Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Dikni

Цитата: DoamnăKroitoru от 15 апреля 2018, 20:14:54это не может быть какой-то сущностью, призраком? У меня больше с призраками ассоциация.
Кто ее знает. Ну вообще сущностей я если вижу, то или дымкой какой или образы какие-то - комочки, зверьки и т.д. Человеческие образы тоже бывает, недавно вот проснулась ночью, глянула - стоит фигура и почему-то в голубой рубашке, страх прям леденящий почувствовала, энергетика мощная. От неожиданности вскрикнула, исчез.  Тоже не поняла кто конкретно это был. Но это хоть понятно, что сущность, дух, кто б не был, но двигаются. А тут как будто просто рисунок, вот как ярким красным фломастером нарисовано. Волосы волнистыми линиями, так дети еще рисуют. У меня еще мысль мелькнула - печать. Может какая ведьма свою печать оставила,  след ее какой, а он мне так представился  :-\  Интересно, бывает такое?

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Agutava

Цитата: Dikni от 15 апреля 2018, 21:27:58Интересно, бывает такое?

По моему опыту бывает. Еще мысль пришла, не открыла ли какая-нибудь недобрая душа к вам портал через астрал? К примеру, защищенный, чтобы только для нее, а для вас вход закрыт.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Dikni

Цитата: Agutava от 16 апреля 2018, 01:22:35не открыла ли какая-нибудь недобрая душа к вам портал через астрал? К примеру, защищенный, чтобы только для нее
Благодарю! Ах вон оно что! Получается, кто-то приперся посмотреть и чтоб я не вычислила, кто это, печатью прикрылась, защитила. Тогда даже предполагаю кто  >:(

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

тусик

Доброе утро!Уже неоднократно сталкиваюсь с тем ,что под забором,кто то оставляет оккуратно горлышком в землю перевёрнутые бутылки от алкоголя.Сильно бы не обращала внимание,но по близости нет сильно пьющих и бутылки именно всегда перевёрнутые.

Ferre

а как такой портал кстати открыть? оччень интересно )

Инанна

Цитата: тусик от 17 апреля 2018, 07:43:47
Доброе утро!Уже неоднократно сталкиваюсь с тем ,что под забором,кто то оставляет оккуратно горлышком в землю перевёрнутые бутылки от алкоголя.Сильно бы не обращала внимание,но по близости нет сильно пьющих и бутылки именно всегда перевёрнутые.
Кто-то из недоброжелателей возможно тем самым хочет вам сказать:"Чтоб пусто было".Но это может быть и какой-нибудь местный выпивоха,который по дороге домой устраивает свалку возле вашего забора.
Ego te intus et in cute novi.

Dominik

Девушки, а вот что было на днях у меня. Пошла в парикмахерскую уложить волосы феном.  Ну и решила челку слегка подстричь и филировать. Парикмахер кивнула, взяла ножницы и проредила  мне всю массу волос. А челку можно сказать совсем отрезала. Не прошло и 2-х дней после этого события и у меня начались развязываться шнурки на кроссовках. Причем развязываются не тогда , когда я хожу. Вчера вечером села за столик в кафе, шнурки были завязаны. Вышла через час в туалет- обе кроссовки развязаны. Мне кажется что кто-то отрезает мне дороги.  Или есть другие мнения?

Мед поэзии

Цитата: тусик от 17 апреля 2018, 07:43:47
Это просто "культурно выпивающие" люди. Поставьте под забором мусорный контейнер, и они, возможно, будут складывать бутылки туда.
Забор не является магически значимым местом ни водной из традиций. Это не порог, это даже не ворота, куда иногда втыкают ножи, например. Соответственно бутилки под забором хоть в какую сторону горлышком - это не подклад. Еще можно притянуть за уши эти бутылки, если бы вам их ровно в проем ворот вкапывали. А просто под забором - нет.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Larix

Уважаемые практики, нужен ваш совет.
У меня что-то непонятное творится с серёжками. Мне подарили очень красивые серьги, планировала надеть их на день рождения. За несколько недель до дня рождения у меня воспалилась мочка уха - раньше такое было только когда уши проколола. В итоге пару недель ходила в одной серьге, занималась больным ухом. Когда воспаление прошло, оказалось, что отверстие практически заросло, с трудом удалось запихнуть лёгонькую серёжку. Мочка снова воспалилась, так что на день рождения новые серьги, довольно тяжёлые, надеть не смогла. Через два-три дня после дня рождения никаких проблем с ушами не было, заодно оказалось, что новые серьги не такие уж тяжёлые.
А потом я начала терять серьги. Сначала в парикмахерской упала серьга, я даже этого не заметила, мне подсказала посетительница. Потом за одну неделю потеряла две серьги, разумеется, из разных пар. И всегда это правое ухо, оно же и воспалялось. За всю предыдущую жизнь я дважды теряла серьги, кстати, тоже было правое ухо, по крайней мере, в одном случае, и тогда на меня сильно магичили.

Как-то не верится, что это простое совпадение, но на ум ничего, кроме крадников, не приходит.

