Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

чужестранка

Уважаемые дамы и господа! Интересует ваше мнение и опыт по поддержке и увеличению силы родовых бесов. Тема лично для меня актуальная и вопрос до сих пор остается открытым.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

veela

Цитата: Катами Намикава от 03 июня 2015, 15:06:26А если могила далеко или  вообще это не упокоенный родственник, то куда?
Здравствуйте. Если речь заходит о родовых бесах, у них лучше всего и спрашивать о дарах, но родовые далеко не всегда что-то требуют взамен, кроме работы (порой по нарастающей).

Цитата: чужестранка от 06 июня 2015, 22:35:53Интересует ваше мнение и опыт по поддержке и увеличению силы родовых бесов.

Насколько мне известно, родовые бесы крепнут от хорошей и плодотворной работы, а вот без дела загрызают носителя и/или его близких.

чужестранка

Цитата: veela от 07 июня 2015, 00:05:41Насколько мне известно, родовые бесы крепнут от хорошей и плодотворной работы, а вот без дела загрызают носителя и/или его близких.
Ну это то я и сама заметила,кушать начинают не слабо. Т.е. здесь один однозначный ответ-практика.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

veela

Цитата: чужестранка от 07 июня 2015, 00:14:21здесь один однозначный ответ-практика.

да, именно, но палку тоже лучше не перегибать, все должно быть в меру и не в ущерб себе (носителю). 

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Очень нужно мнение опытных людей,давно связанных со своим бесом.После прочтения всей ветки и размышления о своей жизни я четко для себя поняла-что мой бесёныш уже больше 10 лет пытается со мной выйти на контакт.Раньше я думала что у меня сильнейший самосглаз(стоит подумать,в основном о плохом,так оно тут же и случается).Спасало одно-после мысли я мысленно говорила,,все будет хорошо и прикусывала язык,,,-в принципе помогало.Да и за все годы я уже привыкла к этому.В череде последних негативных событий за последний год(увольнение мужа с 5 мест работы и полнейшим безденежьем,авария сильнейшая-машина в хлам а на нас только царапины,несколько судов-с исками высосанных из пальца с результатом не в нашу сторону и начавшихся проблем со здоровьем)я решила не убегать от своей сути и принять то что дано ВС.Начали с ним мысленно разговаривать,во сне он мне даже свои рожки показал.И тут у меня день рождения.С утра я попросила помощи его что бы прошло все без скандалов,неприятностей и хорошую погоду(очень хотелось первый раз за лето искупаться) 8)Выехали всей семьёй на пруд и началось.В первый раз окунулись-потеряла браслет :-\.ладно думаю взял плату за хорошую погоду.Гуляли возле речки-обожглась крапивой,ну ладно думаю контакт имеется(не понравилось ему что я за браслет пару слов в гневе сказала).Проходит час на наших глазах утонул парень,сидевший за соседним столиком.Муж искал,нырял-результата ноль :'(.Я в истерике.Приехали спасатели,начали прочесывать весь пруд.А у меня в голове четкое осознание где он лежит.Мужу говорю координаты,а сама ухожу.И какое же удивление что именно в этом квадрате его и нашли.После этого мне сразу стало так плохо,что домой меня заводили под руки.Скажите это так жестоко они могут что то нам говорить?И как мне понять что он от меня хотел или что он мне говорит?У меня шоковое состояние несколько дней.ПОДСКАЖИТЕ-может это испытание моей личной силы-сломаюсь или нет?Простите за простынь.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Dakota

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 июля 2015, 14:36:55Скажите это так жестоко они могут что то нам говорить?
Не факт, что он вообще хочет этим что то сказать, возможно просто тянет энергию, т.к хочет жрать.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 июля 2015, 14:36:55И как мне понять что он от меня хотел или что он мне говорит
Они все очень разные и цели у них разные. Вам нужно через сон с ним контакт устанавливать. Спросите его, с какой целью он к Вам приставлен и чего хочет. Как Вы вообще узнали о наличии у Вас беса?

