Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Datura Noar от 24 апреля 2018, 21:21:10что такое бадики
трость, палка для опоры при ходьбе  :D

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Liselotta

Добрый вечер!
Подскажите, с чем может быть связано постоянное попадание на глаза скорой помощи? Стоит человеку выглянуть в окно - постоянно видит эту машину. И ещё симптом был, вроде после очередной чистки прошло, кости слегка ломало как при гриппе, причем обычно ближе к вечеру. Со здоровьем точно всё нормально, никаких вирусов не было.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Злая киса

У меня бесы чувствуются и проявляются очень четко. Недавно буквально было.
Еду в метро,читаю инфу про Мару,просматриваю ритуалы.
Надо было снять воздействие через бесов сделанное. Вдруг замечаю,что вокруг что-то не так. В вагон ввалилось человек 10 ментов,остановились как раз возле меня.
Все остальные люди куда-то разбежались.
Вагонов полно,в этом вагоне места дофига.
Но эти все столпились именно вокруг меня кругом.
И еще толкаться начали. Я быстренько руны визуализировала,еду дальше.
Эти от меня отодвинулись,но так кругом и стояли. Так мы и ехали....
Тем же вечером взялась за дело -местные алкаши проснулись.
Ну все понятно стало,знакомая ведьмочка проснулась.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Ровена

Одинаковые цифры так же и зеркальные по типу 1:11 13:31 22:22 могу предположить что связано с негативом . Ранее когда такое бывало я думала что это связь с Силами. А вот теперь могу с уверенностью сказать что это активно видут работы и возможно на закрытие дорог. Все по разному пишут. Я уже на протяжении месяца вижу и в день по 10 раз. Для совпадения слишком часто. Может у кого-нибудь есть еще мысли на этот счет? ( Связи с Силами нет).
И еще могли бы вкратце написать признаки закрытий,в теме все в разброс хочется кратко и по факту.
Благодарю+ за любые мнения,Для меня очень важно.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

You

Цитата: Ровена от 25 апреля 2018, 22:20:28
Одинаковые цифры так же и зеркальные по типу 1:11 13:31 22:22 могу предположить что связано с негативом . Ранее когда такое бывало я думала что это связь с Силами. А вот теперь могу с уверенностью сказать что это активно видут работы и возможно на закрытие дорог.
Постоянно в теме возникают вопросы по поводу одинаковых цифр (хотя есть у нас на форуме отдельная тема об этом в разделе нумерология) Я с детства вижу 21:21 - и не считаю что на меня безудержно лепят порчи и тд, не вижу в этом сакрального смысла (максимум - знак или по типу гадания по дню недели и тд) Реальные признаки порч/проклятий/закрытий/сглаза куда серьезней - и очень развёрнуто и информативно описаны  в данной теме.  Насчёт связи с Силами  и цифрах на часах : связь с Силами - это когда у человека есть : поддержка, защита, помощь, исполнение желаний, а не цифры на циферблате повторяющиеся (человек смотрит на часы несколько раз на дню это естественно).
ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ровена

Хотелось бы еще по признакам добавить,но...вот такое ощущение,будто на месте топчешься. Вроде бы что-то происходит в жизни но с большим трудом.
На физе:прыщи.
Агрессия.(без основания)
Хочется просто лечь и лежать закрыться от всех.
Социопатия. Бесят все люди и зло просто так. Не из за чего. (Обычно нейтральна ко всем)
Общение на минимум. Друзья на потом.
Чистки провожу с большим трудом и вообще не хочется чистится. Появляются дела по важнее чисток либо просто лень.
Работа-ж* себе в убыток. Бизнес не прет.
Внешне себе не нравлюсь. Хотя все процедуры делаю как обычно. Но получается что мои мастера красоты где-нибудь накосячут и мне потом  не нравится.
И самое главное я понимаю что воз-вие есть,Силы будто не слышат.
Т еще добавлю  что очень сильно стали выпадать волосы(((((
И все это как по нарастающей.
-------------
Благодарю за ответ ув.You одно дело когда просто раз в неделю видишь а другое когда в день по 10 из 10. Я не часто смотрю в телефон. Для себя я поняла это как некое предупреждение о наведенке.

Dikni

Цитата: You от 25 апреля 2018, 23:08:26и не считаю что на меня безудержно лепят порчи и тд
Согласна. На мне этих порч как елочных игрушек на елке было навешано, с детства лепили, только вот почему-то цифры повторяющиеся мне вообще никогда на глаза не попадались, во всяком случае я не замечала. Единственное что, если кто действительно обращает внимание на подобное, то возможно это и есть какой-то знак для конкретного человека, но скорее всего смотреть нужно  сами цифры, что они значат в системе нумерологии. Признака наличия воздействия при этом я конечно тоже не исключаю. Но если признаков других нет, а только цифры на часах, ну вряд ли они про порчи говорят. У меня мама например, раньше никогда не видела ничего подобного, а последнее время как ни посмотрит на часы -  там цифры повторяющиеся. Воздействий давнишних еще остается, нового ничего не прилетало, а цифры одинаковые видеть стала. Только чтож она их раньше-то не видела, когда порчи прилетали. Значит что-то другое, но что - отследить пока не удалось
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Fly-dragon

