Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

pyatniza

Цитата: Альриша от 04 июня 2017, 12:31:15
Уважаемые практики,прошу подсказать,что можно сделать при такой ситуации : у мальчика 16 лет,умер отец,а мать -алкоголичка отдала кроссовки сына ,чтобы обуть покойника.отца уже похоронили.где можно прочитать,что конкретно можно сделать.Девяти дней еще нет.С уважением.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18278.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14292.0.html сначала этот,но почитайте всю эту тему,там далее адаптация обряда под Вашу ситуацию  (примерно)Что-то типа "нить обрезаю, от подклада могильного  отсекаю. ....

loramir

Цитата: Tatuu от 04 июня 2017, 23:13:50При обращении к покойному с вопросом, поможет ли решить мой вопрос, на секунду буквально появилось ощущение, как будто выпала из реальности, провалилась в др. измерение, не знаю как объяснить, на эту секунду время остановилось.

Цитата: Tatuu от 04 июня 2017, 23:13:50Помогите разобраться, что это может значить?

Такое бывает при работе с мертвыми. Но это не ответ на вопрос. В целом проверьтесь на подсел.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Tatuu

Цитата: loramir от 05 июня 2017, 18:41:15
Такое бывает при работе с мертвыми. Но это не ответ на вопрос. В целом проверьтесь на подсел.
Подсела вроде нет.
Возможно, через чур настроилась на общение, сконцентрировалась? Я не так часто прибегаю к помощи погоста, буду очень благодарна за подсказку.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Лунный свет 33

Цитата: Tatuu от 05 июня 2017, 19:00:12
Подсела вроде нет.
Возможно, через чур настроилась на общение, сконцентрировалась? Я не так часто прибегаю к помощи погоста, буду очень благодарна за подсказку.

Тогда что я вижу у Вас,если нет подсела? Или Вы пытаетесь так себя успокоить? Ещё раз проверьтесь,точно что то есть...

Deymos

Цитата: Лунный свет 33 от 06 июня 2017, 02:01:29Тогда что я вижу у Вас,если нет подсела?

Вы по аве подсел видите?

Цитата: Tatuu от 05 июня 2017, 19:00:12Возможно, через чур настроилась на общение, сконцентрировалась?
Подключка к любым внетелесным сущам, в том числе к мертвых- это улица с двусторонним движением- вы видите и слушаете их, они видят, настраиваются и слушают вас, вы, как и они, заходят немного за грань привычной реальности, такие выпадения и есть контакт.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lucretia

Цитата: Xenos от 16 апреля 2017, 10:39:38
Добрый день! Прошу немного помочь мне в одном ерундовом вопросе.
Если я для Хозяйки несу красное вино, то как мне его открыть? На сколько я помню, надо открыть бутылку, немного отлить вина и бутылку открытой оставить.  Все украшения и все железо ведь надо оставить дома, а для открытия бутылки нужен штопор. Или брать такое вино, которое с простой крышкой? И еще вопрос по поводу самого вина, любое красное?
Оказалась на кладбище спонтанно. проездом в стране на день, ну и к родителям на кладбище. После помина род. обратилась мысленно с призывам к Хозяйке и Хозяину (кто..(?)). Чтоб дал(а) знак на разрешение. Кладбище хорошо просматривается в даль. Могилы род.на холме. Народу было достаточно. Вижу небольшого рыжего пса. Снизу холма шёл ПРЯМО КО МНЕ. накормила сервелатом. Таким образом получила добро. Все манипуляции прошли успешно. И результаты тоже. (С кладбищем ранее не работала), но, всегда туда тянет. Как " седативное".
Немного не в тему. Модер-ы, не убивайте.
С респектом

Grim

У меня такой вопрос: человек, который умер в результате порчи, как то "узнает" об этом после своей смерти?
Категорически приветствую.

