Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Teira

Цитата: Eugenie от 26 марта 2017, 21:25:23

На пустое место книжку не положишь. Нужна опора.
Не поняла Вашей аллегории. Можно то же самое, но простыми русскими словами?)
И почему все надо выбрасывать, если можно почистить?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Эльга

Подскажите, если допустим, Хозяева не принимают, что делать с дарами, что принесла? Оставить или с собой унести?

SilaVedmy

Цитата: Эльга от 28 марта 2017, 00:05:07
Подскажите, если допустим, Хозяева не принимают, что делать с дарами, что принесла? Оставить или с собой унести?

Эльга, ничего не забирайте. Дары положите с уважением, можете извиниться, что потревожили и уходите.

Kristin007

На кладбище не работала ни разу.Темы читала,но плаваю вот

1 Хозяйке и Хозяину дары на перекрестке?Сразу обоим или тому,у с кем работать собираешься?

2 При входе на кладбища у ворот оставить дары.Это кому?Духам?И как,если все под камерами и сторожевая будка прям у ворот,еще и с цветами стоят продают

3 Помин на могиле,на которой работаешь.Помин и еще и откуп?

4 Как найти могилы самоубийц и неизвестную?

Спасибо за ответы.С уважением

Mirt

Цитата: Kristin007 от 01 апреля 2017, 14:45:48
На кладбище не работала ни разу.Темы читала,но плаваю вот

1 Хозяйке и Хозяину дары на перекрестке?Сразу обоим или тому,у с кем работать собираешься?

2 При входе на кладбища у ворот оставить дары.Это кому?Духам?И как,если все под камерами и сторожевая будка прям у ворот,еще и с цветами стоят продают

Спасибо за ответы.С уважением

Добрый день.
1.  Принесите и Хозяину и Хозяйке.
2. Я при входе ничего не оставляю.
3. Помин оставляете, покойному с которым работаете, а откуп хозяевам.
4. Могилу самоубийцы попросите, чтобы показали приведут, неизвестную думаю сама найдете.

Kristin007

Благодарю.Значит,заходим на кладбище,дары хозяевам.Делаем работу,оставляем им еще и откуп.Так?

Mirt

Цитата: Kristin007 от 01 апреля 2017, 16:20:09
Благодарю.Значит,заходим на кладбище,дары хозяевам.Делаем работу,оставляем им еще и откуп.Так?
Не совсем, если раньше не работали идете с дарами хозяевам и просите разрешения  поработать на их кладбище. Если все хорошо и вас приняли, выбираете день для ритуала заходите на кладбище здороваетесь с хозяевами оставив им откуп, делаете работу, покойнику помин и  уходите. 

margonaprudah

Цитата: Kristin007 от 01 апреля 2017, 14:45:48

1) Хозяевам дары на первом перекрестке ИЛИ где покажут (например, я на своем рабочем кладбище оставляю дары хозяевам всегда возле старой разваленной церквушки, так как мне на это указали). Лично я считаю, что хозяин и хозяйка - суть одно, и приношу дары в зависимости от воздействия, если любовное - то хозяйке, если порчельное - хозяину.

2) Не надо никаких даров у ворот, если этого нет в обряде. Достаточно даров хозяевам. Еще если работаете с семиотрядными бесами, то можно им монет кинуть на перекрестке.

3) Что значит помин и еще откуп? Помин - это помин покойнику, ваша благодарность ему. Откуп - это силам, с которыми Вы работаете, если они в обряде задействованы. Покойникам откуп не делают.

4) Могилы самоубийц - попросите хозяев + обычно сильная некротическая энегргия вокруг них ощущается, можете взять карты или маятник перепроверить ощущения. Безымянника найти нетрудно.

ПИНК

Цитата: Марийка1 от 27 марта 2017, 20:27:34Уважаемые практики, у меня такой вопрос. Проводила обряд на кладбище сделала все как положено вышла на тропинку пошла к выходу, в руках держала перчатку и она у меня  выпала из рук, как кто то по руке дал легонько, я поднимать ее не стала рядом вторую положила и ушла. А теперь вот думаю к чему бы это.
Мне кажется, что зря не подняли и вторую оставили. Я бы подняла, если ощущение, что нужно где-то выкинуть их, то можно было это сделать где-то в другом месте, со словами: все плохое оставляю и  т.п. (что-то в таком духе)

Нюша, коль уронили -  то правильно, что оставили перчатку, вторую оставлять было не нужно ( вообще лишнего на себя не цеплять и с собой не таскать). Вам, Марийка1, стоит правила чуть внимательнее почитать, советы бывают неправильными.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Tashana

уважаемые практики,у меня такой вопрос,при посещении могилок,не для работы,а просто навести порядок,проведать, нужно зажечь свечку,но бывает так,что очень сильный ветер...допустимо ли оставить на могилке свечку и спички?  заранее спасибо за ответ

Mirt

Цитата: Tashana от 02 апреля 2017, 03:36:48
уважаемые практики,у меня такой вопрос,при посещении могилок,не для работы,а просто навести порядок,проведать, нужно зажечь свечку,но бывает так,что очень сильный ветер...допустимо ли оставить на могилке свечку и спички?  заранее спасибо за ответ
А зачем ?   Купите свечи  по моему правильно они называются с защитой от дождя ( сама свеча в пластиковом стаканчике с крышкой в которой  побокам несколько отверстий) и не надо заморачиваться со спичками, такую свечу не задует. Купить такое можно в ритуальных магазинах, в церковных лавках вроде я тоже видела, на самом кладбище тетки которые цветы продают, я как то даже в супермаркете видела.

Tashana

Цитата: Mirt от 02 апреля 2017, 06:40:32А зачем ?   Купите свечи  по моему правильно они называются с защитой от дождя ( сама свеча в пластиковом стаканчике с крышкой в которой  побокам несколько отверстий) и не надо заморачиваться со спичками, такую свечу не задует. Купить такое можно в ритуальных магазинах, в церковных лавках вроде я тоже видела, на самом кладбище тетки которые цветы продают, я как то даже в супермаркете видела.
я знаю про такие стаканчики,но бывают форсмажорные обстоятельства,поэтому и задала вопрос....

Laura62

Уважаемые практики! Вот еще один вопрос. У нас последние несколько лет родственники усопших могилы полностью закрывают, т.е.  вокруг могилы укладывают плитку, саму могилу с боков и сверху закрывают мрамором или другим материалом. Доступа к могиле нет, т.е. что-то прикопать или взять землю невозможно. Что делать?  Можно ли работать с такими могилами и как? Некоторое время назад мне по моей просьбе показали для работы могилу до года. Могила оказалась очень активной, контакт был, работа шла успешно. Но потом родственники полностью закрыли могилу мрамором. Доступа нет, но могила активная. Хотелось бы с ней работать, но как?

Antoniya

Цитата: Tashana от 02 апреля 2017, 08:17:15
я знаю про такие стаканчики,но бывают форсмажорные обстоятельства,
какие это интересно могут быть форсмажорные обстоятельства , при посешении родни ? Не успели купить свечку ? Дак и не ставьте значит , в следующий приход поставите . Ну а оставлять не зажженную свечу и спички не имеет никакого смысла-покойник сам не зажжет ее , а покойным нужна именно энергия и свет от горяшей свечи.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Tashana

у моей мамы понятие,что нужно ставить только свечки,а не таблетки,стаканчики под размер свечек я не нашла,бегать по городу в поисках подходящих по размеру у меня нет возможности,да и мало ли обстоятельств,разбили забыли стаканчики....а у нас зона лесостепи,часто сильные ветры

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status