Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Похоть (на секс)

Автор orobas, 04 января 2013, 03:18:08

« назад - далее »

Maybach

Цитата: Sapfira от 22 февраля 2013, 13:19:36сработает ли на кролика с которым были сексуальные отношения
Сработает. Но будьте рядом, как выше писал автор, во избежании сексуальной дезориентации кроля.

KissYa1987

Отписываюсь)Рисовала ради эксперимента на кроле, с кроликом никаких отношений нет, да и чувств тоже-только секс и ничего больше) С этим кроликом есть общение, хотя до нанесения става он ушел в подполье.Где-то недели 2 не общались.Обводила став своей кровью...жадно выдавливая её из пальца, крови потребовалось прилично ;D
Оговор:Силою этих рун объект испытывает похоть и желание заняться сексом со мной и едет ко мне, чтоб сделать ЭТО" ::)
В общем через 2 дня звонит кроль с предложением встретиться.Попросил одеть чулки и каблуки  :o Это удивило.Ибо раньше ничего такого не проскальзывало и не предлагалось.
Но встреча, увы не состоялась.Кролик сослался на огромное количество работы и сказал, что встречу мы перенесём...правда не уточнил на какое число ;D

Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

wero

Делали подруге на ее бывшего,  упертого мч, полностью сработала формула через неделю, секс был у них спустя 8-9 месяцев! став рабочий! подруга довольная, автору огромная благодарность!))

kisa

формула хорошая, только у меня она сработала разово  :'(. Рисовала на огуречик, листик остался, теперь думаю нужно по этому же рисунку обновить и оговорить заново. Обводила первый раз слюной, теперь попробую кровью.

kisa

Удивительно,но листика своего я так и не нашла,как будто его и не было никогда, хотя в данный момент живу одна и взять его никто не мог и я точно помню, что он был. Нарисовала новый огурец, хотела на нашем форуме кое-что уточнить, но  :o интернет отключился аж на сутки. Я по памяти все сделала. И  ??? интернет включился буквально через пару часов. Результаты на следующее утро. Респект автору за чудную формулу.

Мурка1274

Уважаемый orobas, а если попробовать сделать этаким талисманом вожделения? Например, на деревянном или ином носителе в целях пролонгированного действия.. Как посоветуете, имеет ли смысл?

Maybach

Цитата: Мурка1274 от 30 марта 2013, 00:09:14талисманом вожделения
какая окончательная цель сего талисмана, простите?

kisa

Цитата: Maybach от 30 марта 2013, 00:32:19Цитата: Мурка1274 от Сегодня в 00:09:14
талисманом вожделения

Наверно,чтобы у человека крышу снесло от похоти. А так и до палаты №6 не далеко(((

Мурка1274

Цитата: Maybach от 30 марта 2013, 00:32:19

Цель - сам секс, но не одноразового действия, а постоянного :)    :)

orobas

Так по разному можно и ограничивается это вашей фантазией и желанием

Харита

Уважаемый  orobas!
Если на объекте рунический егильет стоит, поставить вашу похоть с привязкой на мою кровь, кролик к своей сожительнице не воспылает чувствами на уровне свадхистаны? До недавнего времени он и так не вылазил из моей постели, а тут изчез....тут больше психоблоки у него, надо в комплексе с мороком сделать...
Выдержка- обратная сторона стремительности.

fraufeinheit

взяла на тест. на мужа ( 6 месяцев назад ушел к любовнице - причем аж женится собирался и ее ребенка усыновить )
путем  "некоторых действий" с моей стороны  ;D ;D ;D жить они вместе та и не стали, а пару недель назад дама вообще "встала на лыжи" 8) 8) 8)
Муж сейчас активно посещает меня снова......но в сексуальном плане не дается ))))) ( уж не знаю, то ли чувствство вины, то ли природная упертость и гордость)
ну вообщем поглядим ))))))))

P.S. использовать буду совместно с " подавлением гордости"
ГНЕВ - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания... медленно досчитайте до десяти... и...СТРЕЛЯЙТЕ!!!

Maybach

Цитата: Мурка1274 от 30 марта 2013, 01:06:08Цель - сам секс
Если вы перечитаете тему, то поймете, что формула направлена действием на объект. На себя, так же в качестве амулета - это будет что-то вроде блуда оператора. Или имеется ввиду подклад?

Цитата: Харита от 30 марта 2013, 06:03:04Если на объекте рунический егильет стоит
Эгильет раскрутился уже?
В данном случае вам поможет диагностика.

Мурка1274

Цитата: Maybach от 30 марта 2013, 13:26:21
это будет что-то вроде блуда оператора. Или имеется ввиду подклад?

Нет, ни в коем случае не подклад, ув. Maybach. Я имела в виду постоянное желание МЧ, направленное на меня, то есть не "одноразовый" секс, а с выходом на более серьезные отношения - любовь, семья, например ::)

orobas

где написанно что формула однаразовая ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status