Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: You от 07 марта 2017, 21:39:14
то есть если при чистке такое то оно счистилось? А я то думаю почему вместе с ногами выкручивает и яичники именно вместе не по отдельности уже раза три. Получается дороги в ЛЖ закрыты
Ну вообще, да, перекрыты возможности в загс, на свидания с человеком, который возьмет замуж и будет по сердцу.

У меня такая ситуация, встречалась с мч, до сих от него чищусь. Сегодня тоже прилип один, родом оттуда же, что и с негативом. При встрече на мне была ладанка с Семистрельной, вечером отзвонился, сказал, что днем его ломало, вечером температура поднялась. Старше предыдущего на 7 лет. Я не пойму из за порчи на личку ко мне первый притянулся, а второй объявился, когда предыдущего дочищаю? Типа не дать снять? Очень много говорил о своем здоровье, поэтому еще думаю на порчу на болезни. Куда направить силы просто разрываюсь))) С Уважением.

Arafna

Цитата: You от 07 марта 2017, 21:39:14
А я то думаю почему вместе с ногами выкручивает и яичники именно вместе не по отдельности уже раза три. Получается дороги в ЛЖ закрыты.

Все верно. Так же по симптоматике может идти:
очень болезненные критические дни, отнимаются ноги, судороги в ногах. Ну и глухо с противоположным полом, будто не воспринимают вас как женщину, сторонятся, неловко себя с вами чувствуют.

Так же блок на отношения, если с мужем или любимым человеком закрытие сделали кладбищем - от любой мысли о нем текут слезы без остановки. Очень тяжело находиться рядом, хочется разойтись подальше по углам разным, а то физически дурно и давит пространство. При попытке встречи так же либо у одного либо у второго ухудшается физическое самочувствие, озноб, нервоз, колотит.

You

Цитата: Arafna от 07 марта 2017, 22:26:41
Все верно. Так же по симптоматике может идти:
очень болезненные критические дни, отнимаются ноги, судороги в ногах. Ну и глухо с противоположным полом, будто не воспринимают вас как женщину, сторонятся, неловко себя с вами чувствуют.
от этого наверное и вздувалось внизу живота: так как только поставлю чистку все ниже пояса выкручивает и яичники и колени и как что то одето на ноги тяжелое это хочется снять. Вы правы есть такое% такое  ощущение что оно никогда не снимется. А еще чувство было что вторая чакра и первая как забетонированы- стоит все как стоячая вода и болото. И колени простреливает.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Arafna

Да, чуть не забыла. Так же блок на личную жизнь - мучительно даже думать про секс. Не то, чтобы не хотелось, но это так тяжело все, и никакого желания нет, отмучиться бы поскорей да спать лечь.

You

Цитата: Arafna от 07 марта 2017, 22:39:13
Да, чуть не забыла. Так же блок на личную жизнь - мучительно даже думать про секс. Не то, чтобы не хотелось, но это так тяжело все, и никакого желания нет, отмучиться бы поскорей да спать лечь.
этого нет) но может мне так. Но под чистками часто секс желание намного усиливается, что это значит ?
Aut Vincere Aut Mori

Arafna

Цитата: You от 07 марта 2017, 22:41:56
этого нет) но может мне так. Но под чистками часто секс желание намного усиливается, что это значит ?
Воздействие на так называемую чакру, попытка оторвать от нее привязку. Это нормальная реакция при такого рода негативе. Во снах еще может идти очень сильное желание секса, вплоть до того, что ищите хоть кого-то, а никого нет, а похоть аж до боли. И это тоже блок такой есть на одиночество. Но это уже бесовской.