КАРЕГЛАЗАЯ

То есть получается он питается моей негативной энергией?а вот со снами у меня беда-вроде и вижу каждую ночь,и красивые,и красочные,но не понимаю я их.Со своим я начала общаться совсем не давно,попросила во сне показаться и как только начала засыпать он показал черную голову с белыми рожками,я аж подпрыгнула и попросила,,пока не надо, к такому зрелищу я пока не готова.Больше пока не приходил.Сказать точно что это бес я пока не могу,но то что со мной или во мне что то есть это однозначно.Вот и читаем и разбираемся.Прочитала всю ветку и во многих случаях,описанных другими видела себя и свою жизнь.Хотелось бы получить советы,прошедших этот этап знакомства.Я понимаю что у каждого всё индивидуально,но совет никогда не бывает лишним.Особенно в таких делах ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Dakota

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 июля 2015, 20:16:17То есть получается он питается моей негативной энергией?
Для беса по большому счету нет своих и чужих, если Вы его нормально не кормите, не даете задания - будет жрать Вас.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 июля 2015, 20:16:17Хотелось бы получить советы,прошедших этот этап знакомства.
Я сейчас на таком этапе. Не все так просто - очень мало кто способен контролировать бесов, переданных невольно по роду. Обычно бесы прицепляются от кого-то из рода кто колдовал, или от кого-то на кого была наведена порча, а потом перешло на потомков. То есть, управится  с бесом не просто зачастую. Я давно изучаю тему бесов и их проявления: могу сказать что они очень разные - есть помощники-защитники, о которых носитель может вообще не знать и  жить припеваючи, есть бесы, которые перешли от кого то из потомков кто колдовал и не отдал Силу перед смертью, есть чистые вредители - да разные вообщем есть. Единственный способ понять какой у Вас и что ему надо - это налаживать контакт - сначала через сны попытается, потом можно просить знаки в реале. Из своего личного опыта могу сказать -у меня идет туго, так как по сути, как я уже писала выше, нет контроля над бесом, соответственно он выделывает что ему вздумается, может выходить на связь, потом пропадать на долгие периоды и никак себя не проявлять.
Им постоянно нужна работа, так что если хотите облегчить себе жизнь - нужно натравливать его на других (например, легкие порчи), тем более, что Вы писали, что Вы глазливая - это тоже его проявления и его корм.
Ув, КАРЕГЛАЗАЯ, а давно ли Вы пришли в магию? Не было ли такого, что с детства Вас к магии тянуло и ситуации создавались, в которых без колдовства никак?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Dakota от 23 июля 2015, 22:40:21Ув, КАРЕГЛАЗАЯ, а давно ли Вы пришли в магию? Не было ли такого, что с детства Вас к магии тянуло и ситуации создавались, в которых без колдовства никак?

Ув.Dakota как таковой тяги колдовать не было,но мысль что я не такая как все мне в голову пришла около 15 лет назад.У меня начались приступы(ну это мы их так называем с мужем)Начинается с того что немеют руки и лицо,дыхание становится очень частым и очень глубоким и впадаю в транс(можно и так назвать).Я помню всё что творится с моим телом,только я его не контролирую.Появляется хохот дебильный,речь совсем другим голосом и со стороны если посмотреть бесоватость какая то-ну прям как в кино про изгнание демонов экзорцистами.Это состояние у меня начиналось каждый раз,когда я находилась рядом с людьми которые и не скрывают что занимаются ЧМ(невестка и ее мама,сестра мужа и ее мама,лучший друг мужа-у него вообще чертенок на плече сидит)все родственники связанные с мужем.Такое ощущение что эта была защитная реакция на них.И как не странно вывести из этого состояния меня может только мой муж.Я спрашиваю во сне с какой стороны прародителей это пришло,но мне всегда приходят только родственники мужа.Вот тут вопрос-а может бес перейти ко мне со стороны мужа.В один год у мужа умер дядя,у нас была свадьба и началось все это.Со стороны моей мамы ничего такого я не слышала(не признавали там в семье ни бога,ни чёрта),вот со стороны папы-бабушку называли ведьмой и говорили что я на неё очень похожа,дядя спился и скорее всего уже умер,папа пил сильно и я его уже 25 лет не видела.                                     
Цитата: Dakota от 23 июля 2015, 17:19:50Вам нужно через сон с ним контакт устанавливать. Спросите его, с какой целью он к Вам приставлен и чего хочет.
Последовала вашему совету и вчера вечером перед сном попросила показать,,для чего ты мне и с чьей стороны?.,,И во сне вижу совсем не знакомую женщину,которая пытается наладить мою жизнь(прям как я сейчас)рунические формулы на успех,заговоры для работы и т.д.А потом подходит ко мне и начинает целовать,а из меня из каждой клеточки начинает вытекать зеленая жидкость(во сне приходит мысль-это желчь).Она поворачивается и говорит,,вот в чем дело,всё раньше не работало,потому что надо было почистить.теперь всё заработает,только смотри что бы тебе не стало от этого плохо.И реально во сне меня начало тошнить.И открывается мне картинка перед глазами,ну как в компьютерных игрушках-ячейки с открытыми замочками.Я вот проснулась и думаю-был ли это мне совет,что нужна чистка до костей или была помощь от кого то,мол почистили живи.А если нужна чистка то от чего,я вроде и начала свою работу в ЧМ с чисток,может не достаточно?

