Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

esmeraldSN

Цитата: Медуза от 13 января 2021, 13:09:25
Здравствуйте, бесовское сопротивление негатива на Вас.
Доброго вечерочка! Мое почтение.
Я правильно двигаюсь, что надо начинать с Соболей (чистки) и у меня на насланном негативе стоит бес на охране? Из этого "диагноза" надо искать чистки? С уважением
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Frensis

Уважаемые практики!
Прошу Вашего мнения. Кровь из носа (лев. сторона, сильно) - это приворот так проявляется?

OilaTaro

Цитата: Frensis от 16 января 2021, 20:08:31
Уважаемые практики!
Прошу Вашего мнения. Кровь из носа (лев. сторона, сильно) - это приворот так проявляется?
Или давление.

Miss_Volgskaya

Уважаемые практики. Подскажите что может быть в любой ссоре и гневе стала проклинать и желать смерти своим близким сыну подростку ( сама в диагностике я не очень только через сны ) и нервы от всего сдают

OilaTaro

Цитата: Miss_Volgskaya от 17 января 2021, 09:06:06
Уважаемые практики. Подскажите что может быть в любой ссоре и гневе стала проклинать и желать смерти своим близким сыну подростку ( сама в диагностике я не очень только через сны ) и нервы от всего сдают
Проверьтесь на подсел

Я же Леди

Цитата: Miss_Volgskaya от 17 января 2021, 09:06:06Подскажите что может быть в любой ссоре и гневе стала проклинать и желать смерти своим близким сыну подростку
Доброе утро, многое может быть но вы должны это прекратить и чем раньше тем лучше чисто своим умом и силой воли.
Это может быть порча, морок что угодно наносное, рассорка и т.д.  да без нормальной диагностики никто и не скажет в теме что с вами. Ищите специалиста или делайте сами здесь в темах помогают трактовать.
А еще мог так проявиться Родовой Негатив, любая ненависть и проклены кровников и матери ребенка - достаточно серьезная вещь говорящая о наличии РН в роду, если вам интересно поиском найдите и почитайте темы рода, такое описать одним сообщением сложно. Но факт того что вы должны уяснить что этого делать категорически нельзя и что это вредит не только вам, сыну но и возможно будущим поколениям. Все стремятся снять это, убрать тот негатив который уже пришел к нам от прошлых поколений, а вы сейчас находитесь на этапе создания или подпитки уже имеющейся программы.
Уважаемые практики!
Не обязательно, в любом случае это давление и слабые сосуды, возможно вас вымотали обстоятельства, чистки, вы делали ритуал с призывом.... я не видела что бы у привороженных кровь носом шла как показатель приворота.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

SashaMacha

Цитата: Matiilda от 08 января 2021, 00:48:15
Доброй ночи, уважаемые практики. Подскажите, что может быть за воздействие на ребёнке 6 лет. На ногах уже почти год как экзема появилась (вот как шелушатся все две стопы), не проходит, сдерживают ребёнка с продуктами питания и лечат, не помогает. Как таковых причин из-за чего может появится нет. Теперь пару пятен появилось на животике и ручке.
Врач помочь не может, алое помогает временно, когда втирают, но все равно не проходит окончательно. Зимой все ножки снова покрылись шелухой.
Велика вероятность что ребенок наступил на что то. Например криворукая колдушка в парк на перекресток выплеснула. Внутриутробное из за воздействия на мать (закрыть ее дороги). Родовое как блок связи с родом.

в любой ссоре и гневе стала проклинать и желать смерти своим близким сыну подростку ( сама в диагностике я не очень только через сны ) и нервы от всего сдают
Нервы сдают - слезы или агрессия? Кладбище или бесы.
На первое место ставлю на родовое.

Не думаю. Скорее воздействие на женскую долю, возможно сделанное через кровь или переданное по крови. Если вы чиститесь то это может быть попыткой выхода негативной программы на физическом уровне.

Цитата: telemaGiya от 08 января 2021, 21:44:03
Что за воздействие если в наушниках ломается/не работает правый наушник?( уже несколько так сломалось) Понимаю что мужская сторона..но что конкретнее?

Возможно кровники по папиной линии хотят что то передать, а вы не слышите. Или кто то намеренно это блокирует. Также может быть на ссоры с мч, развод, вы его не слышите.
Услуги не оказываю.

nata-angel

Добрый вечер, прошу совета не понимаю что делать перед чищу себя и всю свою семью, понимаю что негатив может выходить как угодно, но с другой стороны не понимаю что происходит перед этим НГ за несколько дней муж поехал по работе в пути пробил левое переднее колесо причём сбоку нарошно не придумаешь, ладно колесо поменяли и забыли сегодня в первый раз после того случая сел муж за руль домой приехал и прям около дома увидел что колесо с левой стороны только заднее точно так же пробил.  Чистки на нем стоят самые жёсткие, сегодня на квартиру чистку поставила, промелькнула мысль машину почистить, но почему то солью, а как даже понятия не имею. Может кто подскажет, либо я не правильно вижу ситуацию и не туда опять иду? +++

