Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Eugenie

Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Розалинда

Извиняюсь, если не в той теме спрашиваю. Сомневаюсь в правильности моего хода мыслей: здесь на форуме нашла приворот на кладбище и присушку на катушку ниток, тоже на кладбище. Эти два действия можно проводить в один лунный цикл или лучше не мешать все вместе? Хотя присушку вроде бы должна идти в комплексе и не мешать.

Teira

Цитата: Eugenie от 03 апреля 2017, 07:09:31
О-на но-ви-чок.
Интересные у Вас аллегории) в будущем пишите пожалуйста перевод сразу рядом, т.к. большинство практиков стремится к унификации лексики, во избежание непонимания друг друга.)
Но вообще странно - свечи с кладбища домой для обряда таскать - не новичок, а Мару звать - ноаичок?) Все когда-то в первый раз бывает.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Karneliya

Доброго времени суток уважаемые новички, практики и ветераны!
Так как этот раздел для новичков работающих с миром мёртвых, осмелюсь вас спросить: какую защиту поставить на проведенную работу
на кладбище??? Что посоветуете? Нахожу только рунические... Может не там смотрю?..
Не могу найти на нашем форуме защиту для работы на кладбище. Уточню, не перед работой защиту на себя, а на САМУ работу (что б защитить ее от посторонних, от вмешательства и т.д. и т.п.!!!).С ориентируйте пожалуйста по данному вопросу.
С Уважением!

Nushik

Цитата: нюша от 26 марта 2017, 18:35:15Уважаемые практики, у меня такой вопрос. Проводила обряд на кладбище сделала все как положено вышла на тропинку пошла к выходу, в руках держала перчатку и она у меня  выпала из рук, как кто то по руке дал легонько, я поднимать ее не стала рядом вторую положила и ушла. А теперь вот думаю к чему бы это.

Я тоже потеряла одну перчатку, когда работала на кладбище, тоже думала, что делать со второй. Причем выпала из глубокого кармана, что очень странно. Так и лежит дома, без пары...:-(
I will win !

Сатурнианка

Провела обряд живому одинокому свадьба , там в рекомендации написано , еще несколько раз посетить могилу . Для того , чтобы оставить помины , я так понимаю ? Но если эту могилу я уже не найду ? Тогда поставить свечу за упокой безымяннику ? В церкви или просто где то на кладбище ? И через какой время это сделать ? )))
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Ienna

Цитата: Karneliya от 04 апреля 2017, 00:28:13
Доброго времени суток уважаемые новички, практики и ветераны!
Так как этот раздел для новичков работающих с миром мёртвых, осмелюсь вас спросить: какую защиту поставить на проведенную работу
на кладбище??? Что посоветуете? Нахожу только рунические... Может не там смотрю?..
Не могу найти на нашем форуме защиту для работы на кладбище. Уточню, не перед работой защиту на себя, а на САМУ работу (что б защитить ее от посторонних, от вмешательства и т.д. и т.п.!!!).С ориентируйте пожалуйста по данному вопросу.
С Уважением!

Если закрываете кладбищенскую,то можно эту использвать.Держит крепко и долго не поддается при попытке отделать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9516.0.html
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

ommra

задумываюсь о работе на кладбище. Один раз ходила знакомиться с дарами и прочее, Хозяйку кладбища прям чуть ли не живьем видела, она так хотела мне помочь. Но вот все же, в чем есть опасность работы с кладбищем кроме как мертвяка подцепить. Например при работе  с бесами - они начинают тобой крутить если ты слаб. А что с мертвыми? Интересны ваши наблюдения, рассматриваю мир мертвых как крайнюю меру для себя.
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Viva

Ув. практики помогите советом. Если у человека редкое имя подойдет ли этот обряд на безымяннике и нужно ли оставлять помин помимо пятаков.
  обряд  Когда нищета заела, можно подправить судьбу. Чтобы удача повернулась к вам лицом и вы были, как говорят, сыты и пьяны, нужно тринадцатого числа любого месяца пойти на погост после заката солнца. Вам нужно найти могилу с именем того человека, ко­ торого вы желаете сделать богатым. Положите нa мо­гилу 13 пятаков и скажите:

Стою я, (имя), у мертвого крыльца,
Выкликиваю я мертвеца,
Наряжу я его гонцом
Да пошлю я его купцом.
Во ад, на базары,
Где ходят мертвые бары,
У беса с мертвецом словом,
А мне быть со златом.
Отныне и по веку богатым.
Аз. Абу. Бара. Абара!
человек не крещен. Заранее благодарна. С уважением

ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Manga

Цитата: Viva от 09 апреля 2017, 20:54:29
Ув. практики помогите советом. Если у человека редкое имя подойдет ли этот обряд на безымяннике и нужно ли оставлять помин помимо пятаков.
Помин нужен.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Рури

Цитата: Viva от 09 апреля 2017, 20:54:29
  обряд  Когда нищета заела, можно подправить судьбу. Чтобы удача повернулась к вам лицом и вы были, как говорят, сыты и пьяны, нужно тринадцатого числа любого месяца пойти на погост после заката солнца. Вам нужно найти могилу с именем того человека, ко­ торого вы желаете сделать богатым. Положите нa мо­гилу 13 пятаков и скажите:

Стою я, (имя), у мертвого крыльца,
Выкликиваю я мертвеца,
Наряжу я его гонцом
Да пошлю я его купцом.
Во ад, на базары,
Где ходят мертвые бары,
У беса с мертвецом словом,
А мне быть со златом.
Отныне и по веку богатым.
Аз. Абу. Бара. Абара!
человек не крещен. Заранее благодарна. С уважением
Заговор не понятно о чем.Сразу вспомнилось:
Я поэт,зовусь Незнайка,от меня вам балалайка.
А помин,конечно,обязательно оставлять. А тем более, если в ад мертвеца отправляете за золотом.
И если в мирской жизни человек был воцерковленным,то он с радостью и с бесами поработает,и в ад спуститься для "левого" человека,чтобы тот  стал богатым.

Naila13

Уважаемые мастера за ранее прошу прощения если вопрос дилетантский, можно ли прийти на кладбище в пасху, надо забрать свечи и прибраться на безимянной могиле. За ранее благодарю всех ответивших.

Viva

Ув.Рури спасибо за ответ. Заговор Степановой. Увидела здесь на форуме вспомнила. Есть у меня знакомая ну ни как не вырвется из нищеты. Хотела помочь а имя у нее редкое не русское. Заговор тоже меня насторожил. Но у меня многие обряды из  первых книг Степановой работали . С уважением
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Рури

Цитата: Viva от 10 апреля 2017, 14:10:01
Ув.Рури спасибо за ответ. Заговор Степановой. Увидела здесь на форуме вспомнила. Есть у меня знакомая ну ни как не вырвется из нищеты. Хотела помочь а имя у нее редкое не русское. Заговор тоже меня насторожил. Но у меня многие обряды из  первых книг Степановой работали . С уважением
Ув. Viva, а помогать будете просто так,по доброте душевной? Если не просят,то и не трогайте,а тем более нищету. Так и перехватить можно.
Эту тему посмотрите,и пусть сама работает
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,254.0.html

Sveta1111

Добрый день, можно вопрос, вот на кладбищ работа идет с душами захороненными там, с хозяевами кладбища. Но разве души не становятся частью эгрегора после смерти или не перерождаются. не поймите меня неправильно, я верю, что есть хозяева кладбищ и души, с которыми работают практики, просто я не понимаю, почему одни души становятся частью эгрегора, а другие на кладбище остаются

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status