречала)от которой мне реально не по себе, обхожу стороной её. 
Но энергетика такая сильная. Могилка почти без оградки. Стоит ли пытаться связь наладить? Пока не работать или же лучше продолжать обходить стороной раз такие ощущения?
Обычно с детскими могилами работают на порчи,есть обряды на желание,но это точно не к таким беспокойным.Если занимаетесь,присмотрите,прикормите.Зачастую таки детки очень активны и жажда деятельности прям хлещет.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Antoniya

Цитата: Revenge от 05 июля 2017, 21:20:32
Пока не работать или же лучше продолжать обходить стороной
Я что-то последовательности не уловлю в вашем посте, то вы пишите, что потихоньку работаете с дет. могилами, потом- могилу единственную нашли и стороной ее обходите. Работать с детскими могилами  сложно, иногда даже опасно,не имея должного опыта   причине их непредсказуемости.Ребенок не сформирован умственно, энергетически, и с ним сложнее договориться, объяснить что от него требуется.
Цитата: Ienna от 05 июля 2017, 21:58:02
детки очень активны и жажда деятельности прям хлещет.
Жажда пожрать из них хлещет. А вообще для порч дети хороши.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Ienna

Я и имела в виду,что для порч - они очень хороши и,чем голоднее,тем лучше.Они и кушать объект будут с удовольствием,и выполнять программу заодно - вот такая жажда деятельности.Мало кто из них откажется,если их прикормить и объяснить задачу.
Главное:на себя не зацепить.Но,если на погосте практикуешь долго и хорошо,и защиты есть - то,думаю,это уже не вопрос.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Antoniya

Цитата: Ienna от 05 июля 2017, 23:37:56
.Мало кто из них откажется,
Напротив, не с каждым получится договориться, почему я уже сказала выше. А вообще, по детским могилам тема есть отдельная, можете там почитать.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Viva

Уважаемые практики посоветуйте. Проводила обряд на могиле дитя на желание в число своего рождения  все в точности сбылось. Можно ли на той же могиле дитя провести этот же обряд на желание моей подруге или нужно искать другую могилу младенца.  Я так думаю что мы загадываем желание вместо рано ушедшего ребенка. Заранее благодарна за ответ
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Ienna

Цитата: Antoniya от 06 июля 2017, 00:10:20
Напротив, не с каждым получится договориться, почему я уже сказала выше. А вообще, по детским могилам тема есть отдельная, можете там почитать.
Вы правы,не с каждым.Но поробовать можно,найти того,кто будет сотрудничать.Я давно с детьми работаю в том числе.Все только по личному опыту каждого.У кого-то вообще с детьми не идет контакт.

Revenge

Цитата: Antoniya от 05 июля 2017, 23:12:07
Я что-то последовательности не уловлю в вашем посте, то вы пишите, что потихоньку работаете с дет. могилами, потом- могилу единственную нашли и стороной ее обходите. Работать с детскими могилами  сложно, иногда даже опасно,не имея должного опыта   причине их непредсказуемости.Ребенок не сформирован умственно, энергетически, и с ним сложнее договориться, объяснить что от него требуется. Жажда пожрать из них хлещет. А вообще для порч дети хороши.
Не, не так,это же не единственная детская могила на погосте. Я пробовала работать /присматривалась и к другим детским. Это единственная могила, которую я пока встречала, от которой не по себе. Но я на неё частенько 'натыкаюсь'.
У меня даже со взрослыми на было таких ощущений, может не попадались пока.
Я собственно и подыскивала для порчушки...

Ienna
,
А прикормить,т.е. при посещении погоста сладостей оставлять, объяснить чего хочу, а работать уже потом если пойдёт на контакт?
Т.е. на перспективу фактически.

WildOrhidea

Цитата: Revenge от 06 июля 2017, 08:32:13
А прикормить,т.е. при посещении погоста сладостей оставлять, объяснить чего хочу, а работать уже потом если пойдёт на контакт?
Зачем все эти прикормки?Зачем ходить на могилу и что-то носить?Приметили могилу,пришли целенаправленно с обрядом,отработали,помин оставили и ушли.Всё.Точка.Какие похождения ещё могут быть?Вам нужно чтобы покойник (будь то взрослый или ребёнок) был активен.Если он активен берём в работу и работаем.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ienna

Уважаемая Revenge,нет,достаточно того,что Вас не раз к ней подводили.Приходите на эту могилу и делаете запланированный обряд,предварительно принеся помин(сладости,печенья,пирожные - то,что дети любят)можете свечу добавить обычную.Зовете ребенка и объясняете,что от него требуется.Как правило,они покажут сразу согласны или нет.Делаете обряд.В этос вопросе абсолютно соглашусь с WildOrhidea

Revenge

Цитата: Ienna от 06 июля 2017, 13:47:38

Уважаемая Revenge,нет,достаточно того,что Вас не раз к ней подводили.Приходите на эту могилу и делаете запланированный обряд,предварительно принеся помин(сладости,печенья,пирожные - то,что дети любят)можете свечу добавить обычную.Зовете ребенка и объясняете,что от него требуется.Как правило,они покажут сразу согласны или нет.Делаете обряд.В этос вопросе абсолютно соглашусь с WildOrhidea

Благодарю!
Да, собственно я по такой схеме и работала, пришла-нашла-сделала ушла. Если 'делать' согласны то, о чем прошу конечно. Как WildOrhidea и написала.

Eugenie

Жить вне красоты- это потерять жизнь.

konfetka

Если мне надо прикопать фото на кладбищенском перекрестке, а я ни разу не была на том кладбище, на которое планирую для этого приехать, я ведь могу приехать сразу с фото, и с дарами угощениями хозяйке, сначала угостить ее, попросить разрешения? или помощи? как правильно? оставить фото на перекрестке и потом оставить фото и откуп монетами?
Ставлю + как только будет доступно

Хава

Цитата: konfetka от 12 июля 2017, 02:33:20
Если мне надо прикопать фото на кладбищенском перекрестке, а я ни разу не была на том кладбище, на которое планирую для этого приехать, я ведь могу приехать сразу с фото, и с дарами угощениями хозяйке, сначала угостить ее, попросить разрешения? или помощи? как правильно? оставить фото на перекрестке и потом оставить фото и откуп монетами?
Можете. А откуп монетами предусматривает обряд?
Если нет, то оставлять не нужно.

konfetka

А еще вопрос про дары хозяйке. Допустим, если это коробка конфет типа Рафаэлло или коркунов, ее открыть и поставить, а там каждая конфета завернута в фантик - их надо разворачивать или нет? Тоже самое про шоколад интересует.

Бутылку вина, чтобы открыть, с собой штопор для этого специально новый брать и там выкинуть?
Ставлю + как только будет доступно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status