Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шапка (разрушение обид и блоков)

Автор orobas, 04 января 2013, 04:12:17

« назад - далее »

orobas

Цитата: LIRKANA от 26 января 2013, 03:42:50
Поставила на Анахату , работает плохо , не сердце чистит , а сама чакра рассматривает став ,как чужеродный ,и то ли смывает , то ли расстворяет ...трижды уже ставила , пару часов и нет става ...вот такой эффект
а зачем то на чакру да еще сердечную?
ставьте на голову если на фото, лучше на руку раз уж привязываетесь к чаркам по фото.

LIRKANA

Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Минкс

Ув. Orobas, можно ли ставом разрушить зависть человека?

orobas

Цитата: Минкс от 27 января 2013, 10:00:39
Ув. Orobas, можно ли ставом разрушить зависть человека?
в теории да, но лучше разрушение мыслей тогда + тумблем

Huggin80

Уважаемый Orobas, как Вы смотрите на такую комбинацию?
Исходные данные. Кроль упертый. "Люблю, но не сдамся, я так решил, и ни в какую не изменю своего решения, я упертый баран". Плюс некоторые обиды остались...
Итак,
1. Тумблер на отключения мыслей, что объект и субъект не подходят друг другу, и что не будут вместе + Разрушение мыслей (их же) = в один день
2. Шапка на разрушение обид и блоков, мешающих воссоединиться + Подавление гордости, чтобы не "баранился" = в один день?
Все это с интервалом в 3-4 дня.
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Aya

Уважаемый orobas, помогите пожалуйста, хочу использовать эту формулу для такого дела - Раньше во все рабочие поездки мой МЧ, брал меня ссобой. Теперь, мы вновь, после разрыва, востанавливаем наши отношения, но Он, не хочет, чтоб наши встречи и рабочие поездки накладывались.Знаю, почему у него это "Блок" и откуда, хочу это убрать. Така как мне, очень удобно эти встречи совмещать! Подскажите, прошу, подойдет ли эта формула? И если можно, как правельнее и более точнее оговорить?

Maybach

Цитата: Aya от 30 января 2013, 17:23:21подойдет ли эта формула?
Да, подойдет.
Цитата: Aya от 30 января 2013, 17:23:21как правельнее и более точнее оговорить?
Примерно так: Эта РФ разрушает в Васином мозгу блок, запрещающий совместные рабочие поездки с Машей.
Удачи!

В-и-к-т-о-р-и-я

Ув.orobas. Хочу применить данную формулу. Блоков у мужчины вагон и маленькая тележка...
Главные блоки-это человек считает,что ему лучше быть одному,что отношения всё равно разладятся,накрутил себя даже о том,что наш ребенок возможно не от него(разумеется причин так думать нет)...
Справится данная формула с такими блоками? Нужно ли обновлять будет её?
И можно ли конкретно не оговаривать,а оговорить убрать блоки,обиды и установки у К.мешающие ему наладить общение и взаимоотношения со мной?
Очень надеюсь,на подсказку. С Ув.

Maybach

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 20 февраля 2013, 23:43:52убрать блоки,обиды и установки у К.мешающие ему наладить общение и взаимоотношения со мной?
Оговор подойдет.
Формула именно на такой ситуации тестилась, результат положительный.
На счет подновлять - воспользуйтесь диагностикой. Удачи вам!

baby

Добрый вечер, можно ли этим ставом убрать застенчивость, стеснительность? Девушка сама понимает, что надо с этим бороться, но у нее не выходит

Maybach

Цитата: baby от 08 марта 2013, 19:19:08застенчивость, стеснительность?
Сделайте диагностику, но против застенчивости, все же лучше Валькирия Языковеда будет.

Maybach

Цитата: Скалли от 06 апреля 2013, 13:45:06сколько по времени держать "шапочку" на объекте?
до получения стойкого результата.

agassa

Ув. Orobas,
а ревность уберет? Мне нужно убрать СВОЮ ревность к кролю, а так же обиды на него за прошлые проделки.

Maybach

Цитата: agassa от 17 апреля 2013, 21:08:29убрать СВОЮ ревность к кролю, а так же обиды на него
Воспользуйтесь лучше Тумблером.

Печальная

Составила оговор к формуле - вечно у  меня проблема с ним
Эта рунная формула разрушает в васе   - Обиды  - ненависть – блок  запрещающий создать семью со мной . убраются  блоки, и установки мешающие наладить общение и взаимоотношения со мной?
Все будет хорошо, я узнавала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status