Мед поэзии

Цитата: Grim от 08 июня 2017, 19:58:08
У меня такой вопрос: человек, который умер в результате порчи, как то "узнает" об этом после своей смерти?
А вы думаете, что мы часто у таких покойников интересуемся об их осведомленности?
Покойник и после смерти обычно знает только то, что знал при жизни или умирая. Если в результате порчи на смерть его сбила машина, то покойник будет знать только об ударе автомобиля. И то может не знать, если все произошло слишком быстро.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Tatuu

Цитата: Grim от 08 июня 2017, 19:58:08
Считаю, узнает некоторые факты, лично его судьбы касающиеся.
Кстати, у Мансура есть зачитка для именно такого случая - когда удачно испортили на смерть и получили желаемый результат. Считаю, не на пустом месте появилась в ней надобность.
А вообще, вопрос риторический. Возможности узнать инфу из первых рук, увы, никак нет)))
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Grim

Цитата: Tatuu от 08 июня 2017, 23:22:25
Считаю, узнает некоторые факты, лично его судьбы касающиеся.
Кстати, у Мансура есть зачитка для именно такого случая - когда удачно испортили на смерть и получили желаемый результат. Считаю, не на пустом месте появилась в ней надобность.
А вообще, вопрос риторический. Возможности узнать инфу из первых рук, увы, никак нет)))
Поделитесь, пожалуйста, зачиткой.
А то вдруг мстить начнет))
Категорически приветствую.

Tatuu

Цитата: Grim от 09 июня 2017, 08:11:25Поделитесь, пожалуйста, зачиткой.
А то вдруг мстить начнет))

Ссылку дать не могу, просто такая зачитка попалась мне на глаза, когда читала обрядники Мансура. Мне она без надобности на тот момент была, поэтому себе не сохранила. По-моему, во втором обряднике. Возможно, и на форуме есть она.

ПИНК

Цитата: Grim от 08 июня 2017, 19:58:08У меня такой вопрос: человек, который умер в результате порчи, как то "узнает" об этом после своей смерти?
Считаю, что узнает. И многое другое по вашему запросу тоже может узнать. У Мансура есть зачитка 11, использовала по случаю появления в неприятных снах человека, о судьбе которого не знала ничего, но я его портила. Оказалось, что он начал сниться после смерти.
" Коль худо через погост пускаешь, то опосля того как враг сурочитсья, надобно на любом погосте помянуть врага тремя яйцами сырыми куриными, закопать в земь и сказать:
"Триедин господь, да смерть триединая, тако житина *Н* мратимая, да телесина в гробе схронимая. Аминь". Тогда полное сотворение, дух тот не будет искать своего кудника."

... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Deymos

Цитата: ПИНК от 09 июня 2017, 16:22:10"Триедин господь, да смерть триединая, тако житина *Н* мратимая, да телесина в гробе схронимая. Аминь".
Реально не совсем понятно, почему от этой начитки мертвый не станет больше докучать. У кого-то есть идеи?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: deymos от 09 июня 2017, 23:09:57
Реально не совсем понятно, почему от этой начитки мертвый не станет больше докучать. У кого-то есть идеи?

Мне более сама схема понравилась - три яичка снес на кладбище и усе, будто ничего и не было)) Ну это из серии родовой негатив на курочку или дерево переложить.
Да для того чтоб человека на тот погост отправить, надо произвести, условно говоря, такую бурю на море, вызвать такое возмущение поля, что погасить это с помощью трех простых сырых яичек-это  круто выглядит конечно, но на практике не реализуемо в принципе. А вот привлечь к себе внимание, показать свои страхи и переживания-весьма даже вполне со всеми вытекающими. Есть объективные, системообразующие вещи в нашем мироустройстве и хоть как ты оговаривай свой полет- размажет по асфальту ежели с 9 этажа сиганешь.  Бросив три спички в бушующее море можно верить, что они уймут шторм, но скорее всего потонешь. Отправляясь в путь-изучи прогноз Гидрометцентра, купи спасательный жилет и установи маячок... Вообще-то и в магии так - о безопасности надо думать не когда вражина померла, а когда ты только свои действия решил спланировать.
Сам текст не менее чуден, не поняла правда каким боком тут Господь пришелся, но тогда предлагаю свой вариант "Триедин Господь и шизофрения триедина. Закрой Господи вражине мордину, а магую поправь, Боженька, мозгину. Чтоб его не кидало, не ломало, а мозгом элементарное понимало. Аминь».
По теме вопроса- покойный может узнать, может и не узнать. Зависит от миллиона факторов, в первую очередь-самого покойного, его посмертия и Мастера/магуя. Однозначного ответа на этот вопрос нет. Мое скромное мнение, кое никому не навязываю.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Arafna

Цитата: deymos от 09 июня 2017, 23:09:57
Мансур одним своим авторитетом уложит видимо.)

А если серьезно, это даже на более-менее откуп не похоже, с тремя-то яйцами. Интересно, "сурочивают" (прошу прощения за бедность речи) нынче такими же примерно обрядами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status