Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Marsellia

Цитата: Ровена от 26 апреля 2018, 20:19:34
воздействуете на кого-нибудь деструктивно?может откат.
Нет.

DoamnăKroitoru

Здравствуйте, Уважаемые практики. Столкнулась с человеком, который занимается колдовством. Приходится пересекаться по бытовым вопросам,вопросам здоровья, всяческих справок. Так вот, когда общаешься , то происходит нечто странное, воздух вокруг становится очень плотным, как кисель, сложно физически передвигаться, думать, какая -та трясина. Болит затылок сильно, когда человек за спиной. Возможно кто-то сталкивался с таким.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Samanta

Цитата: DoamnăKroitoru от 27 апреля 2018, 19:14:18
Здравствуйте, Уважаемые практики. Столкнулась с человеком, который занимается колдовством. Приходится пересекаться по бытовым вопросам,вопросам здоровья, всяческих справок. Так вот, когда общаешься , то происходит нечто странное, воздух вокруг становится очень плотным, как кисель, сложно физически передвигаться, думать, какая -та трясина. Болит затылок сильно, когда человек за спиной. Возможно кто-то сталкивался с таким.
Сотрудница с онкозаболеванием выписалась из больницы , пришла на работу. У нас офис от головной боли стонал, воздух действительно можно было трогать.

Мед поэзии

Цитата: DoamnăKroitoru от 27 апреля 2018, 19:14:18
Возможно кто-то сталкивался с таким.
Да, есть такое на самом деле. Еще был эффект "дымки", затуманенности.
Но во всех случаях, с которыми сталкивалась я, такая плотность "атмосферы" вокруг человека указывала на серьезное поражение энергетики этих людей. Когда человек практикует, энергетика сил, с которыми он работает, непосредственно влияет на его собственную энергетику. Вибрации его поля становятся ниже, поскольку и бесы, и погост, и другие "злые" духи обладают низкими вибрациями, а колдун всегда вступает в резонанс с силами, которые призывает в работу. Часто колдуны просто пренебрегают соблюдением баланса.

Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

DoamnăKroitoru

Благодарю за пояснения. Честно сразу поняла, что человек колдун, только приводили в недоумение эти моменты,никогда раньше не наблюдала, чтобы менялся вокруг воздух,плотность его  и такое сильное давление на голову,ощущение ловушки. Грешным делом подумала, что атака, хотя с чего бы.
С Уважением

Blake

Цитата: Ровена от 25 апреля 2018, 22:20:28
Одинаковые цифры так же и зеркальные по типу 1:11 13:31 22:22 могу предположить что связано с негативом
Я вижу ровные числа, когда смотрю время: 10.00,    15.00,    17.00. Но сама еще не разобралась: то ли что то с потоками связано, есть даже версия о временных потоках. В большинстве случаев у многих кто об этом писал были проблемы с финансами, трудоустройством, закрытия
Когда я раньше читала здесь сообщения на эту тему, думала: "что за хрень пишут люди! Им просто нечем заняться. Придумывают и притягивают за уши". Ага
Сейчас это особенно в тренде похоже такие воздействия
Все что меня не убило - сделало монстром

You

Цитата: Blake от 28 апреля 2018, 21:19:25
Придумывают и притягивают за уши". Ага
Сейчас это особенно в тренде похоже такие воздействия
Какие ?
P.S.Те, следстие которых одинаковые числа?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

WhLeila

Цитата: You от 28 апреля 2018, 21:59:14
Какие ?
В трение замечаю повтор чисел регулярно! Но, те трактовки в инете все врут! А еще товарищи чувствуете негатив в свою сторону, ваша воля его отменит. Не забываем

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk

Liselotta

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался.
На обеих руках, начиная с центра ладоней (где энергетические центры) и до локтя резко пошли вибрации, очень сильные, аж пальцы свело в кучу и не могла разжать, как током ударило. Причем видела в кистях рук пульсацию. На ногах в центрах стоп тоже такое было, но слабее, ещё на щеках, стало трудно разговаривать и мигание в глазах. Было несколько минут, потом прошло. Такое впервые, сама честно говоря в шоке, со здоровьем всё нормально. Была в этот момент не одна, подозреваю что могло быть энергетическое воздействие.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Blake

Цитата: You от 28 апреля 2018, 21:59:14
Какие ?
Я правда не знаю конкретно, что это за воздействие, но по всей видимости и исходя из отзывов - закрытие самореализации, финканалов, какие то подсаживания на каналы по всей видимости.
Да.