Цитата: Ровена от 25 апреля 2018, 23:36:57
Хотелось бы еще по признакам добавить,но...вот такое ощущение,будто на месте топчешься. Вроде бы что-то происходит в жизни но с большим трудом.
На физе:прыщи.
Агрессия.(без основания)
Хочется просто лечь и лежать закрыться от всех.
Социопатия. Бесят все люди и зло просто так. Не из за чего. (Обычно нейтральна ко всем)
Общение на минимум. Друзья на потом.
Чистки провожу с большим трудом и вообще не хочется чистится. Появляются дела по важнее чисток либо просто лень.
Работа-ж* себе в убыток. Бизнес не прет.
Внешне себе не нравлюсь. Хотя все процедуры делаю как обычно. Но получается что мои мастера красоты где-нибудь накосячут и мне потом  не нравится.
И самое главное я понимаю что воз-вие есть,Силы будто не слышат.
Т еще добавлю  что очень сильно стали выпадать волосы(((((
И все это как по нарастающей.
Я почитала ваши признаки, все в купе - явственно пахнет кладбищем. Вам нужна чистка и хорошая защита от кладбищенских воздействий. Ваша ворожила через кладбище работает. ИМХО, конечно.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

platina

Цитата: Fly-dragon от 26 апреля 2018, 15:14:04ИМХО, конечно

Вот это вы очень правильно написали)))
Мне однажды на форуме двое мною ув. практиков убедили в кладбищенском воздействии - лишилась своих помощников после чистки(( Была в полном "раздрае" от их вердикта и такого наворотила!!

Насчет повторяющихся цифр - после того, как мне номер машины "упал"))) со всеми одинаковыми цифрами - они мне стали постоянно попадаться на глаза. На часах - часто - 22:22.
Сейчас я это трактую как зацикленность на своей проблеме. Не могу взглянуть шире, поменять угол зрения, что ли.

Fly-dragon

Цитата: platina от 26 апреля 2018, 15:44:52
Вот это вы очень правильно написали)))
Мне однажды на форуме двое мною ув. практиков убедили в кладбищенском воздействии - лишилась своих помощников после чистки(( Была в полном "раздрае" от их вердикта и такого наворотила!!
Ну так что ж вы с таким фанатизмом подорвались кладбище снимать)) диагностику на негатив руневоском или "Принципом Домино" кто мешал провести, чтобы подтвердить: кладбище это или нет.
А по признакам в вышеозначенном посте, если это не кладбище, то что думаете? Какие у вас по этому поводу есть мысли?
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

You

Цитата: Fly-dragon от 26 апреля 2018, 16:53:16
Какие у вас по этому поводу есть мысли?

То что описывает Ровена - это не обязательно кладбище, магия не делится только на ХЭ или Бесовские или Кладбище - есть много других направлений (Вуду, Мусульманская, Циганская и тд - каждый практик так же делает свои обряды и взаимодействует с разными духами) - кладбище это или нет (если это так принципиально) - можно узнать потом по ходу снятия или качественной диагностикой, а вот по факту написанного это порча на разрушение всех важных сфер жизни и я бы сказала закрытие от социума ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

platina

Цитата: Fly-dragon от 26 апреля 2018, 16:53:16таким фанатизмом подорвались

Не работает у меня канал(((( с диагностикой.
Как-то больше через сны идет или яснознанием. Но в моей жизни одна проблема, бывает полный "раздрай" в мозгах.

Цитата: Ровена от 25 апреля 2018, 23:36:57сильно стали выпадать волосы
Вот это у меня тоже признак порчи, даже добавила бы - на финансы.
Ну и всё в комплексе - о том же.

casey905

Цитата: Dikni от 25 апреля 2018, 23:42:36
Согласна. На мне этих порч как елочных игрушек на елке было навешано, с детства лепили, только вот почему-то цифры повторяющиеся мне вообще никогда на глаза не попадались, во всяком случае я не замечала. Единственное что, если кто действительно обращает внимание на подобное, то возможно это и есть какой-то знак для конкретного человека, но скорее всего смотреть нужно  сами цифры, что они значат в системе нумерологии. Признака наличия воздействия при этом я конечно тоже не исключаю. Но если признаков других нет, а только цифры на часах, ну вряд ли они про порчи говорят. У меня мама например, раньше никогда не видела ничего подобного, а последнее время как ни посмотрит на часы -  там цифры повторяющиеся. Воздействий давнишних еще остается, нового ничего не прилетало, а цифры одинаковые видеть стала. Только чтож она их раньше-то не видела, когда порчи прилетали. Значит что-то другое, но что - отследить пока не удалось
У меня тоже порча с детства а точнее с 6 лет с подменой судьбы а цифры начались несколько лет назад когда после обеда брал в руки телефон а там всегда было 13 13, явно идёт знак или подсказка, у меня ещё идёт 69 и людей вижу всегда везде одних и тех же , кто то на форуме сказал что цифры означают зеркала и закольцовки

Marsellia

Череда мелких ссадин и порезов на руках у меня и у ребенка.Прям очень часто.

Ровена

Цитата: Fly-dragon от 26 апреля 2018, 15:14:04явственно пахнет кладбищем
благодарю,так получается что и по снам и по мантике и по признакам выходит кладбищ.воз-вия. Но вот например самый распространенный признак клдб это холод,озноб,мерзнут конечноости-ничего такого нет. наоборот жарко очень.
у меня есть одна вражина,которая как раз с клдб работает.

Цитата: Marsellia от 26 апреля 2018, 19:26:05
Череда мелких ссадин и порезов на руках у меня и у ребенка.Прям очень часто.
воздействуете на кого-нибудь деструктивно?может откат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status