Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Багира77

Цитата: Катала от 16 июня 2021, 10:09:00
Доброго времени, уважаемые практики
Помогите пожалуйста разобраться. Не первую неделю уже диагностика твердит, что  на перекресток мне теперь дороги нет, будут неприятности, там не ждут, плохой результат, обман, карты кидают косу, гроб, крысы, лису , крест в разных мрачных сочетаниях. В общем все самое "лучшее", что можно придумать)) и отклика нет такого , как раньше.
Доброго дня Вам. Еще как может Родовой не давать работать с другими, перекрестными. Он у вас для чего, если родовой? Для работы, защиты, для развития вас и его. А вы его работу другим отдаете. Конечно, может "обидеться")
По своему опыту: первое время работая с ним, откуп несла на перекресток, именно ему. Работа работалась. Но постоянно в голове стоял вопрос "зачем я туда ношу", он же всегда рядом. Сейчас у нас есть "договор" чем, как и когда я его"кормлю", и совсем не обязательно из дома уходить.

Farida756

Цитата: mandala от 03 января 2013, 18:53:35
У меня ощущения схожие с Dayina. Еще бывают всплески агрессии, сила физическая становится невероятной и контролировать себя в такие моменты сложно.
Доброй ночи . У меня тоже бывает ужасная злость и агрессия раз в неделю и я делаю просто порчи . А потом становится так хорошо и легко . Неужели это бес ?

Добавлено: 19 июня 2021, 23:55:41

Цитата: serpentina от 05 января 2013, 01:36:16
Да, у меня то же самое. Тоже с подросткового возраста вижу. Только немного отличался - прямые волосы до плеч, поразительной красоты - не встречала мужчины и близко похожего, без всяких там крыльев, абсолютно во всем черном, черные глаза и волосы отливали иссиня черным. Но от него шел свет и любовь, заливающий все вокруг, и меня всю изнутри.
Сейчас ходит за мной другой, более молодой, если можно так сказать, и менее привлекательный, но идет только холод.
Видела я и белого анегла - с огромной копной вьющихся волос без всяких крыльев.
Можно провести ритуал пентаграммы, если хотите наладить контакт. А вообще, просить, просить и просить. Я поняла что человек при выборе силы к которой обращается, должен многократно подтвердить свой выбор. Знаете, как в программах: Do you realy want to continue....Are you sure....
Нет, это все разные сущи. Рога и копыта это черти. Есть еще бесы. Капюшоны относятся к высшей иерархии, происхождение их неясно, но они заправляют всеми, но все они явно не претендуют на ангелов, тем более хранителей.

Мы наоффтопили немного. Родовые бесы это мягко говоря не ангелы-хранители.  т.е. они защищают подопечного до определенной стадии, пока заинтересованы, а потом могут и слить. Но больше спаивают , это да.
Эния, пишите в личку!

Как то в детстве в капюшоне приходил давно это было и дал какой то ключ . Не могу сказать что это был сон , но и что наяву было не могу сказать . Похоже было как на астрал или ментал . Как будто наяву

Добавлено: 20 июня 2021, 13:14:14

Цитата: Багира77 от 17 июня 2021, 10:53:44
Доброго дня Вам. Еще как может Родовой не давать работать с другими, перекрестными. Он у вас для чего, если родовой? Для работы, защиты, для развития вас и его. А вы его работу другим отдаете. Конечно, может "обидеться")
По своему опыту: первое время работая с ним, откуп несла на перекресток, именно ему. Работа работалась. Но постоянно в голове стоял вопрос "зачем я туда ношу", он же всегда рядом. Сейчас у нас есть "договор" чем, как и когда я его"кормлю", и совсем не обязательно из дома уходить.

Перекресток это совсем другая магия я считаю . А если свой же бес рядом , он может и через нас питаться .
За любой ответ Благодарность ++++

Багира77

ЦитироватьА если свой же бес рядом , он может и через нас питаться .

Именно так и происходит.