Рури

Цитата: Larix от 20 апреля 2018, 12:35:01
Уважаемые практики, нужен ваш совет.
У меня что-то непонятное творится с серёжками. Мне подарили очень красивые серьги, планировала надеть их на день рождения. За несколько недель до дня рождения у меня воспалилась мочка уха - раньше такое было только когда уши проколола. В итоге пару недель ходила в одной серьге, занималась больным ухом. Когда воспаление прошло, оказалось, что отверстие практически заросло, с трудом удалось запихнуть лёгонькую серёжку. Мочка снова воспалилась, так что на день рождения новые серьги, довольно тяжёлые, надеть не смогла. Через два-три дня после дня рождения никаких проблем с ушами не было, заодно оказалось, что новые серьги не такие уж тяжёлые.
А потом я начала терять серьги. Сначала в парикмахерской упала серьга, я даже этого не заметила, мне подсказала посетительница. Потом за одну неделю потеряла две серьги, разумеется, из разных пар. И всегда это правое ухо, оно же и воспалялось. За всю предыдущую жизнь я дважды теряла серьги, кстати, тоже было правое ухо, по крайней мере, в одном случае, и тогда на меня сильно магичили.

Как-то не верится, что это простое совпадение, но на ум ничего, кроме крадников, не приходит.
Так может проявляться порча на личную жизнь. Проверьте сережки подаренные на негатив.

dr Gf

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста...
Ситуация такая: мать всегда старалась мешать достижениям, причём не просто по мелочи подставляла. Могла увести из тех секций, где всё получалось (как только я чего-то добивалась) в те, чем вообще заниматься не умела и не хотела, чуть не саботировала мои школьные экзамены (сейчас в этом уверена). Самое интересное - делалось это всегда на каком-то пике, когда были достижения. Например, могла специально на последней серии сериала заставить сходить в магазин несмотря на уговоры. Потом у меня самой стали лететь последние серии (один раз электричество вырубилось ровно на полчаса), само так косячило  в делах. Это из конкретных внятных примеров без простыней. Периодами могло не работать, серьёзно накатило в своё время после её свечки в церкви с благими посылами.

Что это было? Как вообще снимать последствия такого? Или просто был бытовой вампиризм?

Плюсую с благодарностью.
Не консультирую.

Basty

Цитата: dr Gf от 20 апреля 2018, 23:09:20Что это было? Как вообще снимать последствия такого?

Вам нужно смотреть родовой негатив по материнской ветке и саму мать на предмет порч и подселения,сделайте диагностику в этом направлении,все остальное будут предположения и догадки.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

dr Gf

Basty, благодарю! Верно, в общем-то... Даже по снам под чистками. Просто раньше никак именно с этим не связывала, рылась в психологии. Обрыв привязок сильно помог, но хочется убрать все последствия.
Сейчас зубы слева, сверху и снизу, под чистками внезапно иногда болят - это именно по материнской?
Были подозрение на отцовский негатив, но там уже ближе к чисто психологии. Кариес, кстати, внезапно на правом самом дальнем зубе появился (просто никогда такого не было). Почему-то иногда во снах, связанных с мужской линией, вижу себя парнем или веду по-мужски - ощущение, что род иногда так воспринимает или навязывает мужское поведение, чего-то хочет. Тоже непонятно, к чему это? Или это особо ни о чём не говорит?

Приношу извинения, если слишком много ненужной информации.
Не консультирую.

Nanna

Началось с того что меня вообще отвернуло от магии. Чистки, защиты, обереги, талисманы перестала и носить и делать с мыслью "да это один хрен не помогает" (хотя помогало и результаты были). Начали портиться отношения со всеми вокруг, людей видеть и общаться не хотелось совершенно (хотя после того как подвыпивала становилась душой компании). Жесткая апатия и безразличие ко всему, вплоть до того что через силу и "нехочу" мылась и следила за собой. Натурально чуть ли не со слезами шла умываться. Постоянное желание спать и читать какую-то пустую и бесполезую информацию. Регулярное ощущение выжатости. Возненавидела готовить, хотя очень люблю готовить. Высыпания по всему лицу которые не проходили месяцами. С женским вообще ужас и кошмар. Кровотичения дней по десять и через две недели по-новой. Врачи разводили руками, потому как ни один метод лечения не помогал. О том что любовные отношения рухнули, и рухнули как-то очень странно и специфично вообще бессмысленно говорить. На глазах постоянно появлялись мелкие "прыщики" которые очень мешали видеть. Узнала что такое заеды, появлялись с ругулярностью раз в два месяца. Агрессия, это слабое слово, в голове прорисовывался детальный план убийства человека (которого очень люблю) с последующим сокрытием следов (чего от себя никак не могла ожидать). И самое ужасное что на всё это я не обращала внимания "да всё нормально у всех такое бывает".
Глаз зацепился за цветущий в марте декабрист и решила узнать что не так с цветком. Ну и тут картина происходящего начала проясняться.

Извините за такое количество текста. Обсудить подобное не с кем, а мне между тем жутко и непрятно от происходящего.
May the Force be with you

dr Gf

Nanna, социальное (магическое?) закрытие под оморочкой или подчином. Ещё может именно личка.
Не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status