Катами Намикава

Цитата: veela от 07 июня 2015, 00:05:41
а вот без дела загрызают носителя и/или его близких.

А в чем это выражается? Хотя бы примерно.

Innaya

Добрый день участники форума, тоже сейчас пытаюсь разобраться какая сущь живет со мной.Раньше я не очень то разбиралась в этом, но после череды неудач на протяжении многих лет,стала изучать этот вопрос. Одно поняла, оно не доброе, часто во сне как будто жгет угольками и глаза у него красные и может их несколько. После этого обязательно днем обязательно порежусь или ушибусь, потеряю деньги или испачкуюсь.Почитала форум поняла, что требует плату. Только за что? я не магичу  и вообще этим не занималась, и желания не было особо никогда. Видела про людей и события-да. Но я же не просила их показывать. Оно часто меня разыгрывает и я постоянно ведусь, слушу звуки типа хрюканья, иногда появляется новый звук вроде шипения но слов не различить. Вот оно жуткое. насчет тех кто похрюкивает уверенна - бесы , а кто шипит даже не знаю, подсажите пожалуйста.
И еще вопрос ко мне постоянно подходят пьяные - это понятно, здесь писали так они проявляют себя. А что значат когда подходят просто тетки в возрасте 45-60 поговорить не о чем, не пьяные, а просто увядающие старухи. Значит ли это, что на мне порча на внешность? 

radima

Цитата: Катами Намикава от 24 июля 2015, 12:02:17А в чем это выражается? Хотя бы примерно
Нервозность, плохое состояние духа- у оператора (разницу прочувствуете сразу на завтра после ЧМ обряда). Острые ГРВи, пьянки с загулами у родственников. У кого то могут деньги пропадать, мелкие травмы, кот заболеть. Тут нужно твердо обозначить пределы Вашей семьи - кого нельзя трогать, если хотим сотрудничать.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: radima от 24 июля 2015, 12:50:10Тут нужно твердо обозначить пределы Вашей семьи - кого нельзя трогать, если хотим сотрудничать.

Если я правильно поняла это обозначение нужно сделать в твёрдо ультимативной форме.я устанавливаю правила и точка.А может ли он пакости специально начать делать,что бы поспорить по чьим правилам играть будем?

aurum

кареглазая, а в чем для вас смысл поддерживать возле себя эту сущь? я не увидела ни одного плюса. За исключением погоды на ваш ДР) Ведь очевидно, что он не помогает, возможно просто подпитывается, возможно-приносит несчастья. Но никакой работы для вас он не делает.
И ни в каких снах общаться с ними не нужно. Они все отлично слышат и отвечают.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: aurum от 24 июля 2015, 14:22:52За исключением погоды на ваш ДР)

А насчет погоды я забыла написать-к вечеру она испортилась настолько,ветер,ливень и всё прилагающее.
Цитата: aurum от 24 июля 2015, 14:22:52возможно-приносит несчастья.
Не знаю,может и так.Но общение с ним начала совсем не давно,а вот не принимала его лет 15 а может и больше.Я думаю может пока не доверяет и пытается испытать на прочность духа?В любом случае у меня пока нет выбора,во многом я пока не разобралась.Может со временем найдём общий язык :P

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status