Aleksandra_Shu

Доброго времени суток,  уважаемые.
Поделитесь наблюдениями, пожалуйста. Мой родовой помощник стал более охотно идти на контакт,  мне нужен был совет, позвала его своими словами, предложила покурить в качестве закупа, попросила помощи в двух делах. В итоге во-первых, я была удивлена тем, что одна сигарета из трех сама курилась, тяга очевидная (огонёк тр ярче, то бледнее). Поутру из трех сигарет один окурок, скуренный до фильтра.  Оговорюсь сразу, я не курю, поэтому только прикурила,  посмотрела с удивлением на курящуюся сигарету, положила на угол дома и ушла.

Буквально на следующий же день, начинаются странности: какое-то неадекватно большое скопление вокруг меня мужчин низкого социального уровня, сидельцы, алкаши, наркоманы. Все пристают в интимном плане, какие-то пошлые намёки, комментарии по поводу выдающихся частей моей фигуры и того,что с ними нужно делать. Довольно удивительно,  особенно учитывая то,что у меня сейчас довольно трудный период и я в основном в "спортивках" и без макияжа.

Второе - один вчера шёл по другой стороне улицы, дёргался весь, взгляд безумный, на секунду увидела в нем подселение.  Говорю вслух, но по-русски (никто не понимает): "да тыж бесноватый, дружок". Мужик в эту же секунду поворачивается,  смотрит на меня через улицу и улыбается так странно, потом и вовсе шёл, повернувшись в мою сторону все с той же улыбкой и безумным взглядом.
Объясните, пожалуйста, почему эти люди так реагируют? Что это значит с точки зрения,  моего контакта с помощником? Они его видят, и поэтому ведутся?

Aroda

Доброе время.
Для чего нужен Родовой Бес?

С Уважением.

Valeo wal

Цитата: Aroda от 25 июня 2021, 22:28:10
Доброе время.
Для чего нужен Родовой Бес?

С Уважением.
Здравствуйте, а для чего нужен атаме?, для чего нужен нанятый "вышибала"?, а для чего нужна защита? А для чего нужен "помощник", ну или тот кто будет вас жрать? )))
Улавливаете суть,применений много, и назначений много, это аналогично примеру "а зачем человеку человек?", применений и назначений много...

А если конкретнее, "чем может быть полезен родовой бес?", То тут вам и защита,тут вам и нападение и возможность дать сдачи нападавшим, тут и возможность подсобить в житейских делах, и в магических вопросах...вариантов море, вопрос в том найдете ли вы общий язык...

Так как есть и другая сторона медали, он может быть как полезен,так и вредящим, то что ваших родственников по его мнению бесполезных жрать будет это почти гарантировано, но это при любых, вас может жрать, может учить вас макая в максимальную грязь мира сего, в том числе буквально так чтобы вы были вынуждены бороться за факт собственного существования...много чего тоже делать может...

А теперь третий возможный аспект вашего вопроса, "а зачем родовые бесы есть в родах людей?", В общем понятии...
Ну так вот они родовые бесы,так как с ними были заключены договора вашими предками(если родовые у вас есть), и моими предками, и предками многих у кого есть родовые бесы, и они привязаны к крови, ведомые своими интересами и в том числе наусканью ваших почивших предков (при условии что те,при жизни "х_и не пинали", и наработали такую связь что по ней и канули во тьму, где успешно здравствуют и в посмертии, и смотрят что вы тут творите и как жизнью своей  распоряжаетесь), ну так вот, предки считают что они имеют право вас наставлять на путь, и бес родовый это тоже так считает, ведь ему выгодно чтобы вы силу нарабатывали и он тоже крепчал,и бес вас тоже тумаками на путь наставляет...это если вкратце основные взаимодействия между родовыми и нащадками, и " что и почему"...что не ясно спрашивайте - вам подскажут
""Истинное величие начинается с понимания собственного ничтожества." И.В. Гёте

Aroda

Цитата: Valeo wal от 26 июня 2021, 00:27:44
Здравствуйте, а для чего нужен атаме?, для чего нужен нанятый "вышибала"?, ...