You

Цитата: Arafna от 07 марта 2017, 22:44:34
Воздействие на так называемую чакру, попытка оторвать от нее привязку. Это нормальная реакция при такого рода негативе. Во снах еще может идти очень сильное желание секса, вплоть до того, что ищите хоть кого-то, а никого нет, а похоть аж до боли. И это тоже блок такой есть на одиночество. Но это уже бесовской.
не ищу(мой случай)  - при чистках приходят мелкие бесы в виде мужичков хилых по меньше меня и у нас секс  пару минут - я знаю секс во сне особенно при чистках негатива на ЛЖ это очень плохо. К сожалению. Что происходит , какой процесс это во снах? Попытка оторвать негатив или привязку к кому то?
Aut Vincere Aut Mori

Arafna

Цитата: You от 07 марта 2017, 22:56:09
не ищу(мой случай)  - при чистках приходят мелкие бесы в виде мужичков хилых по меньше меня и у нас секс  пару минут - я знаю секс во сне особенно при чистках негатива на ЛЖ это очень плохо. К сожалению. Что происходит , какой процесс это во снах? Попытка оторвать негатив или привязку к кому то?

Тут я вам так скажу - пока во сне видите секс со всякими алкашами, бомжами да гопниками - слабовата чистка, увы. Надо усиливать, либо дополнять чем-то.

trap

Цитата: Arafna от 07 марта 2017, 23:01:24
Тут я вам так скажу - пока во сне видите секс со всякими алкашами, бомжами да гопниками - слабовата чистка, увы. Надо усиливать, либо дополнять чем-то.
А если не с бомжами?? А с приливными мужиками?))))) у меня был период, каждую ночь секс не понятно с кем. Просыпалась конечно разбитая не понимая, что за х...А видимо на лж уже работали вовсю. После чисток такого нет.

Артемида

Цитата: Arafna от 07 марта 2017, 22:44:34
У меня такое было некоторое время , потом работала над собой счистилось. Да поняла что бесовское .
Цитата: Geltruda от 06 марта 2017, 23:41:46
Точечные боли в пятках - скорее всего просто пяточная шпора ;D
А если с магической точки зрения, касаемо сна и бабулек, то тут налицо присоски-каналы по вытягиванию денежных средств, удачи или чего-то в таком роде.
Такой диагноз и врачи говорят. Но при чистке это ощущение я снимаю , но не доконца. Как бы легче, но чувствую что грязь какая то осталась. Потом через время идет восстановление. А по ощущениям было такое что целый день кучу планов строиш день идет а ты все на месте. Подчистилась и пошла..
Какие способы эффективные для снятия данных симптомов?

blackevil

Сегодня вот села в машину и вдруг холод в груди и где-то в области желудка был.
Я сразу поставила защиту и все прекратилось.
Это была попытка откачки?
Всем за помощь +++

Arafna

Цитата: trap от 08 марта 2017, 07:44:47
А если не с бомжами?? А с приличными мужиками?

Бесы чаще всего во сне кажут себя этими социальными слоями - алкашня, бомжи, уголовники, блатных, бандиты. К вам мог и мертвый дух так приходить, надо смотреть по другим еще симптомам. Просто по обличью во снах не всегда легко отличить.

БабкаКатарина

Цитата: blackevil от 08 марта 2017, 21:32:20Это была попытка откачки?
Или манипуру пытались пробить. как вариант.

Vernana

Скажите, а если приходило животное ко мне сегодня ночью. Я сплю и во сне мне кажется, что я почти просыпаюсь от того, что мне прямо в лицо дышит кот, вот прямо нос к носу обнюхивает, потом начинает копошиться у меня в простынях и одеяле, я думаю это моя кошка, потом понимаю, что кошки тут моей никак быть не может, и я не могу рассмотреть то, что роется у меня постели. После этого уже нормально и по-настоящему  просыпаюсь. Сейчас только вспомнила, что засыпая мне показалось, что на шкаф прыгнул кот, думала, показалось.
Это что такое? бес? через бесов пытаются работать со мной, но чтобы вот так оно котом приходило, первый раз. Во снах их вижу часто. Обычно в они как цыгане или темнокожие очень. иногда просто черного цвета люди.

тетя Мотя

Тоже сквозь сон реально ощущала кота на плече, даже убирала его. Во снах тоже всякие коты, и в носках и тапках, танцующие, говорящие. Это на личную жизнь, если не ошибаюсь. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status