Медуза

Я согласна с ответами выше и посмотрите себя на проклятье, в том числе, родовое.
Ну и немедленно взять себя в руки, как угодно, в такие моменты, когда кроет, читайте что-то, от чего легче становится, потому что снимать это сложно, плюсом кормите гадость, которая поджирает, гадость мгновенно отъедается, чистка сделана зря. У Соболей есть переклад материнского проклятья, сделайте ребёнку. Подросток, может, там как раз программа разворачивается.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Я же Леди

Цитата: nata-angel от 17 января 2021, 19:16:06промелькнула мысль машину почистить, но почему то солью, а как даже понятия не имею. Может кто подскажет, либо я не правильно вижу ситуацию и не туда опять иду? +++
есть чистка соляной столб. ее можно делать на машину
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,152.msg180066.html#msg180066
Цитата: Медуза от 18 января 2021, 10:00:07в такие моменты, когда кроет, читайте что-то, от чего легче становится,
попробуйте псалмы 66 и 90 на воду даже можно и ее пить потом. Медуза права - эти эмоции кого-то кормят...
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Anesidora

Здравствуйте!

Я так понимаю, что когда во время чистки хочется выпить спиртное - это признак подавления воли и отворота/рассорки или приворота?

Меня-то привораживать некому, но вот на мч, как мне видится, работа ведётся не первый год.
Чистила и его и себя, вроде должны были и защиту поставить, но, видимо «что-то пошло не так».

В итоге к концу года - полнейший хаос в жизни по всем фронтам и каждый день сыпалась просто куча проблем, чем доводила меня просто до истерик.

Каким-то чудом додумалась  почиститься и вот сейчас в процессе чистки рука нестерпимо тянется к бутылке, хотя ранее за собой вообще такого не замечала.
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Netali

Уважаемые практики, ознакомилась с информацией по закрытию, правильно ли я поняла что есть несколько видов, закрытие на ЛЖ, закрытие на успех, удачу , закрытие на здоровье, закрытие на красоту, всё это прицельно надо чистить? А скажите ещё если у меня ну ничего никогда не получается, минимум с первого раза точно, как выражение "первый блин комом" за чтобы не взялась, будьто вид рукоделия, открытие бизнеса, продажа недвижимости не движется абсолютно, даже татуировки партаками с первого раза выходят, и постоянно финансовые потери, если пришла хорошая прибыль, то несколько раз нарвусь на ситуацию грубо говоря потери средств, в пустую или мошенники, если вовремя врубаю мозги, что это развод и обхожу ситуацию, то последующая ситуация ещё более затратная. Да что не так? При том анализирую, в детстве тоже всё выходило со второй попытки, никогда с первой... Может это особая программа негатива?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Helga_Pataki

Цитата: Netali от 19 января 2021, 01:18:23
Уважаемые практики, ознакомилась с информацией по закрытию, правильно ли я поняла что есть несколько видов, закрытие на ЛЖ, закрытие на успех, удачу , закрытие на здоровье, закрытие на красоту, всё это прицельно надо чистить? А скажите ещё если у меня ну ничего никогда не получается, минимум с первого раза точно, как выражение "первый блин комом" за чтобы не взялась, будьто вид рукоделия, открытие бизнеса, продажа недвижимости не движется абсолютно, даже татуировки партаками с первого раза выходят, и постоянно финансовые потери, если пришла хорошая прибыль, то несколько раз нарвусь на ситуацию грубо говоря потери средств, в пустую или мошенники, если вовремя врубаю мозги, что это развод и обхожу ситуацию, то последующая ситуация ещё более затратная. Да что не так? При том анализирую, в детстве тоже всё выходило со второй попытки, никогда с первой... Может это особая программа негатива?
Здравствуйте. Да, закрытия бывают частичные, а бывает в общем типа недоли или чтобы человек бедствовал и прибыли не знал
В лс не консультирую

Frensis

Цитата: Я же Леди от 17 января 2021, 11:39:28
Не обязательно, в любом случае это давление и слабые сосуды, возможно вас вымотали обстоятельства, чистки, вы делали ритуал с призывом.... я не видела что бы у привороженных кровь носом шла как показатель приворота.
Никаких чисток не провожу сейчас.
Про кровь из носа как признак приворота нашла сообщение в этой теме по "поиску" и решила уточнить ещё раз.
Цитата: SashaMacha от 17 января 2021, 18:04:24
Не думаю. Скорее воздействие на женскую долю, возможно сделанное через кровь или переданное по крови. Если вы чиститесь то это может быть попыткой выхода негативной программы на физическом уровне.
Не чищусь сейчас.
На женскую долю диагностика также показала отрицательный результат.

OilaTaro

Здравствуйте, Уважаемые.
Подскажите пожалуйста, что за воздействие?
Молодая пара, расстались резко и неожиданно для всех.
После у девушки и у парня появились на лбу пятна, типа пигментных. Яркие не по возрасту.
Ясно что их развели. Но что за влияние такое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status