Здравствуйте.
Не отрицаете, что Мансур (Не тот кто в соц сетях ) был наделен Силой Черной? Если нет ,как объясните, что нет у него обрядов через Родового Беса.  Но зато есть обряды с Черными Архангелами, Легионом гиблым, Чертями всех мастей, которых надо звать,  Мертвыми,  Приходиться ходить на перекресток, кладбище к болоту, проводить определенные действия и пр.
Как то не логично в этом случае.

А как у двуручников Ангел и Бес родовые? непонятно мне.
А у язычников (страшно даже представить) кто у них по роду идет.

Valeo wal

Цитата: Aleksandra_Shu от 25 июня 2021, 12:31:12
Доброго времени суток,  уважаемые.
Поделитесь наблюдениями, пожалуйста. Мой родовой помощник стал более охотно идти на контакт,  мне нужен был совет, позвала его своими словами, предложила покурить в качестве закупа, попросила помощи в двух делах.
Здравствуйте уважаемая, Александра,ну у вас стандартные бесовские приколы :)
То что приходять покурить, и вы им дали закурить, это вы молодчина! Отлично, они уж любят такое и контакт нарабатывается, попробуйте в следующий раз, к сигаретам подкуренным налить в бокал себе и ему алкоголя, предложите угоститься, увидите какой отклик будет :) , как своё с бокала выпили (нужно выпить, наливайте себе столько сколько выпьете), то его бокал пусть постоит вы его на сигаретки и бокальчик позовите, и как сигаретка курится будет ещё вещайте что в голове своей держите, что надобно, иногда просто наливайте и закуривать приглашайте, будет отклик бомба, он и ваших недругов хер#чить будет как не в себя,и помогать в житейских вопросах, нарабатывать связь с родовым можно и так...и смотрите, он может прийти не один, а может прийти с кем то и постарше, а иногда эти визиты будут спонтанны и по их воле,но у вас будет чёткоё предчувствие что вам нужно "накрыть стол", то вы его накройте - не поленитесь...и кроме алкоголя и сигарет, можно и блюда, желательно что-то мясное (не фабрикат,а своими руками), и можно сладкое что-то с чёрным шоколадом...если сами пьёте чай, к примеру зелёный, то не поленитесь им и алкоголя налить и чашку чая сделать ещё, как себе...после всё жидкости чай, алкоголь в окно, форточку смело выливайте со словами пускай принимают....

По поводу бесноватых, ну так что же вы переживаете?) Не стоит беспокоится, вы же теперь на низких энергиях, от вас несёт бесовщиной за версту "для своих", и рыбак рыбака видит с далека...невплане люди вас видят, а бесы внутри этих людей вас видят, и чуят что вы лояльная...
"своя чика", как бы высказались маргинальные личности на районе )))
Так что это вам подсказочки что вас бесы чуют, что связь у вас налаживается и укрепляется, впереди можете увидеть ещё и не такое :)
Вот за мной ёжики ночью по асфальту в центре города бегают, и каждый раз разные, вот чуят меня как коты валерьянку и ко мне в ноги бегут, и меня на перекрёстках выжидают, в том числе как хожу на обряды, и бегают за мной по асфальту, вот хожу я ночью по городу гуляю, то что меня всё пьяные и уголовные элементы за своего принимают я уже молчу, что мне пьяные уголовники на улицы прямым текстом выдают в том числе когда ели стоят на ногах "оо,так ты ж наш, а я вот сразу почувствовал, айда пить-знакомится", "любая грязная работёнка,братишка, не вопрос, обращайся, ты ж свойский пацанский, так радушно к нам", и если вот хожу и думаю грустно мне, прибегают ёжики и лезут ко мне в ноги, так спокойно, игриво-лениво как кошки, и уже на душе веселее...вы вот читаете это и это тоже звучит как бред сумасшедшего, но правда :)
Так что вы не беспокойтесь, налаживайте связь, и не бойтесь и не высокомерьте это главная рекомендация,что я могу сказать...
Если что не так,есть вопросы -спрашивайте

