Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Жанин

В тех книгах, что я скачивала- молитв не было, в основном про каналы, меридианы и т.д. Кажется " Многомерная медицина" называлась одна из книг.
Но у меня какая-то мания всё выкидывать, я так и по рунам книги повыбрасывала( Лист,Синько,Батюшков), и  Пучко выбросила, осталось только несколько  диаграмм где-то. На меня уже на работе из-за этого стали очень нервно реагировать, если не разобью или не сломаю что-нибудь, то выброшу.

Медуза

Цитата: dolce_vita от 17 марта 2017, 09:31:52
Поскажите пожалуйста что за воздействие, когда человека всё время выгоняют из дома, из родительского, от друзей, от супруги, не пьет не наркоманит, но чуть какой небольшой даже бытовой скандал- выставляют на улицу.
На бездомность, перекати- поле, чтобы не было своего угла. Почему- то это подумалось.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Greta

Уважаемые практики!

Прошу помочь советом с вопросом, которые, в принципе, уже не раз обсуждался. Провожу очередные чистки себя и не себя. И стала замечать, что попадаю чаще на зеркальные цифры (на работе), либо на ровные, т.е. с 0 на конце (заказы в ИМ). К чему?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Violeta

У меня и до чисток начались цифры, то деньги на чеке сложаться 969,11 или 333. Или сообщение от банка под номером 999. На работе попался договор с Церковью с финальной суммой по калькулятору 6999,61. Силы что сказать хотят или предупреждают. Почему то всё на деньгах 961 и я живу под нападением.
Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

casey905

Цитата: Violeta от 19 марта 2017, 13:33:39
У меня и до чисток начались цифры, то деньги на чеке сложаться 969,11 или 333. Или сообщение от банка под номером 999. На работе попался договор с Церковью с финальной суммой по калькулятору 6999,61. Силы что сказать хотят или предупреждают. Почему то всё на деньгах 961 и я живу под нападением.
у меня тоже цифры когда на часы смотрю 13 13 , одинаковые цифры, 13 33 постоянно и зарядка телефона постоянно висит на 69 это видимо замкнутый круг, откуда идут эти знаки, высшие силы посылают ?

Vernana

Цитата: casey905 от 19 марта 2017, 14:11:39у меня тоже цифры когда на часы смотрю 13 13
На форуме писали, что такое бывает при атаках, у меня это определение более чем подходит. Схему, как работает не объясню.
Но тут есть разница, когда вы просто замечаете совпавшие цифры, проверяя часто который час, или когда это действительно постоянно случайно происходит - надо позвонить и на телефоне 13.13, спрашивают время в 15.15, сморишь не опаздываешь ли на встречу - 11.11, думаешь не поздно ли позвонить другу - 22.22. И так уже несколько месяцев, раньше такого не было, может 1 раз месяц совпадало, хотя я всегда на такое обращала внимание, потому что в детстве мы загадывали желание, когда цифры на часах совпадали. И как раз эти несколько месяцев по мне оч активно пытались работать, странный конечно "симптом", но вот есть такое.

Maria_D

Цитата: Greta от 19 марта 2017, 12:37:09
Уважаемые практики!

Прошу помочь советом с вопросом, которые, в принципе, уже не раз обсуждался. Провожу очередные чистки себя и не себя. И стала замечать, что попадаю чаще на зеркальные цифры (на работе), либо на ровные, т.е. с 0 на конце (заказы в ИМ). К чему?
У меня так было при всяких неприятностях и негативе. Почистилась, наладила жизнь и прошло. Больше такого не вижу уже года 2. А раньше постоянно.

Greta

Цитата: Vernana от 19 марта 2017, 14:24:31
На форуме писали, что такое бывает при атаках, у меня это определение более чем подходит.
Был период в мае прошлого года именно такой, вроде счистила тогда. Сейчас на часах вижу время 13-11, 16-17, т.е. на 1 минуту +/- от одинаковых цифр.
Но странная разница между "домашними" и "рабочими" числами. Надо будет спросить.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Атмосфера

Цитата: klub_nichkka от 17 марта 2017, 22:26:02
а сейчас с этим застой.  кисти рук ломит и даже немеют...
У меня так закрытия, подчины дают о себе знать.

Цитата: Vernana от 19 марта 2017, 14:24:31
На форуме писали, что такое бывает при атаках, у меня это определение более чем подходит.
Солидарна. Вижу 22:22- можно не бабке не ходить- дрянь какая-нибудь прилетела.

trap

Определенная закономерность. Везде вижу 13.13 ...Для меня признак свежачка)

Maria_D

Цитата: trap от 20 марта 2017, 08:16:49
А еще какие то признаки у вас свежего негатива есть кроме цифр? Интересен опыт. У меня когда совсем свежий это сны и на спине в районе лопаток горячо. И настроение портится на ровном месте. (я к депрессиям и меланхолии не склонна). Совсем свежее карты не всегда показывают. Если что то свежее то достаточно несколько отливок восковых сделать и все проходит.

Violeta

Цитата: trap от 20 марта 2017, 08:16:49
Я вижу каждый день и часто 961 в разных вариациях, у меня каждый день свежак получается. И часто на чеках, как я могу в корзину сложить на ровную сумму 33,33 для меня загадка. Или в банкомате смотрю остаток 969,16.
Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

Княгиня

Цитата: dolce_vita от 17 марта 2017, 09:31:52
Поскажите пожалуйста что за воздействие, когда человека всё время выгоняют из дома, из родительского, от друзей, от супруги, не пьет не наркоманит, но чуть какой небольшой даже бытовой скандал- выставляют на улицу.
А натальную карту ему делали? Насколько я помню,  там есть определенные указания, на сложности с жильем у человека. Надо посмотреть, что в 4 доме находится, какие планеты, какой управитель дома, достаточно ли он гармоничен. Можно также посмотреть, не поражен ли Сатурн. А также, собственно говоря, если ли возможность приобрести свое жилье (как я понимаю, сейчас его нет). Если в натале все плохо, грамотный астролог может посоветовать, как изменить ситуацию. Возможно -переезд в другой город (страну).
Просто порча на безденежье, например, еще бы как-то выражалась, помимо описанного комплекса. На конфликты- тоже, были бы не бытовые скандалы.

trap

Цитата: Maria_D от 20 марта 2017, 10:40:13акие то признаки у вас
Начинает болеть с утра чуть горло...днём и вечером как не бывало боли. Сны с погонями и негативном каким то это по любому. Иногда глаз начинает дергаться, икота. Некоторые симптомы разные, но это я думаю зависит от воздействия. Иногда агрессия поёт, огребают родные. Иногда слёзы
Цитата: Violeta от 20 марта 2017, 10:52:51961
Это надо по нумерологии смотреть что значит, может подсказка какая

Vernana

Цитата: trap от 20 марта 2017, 11:27:35болеть с утра чуть горло
Цитата: trap от 20 марта 2017, 11:27:35Иногда агрессия поёт, огребают родные. Иногда слёзы
Это через бесов воздействие, только вот с таким разбиралась. Агрессия, кашель, горло - бесы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status