Ровена

Цитата: Blake от 28 апреля 2018, 21:19:25проблемы с финансами, трудоустройством, закрытия
вот примерно что-то подобное,уж не знаю как все это взаимосвязано но одно знаю,что как раз на данном периоде в сфере фин.работа,и общения полностью закрыто.
и я бы кстати не писала бы это "от нефиг делать",и я не утрерждала это как признак показателя порчи:
Цитата: casey905 от 26 апреля 2018, 19:17:13с детства лепили, только вот почему-то цифры повторяющиеся мне вообще никогда на глаза не попадались,
я не говорю о том,что это обязательный признак,который Вас будет уведомлять о наличии той или иной порчи и прочего.
Цитата: casey905 от 26 апреля 2018, 19:17:13что они значат в системе нумерологии
нумерология здесь совсем не при чем при всем моем уважение к данной науке.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

ImpJC

Цитата: Blake от 30 апреля 2018, 00:03:05Я правда не знаю конкретно, что это за воздействие, но по всей видимости и исходя из отзывов - закрытие самореализации, финканалов, какие то подсаживания на каналы по всей видимости.

Цитата: Ровена от 30 апреля 2018, 11:20:47вот примерно что-то подобное,уж не знаю как все это взаимосвязано но одно знаю,что как раз на данном периоде в сфере фин.работа,и общения полностью закрыто.

Тут дело не в различных закрытиях, а в застое, остановке или беге по кругу, закольцовке, как хотите, но это не факт, что именно магической. Как если бы Вам показывали, что время на решение данного этапа проблем уже на исходе и Вы "засиделись" на одном месте. Невозможности двигаться дальше по причине того, что что-то не усвоили или упустили из виду, возможно, что и не туда смотрите в решении проблемы. Тут работает ментальный план, сюда же относится проекция на физ плане - это ноги (движение, направление) и голова (мысли, сознание). Страдает эфирный план. Из магических воздействий - это не только мороки, но и блоки, и самоблоки. Опять же на ментальном плане. Простое закрытие путей через завязки ног априори таких признаков не дают. И различные крадники обычно тут тоже не при чём, а отсутствие чего-либо в какой-либо сфере - это как если бы сказать, что на данном пастбище уже всё пригодное съедено, а отсутствие возможности сменить место по тем или иным причинам и приводит к "голоданию"
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

Blake

Цитата: ImpJC от 30 апреля 2018, 11:54:42
Тут дело не в различных закрытиях, а в застое, остановке или беге по кругу, закольцовке, как хотите, но это не факт, что именно магической. Как если бы Вам показывали, что время на решение данного
И ? Что же теперь делать? Время вышло, что впереди - вымирание от истощения? Вымирание от деградации? Очередной повод для тревожности чтобы сойти с ума окончательно?
Кто показывает и зачем?
Да мне и не импориует идея с показываниями, развитием и прочей эзотерикой

strec

Начали болеть ноги, хрустят колени, выпадает бедренный сустав. Причем ноги стали болеть одновременно с мамой. У нее диагностировали разрыв мениска на ровном месте. Не падала, не ударяла. Просто сломался и все. У меня постоянный упадок сил. Ничего не хочу. Заметила, что тянет спать днем в одно и то же время. Даже шучу, что по мне можно часы проверять. Лишний вес присутствует. Лицо стало оплывшее. Не хочу купаться, хотя раньше просто обожала. Муж все время ругался, что набираю ванну. Через день лежала в ванне. Сейчас даже голову мыть не хочу. Денег нет от слова совсем. Ещё заметила, что клиенты будто не видят товара в моем магазине. Заходят и говорят, у вас выбора нет. Хотя я закупила товара из разных фирм на большую сумму. В доме раньше было огромное количество гадов. Слизни, пауки, мыши, осы, муравьи, мухи и комары тучами. Сейчас меньше, пауки и муравьи остались. Постоянно текут краны, причем на предыдущей квартире тоже. И унитаз там ломался и стояк канализационный. На этой квартире сломанный кран, течет и не ремонтируется. Приспособились работать им определенным образом. Капает. Это на ванне. А на раковине не работает канализация. Не смогли пробить ничем. Ни препаратами, ни механически.

По признакам вижу закрытие дорог, закрытие финансового благополучия, возможно, порча на смерть или мертвяк, еще не разобралась точно. Возможно, крадники. Из симптомов еще болит между лопаток и сколиоз. Ещё приблудилась черная кошка. А у дочки черный кот.

Прошу совета у знающих. С чего начать работу над собой? Диагностику на таро делала, ничего не поняла. Выпало много мечей и кубков. И одна четверка пентаклей первой.

DoamnăKroitoru

Уважаемая strec, сразу скажу , что коты не причем, раз приблудились к Вам, то на счастье. На сколько я понимаю, мечи и есть характерный показатель негативного влияния-порчи, крадники, всяческие кладбищенские воздействия.
С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status