Добавлено: 26 июня 2021, 02:33:20

Цитата: Aroda от 26 июня 2021, 00:47:05
Здравствуйте.
Не отрицаете, что Мансур (Не тот кто в соц сетях ) был наделен Силой Черной? Если нет ,как объясните, что нет у него обрядов через Родового Беса.  Но зато есть обряды с Черными Архангелами, Легионом гиблым, Чертями всех мастей, которых надо звать,  Мертвыми,  Приходиться ходить на перекресток, кладбище к болоту, проводить определенные действия и пр.
Как то не логично в этом случае.

А как у двуручников Ангел и Бес родовые? непонятно мне.
А у язычников (страшно даже представить) кто у них по роду идет.
Уважаемая Арода, по поводу родовых бесов, а в чём не логично? Всё более чем логично, родовые бесы есть не у всех далеко, принято считать что они есть у большего количества людей,но по факту их то и не так уж много от общей массы...а то что у Мансура нет обрядов, ну так какая тут логика? "Если у Мансура нет обрядов на родовых,то родовых нет"...тут логическая ошибка, ведь если у Мансура нет обрядов, это не отожествление с тем что нет обрядов вовсе с родовыми = что соответственно значит что родовых вовсе нет...
Родовые есть,просто это далеко не частое явление, и не все с ними могут практиковать по причине того они либо есть либо нет...и по поводу обрядов с родовыми,и не кто в основном и не распространяется об этом, ибо держут эти знания в рамках линии крови...да и смысл,если у других  кто не имеет родовых это работать не будет...

По поводу двурушников,а с чего вы решили что у всех обязательно должны вообще быть родовые духи?) У кого есть, и об этом обычно помалкивать принято :)
У двурушников,у шаманов, разных практиков родовые духи могут иметь абсолютно любую природу, хоть стихийные духи, как у язычников, если договор был заключён с духом и кровь имеет преемственность то дух там есть...а какая природа этого духа абсолютно не важно...
По поводу родовых, и крови, есть даже такие персонажи среди людей у которых кровь намешана "балонка" с "бультерьером", да и так что там и язычники тёмные, и первосвященники и чёрнокнижники-отступники (от бога),и у них там такое намешано что сам чёрт ногу сломит "где их сила крови?" Ведь это всё их кровь, а если будет помощь от всех, по одну сторону к примеру, то будет и объединение в единый сосуд в лицо этого же нащадка...и там могут быть и родовые бесы,и родовые мёртвые ещё впридачу при человеке, ну вот это его багаж,его наследство...
И бывает что человек живёт и незнает что у него такая "помесь", живёт и радуется жизни, и не подозревает,так травит истории людям под чай-кофе-вино,что его с детства любят змеи, не кусаются гадюки и ластятся как домашние кошки, что с детства "в рубашке родился" и там где остальные получают серьёзные увечья и смерть, он обходится царапинами, и вот проходит время и подходит определённый год жизни нащадки,и его крутит ломает выворачивает как самого законченного колдуна/наркомана (тут пускай каждый выбирает понятную себе аналогию), и его кидают под молот и наковальню, из разряда "Задача:выжить и получить нужный жизненный опыт и закалку", а потом как начинается и как такое попрёт из всех щелей волной,что можно потом годами разжёвывать информацию которую получаешь...
""Истинное величие начинается с понимания собственного ничтожества." И.В. Гёте

Lamer

Цитата: Valeo wal от 26 июня 2021, 00:56:46
Здравствуйте уважаемая, Александра,ну у вас стандартные бесовские приколы :)
можете увидеть ещё и не такое :)
почувствовал, айда пить-знакомится", "любая грязная работёнка,братишка, не вопрос, обращайся, ты ж свойский пацанский, так радушно к нам",
Здравствуйте, про бесовския приколы интересно, я думала это помехи.
Я второй раз в жизни понесла родовому бесу водку и гостиницы в лес под дерево, я первый раз тоже несла в лес, так мне накануне во сне из леса шептали неси суп, три раза повторили, поэтому я решила, что в лес носить, где я работаю нормально.
Но единственное я недавно там делала обряд чистку от сущей, после чего все нехорошее закопала и думала, что возможно уже не надо в ту часть леса ходить, так вот все же пошла опять туда одна, иду с гостиницами, специально в гуще леса, не по тропинке, и тут за спиной мужик смеётся и говорит девушка, а вы за грибами собрались? я очень испугалась, вышла на главную тропу, ждала, пока он уйдёт, потом уж оставила дары под деревом, вот я думаю это помеха и знак,  что больше туда мне не нужно или же бесовий прикол. К слову, ночью приснился сон, что в одном батюшке, которого я видела в соцсетях сидит огромный бес и орёт страшным голосом, проснулась в недоумении :o
Meow 🧸

Aleksandra_Shu

Цитата: Lamer от 01 июля 2021, 15:58:25
Я второй раз в жизни понесла родовому бесу водку и гостиницы в лес под дерево...
- Доброго,  родовой же ваш и с вами всегда, не обязательно носить далеко, договоритесь, где удобно.  Я ставлю в квартире прямо, когда жила в доме - на угол дома, чтобы ещё и за домом приглядывал. Угол его очень даже устраивал.

29го замоталась, не поставила выпить  - моментально потеряла кошелёк с картами. Только попросила, мол, забыла про тебя,  сейчас угощу, не серчай и кошелёк верни - тут же нашла на том месте, где уже искала не однократно. Приколисты, шутники.
С уважением.

Human_girls

Вы говорите что не будут уговаривать. У меня есть родовой бес, его не приняла после смерти бабушки , так он очень влияет на сознание , особенно темой суицида. Злиться что не принимаю его.

Aleksandra_Shu

Цитата: Human_girls от 09 июля 2021, 17:03:39
Вы говорите что не будут уговаривать. У меня есть родовой бес, его не приняла после смерти бабушки , так он очень влияет на сознание , особенно темой суицида. Злиться что не принимаю его.
- Доброго времени суток,
При всем уважении, то, что Вы описали не похоже на "уговоры", скорее на принуждение и подавление воли.
Только мое мнение.
Возможно стоит или прогнать или принять.

С уважением.

Human_girls

Доброго времени 🙏
Но на проклятие была провокация , один раз я не смогла это удержать. Разве это не соблазн и уговор?

Kevin

Цитата: Aleksandra_Shu от 01 июля 2021, 16:17:15
29го замоталась, не поставила выпить  - моментально потеряла кошелёк с картами. Только попросила, мол, забыла про тебя,  сейчас угощу, не серчай и кошелёк верни - тут же нашла на том месте, где уже искала не однократно. Приколисты, шутники.
С уважением.
Абсолютно то же самое. Пообещал и не донес вовремя - из запертого сейфа украли ту сумму, которую задолжал (примерно столько, я не деньги обещал). Я не обсчитался, правда украли, доступ к сейфу только у меня. Донес - ту же сумму странным способом почти тут же вернули.

Цитата: Human_girls от 09 июля 2021, 17:03:39
Вы говорите что не будут уговаривать. У меня есть родовой бес, его не приняла после смерти бабушки , так он очень влияет на сознание , особенно темой суицида. Злится что не принимаю его.
Соглашусь с мнением выше, на уговоры не сильно похоже. А бабушка вам это "сокровище" сильно стремилась передать? Ведь родовые бывают не только помощники.

Aleksandra_Shu

Цитата: Human_girls от 09 июля 2021, 19:07:06
Доброго времени 🙏
Но на проклятие была провокация , один раз я не смогла это удержать. Разве это не соблазн и уговор?
- Соблазн скорее. Меня намного больше смутили суицидальные мысли.  Мне кажется, это нехорошо.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status